Перейти к содержанию
Бронеход

Моя грудь с зеленкой и ай пи

Рекомендуемые сообщения

Да? А на мой взгляд это негигиенично,нецелесообразно и неправильно,так как туалет предназначен не для чтения,а для отправления естественных надобностей. :041:

Может у вас бедолаг,проблемы с перистальтикой и надо ДОЛГО СИДЕТЬ,ПЫЖИТЬСЯ,ПЫХТЕТЬ полчаса,или скока вы там торчите,а мне 2-3 минуты хватает и за это время я могу обойтись без газеты или телефона! :020:

Позволю всё таки вернуться к субъекту темы - хде хрудь, или хоть измазанный (весь!) зелёнкой IP ?

• Ответов 225
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ПРЕДЛАГАЮ:

Обьявить 14 июня,"Днем всеобщей радости",эх гульнем то как :020:

Поддерживаю! :037::041:

• Бронеходы
Да? А на мой взгляд это негигиенично,нецелесообразно и неправильно,так как туалет предназначен не для чтения,а для отправления естественных надобностей. :041:

А у меня потребность читать есть естественная потребность, и я её "отправляю" везде, где есть возможность. У тебя очевидно читать не есть суть важно, как срать. Плохо тебе :037:

Может у вас бедолаг,проблемы с перистальтикой и надо ДОЛГО СИДЕТЬ,ПЫЖИТЬСЯ,ПЫХТЕТЬ полчаса,или скока вы там торчите,а мне 2-3 минуты хватает и за это время я могу обойтись без газеты или телефона! :020:

Диллетант, за 2 минуты нормально даже на стульчак не усядешся, а уж погадить ... ну это процесс на столько важный, что за 3 минуты можно только если понос. У тебя понос?

Позволю всё таки вернуться к субъекту темы - хде хрудь, или хоть измазанный (весь!) зелёнкой IP ?

Ну,вернись,если так надо. Я тебе тока свою грудь могу предъявить и то не охота.Прочти еще раз,кто,чего писал и может даже поймешь? :041:

На груди у жены я буду блаженно жмуриться. :041:

Да хоть сливки слизывай.. Лиж бы ты не плакал... :020:

А у меня потребность читать есть естественная потребность, и я её "отправляю" везде, где есть возможность. У тебя очевидно читать не есть суть важно, как срать. Плохо тебе :037:

Диллетант, за 2 минуты нормально даже на стульчак не усядешся, а уж погадить ... ну это процесс на столько важный, что за 3 минуты можно только если понос. У тебя понос?

Я ни в туалете,ни в ванной долго не задерживаюсь и читать там не считаю нужным. За мой "стул" не переживай,я разнообразно питаюсь,поэтому проблем с этим нет. :041:

В ванне я люблю ИНОГДА,под душем, заняться сексом,или прилюдией к нему,а читаю я в комнатах,в очередях,в дороге,изредка на пляже.

Для меня этого более чем достаточно. :020:

Ну,вернись,если так надо. Я тебе тока свою грудь могу предъявить и то не охота.Прочти еще раз,кто,чего писал и может даже поймешь? :020:

упаси боже чтобы я такое хотел ... не предъявляй ... старт пост ведь не про "хрудь Онливана" а про совсем другое ... хотя если измажешся весь зелёнкою, может быть ру4ку увеселишь :041:

Джентельмены и леди!

Позвольте внести свой вклад в тему

Все животные осуществляют дефекацию на ходу, во время движения, быстро и непринужденно! (гифки какающей собаки под рукой нет, но вы вероятно видели... :020: )

Наградой за это (впридачу к награде за то, что не повелись на прямохождение!) является отсутствие в классификации болезней млекопитающих заболевания "геморрой"

Среди людей после 30 лет, не ощутивших хотя б единожды эту приятную симптоматику нет! :041:

Да хоть сливки слизывай.. Лиж бы ты не плакал... :020:

Я не смешиваю еду с сексом.Это к Равену. :041:

Я не смешиваю еду с сексом.Это к Равену. :041:

Всегда бывает в первый раз.... :020: Потом втянешься, за уши не отдерешь...badsmile.gif

упаси боже чтобы я такое хотел ... не предъявляй ... старт пост ведь не про "хрудь Онливана" а про совсем другое ... хотя если измажешся весь зелёнкою, может быть ру4ку увеселишь :020:

ЭЙ! Кто нибудь дома? ДА НЕТ грудь обещала,а не я.Вот к ней и обращайся. :009:

Джентельмены и леди!

Позвольте внести свой вклад в тему

Все животные осуществляют дефекацию на ходу, во время движения, быстро и непринужденно! (гифки какающей собаки под рукой нет, но вы вероятно видели... :037: )

Наградой за это (впридачу к награде за то, что не повелись на прямохождение!) является отсутствие в классификации болезней млекопитающих заболевания "геморрой"

Среди людей после 30 лет, людей, не ощутивших хотя б единожды эту приятную симптоматику нет! :041:

Странно,что ВЫ ДОКТОР,а я,обычный российский индивидуал,вынужден говорить ВАМ,элементарные истины. Кушайте несколько фруктов и овощей в день,пейте кефир ,или йогурт,не употребляйте бутерброды всухомятку и ваши кишки не будут доставлять вам проблем,уважаемый.

Если же вы систематически питались абы-как и пренебрегали своим здоровьем,много пили крепкого алкоголя,то нечего утверждать,что и другие ведут подобный образ жизни. :034:

...

Странно,что ВЫ ДОКТОР,а я,обычный российский индивидуал,вынужден говорить ВАМ,элементарные истины. Кушайте несколько фруктов и овощей в день,пейте кефир ,или йогурт,не употребляйте бутерброды в сухомятку и ваши кишки не будут доставлять вам проблем,уважаемый.

Если же вы систематически питались абы-как и пренебрегали своим здоровьем,много пили крепкого алкоголя,то нечего утверждать,что и другие ведут подобный образ жизни. :037:

А-а-а... :020: Записал! :041:

"Я всю войну тебя ждала..." (с) песня

Всегда бывает в первый раз.... :020: Потом втянешься, за уши не отдерешь...badsmile.gif

Не думаю.Сексуальные предпочтения складываются в юношеском возрасте.Эксперименты не исключены,но резкие изменения вкуса врятли. :041:

А-а-а... :037: Записал! :020:

"Я всю войну тебя ждала..." (с) песня

Вы видимо закончили мединститут на тройки,доктор.Сочувствую вашим пациентам. :041:

Не думаю.Сексуальные предпочтения складываются в юношеском возрасте.Эксперименты не исключены,но резкие изменения вкуса врятли. :041:

Ну.......ну........badsmile.gif

Вы видимо закончили мединститут на тройки,доктор.Сочувствую вашим пациентам. :041:

Зря!

Злой сарказм. Провоцируешь на грубость?

Так "Да", или "Нет"?

Зря!

Так "Да", или "Нет"?

солнечному миру,ДА,ДА,ДА

ядерному взрыву НЕТ,НЕТ,НЕТ

Зря!

Так "Да", или "Нет"?

Как аукнется,так и откликнется,док. Вы первый прицепились ко мне. За всю историю своего форумного общения, я никогда не нападал на людей первым.

Всегда только даю сдачи. :041:

Ник женщины (правда вначале отказывавшейся от femini) "ДаНет" веет какой-то тоскливой неопределенностью и неуверенностью в своих желаниях и своей принадлежности :041:

Знаешь, что такое "Колумбийский галстук"? :041:

col-galstuk-4-d0bad0bed0bfd0b8d18f.jpg

Колумбийский галстук

В первый шот: 1 порция эспрессо с растворенной в нем парой барных ложек сахара, верхним слоем кладем 20 мл абсента.

Во второй шот наливаем охлажденный ананасовый сок.

Поджигаем абсент и через трубочку выпиваем до дна. Запиваем соком.

Как аукнется,так и откликнется,док. Вы первый прицепились ко мне. За всю историю своего форумного общения, я никогда не нападал на людей первым.

Всегда только даю сдачи. :041:

Ты развел меня, как последнего лоха , несмотря на мое доброе к тебе...

ты б забыл?

Колумбийский галстук

В первый шот: 1 порция эспрессо с растворенной в нем парой барных ложек сахара, верхним слоем кладем 20 мл абсента.

эээээээээээээээ,а я думала это когда язык через горлянку вытаскивают :041:

Ник женщины (правда вначале отказывавшейся от femini) "ДаНет" веет какой-то тоскливой неопределенностью и неуверенностью в своих желаниях и своей принадлежности :020:

Во- первых,ни у кого нет доказательств,что это мой клон,а если бы это и был мой клон,то и это ничего не доказывает.Все у вас док,на уровне домыслов и подозрений,а вы даже ходить в туалет по человечески не можете,а туда же,пытаетесь из себя психолога изображать. :041:

Колумбийский галстук

Звучит заманчиво! :037:

Ты развел меня, как последнего лоха , несмотря на мое доброе к тебе...

ты б забыл?

Я ВАС?! Когда? Где? Зачем? :009:

эээээээээээээээ,а я думала это когда язык через горлянку вытаскивают :041:

... В смысле ВОТ ТАК? Ну если это вкуснее!!!

... В смысле ВОТ ТАК? Ну если это вкуснее!!!

Ты чо??!! РАВЕН что ли?! Нафига такую пакость сюда припер?! :041:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...