Rebeka Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 вполне можете . мудакам отказать - не западло . мы своих двоих кошаков увезли в израиль . вся проблема - оформить несколько бумажек и заплатить сотню баксов . но мудаки же удавяцца за такие деньги ... ...зачем так грубо? ты же не знаешь всех обстоятельств той семьи... ..да и в чем проблема...у нас уже есть 11 котов, 12-й нам не помешает...тем более такая красавица...
Звездец Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 ....в нашей кошачей семье прибавление...друзья уезжают жить в Германию...просили приютить...ну разве мы можем отказать...? Боня... Дорогуш не обманула - и правда красотка
Rebeka Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Опубликовано 2 октября, 2012 ...у нас пополнение...котятам 2 месяца Мурочка Грэя Блэк
Rebeka Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Опубликовано 3 октября, 2012 ...а у Мурочки глазки разного цвета...
Gunnar Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Кошки дяди Гуннара: (видео моё,голос за кадром мой) Изменено 3 октября, 2012 пользователем Gunnar
Rebeka Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Кошки дяди Гуннара: ...трёхцветная кошечка котёнок или взрослая? извиняюсь...смотрела без звука... теперь поняла... Изменено 3 октября, 2012 пользователем Rebeka
Gunnar Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 ...Гунар, хочу трёхцветку... знаю,4то трёхцветка за4от,но немогу тебе помо4.... У моей старухи,котята были когдато, 4ерепашка-персицкая,ето вообше редкость у персицких.... Но сей4ас старая уже лет так 8 уже,как стерилизирована, молодую,тоже стерелизирую,когда достигнит половой зрелости. ПС! Молодую кошку до4 принесла, утопить хотели её,а она уже глазастая была. Вобшем спасли от маральных уродов...
Rebeka Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Опубликовано 3 октября, 2012 знаю,4то трёхцветка за4от,но немогу тебе помо4....У моей старухи,котята были когдато, 4ерепашка-персицкая,ето вообше редкость у персицких.... Но сей4ас старая уже лет так 8 уже,как стерилизирована, молодую,тоже стерелизирую,когда достигнит половой зрелости. ПС! Молодую кошку до4 принесла, утопить хотели её,а она уже глазастая была. Вобшем спасли от маральных уродов... ...понятно... ..наша трёхцветка пропала...очень долго переживали, да и сейчас вспоминаем с жалостью... ...с удовольствием возмём трёхцветного котёнка...
Gunnar Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 ...трёхцветная кошечка котёнок или взрослая?яж говарил в кадре и обяснил,4то к 4ему.... Та,4то сиську даёт-старая персицкая кошка 14 лет Та,4то сиську насасывает-молодая коше4ка 5 месяцев. кстате они обе 3 цветки...
Rebeka Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Опубликовано 3 октября, 2012 яж говарил в кадре и обяснил,4то к 4ему.... Та,4то сиську даёт-старая персицкая кошка 14 лет Та,4то сиську насасывает-молодая коше4ка 5 месяцев. кстате они обе 3 цветки... ...поняла...я смотрела без звука...сорри...
Gunnar Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Мои кошки Старая кошка приняла и удо4ерила котёнка
Rebeka Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Опубликовано 3 октября, 2012 Мои кошки Старая кошка приняла и удо4ерила котёнка ...не возможно смотреть без умиления.... Шо тут написать, просто тащимся! ...прелесть...
Ігор Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Шо тут написать, просто тащимся! Класний песик...я би от такого тоже не отказался...
Дедушка Леопольд Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Аааааа! Хочу Грею себе))) ...не отдамсиии....энто моя полубританочка...
Звездец Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 ...не отдамсиии....энто моя полубританочка... Я от британцев пищу!!!!
Rebeka Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Опубликовано 5 октября, 2012 ...нам предложили забрать двух бракованных британочек...
Дедушка Леопольд Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Я от британцев пищу!!!! ...а мы недавно на бритиш шоу были...потом ( с учетом нашенских скоростееей ) некоторые фотки покажу...для дразнения.. :057: .
Звездец Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 ...а мы недавно на бритиш шоу были...потом ( с учетом нашенских скоростееей ) некоторые фотки покажу...для дразнения.. :057: . Жду очень-очень!
ру4ка Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 а я хочу еще одну собаку,вот хочу и все,хотя хотеть не вредно,просто душу греет что я хочу
Rebeka Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 а я хочу еще одну собаку,вот хочу и все,хотя хотеть не вредно,просто душу греет что я хочу ...я тоже хочу...но моё желание осуществимо...решили весной взять....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти