барбаросса Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Мадо либо разделить тему, либо изменить название. Делай как знаешь! Но в том разделе она умрет! С ув.Б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 июня, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Да я собственно тебя спрашиваю, как назвать тему? Ты вроде решеил здесь не один замок, а несколько поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Да я собственно тебя спрашиваю, как назвать тему? Ты вроде решеил здесь не один замок, а несколько поставить. Да я ,собственно, не знаю. В принципе возмущает меня отношение к памятникам:время "сберегло" как "могло"! А люди... В свое время, я, не взирая на километраж, каждый выходной посвящал поездкам по "следам" истории страны. Иерусалим-старый город, исползал... В этих памятниках чувствую время, людей ...В АРМАГИДОН, в "Медных воротах" если закрыть глаза, "время" звенит в ушах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 декабря, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Барбаросса, был когда то такой замок Антипатрида. Это в Рош жаине или как он там по вашему называется Он, конечно, не совсем тевтонский, построили его кажется еще во времена Ирода сами евреи, но во времена Иерусалимского Королевства там располагался рыцарский гарнизон. Крепость турки едва ли не по камню разобрали, ну и так далее. Скажи, там что то от старого города осталось? Есть что-то от самой крепости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Есть такой ...е место. Выстроенное ИРОДОМ в честь отца АНТИПАТРА ИДУМЯНИНА и деда-АНТИПАТРА -идумейского(Иордания) царя. Это возле ГЕРЦЛИИ в сторону города ЛОД по направлению к БЕН ГУРИОН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 декабря, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Фоток нема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Фоток нема? Нету.но добудем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти