Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 В Израиле свободолюбивому человеку тяжело. А ты опять на жидоход пришел? Ты же сказал, что тут пишут только по принуждению, и только те, кто очко вылизывает. А теперь нате вам, написал. Тебя заставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 А зачем вообще о ком то разговоры заводить, есть же правила, вот юзера и нужно к ним направлять, а то ведь когда на Бронеходе регистрируешься, то создается впечатление вседозволенности, от того в дальнейшем возникают проблемы, а тем более, что многие юзеры Бронихода и Пиздеца знают друг друга, многие в дружеских или наоборот неприязненных отношениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Интересно, а почему сложилось мнение что те, кто пишет на пипедке автоматически предают броню и наоборот? Никто тут странности не видит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Явган, зачем разговоры? А зачем ты открыл рот и начал и сайт, и меня говном поливать, а потом пришел сюда как ни в чем не бывала? Ты не пойми меня не правильно, приходи, пиши, потом там говном поливай - не вопрос, это не запрещенно. Мне просто любопытно смотреть на паука с завышенной самооценкой и полным отсутсвием порядочности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Интересно, а почему сложилось мнение что те, кто пишет на пипедке автоматически предают броню и наоборот? Никто тут странности не видит? А ты почитай цитаты Явгана - там всё сказанно. http://bronexod.com/forum/index.php?s=&...st&p=472329 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 А ты опять на жидоход пришел? Ты же сказал, что тут пишут только по принуждению, и только те, кто очко вылизывает. А теперь нате вам, написал. Тебя заставили? Я написал, что тут некоторые находятся и находились ранее вынужденно, так как тут много с пипетки и то, это я не свое мнение высказал, а судя по разговорам юзеров, с пипетки уходили либо на Бронеход, либо на Оковы. Ну а про очко это ты опять всех обобщил, не только те, а многие. За себя скажу, мне здесь нравится спокойная и мирная манера общения, здесь конструктивно можно обсудить ту или иную проблему, явление, событие или просто какую нибудь мелочь. Ну а за высказывание своих впечатлений, я думаю не стоит попрекать, я ведь не слепо плохое пишу, больше ведь хорошего, ну вот так я думаю, прости, что наши с тобой взгляды на многие вещи не совпадают, в бан отправишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Явган, кстати, просто ради интереса - ты что и правда считаешь всех, кто тут пишет, подхалимами, жополизами и "обиженными"? И именно в таких выражениях и описываешь свой опыт пребывания тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Явган, это как с той темой, где тебя раз пять разные юзеры ткнули в то, как ты всех в говно втоптал, а потом сказал, что не втаптывал. Помниш, как тебе Пуша просто уже не поленилась и твои собственные слова нашла? Так ты и после этого пытался отвертеться Мне глубоко пох, что ты обо мне на пипе пишеш, просто поражает полное отсутсвие совести и черезмерное двуличие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Явган, зачем разговоры? А зачем ты открыл рот и начал и сайт, и меня говном поливать, а потом пришел сюда как ни в чем не бывала? Ты не пойми меня не правильно, приходи, пиши, потом там говном поливай - не вопрос, это не запрещенно. Мне просто любопытно смотреть на паука с завышенной самооценкой и полным отсутсвием порядочности. Не знаю, где ты увидел поливание тебя говном ? То, что я здесь писал, то и на пипетке, ничего нового я про тебя и Бронеход не написал, все то же самое, про тоталитаризм, лизоблюдство и культ личности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Явган, кстати, просто ради интереса - ты что и правда считаешь всех, кто тут пишет, подхалимами, жополизами и "обиженными"? И именно в таких выражениях и описываешь свой опыт пребывания тут? Ну тебе же сказали - многих. "Всех" это было в той теме в Перекаково, теперь стало "многих". Ты чего на него наесжаеш, сам не видиш разницы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Явган, кстати, просто ради интереса - ты что и правда считаешь всех, кто тут пишет, подхалимами, жополизами и "обиженными"? И именно в таких выражениях и описываешь свой опыт пребывания тут? Ну вот опять, всех, я про всех не писал, но черты подхалимства тут проскальзывают у многих, может это манера общения такая сложилась, но когда я появился, эта черта бросилась в глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Ну тебе же сказали - многих. "Всех" это было в той теме в Перекаково, теперь стало "многих". Ты чего на него наесжаеш, сам не видиш разницы? Да я-то в общем и не наезжаю - просто странно. Ну нельзя же не понимать, что по крайней мере часть людей читает оба форума и в их глазах такая попытка усидеть на двух стульях одновременно будет выглядеть крайне некрасиво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Явган, это как с той темой, где тебя раз пять разные юзеры ткнули в то, как ты всех в говно втоптал, а потом сказал, что не втаптывал. Помниш, как тебе Пуша просто уже не поленилась и твои собственные слова нашла? Так ты и после этого пытался отвертеться Мне глубоко пох, что ты обо мне на пипе пишеш, просто поражает полное отсутсвие совести и черезмерное двуличие. Каждый видит то, что хочет увидеть, я никого и никогда не втаптывал, уклоняться и пытыться отвертеться я не пытался и не буду пытаться это делать, подпишусь под каждым своим словом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Да я-то в общем и не наезжаю - просто странно. Ну нельзя же не понимать, что по крайней мере часть людей читает оба форума и в их глазах такая попытка усидеть на двух стульях одновременно будет выглядеть крайне некрасиво? Ты прав, нельзя. Но очевидно наш охотник за гомосятиной либо не понимает, либо думает, что кроме него тут все идиоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Ну тебе же сказали - многих. "Всех" это было в той теме в Перекаково, теперь стало "многих". Ты чего на него наесжаеш, сам не видиш разницы? Лейзи, в той теме было выражение почти все, но не все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Каждый видит то, что хочет увидеть, я никого и никогда не втаптывал, уклоняться и пытыться отвертеться я не пытался и не буду пытаться это делать, подпишусь под каждым своим словом. Может тогда ты мне скажеш, кто тут пишет по принуждению? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Да я-то в общем и не наезжаю - просто странно. Ну нельзя же не понимать, что по крайней мере часть людей читает оба форума и в их глазах такая попытка усидеть на двух стульях одновременно будет выглядеть крайне некрасиво? А мне зачем это понимать, я на обоих форумах ничего нового не писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Может тогда ты мне скажеш, кто тут пишет по принуждению? А в ответ тишина, и это от человека, который "подпишусь под каждым своим словом." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 всех поголовно Гомосеками не называли? нет? Будем ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Может тогда ты мне скажеш, кто тут пишет по принуждению? Всё пришла таки пора расставить точки над "и". По принуждению на Бронеходе пишу Я. Лейзидог, не нужно врать, извиваться, и л\делать вид что ты тут ни при чём. Расскажи людям как ты вынуждаешь меня писать на сайте, грозя в противном случае приехать ко мне в гости, и всё поев и попив сломать что нибудь. Ты злой, и коварный человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Может тогда ты мне скажеш, кто тут пишет по принуждению? Я писал не по принуждению, а вынужденно, ну а что называть, ты сам подумай многих юзеров на Бронеходе выгнали с Пипетки либо же они сами по разным причинам оттуда сбежали, разве ты не понимаешь, что многие не пришли на Бронеход если бы у них все было нормально на пипетке ? Если бы не Пиздец, я бы о твоем сайте и не знал бы, если бы не знакомые юзеры с пиздеца, я бы о твоем сайте и не знал. Я не говорил, что ты кого то заставляешь писать, я говорил о том, что твой сайт это спокойная лагуна для всякого рода беженцев и обиженных. Не подумай, я ни в коем случае не хочу унизить бронеход и усомниться, что тут юзерам хорошо, просто у меня вот такое видение происходящего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 А очко ты мне то же лижеш? (как и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Лейзи, в той теме было выражение почти все, но не все. А ты не мог бы поименно?? Зарегистрировано пользователей: 1349 тогда хотя бы 20. Попахивает черным пиаром, типа обратите на меня внимания, прям детский сад. Не уверен, но похожую тему про Бронеход как на Пипетке мог бы и на Оковах выставить, ты бы и там получить минуту славы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Я писал не по принуждению, а вынужденно, ну а что называть, ты сам подумай многих юзеров на Бронеходе выгнали с Пипетки либо же они сами по разным причинам оттуда сбежали, разве ты не понимаешь, что многие не пришли на Бронеход если бы у них все было нормально на пипетке ?Если бы не Пиздец, я бы о твоем сайте и не знал бы, если бы не знакомые юзеры с пиздеца, я бы о твоем сайте и не знал. Ах, вынужденно. Ну это всё меняет. Правда в сети есть еще 500 000 форумов, но они не в счет Скажи, Явган, а кто тут пишет "вынужденно"? Конкретно? Не подумай, я ни в коем случае не хочу унизить бронеход и усомниться, что тут юзерам хорошо, просто у меня вот такое видение происходящего. Это жесть, ты его возвысить наверное хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Ну я вижу, все перебздели и перевернули как про отбросов общества и всех, еще и принуждение придумали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти