Да нет Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Маразм крепчал Кстати как погода в Колумбии, жарко небось Он нарочно так сказал , чтобы я позлилась ,но может у него так определялка его работает . Вот поэтому на вашем сайте столько клонов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Кстати Данет видела сиськи ОМа или они уже зачтены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Леонид Ильич, покажи сиськи! Офтоп- Омыч, слухай а ведь в подписи у тебя Путин то, креститсо хуйпайми как, какаято новая вера у него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 в Калумбии и как и в Нидерландах- зайабись В Нидерландах прохладнее и цивильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 а че Надьку в Колумбию занесло?он же вроде на Багамы собирался,самолеты попутал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Да нет, ты покажешь сисьге или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Кстати Данет видела сиськи ОМа или они уже зачтены Это не его , а Звездец ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Офтоп- Омыч, слухай а ведь в подписи у тебя Путин то, креститсо хуйпайми как, какаято новая вера у него? Ну да. Во имя распила, отката и святого Гунвора на благо кооператива "Озеро", аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Да нет, ты покажешь сисьге или нет? Если модеры принесут мне и Онливану свои извинения , то да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Это не его , а Звездец ! Откуда такая осведомленность?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Если модеры принесут мне и Онливану свои извинения , то да. Что то мне стало вдруг скушно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Моя плакалЪ... Таки мыльная опера с хлавными хЕроями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Вместе со мной должны показать сиськи в зеленке Леонид Ильич , Демониус ,Странжер, Пшик и многие другие , кто действительно , клоны. Хочешь уйх покажу? это каданить кончитцо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Хочешь уйх покажу? это каданить кончитцо? Кончится. Ее Яр обещал завтра забанить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Моя плакалЪ...Таки мыльная опера с хлавными хЕроями... У тебя тоже,есть что показать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Кончится. Ее Яр обещал завтра забанить. давно пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Если модеры принесут мне и Онливану свои извинения , то да. Ладно болт с тобой. Открою самый большой секрет Бронехода. Когда он только появился Дед дал суперские права первой 20-е юзеров - ну шоб страховали если чё - дык я с этой двадцатки(Пользователь №16). По сему приношу извинения за всех остальных модеров у кого номер регистрации выше 20. Дед ужо покаилси теперь я за всех остальных. Надеюсь этого достаточно? Ок. Давай сиськи в студию, а то народ ужо заепси тя ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Потому, что ПоХуй. Извини, что я в длительные объяснения не вступаю. Не торопились бы с выводами, Александер! Чай не каждый день живой человек предлагает топлес с зеленкой на нем! Срочно предлагаю извинится, подтвердить факт разности ИП, и да здравствуют тити! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 У тебя тоже,есть что показать. Таки есть, но не про вашу честь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Откуда такая осведомленность?? Она имела ввиду те,что ОМ нарисовал,не видел что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 давно пора Накатишь завтра,от радости?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Таки есть, но не про вашу честь... Рыдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smej32 Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 пилять быстрее бы уже 14 июня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 пилять быстрее бы уже 14 июня Ага.5 дней осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Она имела ввиду те,что ОМ нарисовал,не видел что ли? снова тупишь?? Хотя это уже предсказуемо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти