Rebeka Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Коша Шустрик Кузяка Муська Рыжкина Персик Муха Маркиз Пуша Рыжик
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 июня, 2011 Бронеходы Опубликовано 6 июня, 2011 Они все в доме живут или на улице?
Rebeka Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 ....в доме, но любят и в саду, особенно летом....
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 июня, 2011 Бронеходы Опубликовано 6 июня, 2011 ....в доме, но любят и в саду, особенно летом.... Это какой же запах то стоит ......
Rebeka Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 Это какой же запах то стоит ...... ...запаха в доме нет.... Да, многовато.... ...намана, намана...
Rebeka Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) ...давно не выставляла наших любимчиков.... ...я злой и страшный рыжий кот... ...утомилси... Изменено 21 марта, 2012 пользователем Rebeka
Che_Gevara Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Ых кокой кайф! Особенно понравилась Пуша. Замечательные вы люди, вот, что я скажу! На работу приду-рассмотрю как следует.
Che_Gevara Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Кузяку сводите ка вы в клуб на определение породы.
Che_Gevara Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Это какой же запах то стоит ...... Сань. Ну что ты ей Богу?! - Лоток и катсан. И никаких проблем. (бурчливо) Каменный век, блин.
Дедушка Леопольд Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Кузяку сводите ка вы в клуб на определение породы. ...да обычная кусаче-бодливая...
Che_Gevara Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 ...да обычная кусаче-бодливая... Думаю не все так просто. Понятно ,что аборигенная порода, но все таки.
Rebeka Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Опубликовано 22 марта, 2012 Думаю не все так просто. Понятно ,что аборигенная порода, но все таки. да мы не ради породы...просто любим их всех... ..Пуша уже выросла, 7 апреля год будет... это Кузякина доча...Муська её мама...получилась пушистая сиамка...
Rebeka Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Кузяка и его дети.... Изменено 23 марта, 2012 пользователем Rebeka
Звездец Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 А пуша на нашу форумскую так похожааааа
Rebeka Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Опубликовано 23 марта, 2012 А пуша на нашу форумскую так похожааааа ...так она нам и подсказала это имя...долго не могли придумать...так что она нам почти крёстная...
Che_Gevara Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 получилась пушистая сиамка... (мягко так, но с нажимом) она не сиамка. ЧЕССЛОВО.
Звездец Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 ...так она нам и подсказала это имя...долго не могли придумать...так что она нам почти крёстная... А разве не я?
Zella Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 ..Ну красавы все...А позируют как - МОДЕЛИ..!!!!!! ...А что такое катсан...Песок, опилки... Мы вот опилки юзаем...
Rebeka Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Опубликовано 23 марта, 2012 (мягко так, но с нажимом) она не сиамка. ЧЕССЛОВО. ...я и не говорю, что она чистая сиамка...у нас вообще все не породистые...для нас это не важно... А разве не я? ...ваууу...точно...я уже и забыла...долго выбирали имя...так много предложений было...так что, оказывается, что ты крёстная то... хотя доводы Пуши тоже съиграли не малую роль...спасибки тебе.... ..Ну красавы все...А позируют как - МОДЕЛИ..!!!!!!...А что такое катсан...Песок, опилки... Мы вот опилки юзаем... ...это песок, он уже с ароматом....очень хорошо комкуется...легко чистить...так что из лоточка вообще запаха нет... .опилки запах не впитывают...
Rebeka Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 ....в нашей кошачей семье прибавление...друзья уезжают жить в Германию...просили приютить...ну разве мы можем отказать...? Боня...
Che_Gevara Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Теперь черных котов нв дороге можно е бояться. Своя нейтрализует их пагубное действие.
Rebeka Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 Теперь черных котов нв дороге можно е бояться. Своя нейтрализует их пагубное действие. ...вот и славно...
Гость ебанат кальция Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 ....в нашей кошачей семье прибавление...друзья уезжают жить в Германию...просили приютить...ну разве мы можем отказать...? Боня... вполне можете . мудакам отказать - не западло . мы своих двоих кошаков увезли в израиль . вся проблема - оформить несколько бумажек и заплатить сотню баксов . но мудаки же удавяцца за такие деньги ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти