Перейти к содержанию
Бронеход

Читаете ли вы в туалете?

22 пользователя проголосовало

1. 1. Читаете ли Вы в туалете?

• -да
      9
    • -да, текст на освежителе
      3
    • -нет
      6
    • -ОМ иди на ХУИ
      4

Рекомендуемые сообщения

Мне вот давно интересно откуда Нюх меня знает или с кем он меня путает.

Но он не говорит, а только многозначительно молчит и остаётся при своих.

Мне-то в принципе ровно, но всё же интересно.

А по поводу Гарри Поттера, мне всё равно что читать в ванной,хоть газету "Жизнь".

Если большинство из вас считает себя интеллектуалами, читая умные книжки во время процесса дефекации,то мне вас жаль :044:

Не, ты чего,не обижайся))

Я сама Гарри Поттера всего прочла, просто сочетание такое забавное Мураками и последняя книжка про Поттера. И Нюкс почему-то посчитал это заумным :(

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да я не обижаюсь, просто Нюх меня каким-то Гессом кличет, ещё с зимы.

Он явно меня с каким-то пипеточным троллем попутал и остаётся при своём непоколебимом мнении. Умный хуле. :044:

Я Бронеход уже года два-три читаю, практически не писал ничего и не коментил. А тут засветился и в паре тем, так Нюх меня сразу за кого-то принял и обозначил. Смешно :(

А читаю я что попадётся, я же говорю не помню где взял "Подземку", а Поттера нашёл на антресолях. Я щас на съёмной квартире живу, в Купавне. Тут много вещей и литературы от прошлых жильцов. :044:

Да я не обижаюсь, просто Нюх меня каким-то Гессом кличет, ещё с зимы.

Он явно меня с каким-то пипеточным троллем попутал и остаётся при своём непоколебимом мнении. Умный хуле. :044:

Я Бронеход уже года два-три читаю, практически не писал ничего и не коментил. А тут засветился и в паре тем, так Нюх меня сразу за кого-то принял и обозначил. Смешно :044:

А читаю я что попадётся, я же говорю не помню где взял "Подземку", а Поттера нашёл на антресолях. Я щас на съёмной квартире живу, в Купавне. Тут много вещей и литературы от прошлых жильцов. :057:

Всё же Поттера с первой книжки лучше читать :(

Гавнюк чоле?

А я думала хороший

Гавнюк конченый!

(просто даже эталон говнюка - я очень редко даю такие оценки!)

Пришел на форум с авой упячкинского троля. На многих форумах печально известен под другим ником, здесь - не осмелился показать свой послужной список.

Назван старшими "чуждым" исторически-родному форумучеловеком, несмотря на занимаемую контролирующую адм. должность

Почувствовав бесперспективность своих поползновений мимикрировал

На вопрос о пиздецовом нике многозначительно отмалчивается

Подвиги его обширны, но все в одном ключе

Ума не хватает маскируясь сменить лексикон

При разговоре очень напоминает цыганского подростка, всегда отвечающего вопросом на вопрос

Хотя, ради справедливости должен признать, что это мое ИМХО

Хотя Нюхом меня называл только один наглый троль несмотря на мои многократные разъяснения ему :(

0b12a801a2b75640cb08ec7d030ca35f.jpg

Рекламки и местная газетёнка бесплатная из почтового ящика кочуют в туалет, где просматриваются, а потом в урну для бумаги отправляются.

Никогда не понимал людей, часами сидящих на толчке под звуки и запахи своих испражнений, увлечённых книжкой. :(

Зы... Здесь не заседание. Посрал и до свидания!

На толчке не читаю..некогда там нежицца... иногда могу позволить себе почитать в ванной..это да.. люблю. Дочитываю В. Мединского.

Перелистываю газету "Моя семья", в основном

раздел юмора и "ваши перлы", если придётся

сходить у мамы. У неё там сборник за несколько лет.

Дома лежит зачитанный до дыр сборник анекдотов,

и почемуто отрывной календарь 2009-ого года. Но

ни один листочек не оторван. На работе лежат

автомобильные журналы, но там я в туалет не хожу.

Разве что посцать, а при посцать читать никак.

Перелистываю газету "Моя семья", в основном

раздел юмора и "ваши перлы", если придётся

сходить у мамы. У неё там сборник за несколько лет.

Дома лежит зачитанный до дыр сборник анекдотов,

и почемуто отрывной календарь 2009-ого года. Но

ни один листочек не оторван. На работе лежат

автомобильные журналы, но там я в туалет не хожу.

Разве что посцать, а при посцать читать никак.

ну почему? Иногда попадая в какой-нибудь экзотический туалет я стоя читаю надписи на стене на против :(

Читаю всегда !!! На данный момент там лежат две книги Ч.Абдуллаева, очень нравится его серия...

Читаю всегда !!! На данный момент там лежат две книги Ч.Абдуллаева, очень нравится его серия...

вот честно мне трудно представить подобный процесс читабельным...... :( читаю в постеле и только трезвый, но в условиях заданых афтаром я занят только одним процессом.. хотя может я не юлик цезарь и поэтому?

Гавнюк конченый!

(просто даже эталон говнюка - я очень редко даю такие оценки!)

Пришел на форум с авой упячкинского троля. На многих форумах печально известен под другим ником, здесь - не осмелился показать свой послужной список.

Назван старшими "чуждым" исторически-родному форумучеловеком, несмотря на занимаемую контролирующую адм. должность

Почувствовав бесперспективность своих поползновений мимикрировал

На вопрос о пиздецовом нике многозначительно отмалчивается

Подвиги его обширны, но все в одном ключе

Ума не хватает маскируясь сменить лексикон

При разговоре очень напоминает цыганского подростка, всегда отвечающего вопросом на вопрос

Хотя, ради справедливости должен признать, что это мое ИМХО

Нюх, ну ты и мудак!

Это где же и когда я тебя так задел и чем? Ну мне в принципе ровно,можешь не отвечать.

Свой ник на пипетке я никогда не скрывал. Другое дело, кому это нужно,спрашивать его у меня.

Дед спросил как-то, я ему сказал.Demonius Lefortovo(зареган был с 2005-го года) был забанен Проценкой ещё когда процветали всякие ордены и группировки, я был в "Ордене тамплиеров". Потом я долго висел под чужим акком Eliandrej, но за то, что я выставил фотожабы с Карфагеном, он закрыл и его. При чём когда админ разблокировал ник Demonius Lefortovo, Капрон его сходу закрыл как клона Eliandrej.

По поводу "пришел на форум с авой упячкинского троля", я броню посещаю несколько лет. Авы ставлю какие хочу,когда хочу. На упячке не был ни разу. То что я не постил тут никаких тем и не коментил, дык я читал! Мне интересны были здешние темы и авторы(читай золотые правила своего любимого сайта дирти.ру)

Кстати тебя я раньше и не видел тут. Появился ниоткуда и несёт пургу, прикиндываясь интелегентным писакой.

Читая твои высеры в свой адрес, я понимаю почему тебе ни когда не видать инвайта на боготворимый тобой сайт dirty.ru

просто там таких мудаков не любят.

Так что ты попутал чувак. Твоё ИМХО полный обсёр.

Нюх, ну ты и мудак!

..............

Так что ты попутал чувак. Твоё ИМХО полный обсёр.

Аву даже самые тупые люди очень редко ставят случайно!

Приступ кащенизма у тебя уже был и здесь, в свойственной тебе манере, и с характерным лексиконом, так что ошибся я вряд ли, и ягненком ты прикидываешься неумело и непоследовательно

Доказать это несложно, сравнив твои IP, хотя зачем и кому это нужно?... :044:

И мое отношение к людям основывается на их настоящем поведении, хотя и с учетом анамнеза

А поведение зачастую провоцируется окружением и обстановкой

И Дай то Бог, чтоб атмосфера Бронехода оказала на тебя благотворное очищающе-воспитательное влияние и круг интересов расширился от тем вокруг справления естественных потребностей к более умным темам :( и ты б порадовал всех форумчан интересным и оригинальным креативом, никак не связанным с привычными и близкими тебе копро- и погранично-извратными сексуальными темами

(тем более, что отношение и тактика к тупаку здесь не отличается от классического dirty и хулиганской Лепры)

f56736a1bc83.jpg

Читаю. Со своего Нокиа 5800 при помощи приложения "Фолиант". Это ОЧЕНЬ удобно(листаешь пальцами постранично, тем более экран длинный-позволяет. Можно настроить даже "ползунок" и текст медленно ползет вверх). Качаю книженции из сети при помощи этого же "Фолианта" там есть поиск по названию и по автору.

Сейчас это А. Сапковский Сага "Ведьмак" фэнтези написано по житейски просто и так сочно. Давненько не доводилось встречать встречать такой приятный слог. Толкиен со своими "кольцами" на фоне его несколько сух.....

Читаю почти всегда. Обычно специальной туалетной книжки нет - что читаю на данный момент, то с собой и захватываю. Часто лежат какие-нибудь журналы - в последнее время обычно "Огонек", или "Русский репортер". Последней книжкой, прочитанной практически чисто в туалете, была "7 путешествий" Андрея Битова.

Читаю почти всегда. Обычно специальной туалетной книжки нет - что читаю на данный момент, то с собой и захватываю. Часто лежат какие-нибудь журналы - в последнее время обычно "Огонек", или "Русский репортер". Последней книжкой, прочитанной практически чисто в туалете, была "7 путешествий" Андрея Битова.

Поэтому я и не люблю давать Вам читать книги. И никому не советую. Они потом все в пятнах всяких неприятных.

Те,кто читают во время дефекации,признаются в том,что у них туго идет этот процесс.Возможно их часто мучают запоры.

Поэтому я и не люблю давать Вам читать книги. И никому не советую. Они потом все в пятнах всяких неприятных.

Откуда в туалете-то на них пятнам взяться? Я ж жопу ими не подтираю. Гораздо опаснее книги читать за обедом например.

Дай то Бог, чтоб атмосфера Бронехода оказала на тебя благотворное очищающе-воспитательное влияние и круг интересов расширился от тем вокруг справления естественных потребностей к более умным темам 020.GIF и ты б порадовал всех форумчан интересным и оригинальным креативом, никак не связанным с привычными и близкими тебе копро- и погранично-извратными сексуальными темами

Ты ещё и балабол к тому же.

Ссылку в студию на мою тему, описаного тобой содержания!

Ни чё себе ты про меня тут насочинял, что мне ближе, а что нет. какие темы и т.д.

Да ты сам голимый тролль. Хуйню всякую пишешь незнакомым людям.

Отвечай хуле, где ссыль на копро- и погранично-извратные сексуальные темы в моём исполнении?

Или всё таки балабол?

Откуда в туалете-то на них пятнам взяться? Я ж жопу ими не подтираю. Гораздо опаснее книги читать за обедом например.

А откуда брались коричневые пятна на страницах моих книг, читанных вами, тогда? С козявками и кладбищами комаров всё более-менее ясно.

А откуда брались коричневые пятна на страницах моих книг, читанных вами, тогда? С козявками и кладбищами комаров всё более-менее ясно.

Ну проведите химический анализ. Однако крайне маловероятно, что вы обнаружите хоть в одной из книг какашки. :(

Ну проведите химический анализ. Однако крайне маловероятно, что вы обнаружите хоть в одной из книг какашки. :(

Скорее всего, они. Вряд ли шоколадный сыр или кабачковая икра.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...