volshebnik dobrij Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Дед тебя еще это все не заебало? ето борьба измазанных маслом борцов..до изнеможения ..и нихуя не интересно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Чикатило Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Добрый вечер! Можетя не вовремя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Дед тебя еще это все не заебало? Знаеш, мне всегда интересно наблюдать за тем, как обладатели олимпийского по размерам гонора наступают на одну и ту же швабру раз за разом, и ни чему не учатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Добрый вечер! Можетя не вовремя? Проходи, снимай трусы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Чикатило Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Проходи, снимай трусы..Что за бред? Вы что издеваетесь надо мной?! Я вам что? И тебе лично вообще! Это как-то возмутительно и не приятно!Я же постарался быть вежливым! Что за хамство? Мне что здесь начинать тоже хамить? Это неслыханная наглость - на первую месагу так ответить! Мдя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Явган мне симпатичен, не понимаю что с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Что за бред? Вы что издеваетесь надо мной?! Я вам что? И тебе лично вообще! Это как-то возмутительно и не приятно!Я же постарался быть вежливым! Что за хамство? Мне что здесь начинать тоже хамить? Это неслыханная наглость - на первую месагу так ответить! Мдя... Совершенно верно. это откровенный наезд и покушение на твою жопу. Вот такие у нас тут модеры, сплошная гомосятина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Что за бред? Вы что издеваетесь надо мной?! Я вам что? И тебе лично вообще! Это как-то возмутительно и не приятно!Я же постарался быть вежливым! Что за хамство? Мне что здесь начинать тоже хамить? Это неслыханная наглость - на первую месагу так ответить! Мдя... Ну вот, я же чисто из вежливых соображений предложил. Думаю лето на улице, жарко, в такую жару самое то без трусов потусоваться, а ты сразу же подвох увидел.. Не хорошо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Что за бред? Вы что издеваетесь надо мной?! Я вам что? И тебе лично вообще! Это как-то возмутительно и не приятно!Я же постарался быть вежливым! Что за хамство? Мне что здесь начинать тоже хамить? Это неслыханная наглость - на первую месагу так ответить! Мдя... Ну Вам, Андрей, достаточно вежливо предложили избавится от некоторых деталей туалета... В общем та ничего страшного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Все те же лица, в том же исполнении..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Все те же лица, в том же исполнении..... Ну этого лица всё таки два Андрей Чикатило andrei.chikatilo@open.by 95.154.230.191 первый пост чувака. Андрей Чикатило andrei.chikatilo@open.by 67.159.5.242 второй пост. Если так и дальше, то скоро ИП на посты не хватит ;102: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Что за бред? Вы что издеваетесь надо мной?! Я вам что? И тебе лично вообще! Это как-то возмутительно и не приятно!Я же постарался быть вежливым! Что за хамство? Мне что здесь начинать тоже хамить? Это неслыханная наглость - на первую месагу так ответить! Мдя... скидывай портки гад,че не понятного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Дети в войнушку играли в лесу, Стреляли из пестиков, пёрлись во всю. Вдруг вышел из лесу маньяк Чикатило И ну издеваться над ними, бляць пидер Детишкам давал щелбаны он болючие, Подсрачники бил и давал подзатыльники, При этом ехидную лыбу растягивал И ржал как индюк, бляць, плывущий галопом. Хуяссе как Красную Плесень на счёт нашего нового юзера пропёрло !!! Изменено 7 июня, 2011 пользователем Колхозник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Чикатило Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Ну этого лица всё таки два Андрей Чикатило andrei.chikatilo@open.by 95.154.230.191 первый пост чувака. Андрей Чикатило andrei.chikatilo@open.by 67.159.5.242 второй пост. Если так и дальше, то скоро ИП на посты не хватит ;102: Что это за непонятные цифры? Ты хочешь меня прошпионить?! Зачем? Я и сам могу сказать, что я из Беларуссии. Просто, если вы тут ничего не слышали, у нас КГБ лютует! Кризис у нас вообще-то! Это вам не бублики-баранки! Вот я и прячусь всегда и везде! На всякий случай! А своим, даже на том не очень приятном сайте, я никогда, слышишь, никогда не скрывал, что я из великой Беларуси! Поэтому оставь при себе свои подколы и попроси, что бы меня оставили в покое твои люди, а то я уже успел устать от них не много! Колхозник, от тебя вежливостью и не пахнет, а чем-то другим. Надеюсь, уважаемый, ты меня понял. Ник - иероглиф, не стоило повторять за колхозником! Или хочешь сделать вид, что у вас одинаковый ход мыслей с ним и вы, вообще, братья - двойняшки, но волею судьбы, твоя люлька в детстве сорвалась и уплыла вниз по реке? Розалика, я тебя не помню. Ты посещала тот сайт, на котором портят себе психику совсем юные девочки, превращаясь в долбаных, тупорылых шлюх? Я надеюсь, что ты поняла, что ни в коем случаи я не имею ввиду, что ты показалась мне в неприличном облике всего-навсего с пары слов! А вот Ручку я помню! Испорченная уже, на мой взгляд, девушка показывающая всем влагалище со своего фона. Позорище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Что это за непонятные цифры? Ты хочешь меня прошпионить?! Зачем? Я и сам могу сказать, что я из Беларуссии. Просто, если вы тут ничего не слышали, у нас КГБ лютует! Кризис у нас вообще-то! Это вам не бублики-баранки! Вот я и прячусь всегда и везде! На всякий случай! А своим, даже на том не очень приятном сайте, я никогда, слышишь, никогда не скрывал, что я из великой Беларуси! Поэтому оставь при себе свои подколы и попроси, что бы меня оставили в покое твои люди, а то я уже успел устать от них не много! Колхозник, от тебя вежливостью и не пахнет, а чем-то другим. Надеюсь, уважаемый, ты меня понял. Ник - иероглиф, не стоило повторять за колхозником! Или хочешь сделать вид, что у вас одинаковый ход мыслей с ним и вы, вообще, братья - двойняшки, но волею судьбы, твоя люлька в детстве сорвалась и уплыла вниз по реке? Розалика, я тебя не помню. Ты посещала тот сайт, на котором портят себе психику совсем юные девочки, превращаясь в долбаных, тупорылых шлюх? Я надеюсь, что ты поняла, что ни в коем случаи я не имею ввиду, что ты показалась мне в неприличном облике всего-навсего с пары слов! А вот Ручку я помню! Испорченная уже, на мой взгляд, девушка показывающая всем влагалище со своего фона. Позорище! Это пиздец :044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Чикатило Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 оллрайт. Снимай штаны - знакомиццо будем! Я уже сыт этим по горло!!! Мне этого и там хватало!!! На том сайте! Сюда я пришёл отдохнуть от всего того, а вы как сговорились все! Совсем не мило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Да ладно тебе.. Шуток что ли не понимаешь ? Чего раздухарился то так ? Я понимаю, что кризис, и прочая хуетень, но нервничать то так зачем ? Знаешь, я тут малость подумал, тяжеловато тебе наверное с твоим чувством юмора ? Я же реально шутил. Не нужно так реагировать, милости просим, адекватным людям мы всегда рады.. П.с.- Слова Розалике ты написал не очень приятные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Что это за непонятные цифры? Ты хочешь меня прошпионить?! Зачем? Я и сам могу сказать, что я из Беларуссии. Просто, если вы тут ничего не слышали, у нас КГБ лютует! Кризис у нас вообще-то! Это вам не бублики-баранки! Вот я и прячусь всегда и везде! На всякий случай! А своим, даже на том не очень приятном сайте, я никогда, слышишь, никогда не скрывал, что я из великой Беларуси! Поэтому оставь при себе свои подколы и попроси, что бы меня оставили в покое твои люди, а то я уже успел устать от них не много! Колхозник, от тебя вежливостью и не пахнет, а чем-то другим. Надеюсь, уважаемый, ты меня понял. Ник - иероглиф, не стоило повторять за колхозником! Или хочешь сделать вид, что у вас одинаковый ход мыслей с ним и вы, вообще, братья - двойняшки, но волею судьбы, твоя люлька в детстве сорвалась и уплыла вниз по реке? Розалика, я тебя не помню. Ты посещала тот сайт, на котором портят себе психику совсем юные девочки, превращаясь в долбаных, тупорылых шлюх? Я надеюсь, что ты поняла, что ни в коем случаи я не имею ввиду, что ты показалась мне в неприличном облике всего-навсего с пары слов! А вот Ручку я помню! Испорченная уже, на мой взгляд, девушка показывающая всем влагалище со своего фона. Позорище! А в Белорусии, где свирепствует КГБ, показ пелодки приравнивается к государственному преступлению? И правда, что за непонятные такие цыферки Мои люди, оставьте уставшего в покое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 это МЕГАпиздец! Интересно , а ребята с Беларуссии знают что им тоже скрываться нужно ? А то вон сидят на Буржуйском форуме открыто . Батько за такое отругать может , в угол поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Интересно , а ребята с Беларуссии знают что им тоже скрываться нужно ? А то вон сидят на Буржуйском форуме открыто . Батько за такое отругать может , в угол поставить Я уже столько раз запалил свой ip, что скрывать уже давно бесполезно. ЗЫ. Андрюха Привет, я тебя помню, ты всегда на шифре, это очень осмотрительно, надеюсь ты когда будешь создовать визитку свою фотку выставлять не будешь, а то реакция будет е однозначная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Чикатило Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Я уже столько раз запалил свой ip, что скрывать уже давно бесполезно. ЗЫ. Андрюха Привет, я тебя помню, ты всегда на шифре, это очень осмотрительно, надеюсь ты когда будешь создовать визитку свою фотку выставлять не будешь, а то реакция будет е однозначная Я тебя тоже помню! И всех друганов твоих помню! Я даже в живую вас видел! Да-да! И всё задокументировано! видел всё, что вы там вытворяли! Девка с вами была - развратница такая! Колхозник, я тут уже успел почитать не много ваш форум. Не надо ко мне подкрадыватся из далека! Визитка - это тема обо мне? Знакомиться надо? Кстати, фотку я мог бы и выставить, но боюсь, что будет как тогда. Все станут офигенными аленами Делонами, а я опять ущербным буду выставлен. Хотя, я как и прежде готов заявить о том, что не вижу ничего зазорного в креативе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Колхозник, я тут уже успел почитать не много ваш форум. Не надо ко мне подкрадыватся из далека! Да я и не пытался как бы.. П.с.- Фотку давай !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Смена ника: Явган на Явгавне. То есть, пишется по-старому, а читается по-новому... Хаххахах.. Сцуко. Вот тут узнал старого... Кхм.. Егуди. Ыы.. .Схерали баня завалилась? Вы сегодня сговорились? У меня так сливной бачок сломается, через 2 минуты сцать от смеха бегать небольшое уточнение - не в владельце столько дело, сколько в понимании правил общения. И того круга форумчан, которые эти правила приняли. Насчёт же подстраивания под владельца форума ... это опять таки зависит от конкретного человека. Есть прирождённые конформисты и подлизы, есть люди кому нужен какой нибуь авторитет, есть те кто мыслит самостоятельно и кому все "авторитеты" до П-зды.Есть еще кому просто похуй ... И есть разные форумы и разные правила. Кто куда попадает и остается - это уже его свободный выбор. Никого не заставляют в принудительном порядке заходить на форум, писать или соглашаться с владельцем форума. Я просто не представляю - как такое можно было бы притворить в реальность Вот пришол, пнимаешь, поручик, и всё испортил... Можно было и просто нахуй послать Блээ.. пашол читать страницу номир шесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Что за бред? Вы что издеваетесь надо мной?! Я вам что? И тебе лично вообще! Это как-то возмутительно и не приятно!Я же постарался быть вежливым! Что за хамство? Мне что здесь начинать тоже хамить? Это неслыханная наглость - на первую месагу так ответить! Мдя... Зарегивая такой ник, как у тебя, юзер должен быть готов к постоянному посыланию его на xyй. А так как ты ещё и клон, то будь готов к посыланию в пизду. Вот такие замысловатые туры тебя ожидают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Я понял, главное обвинение ко мне, что я людей обосрал, да, пусть так, я обосрал людей и буду это делать ибо я буду обсирать людей во их же благо выявляя самые поскудные и отвратительные черты по моему усмотрению.Я хотел бы закончить все эти разбирательства и перейти к более приземленным делам ибо я натыкаюсь на стену непонимания. Если я кому то мешаю, то есть радикальные меры, правда Лейзи ? Копротерапия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти