Перейти к содержанию
Бронеход

Бармалейкин, де_филлер, и другие писеццкие.

Рекомендуемые сообщения

А очко ты мне то же лижеш? (как и все)

В жопу не дам...

• Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Бронеходы
Ну я вижу, все перебздели и перевернули как про отбросов общества и всех, еще и принуждение придумали.

Пиздоболите, ваше преосвященство? Не чегу про отбросы переворачивать, тебе люди в лицо втёрли твои слова, а ты всё извиваешся. Ну да ладно, так кто же тут вынужденно?

Ну я вижу, все перебздели и перевернули как про отбросов общества и всех, еще и принуждение придумали.

Ага, а ты д'Артаньян

Ах, вынужденно. Ну это всё меняет. Правда в сети есть еще 500 000 форумов, но они не в счет :044: Скажи, Явган, а кто тут пишет "вынужденно"? Конкретно?

Александр Жесть, Равен, Петюля, Эдик, Де Филлер, да много еще примеров можно привести, а что, если это так, разве это криминал, многие люди ведь приходят только потому, что здесь знакомые юзеры, на 500 000 форумах этого нету.

• Бронеходы
Многие на Бронеходе находятся вынужденно, терпят оскорбления Лейзидога и его шестерок. Лейзидог создал настоящую тоталитарную секту имени себя и кто в нее не вписывается подвержен репрессиям.

Самая настоящая секта, они все говорят, мол как хорошо было, пока с пиздеца к ним не побежали, стали спорить, Лейзидог стал нервничать и банить, пиздецкие юзеры мешали бронеходцам спокойно молиться на него, стали муравейник шевелить.

Нет Сергей, на Пипетки свободы намного больше, тут попробуй против Лейзи пиздани что нибудь или напиши, что ему не понравится, сразу в бан или предупреждение, тут нормально живут только те, кто сраку взасос ему целует.

лейзи как увидел и сразу в бан меня отправил, я наверное его за живое затронул, может он отброс общества.

Цитатник Явгана. ДЛя тех, кто опаздал к раздаче.

Явган, заметь выделенное - это не все, это многие :044:

• Бронеходы
Александр Жесть, Равен, Петюля, Эдик, Де Филлер, да много еще примеров можно привести, а что, если это так, разве это криминал, многие люди ведь приходят только потому, что здесь знакомые юзеры, на 500 000 форумах этого нету.

Interesno kak.

Ты не научился за пиздобольство отвечать? Тебя видать братва в 90ые миновала. АФЖ здесь был забанен на хрен знает сколько месяцев, Петуля пишет и тут, и там, и писала даже тогда, кохда была у малдера в почете, как и винил. Эдик тут писал, когда я ушел с пипы и он там едва ли не главой фашиков был. Какое же тут "вынужденно"? А ты сейчас тут то же вынужденно?

Бля, мало того, что ты безпринципен, ты еще и прсто за свои высеры не отвечаеш.

Пиздоболите, ваше преосвященство? Не чегу про отбросы переворачивать, тебе люди в лицо втёрли твои слова, а ты всё извиваешся. Ну да ладно, так кто же тут вынужденно?

Знаешь, когда Хрущев разгонял выставку абстракционистов, все вокруг подпездывали и осудительно качали головой, мол какое безобразие устроили эти художники, времена поменялись и теперь оказалось, что Хрущев творил безобразие по отношению к художникам и все дружно прозрели и ругают Хрущева.

Явган конечно кое что подметил правильно. Присутствие некоего тоталитаризма , например. Но уж точно он не прав насчет вынужденно( уходы Кирдыка,Тимерзяева, Отшельника это подтвержают), а также насчет жополизов. Вернее насчет того, что почти все такие. С Лэйзидогом на моей памяти спорили и не соглашались процентов 70 из тех, кто принимал участие в спорах,а не только скажем один Явган.

Явган очень приувеличил.

Цитатник Явгана. ДЛя тех, кто опаздал к раздаче.

Явган, заметь выделенное - это не все, это многие :044:

Под каждым словом подписываюсь, что ты там все выискать пытаешься, я вроде уже за все рассказал и прокомментировал и несколько раз причем.

Знаешь, когда Хрущев разгонял выставку абстракционистов, все вокруг подпездывали и осудительно качали головой, мол какое безобразие устроили эти художники, времена поменялись и теперь оказалось, что Хрущев творил безобразие по отношению к художникам и все дружно прозрели и ругают Хрущева.

Ну если только вокруг Хрущева. Но не вокруг художников уж точно.

Interesno kak.

Ты не научился за пиздобольство отвечать? Тебя видать братва в 90ые миновала. АФЖ здесь был забанен на хрен знает сколько месяцев, Петуля пишет и тут, и там, и писала даже тогда, кохда была у малдера в почете, как и винил. Эдик тут писал, когда я ушел с пипы и он там едва ли не главой фашиков был. Какое же тут "вынужденно"? А ты сейчас тут то же вынужденно?

Бля, мало того, что ты безпринципен, ты еще и прсто за свои высеры не отвечаеш.

Сравни количество постов, то что когда то кто то регистрировался, это не в счет.

• Бронеходы
Сравни количество постов, то что когда то кто то регистрировался, это не в счет.

Сравни, и извинись за пиздобольство. Не топи себя еще больше, уже и так стыдно было бы быть тобою. :044:

• Бронеходы
Под каждым словом подписываюсь, что ты там все выискать пытаешься, я вроде уже за все рассказал и прокомментировал и несколько раз причем.

тут нормально живут только те, кто сраку взасос ему целует.

Сейчас в теме: Lazydog, Явган, Alexeiko, Nux, илюша, Олег Михайлович, <ЯR>, Nalivaj, Колхозник , Karfagen, QWERT77, Zella. Мужики, вы мне сраку в засос целуете, или Явган идиот?

Сейчас в теме: Lazydog, Явган, Alexeiko, Nux, илюша, OM. Мужики, вы мне сраку в засос целуете, или Явган идиот?

Ага и смотрим как Явган продолжает писать херню. Вроде понедельник и похмеляться надо было вчера и очень осторожно.

интересно,а когда автор поймет,что образно говоря,"москва не срзу строилась"?и то что пипеточные замашки даже за месяц не искоренить.так что если желаете нас видеть нормальными,лояльными к вашему сайту юзерами,включите терпение,а не напрягайте.так будет честно и справедливо....

Ты вообще-то отдаешь себе отчет в том,что пишешь?

С хуя ли хозяева и старожилы сайта должны терпеть хамские замашки гостей?

Это не мы должны терпеть,а ты должен думать,как себя вести.

А то ведь глубоко пох,откуда ты пришел и в каком гавне там барахтался.

И это ТЕБЕ надо очень сильно постараться,чтоб МЫ поверили,что ТЫ здесь,по крайней мере,не лишний.

А то ,знаешь,как-то обходились без тебя раньше,бог даст,и дальше переможемся.

Бармалейку тоже касается.

Понимаете,хлопцы,плохую репутацию заработать очень легко,а изменить ее о-очень трудно.

Налик

Не совсем понимаю, почему вновь прибывшим с пиздеца надо давать время, поправлять постоянно и советовать как надо себя вести

когда сайт организовался, здесь 90% пиздецких было, которые продолжали и там какое-то время общаться. но это не помешало вести себя здесь в рамках обозначенных Лейзи, ибо всем было понятно, что данный сайт антипод пипетки.

Для того, чтобы нормально общаться, не надо прилагать усилий. нужно иметь желание и быть немного человеком, а не хамлом...посылать и оскорблять-это самое простое, а вот оспаривать культурно свое мнение, вот этому учиться и учиться.

Умница..

И я не понимаю.

И это ТЕБЕ надо очень сильно постараться,чтоб МЫ поверили,что ТЫ здесь,по крайней мере,не лишний.

Понимаете,хлопцы,плохую репутацию заработать очень легко,а изменить ее о-очень трудно.

ненужно Жора на посты его отвечать..и оно рассосёзцца

Кстати, зашел на Пипетку, а Бармалейкин почему то пишет под женским ником. Ну типа Ванесса Паради.

Чудно как то.

Кстати, зашел на Пипетку, а Бармалейкин почему то пишет под женским ником. Ну типа Ванесса Паради.

Чудно как то.

А троллю какая разница? Лишь бы писать гавно.

Сейчас в теме: Lazydog, Явган, Alexeiko, Nux, илюша, Олег Михайлович, <ЯR>, Nalivaj, Колхозник , Karfagen, QWERT77, Zella. Мужики, вы мне сраку в засос целуете, или Явган идиот?

Даже не знаю как тебе об этом сказать :044:

Ты бы вместо того, чтобы дискуссию разводить кнопки бы понажимал разные, а то дисбаланс какой-то намечается, ЕК нахуй, а долборавен нуждается в пояснениях, внимании и ваще в терпении и всяческой поддержке.

нада как ты седой гном всем советы давать и умничать а если хамить то завуалировано :044:

я никого тут не обижал так что ко мне ваше нытье отношения не имеет.

Читаю и слезы наворачиваются на глаза..

Оказывается если культурно и воспитанно общаешься, то это называется подхалимаж.

Но если ты все обозвал курицей или гомосексуалистом и т.д.. то ты быдло, но герой..

Детский сад с некоторыми отдыхает.. Наверно в жизни обиженные и не далекие...cool2.gif

для тебя ето антипод пипетки,для меня филиал.пока во всяком случае.терпите сэр...

Не антипод и не филиал, а Ноев Ковчег, на котором люди спаслись от потопа дерьма на Пипетке.

Я не говорил, что ты кого то заставляешь писать, я говорил о том, что твой сайт это спокойная лагуна для всякого рода беженцев и обиженных.

Ты тоже тут зареген. Ты беженец или обиженный?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...