Rebeka Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Коша Шустрик Кузяка Муська Рыжкина Персик Муха Маркиз Пуша Рыжик
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 июня, 2011 Бронеходы Опубликовано 6 июня, 2011 Они все в доме живут или на улице?
Rebeka Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 ....в доме, но любят и в саду, особенно летом....
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 июня, 2011 Бронеходы Опубликовано 6 июня, 2011 Rebeka сказал: ....в доме, но любят и в саду, особенно летом.... Это какой же запах то стоит ......
Rebeka Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 Lazydog сказал: Это какой же запах то стоит ...... ...запаха в доме нет.... Розалика сказал: Да, многовато.... ...намана, намана...
Rebeka Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) ...давно не выставляла наших любимчиков.... ...я злой и страшный рыжий кот... ...утомилси... Изменено 21 марта, 2012 пользователем Rebeka
Che_Gevara Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Ых кокой кайф! Особенно понравилась Пуша. Замечательные вы люди, вот, что я скажу! На работу приду-рассмотрю как следует.
Che_Gevara Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Кузяку сводите ка вы в клуб на определение породы.
Che_Gevara Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Lazydog сказал: Это какой же запах то стоит ...... Сань. Ну что ты ей Богу?! - Лоток и катсан. И никаких проблем. (бурчливо) Каменный век, блин.
Дедушка Леопольд Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Che_Gevara сказал: Кузяку сводите ка вы в клуб на определение породы. ...да обычная кусаче-бодливая...
Che_Gevara Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Дедушка Леопольд сказал: ...да обычная кусаче-бодливая... Думаю не все так просто. Понятно ,что аборигенная порода, но все таки.
Rebeka Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Опубликовано 22 марта, 2012 Che_Gevara сказал: Думаю не все так просто. Понятно ,что аборигенная порода, но все таки. да мы не ради породы...просто любим их всех... ..Пуша уже выросла, 7 апреля год будет... это Кузякина доча...Муська её мама...получилась пушистая сиамка...
Rebeka Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Кузяка и его дети.... Изменено 23 марта, 2012 пользователем Rebeka
Звездец Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Rebeka сказал: А пуша на нашу форумскую так похожааааа
Rebeka Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Опубликовано 23 марта, 2012 Звездец сказал: А пуша на нашу форумскую так похожааааа ...так она нам и подсказала это имя...долго не могли придумать...так что она нам почти крёстная...
Che_Gevara Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Rebeka сказал: получилась пушистая сиамка... (мягко так, но с нажимом) она не сиамка. ЧЕССЛОВО.
Звездец Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Rebeka сказал: ...так она нам и подсказала это имя...долго не могли придумать...так что она нам почти крёстная... А разве не я?
Zella Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 ..Ну красавы все...А позируют как - МОДЕЛИ..!!!!!! ...А что такое катсан...Песок, опилки... Мы вот опилки юзаем...
Rebeka Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Опубликовано 23 марта, 2012 Che_Gevara сказал: (мягко так, но с нажимом) она не сиамка. ЧЕССЛОВО. ...я и не говорю, что она чистая сиамка...у нас вообще все не породистые...для нас это не важно... Звездец сказал: А разве не я? ...ваууу...точно...я уже и забыла...долго выбирали имя...так много предложений было...так что, оказывается, что ты крёстная то... хотя доводы Пуши тоже съиграли не малую роль...спасибки тебе.... Zella сказал: ..Ну красавы все...А позируют как - МОДЕЛИ..!!!!!!...А что такое катсан...Песок, опилки... Мы вот опилки юзаем... ...это песок, он уже с ароматом....очень хорошо комкуется...легко чистить...так что из лоточка вообще запаха нет... .опилки запах не впитывают...
Rebeka Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 ....в нашей кошачей семье прибавление...друзья уезжают жить в Германию...просили приютить...ну разве мы можем отказать...? Боня...
Che_Gevara Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Теперь черных котов нв дороге можно е бояться. Своя нейтрализует их пагубное действие.
Rebeka Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 Che_Gevara сказал: Теперь черных котов нв дороге можно е бояться. Своя нейтрализует их пагубное действие. ...вот и славно...
Гость ебанат кальция Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Rebeka сказал: ....в нашей кошачей семье прибавление...друзья уезжают жить в Германию...просили приютить...ну разве мы можем отказать...? Боня... вполне можете . мудакам отказать - не западло . мы своих двоих кошаков увезли в израиль . вся проблема - оформить несколько бумажек и заплатить сотню баксов . но мудаки же удавяцца за такие деньги ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти