Да нет Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Глубокоуважаемые модеры! Почему вы не скажете всем,что я захожу с одного компьютера уже 3 день?Вам прекрасно видно,что у нас с ним совершенно разные ай пи.Вы нарочно это скрываете? Я приготовилась показаться вам топлесс,но вы должны сначала признать,что виноваты передо мной и Такнадо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 июня, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Потому, что ПоХуй. Извини, что я в длительные объяснения не вступаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Охххх!! Как жеж мы все виновааааты!!!!! Сиське давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Потому, что ПоХуй. Извини, что я в длительные объяснения не вступаю. Это понятно, но какой у меня ай пи? Охххх!! Как жеж мы все виновааааты!!!!!Сиське давай! Тебя не спрашивала, ты не модер. На этом сайте их по моему 4 , Яр , Лейзи , Колхозник , Милая . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 июня, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Бля, как я люблю умных людей с гонором. Информация об IP-адресе 178.78.14.241 % Information related to '178.78.0.0 - 178.78.63.255' inetnum: 178.78.0.0 - 178.78.63.255 netname: RU-COLTEL-20100422 descr: JSC "Columbia-Telecom" country: RU org: ORG-JA19-RIPE admin-c: CTL6-RIPE tech-c: CTL6-RIPE status: ALLOCATED PA mnt-by: RIPE-NCC-HM-MNT mnt-lower: MNT-COLTEL mnt-domains: MNT-COLTEL mnt-routes: MNT-COLTEL Ты чо, из российского мухасраньска в Колумбию переехала? Хм, кто нибудь, научите гребанную деревню ХайдИП пользоваться. Тупизм заебывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Бля, как я люблю умных людей с гонором. Информация об IP-адресе 178.78.14.241 % Information related to '178.78.0.0 - 178.78.63.255' inetnum: 178.78.0.0 - 178.78.63.255 netname: RU-COLTEL-20100422 descr: JSC "Columbia-Telecom" country: RU org: ORG-JA19-RIPE admin-c: CTL6-RIPE tech-c: CTL6-RIPE status: ALLOCATED PA mnt-by: RIPE-NCC-HM-MNT mnt-lower: MNT-COLTEL mnt-domains: MNT-COLTEL mnt-routes: MNT-COLTEL Ты чо, из российского мухасраньска в Колумбию переехала? Хм, кто нибудь, научите гребанную деревню ХайдИП пользоваться. Тупизм заебывает. Издеваешься ? Я сижу в пригороде Волгограда ! Поменяй свою определялку ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Глубокоуважаемые модеры! Почему вы не скажете всем,что я захожу с одного компьютера уже 3 день?Вам прекрасно видно,что у нас с ним совершенно разные ай пи.Вы нарочно это скрываете?Я приготовилась показаться вам топлесс,но вы должны сначала признать,что виноваты передо мной и Такнадо. Зря распинаешься.Неужели не видишь,что тебя здесь не хотят.Зачем так унижаться?Уйди молча и с достоинством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mukan4ik Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Стиль письма Такнадо. Кого ты обмануть пытаешься? Это же невооруженным взглядом видно. Особенно все эти мелкие подробности которые сам навыдумывал))) враньё обычно с мелочами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 июня, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Зря распинаешься.Неужели не видишь,что тебя здесь не хотят.Зачем так унижаться?Уйди молча и с достоинством. Вот этот ИП похож на мухосраньский Информация об IP-адресе 85.26.164.210 Information related to '85.26.164.0 - 85.26.167.255' inetnum: 85.26.164.0 - 85.26.167.255 netname: MF-MGSM remarks: INFRA-AW descr: OJSC MSS-Povolzhe network - GPRS Access Pool No. 3 country: RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 июня, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Стиль письма Такнадо. Кого ты обмануть пытаешься? Это же невооруженным взглядом видно. Особенно все эти мелкие подробности которые сам навыдумывал))) враньё обычно с мелочами. Ты хочеш сказать, что и 1000 поклонников придуманны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Стиль письма Такнадо. Кого ты обмануть пытаешься? Это же невооруженным взглядом видно. Особенно все эти мелкие подробности которые сам навыдумывал))) враньё обычно с мелочами. Какой стиль ?! Ты что спецмалист по стилям?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mukan4ik Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Какой стиль ?! Ты что спецмалист по стилям?! да. Чаще всего так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Вот этот ИП похож на мухосраньский Информация об IP-адресе 85.26.164.210 Information related to '85.26.164.0 - 85.26.167.255' inetnum: 85.26.164.0 - 85.26.167.255 netname: MF-MGSM remarks: INFRA-AW descr: OJSC MSS-Povolzhe network - GPRS Access Pool No. 3 country: RU Ну,отлично! Значит Я не клон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mukan4ik Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Ты хочеш сказать, что и 1000 поклонников придуманны? поясни пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 да. Чаще всего так. Ты специалист не по стилям,а по сельским толчкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 июня, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Ну,отлично! Значит Я не клон! или клон, но из мухасраньска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 или клон, но из мухасраньска. Ну,вот и момент разоблачения. Оказывается,я тоже клон Такнадо! :044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mukan4ik Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Ты специалист не по стилям,а по сельским толчкам! Лжец, тролль и .... хотя не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Лжец, тролль и .... хотя не уверен. Спасибо за самокритику.Правильно,ты еще и лжец и тролль,щестерка Карфагена и казах благородных байских кровей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mukan4ik Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Спасибо за самокртику.Правильно,ты еще и лжец и тролль,щестерка Карфагена и казах благородных байских кровей. В симпатии к литературно одаренным людям нет ничего плохого. Кто меня осудит за неприязнь ко всякого рода лгунам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 В симпатии к литературно одаренным людям нет ничего плохого. Кто меня осудит за неприязнь ко всякого рода лгунам? Кто тут литературно одаренный?! ТЫ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Вместе со мной должны показать сиськи в зеленке Леонид Ильич , Демониус ,Странжер, Пшик и многие другие , кто действительно , клоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Маразм крепчал Кстати как погода в Колумбии, жарко небось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 в Калумбии и как и в Нидерландах- зайабись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Леонид Ильич, покажи сиськи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти