Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 июня, 2011 Бронеходы Опубликовано 6 июня, 2011 Народ, вы пришли сюда, это хорошо. Но вы притащили пиздецкие манеры, и вот это плохо. Тут нет ослоебов, тут нет тупых посылов на Буш тут нет идиотского срача лиш бы посраться, тут запрещенно вводить родственников в разговоры, тут вобще не уместен пипеточный негатив. Если вы пришли специально посрать, то лучше уйдите сами что бы мне не пришлось ничего делать и мы не портили отношения. Если вы пришли, что бы остаться, то забудьте историю ваших воин с местными пассажирами, и начните всё с начала. Но меня заебало стирать посты, мне проще стереть источних тех постов, которые мне надо часто стирать. Тормоза включите, и, если можно, то по скорее.
бармалейкин Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Я готов простить все обиды жвездеж и стать ей другом. Вика давай дружить
Звездец Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Я напишу первый и последний раз. Никогда. Я ещё раз повторюсь. Никогда. Я не буду общаться с человеком, который угрожал моим близким. Ломал мои аккаунты в соц сетях и рассылал моим друзьям гадости. Как я желала этим людям сдохнуть два года назад, так что бы они здесь не писали, мои желания не изменились. Это не люди. Это твари. И упаси Боже тебя Дед давать им какие-то шансы и позволять писать.
бармалейкин Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Я ничего такого не делал. очевидно же что вика просто так ненавидит милейшего парня бармалейкина. между прочим это я ей венец безбрачия снял.
Вол4ара Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 мда.. автор. тыкни пальчиком кто где кого оскорблял? (я себя имею ввиду ) зы: филя - мудаг
Джазик Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Вообще то не мешало бы Бармалейкину дать защеку. Думаю это будет правильно.
TenaciousD Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 это наверно требует какое то время пока страсти улягутся ... то ли снотворного подсыпнуть кому то, то ли налить ИСЧО одну стопку ... вроде взрослые люди а посредством не контролируемого срача так умело и свободно создают "детсад" ... просто восхитительно
Gunnar Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 4елове4ество делица на 2 группы: 1.4еловеки 2.гoвнюки 4еловек всегда совершает ошибки,бывает и под "горя4ую руку"-естественно поже каеца в етом. гавнюки же гадят намеренно и вовсе несожелеют об етом ПС! На сайте есть пару говнюков с которыми даже срать на одно поле несяду,неговаря уже о 4омто ешо сушествуют веши,которые незя простить или оправдать.... (разговор не о политике вовсе...)
Розалика Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Народ, вы пришли сюда, это хорошо. Но вы притащили пиздецкие манеры, и вот это плохо. Тут нет ослоебов, тут нет тупых посылов на Буш тут нет идиотского срача лиш бы посраться, тут запрещенно вводить родственников в разговоры, тут вобще не уместен пипеточный негатив. Если вы пришли специально посрать, то лучше уйдите сами что бы мне не пришлось ничего делать и мы не портили отношения. Если вы пришли, что бы остаться, то забудьте историю ваших воин с местными пассажирами, и начните всё с начала. Но меня заебало стирать посты, мне проще стереть источних тех постов, которые мне надо часто стирать. Тормоза включите, и, если можно, то по скорее. Просто есть люди которые и в жизни ведут себя как быдло безнаказанно и думают, что им все позволено... Кстати в Израиле есть закон о оскорблении в Инете за это можно схлопотать штраф и даже срок.. Пока такое быдло по мозгам не схлопочет в реале, не успокоится...
Gunnar Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Кстати в Израиле есть закон о оскорблении в Инете за это можно схлопотать штраф и даже срок.. ето нетока в Израиле, етот закон есть вo всех цевилизованных странах .... Оскарбление ли4ности или воравство идединтета везде наказуемо
Джазик Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 А кто определяет,что сказанное является оскарблением? Ведь даже безобидный комплимент можно трактовать как стеб и издевательство. ето нетока в Израиле есть,етот закон и в других цевилизованных странах имееца.... Оскарбление ли4ности или воравство идединтета везде наказуемо
Розалика Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 ето нетока в Израиле,етот закон есть вo всех цевилизованных странах .... Оскарбление ли4ности или воравство идединтета везде наказуемо Ну вот многие уверенны, что они безнаказанно могут писать, что им думается и вести себя как захочется оскорбляя и поливая всех, но при этом ему ни чего не будет.. Но ведь ни что не вечно....
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 6 июня, 2011 Мужики, мы все взрослые ребята, так что не надо вопросов, которые не имеют ответиов. Вы поняли, что я имел в виду. ПиСы: бармалейкин, после того, что ты там писал о людях, я этих людей понимаю. Оставь Вику в покое, не лезь к ней. Право, это ни кому не нужно.
raven-68 Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 интересно,а когда автор поймет,что образно говоря,"москва не срзу строилась"?и то что пипеточные замашки даже за месяц не искоренить.так что если желаете нас видеть нормальными,лояльными к вашему сайту юзерами,включите терпение,а не напрягайте.так будет честно и справедливо....
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 6 июня, 2011 интересно,а когда автор поймет,что образно говоря,"москва не срзу строилась"?и то что пипеточные замашки даже за месяц не искоренить.так что если желаете нас видеть нормальными,лояльными к вашему сайту юзерами,включите терпение,а не напрягайте.так будет честно и справедливо.... Да уж терпеливей меня только малдер Но на тормоза то нажми.
raven-68 Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Да уж терпеливей меня только малдер Но на тормоза то нажми. тормоза для меня хуже молчания!подожди,я тебе писал,все будет в норме.
Nalik Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 не совсем понимаю, почему вновь прибывшим с пиздеца надо давать время, поправлять постоянно и советовать как надо себя вести когда сайт организовался, здесь 90% пиздецких было, которые продолжали и там какое-то время общаться. но это не помешало вести себя здесь в рамках обозначенных Лейзи, ибо всем было понятно, что данный сайт антипод пипетки. Для того, чтобы нормально общаться, не надо прилагать усилий. нужно иметь желание и быть немного человеком, а не хамлом...посылать и оскорблять-это самое простое, а вот оспаривать культурно свое мнение, вот этому учиться и учиться.
Nux Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Дерьма от них много, а польза-то когда будет? И вообще будет ли?
raven-68 Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 не совсем понимаю, почему вновь прибывшим с пиздеца надо давать время, поправлять постоянно и советовать как надо себя вестикогда сайт организовался, здесь 90% пиздецких было, которые продолжали и там какое-то время общаться. но это не помешало вести себя здесь в рамках обозначенных Лейзи, ибо всем было понятно, что данный сайт антипод пипетки. Для того, чтобы нормально общаться, не надо прилагать усилий. нужно иметь желание и быть немного человеком, а не хамлом...посылать и оскорблять-это самое простое, а вот оспаривать культурно свое мнение, вот этому учиться и учиться. для тебя ето антипод пипетки,для меня филиал.пока во всяком случае.терпите сэр...
Nalik Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 для тебя ето антипод пипетки,для меня филиал.пока во всяком случае.терпите сэр... мэм, плиз. а насчет филиала ты немножко ошибся адресом, здесь вам не тут
Vladimir-FF Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 что значит пришли?? Еще один умелец делать скрин шоты фотиком ыыыыыыы
raven-68 Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 мэм, плиз.а насчет филиала ты немножко ошибся адресом, здесь вам не тут на адресе ненаписано куда я попал,и как надолго МэМ!
ру4ка Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Еще один умелец делать скрин шоты фотиком ыыыыыыы это заразное видать,вирус типа-Онливаниус двоиственный
Явган Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Просто есть люди которые и в жизни ведут себя как быдло безнаказанно и думают, что им все позволено...Кстати в Израиле есть закон о оскорблении в Инете за это можно схлопотать штраф и даже срок.. Пока такое быдло по мозгам не схлопочет в реале, не успокоится... В Израиле свободолюбивому человеку тяжело.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти