Розалика Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Мясные шарики в слоёном тесте. Нам нужно: Мясной фарш, лук репчатый, соль, перец, специи по вкусу, сливки 20%, слоёное тесто. Фарш соединяем с мелко порезанным лучком (может кто-то ещё что то добавить-пожалуйста) Соль, перчик, специи какие нравятся+сливки. Хорошенько перемешиваем фарш и формируем котлетки-шарики. Слоёное тесто разрезала ножичком для пиццы на полосочки и обмотала каждый шарик , что бы не было пустых мест. Выпекала в предварительно нагретой духовке 20мин, на температуре 205 гр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mukan4ik Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Волейбол напомнили) А чем они по вкусу от самсы отличаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 а тесто как делать.... ? вчера всё таки побаловал себя сырничками.... спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Волейбол напомнили) А чем они по вкусу от самсы отличаются? Пирожки с мясом из слоенного теста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 а тесто как делать.... ? вчера всё таки побаловал себя сырничками.... спасиб Тесто можно использовать покупное, но можно и самому сделать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Выглядят аппетитно. Сомневаюсь, что смогу так-же аккуратно обмотать котлетки тестом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebeka Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Мясные шарики в слоёном тесте. ....как аппетитно выглядит...спасибки за идею....обязательно приготовлю такие.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 ....как аппетитно выглядит...спасибки за идею....обязательно приготовлю такие.... Кушайте на здоровье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кок Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 А вкусно получается фарш в слоеном тесте. Список ингредиентов готовое дрожжевое слоённое тесто — 500 г говяжий фарш — 500 г яйцо — 1 шт репчатый лук — 1/2 шт соль — по вкусу чёрный молотый перец — по вкусу растительное масло — для жарки Способ приготовления Лук измельчаем и соединяем с фаршем. Добавляем соль, перец и перемешиваем. Разогреваем в сковороде немного масла и обжариваем в нём фарш 2-3 минуты. После этого охлаждаем его. Нагреваем духовку до 200 градусов. Тесто раскатываем и разрезаем на квадратики. На каждый выкладываем фарш и плотно скрепляем края. Прижимаем их вилкой, чтобы не вытек сок, который выделится при запекании. Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем на него слойки. Взбиваем яйцо и смазываем им верх слоек. Запекаем слойки в духовке 20-25 минут. Приятного аппетита! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти