Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано
  Явган сказал:
В Израиле свободолюбивому человеку тяжело.

А ты опять на жидоход пришел? Ты же сказал, что тут пишут только по принуждению, и только те, кто очко вылизывает. А теперь нате вам, написал. Тебя заставили?

• Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А зачем вообще о ком то разговоры заводить, есть же правила, вот юзера и нужно к ним направлять, а то ведь когда на Бронеходе регистрируешься, то создается впечатление вседозволенности, от того в дальнейшем возникают проблемы, а тем более, что многие юзеры Бронихода и Пиздеца знают друг друга, многие в дружеских или наоборот неприязненных отношениях.

Опубликовано

Интересно, а почему сложилось мнение что те, кто пишет на пипедке автоматически предают броню и наоборот? Никто тут странности не видит?

• Бронеходы
Опубликовано

Явган, зачем разговоры? А зачем ты открыл рот и начал и сайт, и меня говном поливать, а потом пришел сюда как ни в чем не бывала? Ты не пойми меня не правильно, приходи, пиши, потом там говном поливай - не вопрос, это не запрещенно. Мне просто любопытно смотреть на паука с завышенной самооценкой и полным отсутсвием порядочности. :044:

• Бронеходы
Опубликовано
  илюша сказал:
Интересно, а почему сложилось мнение что те, кто пишет на пипедке автоматически предают броню и наоборот? Никто тут странности не видит?

А ты почитай цитаты Явгана - там всё сказанно.

http://bronexod.com/forum/index.php?s=&amp...st&p=472329

Опубликовано
  Lazydog сказал:
А ты опять на жидоход пришел? Ты же сказал, что тут пишут только по принуждению, и только те, кто очко вылизывает. А теперь нате вам, написал. Тебя заставили?

Я написал, что тут некоторые находятся и находились ранее вынужденно, так как тут много с пипетки и то, это я не свое мнение высказал, а судя по разговорам юзеров, с пипетки уходили либо на Бронеход, либо на Оковы. Ну а про очко это ты опять всех обобщил, не только те, а многие.

За себя скажу, мне здесь нравится спокойная и мирная манера общения, здесь конструктивно можно обсудить ту или иную проблему, явление, событие или просто какую нибудь мелочь.

Ну а за высказывание своих впечатлений, я думаю не стоит попрекать, я ведь не слепо плохое пишу, больше ведь хорошего, ну вот так я думаю, прости, что наши с тобой взгляды на многие вещи не совпадают, в бан отправишь ?

Опубликовано

Явган, кстати, просто ради интереса - ты что и правда считаешь всех, кто тут пишет, подхалимами, жополизами и "обиженными"? И именно в таких выражениях и описываешь свой опыт пребывания тут? :044:

• Бронеходы
Опубликовано

Явган, это как с той темой, где тебя раз пять разные юзеры ткнули в то, как ты всех в говно втоптал, а потом сказал, что не втаптывал. Помниш, как тебе Пуша просто уже не поленилась и твои собственные слова нашла? Так ты и после этого пытался отвертеться :044:

Мне глубоко пох, что ты обо мне на пипе пишеш, просто поражает полное отсутсвие совести и черезмерное двуличие.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Явган, зачем разговоры? А зачем ты открыл рот и начал и сайт, и меня говном поливать, а потом пришел сюда как ни в чем не бывала? Ты не пойми меня не правильно, приходи, пиши, потом там говном поливай - не вопрос, это не запрещенно. Мне просто любопытно смотреть на паука с завышенной самооценкой и полным отсутсвием порядочности. :044:

Не знаю, где ты увидел поливание тебя говном ? То, что я здесь писал, то и на пипетке, ничего нового я про тебя и Бронеход не написал, все то же самое, про тоталитаризм, лизоблюдство и культ личности.

• Бронеходы
Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Явган, кстати, просто ради интереса - ты что и правда считаешь всех, кто тут пишет, подхалимами, жополизами и "обиженными"? И именно в таких выражениях и описываешь свой опыт пребывания тут? :033:

Ну тебе же сказали - многих. :044:

"Всех" это было в той теме в Перекаково, теперь стало "многих". Ты чего на него наесжаеш, сам не видиш разницы? :039:

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Явган, кстати, просто ради интереса - ты что и правда считаешь всех, кто тут пишет, подхалимами, жополизами и "обиженными"? И именно в таких выражениях и описываешь свой опыт пребывания тут? :044:

Ну вот опять, всех, я про всех не писал, но черты подхалимства тут проскальзывают у многих, может это манера общения такая сложилась, но когда я появился, эта черта бросилась в глаза.

Опубликовано
  Lazydog сказал:

"Всех" это было в той теме в Перекаково, теперь стало "многих". Ты чего на него наесжаеш, сам не видиш разницы? :039:

Да я-то в общем и не наезжаю - просто странно. Ну нельзя же не понимать, что по крайней мере часть людей читает оба форума и в их глазах такая попытка усидеть на двух стульях одновременно будет выглядеть крайне некрасиво? :033:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Явган, это как с той темой, где тебя раз пять разные юзеры ткнули в то, как ты всех в говно втоптал, а потом сказал, что не втаптывал. Помниш, как тебе Пуша просто уже не поленилась и твои собственные слова нашла? Так ты и после этого пытался отвертеться :044:

Мне глубоко пох, что ты обо мне на пипе пишеш, просто поражает полное отсутсвие совести и черезмерное двуличие.

Каждый видит то, что хочет увидеть, я никого и никогда не втаптывал, уклоняться и пытыться отвертеться я не пытался и не буду пытаться это делать, подпишусь под каждым своим словом.

• Бронеходы
Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Да я-то в общем и не наезжаю - просто странно. Ну нельзя же не понимать, что по крайней мере часть людей читает оба форума и в их глазах такая попытка усидеть на двух стульях одновременно будет выглядеть крайне некрасиво? :044:

Ты прав, нельзя. Но очевидно наш охотник за гомосятиной либо не понимает, либо думает, что кроме него тут все идиоты.

Опубликовано
  Lazydog сказал:

Лейзи, в той теме было выражение почти все, но не все.

• Бронеходы
Опубликовано
  Явган сказал:
Каждый видит то, что хочет увидеть, я никого и никогда не втаптывал, уклоняться и пытыться отвертеться я не пытался и не буду пытаться это делать, подпишусь под каждым своим словом.

Может тогда ты мне скажеш, кто тут пишет по принуждению?

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Да я-то в общем и не наезжаю - просто странно. Ну нельзя же не понимать, что по крайней мере часть людей читает оба форума и в их глазах такая попытка усидеть на двух стульях одновременно будет выглядеть крайне некрасиво? :044:

А мне зачем это понимать, я на обоих форумах ничего нового не писал.

• Бронеходы
Опубликовано
  Lazydog сказал:

А в ответ тишина, и это от человека, который "подпишусь под каждым своим словом." :044:

Опубликовано
  Lazydog сказал:

Всё пришла таки пора расставить точки над "и". По принуждению на Бронеходе пишу Я. Лейзидог, не нужно врать, извиваться, и л\делать вид что ты тут ни при чём. Расскажи людям как ты вынуждаешь меня писать на сайте, грозя в противном случае приехать ко мне в гости, и всё поев и попив сломать что нибудь. Ты злой, и коварный человек.

Опубликовано
  Lazydog сказал:

Я писал не по принуждению, а вынужденно, ну а что называть, ты сам подумай многих юзеров на Бронеходе выгнали с Пипетки либо же они сами по разным причинам оттуда сбежали, разве ты не понимаешь, что многие не пришли на Бронеход если бы у них все было нормально на пипетке ?

Если бы не Пиздец, я бы о твоем сайте и не знал бы, если бы не знакомые юзеры с пиздеца, я бы о твоем сайте и не знал.

Я не говорил, что ты кого то заставляешь писать, я говорил о том, что твой сайт это спокойная лагуна для всякого рода беженцев и обиженных.

Не подумай, я ни в коем случае не хочу унизить бронеход и усомниться, что тут юзерам хорошо, просто у меня вот такое видение происходящего.

Опубликовано
  Явган сказал:
Лейзи, в той теме было выражение почти все, но не все.

А ты не мог бы поименно??

Зарегистрировано пользователей: 1349 тогда хотя бы 20.

Попахивает черным пиаром, типа обратите на меня внимания, прям детский сад. Не уверен, но похожую тему про Бронеход как на Пипетке мог бы и на Оковах выставить, ты бы и там получить минуту славы.

• Бронеходы
Опубликовано
  Явган сказал:
Я писал не по принуждению, а вынужденно, ну а что называть, ты сам подумай многих юзеров на Бронеходе выгнали с Пипетки либо же они сами по разным причинам оттуда сбежали, разве ты не понимаешь, что многие не пришли на Бронеход если бы у них все было нормально на пипетке ?

Если бы не Пиздец, я бы о твоем сайте и не знал бы, если бы не знакомые юзеры с пиздеца, я бы о твоем сайте и не знал.

Ах, вынужденно. Ну это всё меняет. Правда в сети есть еще 500 000 форумов, но они не в счет :044: Скажи, Явган, а кто тут пишет "вынужденно"? Конкретно?

Цитата
Не подумай, я ни в коем случае не хочу унизить бронеход и усомниться, что тут юзерам хорошо, просто у меня вот такое видение происходящего.

Это жесть, ты его возвысить наверное хотел :039:

Опубликовано

Ну я вижу, все перебздели и перевернули как про отбросов общества и всех, еще и принуждение придумали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...