paukkk® Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Помолитесь кто может, что бы невыездным не обьявили, ,Лишь бы не сорвался эти 5 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 культивирует видать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Нас НАИБАЛИ ! Не сайт, а постоянное наебалово. Свободы нет, телки жмут сиськи заценить. Шо за поебень тут творицо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Не сайт, а постоянное наебалово. Свободы нет, телки жмут сиськи заценить. Шо за поебень тут творицо? Может у Ручки попросим или у Милой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Я ни в туалете,ни в ванной долго не задерживаюсь и читать там не считаю нужным. За мой "стул" не переживай,я разнообразно питаюсь,поэтому проблем с этим нет. В ванне я люблю ИНОГДА,под душем, заняться сексом,или прилюдией к нему,а читаю я в комнатах,в очередях,в дороге,изредка на пляже. Для меня этого более чем достаточно. "Прилюдия" - это то, что при людях, а то,что ты имел ввиду - это "ПРЕлюдия". И вообще заебали со своей безграмотностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Может у Ручки попросим или у Милой ? Натаха сразу иайца баном отрубит Гыыыыы Я вон у Розалики пока пытаюсь выхмурить - потом за остальных возмемси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 "Прилюдия" - это то, что при людях, а то,что ты имел ввиду - это "ПРЕлюдия". И вообще заебали со своей безграмотностью. Зануда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Может у Ручки попросим или у Милой ? у меня их нет,а даже если бы и были ну не могу я,не могу,я любитель хороу,но не так чтоб все разбежались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 у меня их нет,а даже если бы и были ну не могу я,не могу,я любитель хороу,но не так чтоб все разбежались Ты шо их выменяла на что нить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 у меня их нет,а даже если бы и были ну не могу я,не могу,я любитель хороу,но не так чтоб все разбежались Хороу ? Вас ис даст ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Зануда Сам такой. Сиськи-сиськи... Хочешь я тебе ещё нарисую их хоть штук 15? А вот безграмотность начала утомлять - я не имею ввиду зарубежных юзеров, но россияне-то могли бы хоть писать правильно? Что, сложно запомнить правило насчет "тся" и "ться"? Насчет "то-либо-нибудь-кое и ещё какого-то говна"? Я ж не против олбанского, не против мата, но йоптыть... Давайте будем отличать "стеклянный-оловянный-деревянный" от резинового, за исключением случаев, когда не различать их требуют обстоятельства. Половина школьников ЕГЭ по русскому не сдали. Я не за жесткие и окостеневшие правила, но практика показывает, что для того, чтобы развивать язык далее, их все-таки надо знать, а ещё лучше чувствовать. А то, мля в туалете нам западло читать - у нас там прилюдии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Не сайт, а постоянное наебалово. Свободы нет, телки жмут сиськи заценить. Шо за поебень тут творицо? как - что творится? Творится форменный ужас! Последние исследования Британских учёных показывают следующее: 1. ДаНет вовсе не то, чем оно себя представляет. На самом деле оно то ли НетДа, толи ТакНада или НеНада. А то и ХакаМада. 2. Само же НеНада клонировано злостным гадом Ай Пи который сбежал с помощю галстука из Колумбии. 3. Всем следует помазаться зелёнкой, ибо не помазанных настигнет зловещая бактерия EHEC E.coli. 4. Сиськи тут вааще не причём, так как их не было. Внатуре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Сам такой. Сиськи-сиськи... Хочешь я тебе ещё нарисую их хоть штук 15? А вот безграмотность начала утомлять - я не имею ввиду зарубежных юзеров, но россияне-то могли бы хоть писать правильно? Что, сложно запомнить правило насчет "тся" и "ться"? Насчет "то-либо-нибудь-кое и ещё какого-то говна"? Я ж не против олбанского, не против мата, но йоптыть... Давайте будем отличать "стеклянный-оловянный-деревянный" от резинового, за исключением случаев, когда не различать их требуют обстоятельства. Половина школьников ЕГЭ по русскому не сдали. Я не за жесткие и окостеневшие правила, но практика показывает, что для того, чтобы развивать язык далее, их все-таки надо знать, а ещё лучше чувствовать. А то, мля в туалете нам западло читать - у нас там прилюдии. Все эти опшипки видно и в Хроме и Лисе. Но видимо так торопятся, что проверить не хотят. Пидарасы, что тут сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Ты шо их выменяла на что нить?? гадкий фмльм,более чем ,м гадкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smej32 Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Сам такой. Сиськи-сиськи... Хочешь я тебе ещё нарисую их хоть штук 15? А вот безграмотность начала утомлять - я не имею ввиду зарубежных юзеров, но россияне-то могли бы хоть писать правильно? Что, сложно запомнить правило насчет "тся" и "ться"? Насчет "то-либо-нибудь-кое и ещё какого-то говна"? Я ж не против олбанского, не против мата, но йоптыть... Давайте будем отличать "стеклянный-оловянный-деревянный" от резинового, за исключением случаев, когда не различать их требуют обстоятельства. Половина школьников ЕГЭ по русскому не сдали. Я не за жесткие и окостеневшие правила, но практика показывает, что для того, чтобы развивать язык далее, их все-таки надо знать, а ещё лучше чувствовать. А то, мля в туалете нам западло читать - у нас там прилюдии. я хоть и зарубежный юзер но вопрос : у мну ямы в грамматике имеются? зы: тся,ться вроде проверяется вопросом к себе элементарным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 гадкий фмльм,более чем ,м гадкий Поменяла на немецкий фильм?? Ужас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Сам такой. Сиськи-сиськи... Хочешь я тебе ещё нарисую их хоть штук 15? А вот безграмотность начала утомлять - я не имею ввиду зарубежных юзеров, но россияне-то могли бы хоть писать правильно? Что, сложно запомнить правило насчет "тся" и "ться"? Насчет "то-либо-нибудь-кое и ещё какого-то говна"? Я ж не против олбанского, не против мата, но йоптыть... Давайте будем отличать "стеклянный-оловянный-деревянный" от резинового, за исключением случаев, когда не различать их требуют обстоятельства. Половина школьников ЕГЭ по русскому не сдали. Я не за жесткие и окостеневшие правила, но практика показывает, что для того, чтобы развивать язык далее, их все-таки надо знать, а ещё лучше чувствовать. А то, мля в туалете нам западло читать - у нас там прилюдии. да,пишу с ошибками,как слышется так и пишется(за знаки препинания вообще молчу )это я раньше к каждой буковке и слову прикапывалась,а сейчас оно вроде бы мне и не надобно(рукописный текст вообще гайки,и это не от того что я типа невьябенна немка,а просто забывается привычка ,как ни странно) невьябенна,невьябенно оооооооооооооо,2 н или 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 а ваще предлогаю(предлагаю)зделать(сделать) там где шапка форума,счетчик онлайн,ну типа до отьезда Нади осталось столько то часов,хоть и мелочь а душу будет греть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 да,пишу с ошибками,как слышется так и пишется(за знаки препинания вообще молчу )это я раньше к каждой буковке и слову прикапывалась,а сейчас оно вроде бы мне и не надобно(рукописный текст вообще гайки,и это не от того что я типа невьябенна немка,а просто забывается привычка ,как ни странно)невьябенна,невьябенно оооооооооооооо,2 н или 1 "Невъебенно" - безусловно с двумя "н". Но вот "слышИтся" - через "и". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 "Прилюдия" - это то, что при людях, а то,что ты имел ввиду - это "ПРЕлюдия". И вообще заебали со своей безграмотностью. Формально ты прав,конечно,но по существу,не очень... У меня есть отмазка.Я 2.5 года жил в Британии,потом 5 лет в США,за это время РУССКОГО практически не читал,поэтому я и сам заметил,что уже года 4 пишу с ошибками.Иногда,замечаю сразу и правлю пост,а порой нет,когда быстро отвечаю кому-то,а когда лень перечитывать,проверять,исправлять... Когда много читаешь,то появляется интуитивная грамотность,как раньше у меня было,а в последние годы я читаю редко,мало и по случаю,а может просто старею и тупею... Блин.Дальше рассуждать даже и не хочется... Сам такой. Сиськи-сиськи... Хочешь я тебе ещё нарисую их хоть штук 15? А вот безграмотность начала утомлять - я не имею ввиду зарубежных юзеров, но россияне-то могли бы хоть писать правильно? Что, сложно запомнить правило насчет "тся" и "ться"? Насчет "то-либо-нибудь-кое и ещё какого-то говна"? Я ж не против олбанского, не против мата, но йоптыть... Давайте будем отличать "стеклянный-оловянный-деревянный" от резинового, за исключением случаев, когда не различать их требуют обстоятельства. Половина школьников ЕГЭ по русскому не сдали. Я не за жесткие и окостеневшие правила, но практика показывает, что для того, чтобы развивать язык далее, их все-таки надо знать, а ещё лучше чувствовать. А то, мля в туалете нам западло читать - у нас там прилюдии. Тут народ пишет намного безграмотнее меня,причем даже и не волнуется и исправлять свои тексты не хотят.А прелюдии у меня не на унитазе,а в ванне,а ванна,как известно,не совсем туалет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 .Я 2.5 года жил в Британии,потом 5 лет в США,за это время РУССКОГО практически не читал,: Онливан, если не трудно ответь на вопрос если ты прожил 7,5 лет в англоязычной стране, следовательно свободно владеешь языком? ПыСы: пендосы и прочие жители англоговорящих регионов России с кем из Вас общался на инглицком уважаемый Онливан, есть такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Онливан, если не трудно ответь на вопрос если ты прожил 7,5 лет в англоязычной стране, следовательно свободно владеешь языком? ПыСы: пендосы и прочие жители англоговорящих регионов России с кем из Вас общался на инглицком уважаемый Онливан, есть такие? На английском я говорю средненько. Когда жил в Британии,а англоговорящей среде,где не было русского языка,то стал наполовину думать по английски,но и то не совершенно... Твое пысы на понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Онливан, если не трудно ответь на вопрос если ты прожил 7,5 лет в англоязычной стране, следовательно свободно владеешь языком? ПыСы: пендосы и прочие жители англоговорящих регионов России с кем из Вас общался на инглицком уважаемый Онливан, есть такие? Коварный троллинг детектид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 "Невъебенно" - безусловно с двумя "н". Но вот "слышИтся" - через "и". А кроме того,именно "невъЕбенно",а не "невъЯбенно". Проверочное слово "Еб твою мать!" Не напишешь же " Яб твою мать". По крайней мере в слитном написании. А в раздельном,да еще с мечтательной интонацией : " Я б твою ма-ать..." - вполне правильно. Ну,если мать не старушка в шушуне,конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 "Невъебенно" - безусловно с двумя "н". Но вот "слышИтся" - через "и". А кроме того,именно "невъЕбенно",а не "невъЯбенно". Проверочное слово "Еб твою мать!" Не напишешь же " Яб твою мать". По крайней мере в слитном написании. А в раздельном,да еще с мечтательной интонацией : " Я б твою ма-ать..." - вполне правильно. Ну,если мать не старушка в шушуне,конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти