Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 июня, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 А зачем фарш отбивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 А зачем фарш отбивать? А шоб сочней стал и вкусней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 А зачем фарш отбивать? Это прием такой кулинарный,чтоб фарш стал более однородный. Например для котлет всегда так делают ,яйца ж туда не идут,потому что без них более нежнее что ли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 извиняюсь что вмешиваюсь... но как учил мну армяшка- надо фаршик поставить в холод на пару часиков... воть.. не сочтите за поучение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти