Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Бронеходы
Опубликовано
Дед тебя еще это все не заебало?

Знаеш, мне всегда интересно наблюдать за тем, как обладатели олимпийского по размерам гонора наступают на одну и ту же швабру раз за разом, и ни чему не учатся :044:

Опубликовано
Проходи, снимай трусы..
Что за бред? Вы что издеваетесь надо мной?! Я вам что? И тебе лично вообще! Это как-то возмутительно и не приятно!

Я же постарался быть вежливым! Что за хамство? Мне что здесь начинать тоже хамить? Это неслыханная наглость - на первую месагу так ответить! Мдя...

Опубликовано

Явган мне симпатичен, не понимаю что с ним? :(

• Бронеходы
Опубликовано
Что за бред? Вы что издеваетесь надо мной?! Я вам что? И тебе лично вообще! Это как-то возмутительно и не приятно!

Я же постарался быть вежливым! Что за хамство? Мне что здесь начинать тоже хамить? Это неслыханная наглость - на первую месагу так ответить! Мдя...

Совершенно верно. это откровенный наезд и покушение на твою жопу. Вот такие у нас тут модеры, сплошная гомосятина. :(

Опубликовано

Ну вот, я же чисто из вежливых соображений предложил. Думаю лето на улице, жарко, в такую жару самое то без трусов потусоваться, а ты сразу же подвох увидел.. Не хорошо..

Опубликовано

Ну Вам, Андрей, достаточно вежливо предложили избавится от некоторых деталей туалета... В общем та ничего страшного :(

• Бронеходы
Опубликовано
Все те же лица, в том же исполнении.....brows.gif

Ну этого лица всё таки два :(

Андрей Чикатило andrei.chikatilo@open.by 95.154.230.191 первый пост чувака.

Андрей Чикатило andrei.chikatilo@open.by 67.159.5.242 второй пост.

Если так и дальше, то скоро ИП на посты не хватит ;102:

Опубликовано

скидывай портки гад,че не понятного

Опубликовано (изменено)

Дети в войнушку играли в лесу,

Стреляли из пестиков, пёрлись во всю.

Вдруг вышел из лесу маньяк Чикатило

И ну издеваться над ними, бляць пидер

Детишкам давал щелбаны он болючие,

Подсрачники бил и давал подзатыльники,

При этом ехидную лыбу растягивал

И ржал как индюк, бляць, плывущий галопом.

Хуяссе как Красную Плесень на счёт нашего нового юзера пропёрло !!! :(

Изменено пользователем Колхозник
Опубликовано
Ну этого лица всё таки два :(

Андрей Чикатило andrei.chikatilo@open.by 95.154.230.191 первый пост чувака.

Андрей Чикатило andrei.chikatilo@open.by 67.159.5.242 второй пост.

Если так и дальше, то скоро ИП на посты не хватит ;102:

Что это за непонятные цифры? Ты хочешь меня прошпионить?! Зачем? Я и сам могу сказать, что я из Беларуссии. Просто, если вы тут ничего не слышали, у нас КГБ лютует! Кризис у нас вообще-то! Это вам не бублики-баранки! Вот я и прячусь всегда и везде! На всякий случай! А своим, даже на том не очень приятном сайте, я никогда, слышишь, никогда не скрывал, что я из великой Беларуси! Поэтому оставь при себе свои подколы и попроси, что бы меня оставили в покое твои люди, а то я уже успел устать от них не много!

Колхозник, от тебя вежливостью и не пахнет, а чем-то другим. Надеюсь, уважаемый, ты меня понял.

Ник - иероглиф, не стоило повторять за колхозником! Или хочешь сделать вид, что у вас одинаковый ход мыслей с ним и вы, вообще, братья - двойняшки, но волею судьбы, твоя люлька в детстве сорвалась и уплыла вниз по реке?

Розалика, я тебя не помню. Ты посещала тот сайт, на котором портят себе психику совсем юные девочки, превращаясь в долбаных, тупорылых шлюх? Я надеюсь, что ты поняла, что ни в коем случаи я не имею ввиду, что ты показалась мне в неприличном облике всего-навсего с пары слов!

А вот Ручку я помню! Испорченная уже, на мой взгляд, девушка показывающая всем влагалище со своего фона. Позорище!

Опубликовано
Что это за непонятные цифры? Ты хочешь меня прошпионить?! Зачем? Я и сам могу сказать, что я из Беларуссии. Просто, если вы тут ничего не слышали, у нас КГБ лютует! Кризис у нас вообще-то! Это вам не бублики-баранки! Вот я и прячусь всегда и везде! На всякий случай! А своим, даже на том не очень приятном сайте, я никогда, слышишь, никогда не скрывал, что я из великой Беларуси! Поэтому оставь при себе свои подколы и попроси, что бы меня оставили в покое твои люди, а то я уже успел устать от них не много!

Колхозник, от тебя вежливостью и не пахнет, а чем-то другим. Надеюсь, уважаемый, ты меня понял.

Ник - иероглиф, не стоило повторять за колхозником! Или хочешь сделать вид, что у вас одинаковый ход мыслей с ним и вы, вообще, братья - двойняшки, но волею судьбы, твоя люлька в детстве сорвалась и уплыла вниз по реке?

Розалика, я тебя не помню. Ты посещала тот сайт, на котором портят себе психику совсем юные девочки, превращаясь в долбаных, тупорылых шлюх? Я надеюсь, что ты поняла, что ни в коем случаи я не имею ввиду, что ты показалась мне в неприличном облике всего-навсего с пары слов!

А вот Ручку я помню! Испорченная уже, на мой взгляд, девушка показывающая всем влагалище со своего фона. Позорище!

Это пиздец :(:044: :044:

Опубликовано
оллрайт.

Снимай штаны - знакомиццо будем!

Я уже сыт этим по горло!!! Мне этого и там хватало!!! На том сайте! Сюда я пришёл отдохнуть от всего того, а вы как сговорились все!

Совсем не мило!

Опубликовано

Да ладно тебе.. Шуток что ли не понимаешь ? Чего раздухарился то так ? Я понимаю, что кризис, и прочая хуетень, но нервничать то так зачем ? Знаешь, я тут малость подумал, тяжеловато тебе наверное с твоим чувством юмора ? Я же реально шутил. Не нужно так реагировать, милости просим, адекватным людям мы всегда рады..

П.с.- Слова Розалике ты написал не очень приятные...

• Бронеходы
Опубликовано

А в Белорусии, где свирепствует КГБ, показ пелодки приравнивается к государственному преступлению? И правда, что за непонятные такие цыферки :(

Мои люди, оставьте уставшего в покое :044:

Опубликовано
это МЕГАпиздец!

Интересно , а ребята с Беларуссии знают что им тоже скрываться нужно ? А то вон сидят на Буржуйском форуме открыто . Батько за такое отругать может , в угол поставить :(

Опубликовано
Интересно , а ребята с Беларуссии знают что им тоже скрываться нужно ? А то вон сидят на Буржуйском форуме открыто . Батько за такое отругать может , в угол поставить :(

Я уже столько раз запалил свой ip, что скрывать уже давно бесполезно.

ЗЫ. Андрюха Привет, я тебя помню, ты всегда на шифре, это очень осмотрительно, надеюсь ты когда будешь создовать визитку свою фотку выставлять не будешь, а то реакция будет е однозначная :044:

Опубликовано
Я уже столько раз запалил свой ip, что скрывать уже давно бесполезно.

ЗЫ. Андрюха Привет, я тебя помню, ты всегда на шифре, это очень осмотрительно, надеюсь ты когда будешь создовать визитку свою фотку выставлять не будешь, а то реакция будет е однозначная :(

Я тебя тоже помню! И всех друганов твоих помню! Я даже в живую вас видел! Да-да! И всё задокументировано! видел всё, что вы там вытворяли! Девка с вами была - развратница такая!

Колхозник, я тут уже успел почитать не много ваш форум. Не надо ко мне подкрадыватся из далека!

Визитка - это тема обо мне? Знакомиться надо?

Кстати, фотку я мог бы и выставить, но боюсь, что будет как тогда. Все станут офигенными аленами Делонами, а я опять ущербным буду выставлен. Хотя, я как и прежде готов заявить о том, что не вижу ничего зазорного в креативе!

Опубликовано
Колхозник, я тут уже успел почитать не много ваш форум. Не надо ко мне подкрадыватся из далека!

Да я и не пытался как бы..

П.с.- Фотку давай !!! :(

Опубликовано
Смена ника: Явган на Явгавне.

То есть, пишется по-старому, а читается по-новому... :044:

Хаххахах.. Сцуко. Вот тут узнал старого... Кхм.. Егуди. Ыы.. :044:

.Схерали баня завалилась?

Вы сегодня сговорились? У меня так сливной бачок сломается, через 2 минуты сцать от смеха бегать :102:

небольшое уточнение - не в владельце столько дело, сколько в понимании правил общения. И того круга форумчан, которые эти правила приняли. Насчёт же подстраивания под владельца форума ... это опять таки зависит от конкретного человека. Есть прирождённые конформисты и подлизы, есть люди кому нужен какой нибуь авторитет, есть те кто мыслит самостоятельно и кому все "авторитеты" до П-зды.

Есть еще кому просто похуй ...

И есть разные форумы и разные правила. Кто куда попадает и остается - это уже его свободный выбор. Никого не заставляют в принудительном порядке заходить на форум, писать или соглашаться с владельцем форума. Я просто не представляю - как такое можно было бы притворить в реальность :037::057:

Вот пришол, пнимаешь, поручик, и всё испортил... Можно было и просто нахуй послать :(

Блээ.. пашол читать страницу номир шесть

Опубликовано

Зарегивая такой ник, как у тебя, юзер должен быть готов к постоянному посыланию его на xyй.

А так как ты ещё и клон, то будь готов к посыланию в пизду.

Вот такие замысловатые туры тебя ожидают.

Опубликовано
Я понял, главное обвинение ко мне, что я людей обосрал, да, пусть так, я обосрал людей и буду это делать ибо я буду обсирать людей во их же благо выявляя самые поскудные и отвратительные черты по моему усмотрению.

Я хотел бы закончить все эти разбирательства и перейти к более приземленным делам ибо я натыкаюсь на стену непонимания.

Если я кому то мешаю, то есть радикальные меры, правда Лейзи ?

Копротерапия! :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...