барбаросса Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Ты чо??!! РАВЕН что ли?! Нафига такую пакость сюда припер?! ПРошу про0щения, но желание ДАМЫ... В прочем ...я больше не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 ...Я ВАС?! Когда? Где? Зачем? Онливиан! Ты переборщил. Над добрыми чувствами и желанием заступиться и помочь нельзя глумиться! У христиан и сочувствующих им - так! Смеяться можно по любому поводу, но обманываться в лучших чувствах - большая обида. Всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 ПРошу про0щения, но желание ДАМЫ... В прочем ...я больше не буду! Да ладно.Я вас считаю нормальным человеком.Не думаю,что Ручка,или любая другая попросила бы выставить ТАКОЕ. Онливиан!Ты переборщил. Над добрыми чувствами и желанием заступиться и помочь нельзя глумиться! У христиан и сочувствующих им - так! Смеяться можно по любому поводу, но обманываться в лучших чувствах - большая обида. Всегда! Я кроме как в ЭТОЙ ТЕМЕ,нигде над вами не смеялся,да и то,лишь после вашего наезда, в мой адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 ПРЕДЛАГАЮ: Обьявить 14 июня,"Днем всеобщей радости",эх гульнем то как Бери ширше, *МИРОВЫМ ДНЁМ ВСЕОБЩЕЙ РАДОСТИ*.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Бери ширше, *МИРОВЫМ ДНЁМ ВСЕОБЩЕЙ РАДОСТИ*.. так, это будет вторник ,жаль не пятница 13, затариваемся бухлом(для виртуальной пьянки)готовим подарки прощальные(можно тоже виртуальные)нанимаем плакальщиц(Звездец и я вне конкуренции)и провожаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Лези , а не проще ли было представить ай пи Онливана и ай пи Да нет на общее обозрение . Все ай пи . Может тогда и не возник общий негодуй у людей ? А может и на оборот . Подумай ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Лези , а не проще ли было представить ай пи Онливана и ай пи Да нет на общее обозрение . Все ай пи . Может тогда и не возник общий негодуй у людей ? А может и на оборот . Подумай ! Ты негодуеш? Я к примеру нет,смешно за дурашками иногда наблюдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Лези , а не проще ли было представить ай пи Онливана и ай пи Да нет на общее обозрение . Все ай пи . Может тогда и не возник общий негодуй у людей ? А может и на оборот . Подумай ! Я ниразу не негодую..))..По-моему - это очень забавно..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Я ниразу не негодую..))..По-моему - это очень забавно..))... Спай,тебя в плакальщицы записывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Спай,тебя в плакальщицы записывать? В рыдальщицы, ёлки..))).... У меня как раз выходной будет..)).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 июня, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Лези , а не проще ли было представить ай пи Онливана и ай пи Да нет на общее обозрение . Все ай пи . Может тогда и не возник общий негодуй у людей ? А может и на оборот . Подумай ! Ты слеп? Я уже ставил в самом начале темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 июня, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Не, ты что? Не переноси, тут ей самое место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 В рыдальщицы, ёлки..)))....У меня как раз выходной будет..)).... ну может и в рыдальщицы,не помню разницы,главное соплей и криков побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 идите в Орган ОБЕ! и кто такая такнадя???? вы случайно форумы не перепутали??????????? П.С. тема переносится в Пересраково. Надя это онливан который данет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 идите в Орган ОБЕ! и кто такая такнадя???? вы случайно форумы не перепутали??????????? П.С. тема переносится в Пересраково. Милая, не надо пжалста.. Там ругаются, а тут - смеются..Есть разница..)).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Ты слеп? Я уже ставил в самом начале темы. Я не слеп . В самом начале темы есть только показания обшего варианта , а вот сравнения нет . Выдай все ай пи Онливана и ай пи Да нет . И не делай из людей идиотов ! . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 июня, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 там точно ругаются??? Тут точно смеются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 там точно ругаются??? Ну..Вообще-то, я не очень в этом уверена...))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Тут точно смеются Какой блядь смех нах ! Я сиськи в зелёнке жду уже какой день ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Тут точно смеются О!.А вот в этом - уверена..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smej32 Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 можно вспомнить что случилось? некто "данет" регится на форуме,создаёт интригу (отгадайте я он или она?) которая как конечно же абсалютно всем интересна. После недолгих попыток "данет" переходит всё-таки на женский род иии попадается на стиле писать под онливана. Онливану делают пердъяву в клонировании,а ДАНЕТУ тут так неипаццо понравилось что стало даже обидно что оно прокатывает клоном. Онливания встаёт горой за то что клон не клон.Оба случайно с волгограда и наконец самое главное: И теперь после предъявы ОНЛИВАНУ в клонировании "данет" готова показать сиськи измазаные зелёнкой всему форуму? всё так? это неибаццо креатив такой типа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Я же извинился за администрацию в своем лице ...ЕБАНАНЫЕ РАГА - ГДЕ, БЛЯТЬ СИСКИ!?!?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smej32 Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Я же извинился за администрацию в своем лице ...ЕБАНАНЫЕ РАГА - ГДЕ, БЛЯТЬ СИСКИ!?!?!?!?! после 14 июна с багамов, мормонские сисьге в зелёнке... но это сначало надо доебать до точки кяпения "данет" ,довести её до слёз.. а потом онливан её выручит и то возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Я же извинился за администрацию в своем лице ...ЕБАНАНЫЕ РАГА - ГДЕ, БЛЯТЬ СИСКИ!?!?!?!?! Нас НАИБАЛИ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Нас НАИБАЛИ ! не мудрено,вечно как показать сиськи,все в кусты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти