Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано

Народ, вы пришли сюда, это хорошо. Но вы притащили пиздецкие манеры, и вот это плохо. Тут нет ослоебов, тут нет тупых посылов на Буш тут нет идиотского срача лиш бы посраться, тут запрещенно вводить родственников в разговоры, тут вобще не уместен пипеточный негатив. Если вы пришли специально посрать, то лучше уйдите сами что бы мне не пришлось ничего делать и мы не портили отношения. Если вы пришли, что бы остаться, то забудьте историю ваших воин с местными пассажирами, и начните всё с начала. Но меня заебало стирать посты, мне проще стереть источних тех постов, которые мне надо часто стирать.

Тормоза включите, и, если можно, то по скорее.

• Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я напишу первый и последний раз.

Никогда.

Я ещё раз повторюсь.

Никогда.

Я не буду общаться с человеком, который угрожал моим близким.

Ломал мои аккаунты в соц сетях и рассылал моим друзьям гадости.

Как я желала этим людям сдохнуть два года назад, так что бы они здесь не писали, мои желания не изменились.

Это не люди.

Это твари.

И упаси Боже тебя Дед давать им какие-то шансы и позволять писать.

Опубликовано

это наверно требует какое то время пока страсти улягутся ... то ли снотворного подсыпнуть кому то, то ли налить ИСЧО одну стопку ... вроде взрослые люди а посредством не контролируемого срача так умело и свободно создают "детсад" ... просто восхитительно :044:

Опубликовано

4елове4ество делица на 2 группы:

1.4еловеки

2.гoвнюки

4еловек всегда совершает ошибки,бывает и под "горя4ую руку"-естественно поже каеца в етом.

гавнюки же гадят намеренно и вовсе несожелеют об етом

ПС!

На сайте есть пару говнюков с которыми даже срать на одно поле несяду,неговаря уже о 4омто ешо

сушествуют веши,которые незя простить или оправдать....

(разговор не о политике вовсе...)

Опубликовано
Народ, вы пришли сюда, это хорошо. Но вы притащили пиздецкие манеры, и вот это плохо. Тут нет ослоебов, тут нет тупых посылов на Буш тут нет идиотского срача лиш бы посраться, тут запрещенно вводить родственников в разговоры, тут вобще не уместен пипеточный негатив. Если вы пришли специально посрать, то лучше уйдите сами что бы мне не пришлось ничего делать и мы не портили отношения. Если вы пришли, что бы остаться, то забудьте историю ваших воин с местными пассажирами, и начните всё с начала. Но меня заебало стирать посты, мне проще стереть источних тех постов, которые мне надо часто стирать.

Тормоза включите, и, если можно, то по скорее.

Просто есть люди которые и в жизни ведут себя как быдло безнаказанно и думают, что им все позволено...

Кстати в Израиле есть закон о оскорблении в Инете за это можно схлопотать штраф и даже срок..

Пока такое быдло по мозгам не схлопочет в реале, не успокоится...

Опубликовано
Кстати в Израиле есть закон о оскорблении в Инете за это можно схлопотать штраф и даже срок..

ето нетока в Израиле,

етот закон есть вo всех цевилизованных странах ....

Оскарбление ли4ности или воравство идединтета везде наказуемо

Опубликовано

А кто определяет,что сказанное является оскарблением?

Ведь даже безобидный комплимент можно трактовать как стеб и издевательство.

ето нетока в Израиле есть,

етот закон и в других цевилизованных странах имееца....

Опубликовано
ето нетока в Израиле,

етот закон есть вo всех цевилизованных странах ....

Ну вот многие уверенны, что они безнаказанно могут писать, что им думается и вести себя как захочется оскорбляя и поливая всех, но при этом ему ни чего не будет.. Но ведь ни что не вечно....

• Бронеходы
Опубликовано

Мужики, мы все взрослые ребята, так что не надо вопросов, которые не имеют ответиов. Вы поняли, что я имел в виду.

ПиСы: бармалейкин, после того, что ты там писал о людях, я этих людей понимаю. Оставь Вику в покое, не лезь к ней. Право, это ни кому не нужно.

Опубликовано

интересно,а когда автор поймет,что образно говоря,"москва не срзу строилась"?и то что пипеточные замашки даже за месяц не искоренить.так что если желаете нас видеть нормальными,лояльными к вашему сайту юзерами,включите терпение,а не напрягайте.так будет честно и справедливо....

• Бронеходы
Опубликовано
интересно,а когда автор поймет,что образно говоря,"москва не срзу строилась"?и то что пипеточные замашки даже за месяц не искоренить.так что если желаете нас видеть нормальными,лояльными к вашему сайту юзерами,включите терпение,а не напрягайте.так будет честно и справедливо....

Да уж терпеливей меня только малдер :044:

Но на тормоза то нажми.

Опубликовано
Да уж терпеливей меня только малдер :044:

Но на тормоза то нажми.

тормоза для меня хуже молчания!подожди,я тебе писал,все будет в норме.

Опубликовано

не совсем понимаю, почему вновь прибывшим с пиздеца надо давать время, поправлять постоянно и советовать как надо себя вести

когда сайт организовался, здесь 90% пиздецких было, которые продолжали и там какое-то время общаться. но это не помешало вести себя здесь в рамках обозначенных Лейзи, ибо всем было понятно, что данный сайт антипод пипетки.

Для того, чтобы нормально общаться, не надо прилагать усилий. нужно иметь желание и быть немного человеком, а не хамлом...посылать и оскорблять-это самое простое, а вот оспаривать культурно свое мнение, вот этому учиться и учиться.

Опубликовано

Дерьма от них много, а польза-то когда будет? И вообще будет ли?

Опубликовано
не совсем понимаю, почему вновь прибывшим с пиздеца надо давать время, поправлять постоянно и советовать как надо себя вести

когда сайт организовался, здесь 90% пиздецких было, которые продолжали и там какое-то время общаться. но это не помешало вести себя здесь в рамках обозначенных Лейзи, ибо всем было понятно, что данный сайт антипод пипетки.

Для того, чтобы нормально общаться, не надо прилагать усилий. нужно иметь желание и быть немного человеком, а не хамлом...посылать и оскорблять-это самое простое, а вот оспаривать культурно свое мнение, вот этому учиться и учиться.

для тебя ето антипод пипетки,для меня филиал.пока во всяком случае.терпите сэр...

Опубликовано
для тебя ето антипод пипетки,для меня филиал.пока во всяком случае.терпите сэр...

мэм, плиз.

а насчет филиала ты немножко ошибся адресом, здесь вам не тут:044:

Опубликовано
мэм, плиз.

а насчет филиала ты немножко ошибся адресом, здесь вам не тут:044:

на адресе ненаписано куда я попал,и как надолго МэМ!

Опубликовано
Еще один умелец делать скрин шоты фотиком ыыыыыыы :044::039::033:

это заразное видать,вирус типа-Онливаниус двоиственный

Опубликовано
Просто есть люди которые и в жизни ведут себя как быдло безнаказанно и думают, что им все позволено...

Пока такое быдло по мозгам не схлопочет в реале, не успокоится...

В Израиле свободолюбивому человеку тяжело.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...