Перейти к содержанию
Бронеход

Тема СИСЕГ расписанных зеленкой BRONEXOD  

22 пользователя проголосовало

1. 1. Кто должен показать СИСЬГЕ?

• Да нед
      10
    • Онливан
      4
    • Все клоны
      4
    • ЯР мудаГ
      3
    • Лыжыдог саммудаГ
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
по этому он патронировал тебя и позволял постить бредятину в нато ? :044::039::033:

Ты считаешь,что каждая девушка,которая спала с ним пишет в НАТО? Бармалейкин,ты не умнее Равена.

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
что странно ,как ток женился,видать что то не так пошло

это всё происки мормонов

Они там точно ничего не отрезают? :044:

Опубликовано

Ну и шо ?

Я и бабушку твои ипал.

Ты все так же? Ну я имею ввиду анализы принимаешь у населения?

Специалист по какашкам?

Или пошел на повышение?

а то что он моего дедушку изнасиловал и глаз сыну вышиб это нормально ? :044:
Опубликовано
Молодчик! Теперь выпрыгни с балкона. :039:

Ведет он себя не классно.Надей я не для кого не могу быть,так как я не надя. :033:

Иди,отминусуй.Заодно почитай,что и как там мне написали,да глянь в историю ДА НЕТ.Спасть не буду,правильно Жора сказал.Только и думаю,чтоб мне минус не поставили. :044:

Да Орган с ними, с плюсами-минусам... Не паришься этим и правильно. Понимаю, что тяжко от травли отбиваться, но ты же сам её и затеял. Т.ч. нефиг бросаться говняшками во всех подряд, как долбаёб.
Опубликовано
Ну,ладно.Уговорили.Сейчас вам будет фото моей божественной груди,с зеленкой.Готовьтесь.

Заметьте в фразе никакого нарциссизма.

Вообще ни-ни :044:

Опубликовано
Да Орган с ними, с плюсами-минусам... Не паришься этим и правильно. Понимаю, что тяжко от травли отбиваться, но ты же сам её и затеял. Т.ч. нефиг бросаться говняшками во всех подряд, как долбаёб.

Это в кого же и когда же, я последний раз бросался? В КАКОМ МЕСЯЦЕ Я КОГО ОСКОРБИЛ? ДА ЕЩЕ ВСЕХ????!!!!! :039::033:

Ты как Бармалей,перекурил чего-то?!?! :044:

Опубликовано
Это в кого же и когда же, я последний раз бросался? В КАКОМ МЕСЯЦЕ Я КОГО ОСКОРБИЛ? ДА ЕЩЕ ВСЕХ????!!!!! :039::033:

Ты как Бармалей,перекурил чего-то?!?! :044:

Что и требовалось доказать...

Ладно, Орган с ним, проехали. Давайте там уже сиськи.

Опубликовано
Заметьте в фразе никакого нарциссизма.

Вообще ни-ни :039:

Чем руководствовалась ТЫ,когда показывала свои... груди на Пипетке? Только не отрицай,что не показывала. У меня заскринено ВСЕ. :044:

Опубликовано
Чем руководствовалась ТЫ,когда показывала свои... груди на Пипетке? Только не отрицай,что не показывала. У меня заскринено ВСЕ. :044:

они были хороши. полюбому лучше чем твои в зеленке. только подзагореть бы им а то бледные слишком :039:

Опубликовано

Я никогда не показывала свои ГОЛЫЕ груди на пипетке. А в фотках в лифчике я ничего плохого не вижу. Молодая была, глупая... Когда всё красиво, почему бы и не показать.

Это у вас мормонов трусы до земли.

Кстати,а трахать молодуху свою в первую брачную ночь ты в ночнушке с дырочкой на приметном месте будешь?

Опубликовано
А почему вы отвечаете вопросом на вопрос ? :021:

А почему ты всегда спрашиваешь людей тупую фигню? :039:

Что и требовалось доказать...

Ладно, Орган с ним, проехали. Давайте там уже сиськи.

Что доказать? Почему кто-то,кому-то должен чего-то доказывать? :033:

ТЕБЕ МОИ ПОКАЗАТЬ?! :044:

Опубликовано
они были хороши. полюбому лучше чем твои в зеленке. только подзагореть бы им а то бледные слишком :044:

Мои сиськи для жены хороши! :039:

Я никогда не показывала свои ГОЛЫЕ груди на пипетке. А в фотках в лифчике я ничего плохого не вижу. Молодая была, глупая... Когда всё красиво, почему бы и не показать.

Это у вас мормонов трусы до земли.

Кстати,а трахать молодуху свою в первую брачную ночь ты в ночнушке с дырочкой на приметном месте будешь?

Ты закрасила на фото соски.Не знаю,что ДА НЕТ собралась выставлять... По моему это глупо и аморально,если выставит. Тогда буду ее считать дурой,типа Таточки. :033:

Хотя...Может она лишь прикалывается.))))

Опубликовано
была одна фотка за то чтобы проголосовали в кангрес за вику где только пикселем сосок был закрыт а аткравенней не было :039:

Щас может и эта дура,с пикселем выставит? :044:

Опубликовано
.Не знаю,что ДА НЕТ собралась выставлять... По моему это глупо и аморально,если выставит.

шо никто не согласился тебе сиськи одолжить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...