Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 июня, 2011 Бронеходы Опубликовано 6 июня, 2011 ХМ, странно, но почему то у наших домашних явная проблема с туалетной бумагой ЗЫ, доберман хорошо покуражился, и ничего ему за это не будет
Розалика Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 Lazydog сказал: ХМ, странно, но почему то у наших домашних явная проблема с туалетной бумагой ЗЫ, доберман хорошо покуражился, и ничего ему за это не будет Наш собакий когда был малый тоже любил раскручивать туалетную бумагу...
Паниковский Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Гыыыыы..... А закрывать дверь в сортир в голову хозяевам не приходило? Хорошо,что они еще колбасу или мясо где-нибудь не оставили. А то потом долго возмущались бы : "Как он мог!!! Где его совесть!!!"
Звездец Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Моя недавно разнесла паззл,который я пару дней собирала... 1500 деталей.... Теперь никак не могу уговорить себя начать его снова собирать...(
ру4ка Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Звездец сказал: Моя недавно разнесла паззл,который я пару дней собирала... 1500 деталей.... Теперь никак не могу уговорить себя начать его снова собирать...( потыкай ее мордой в пазлы,хотя лучше не надо,а то она их обосреть ко всему
Zella Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Паниковский сказал: Гыыыыы.....А закрывать дверь в сортир в голову хозяевам не приходило? Хорошо,что они еще колбасу или мясо где-нибудь не оставили. А то потом долго возмущались бы : "Как он мог!!! Где его совесть!!!" ....Ну а как тут закроешь.... У нас кошачий сортир в нашем сортире..... От закроем и прийдётцо какашки по всей квартире собирпть...
alexmiron Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Да неплохо животинки поигрались,у меня щенок красовок сожрал гадёныш
Розалика Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 Наш открывал дверь в туалете, вставал на задние лапки и нажимал передними на ручку вниз..
SASHAS2 Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Все-таки насколько кошки умнее. Вон, глупые собавкины бумагу грызут, а смышленый сиамец кокнул яйца и нехило перекусил. Если уж огребать люлей в конце, так уж лучше до этого получить удовольствие.
Тиамат Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 С ужасом представила подобное у себя дома..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти