Розалика Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Не оставляйте животных одних дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 июня, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 ХМ, странно, но почему то у наших домашних явная проблема с туалетной бумагой ЗЫ, доберман хорошо покуражился, и ничего ему за это не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 ХМ, странно, но почему то у наших домашних явная проблема с туалетной бумагой ЗЫ, доберман хорошо покуражился, и ничего ему за это не будет Наш собакий когда был малый тоже любил раскручивать туалетную бумагу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Гыыыыы..... А закрывать дверь в сортир в голову хозяевам не приходило? Хорошо,что они еще колбасу или мясо где-нибудь не оставили. А то потом долго возмущались бы : "Как он мог!!! Где его совесть!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Моя недавно разнесла паззл,который я пару дней собирала... 1500 деталей.... Теперь никак не могу уговорить себя начать его снова собирать...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Моя недавно разнесла паззл,который я пару дней собирала... 1500 деталей.... Теперь никак не могу уговорить себя начать его снова собирать...( потыкай ее мордой в пазлы,хотя лучше не надо,а то она их обосреть ко всему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Гыыыыы.....А закрывать дверь в сортир в голову хозяевам не приходило? Хорошо,что они еще колбасу или мясо где-нибудь не оставили. А то потом долго возмущались бы : "Как он мог!!! Где его совесть!!!" ....Ну а как тут закроешь.... У нас кошачий сортир в нашем сортире..... От закроем и прийдётцо какашки по всей квартире собирпть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmiron Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Да неплохо животинки поигрались,у меня щенок красовок сожрал гадёныш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Наш открывал дверь в туалете, вставал на задние лапки и нажимал передними на ручку вниз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Все-таки насколько кошки умнее. Вон, глупые собавкины бумагу грызут, а смышленый сиамец кокнул яйца и нехило перекусил. Если уж огребать люлей в конце, так уж лучше до этого получить удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 С ужасом представила подобное у себя дома.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти