Розалика Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Кебаб Диетический Хорошо бы фарш для кебаба сделать самим порубить топориком мякоть, хорошо отбить, перемешать со специями и поджарить на углях с дымком, но так как мне нужно было приготовить быстро. Поэтому я упростила и сделала кебаб под грилем, в духовом шкафу. 250 гр фарш телячий 250 гр фарш индюшачий 2-3 перышка зеленого лука 0.25 ч ложки зиры и кориандра соль, черный молотый перец по вкусу. Лук мелко шинкуем, смешиваем с фаршем. Добавляем специи, солим и перчим, перемешиваем и хорошо отбиваем. Потом разделываем фарш на кусочки размером с небольшое яблоко, скатать, надеть на шампур или бамбуковую шпажку, сформировать рукой колбаску вокруг шампура. Подавать с теплым зеленым салатом.
Розалика Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Опубликовано 4 июня, 2011 Чучундр@ сказал: Очень аппетитно,аж кушать захотелось И самое главное, я могла его есть сколько могу... Рецепт хорош когда диету делаешь, а если нет, то мясо можно пожирнее взять..
Плохиш Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Розалика сказал: И самое главное, я могла его есть сколько могу...Рецепт хорош когда диету делаешь, а если нет, то мясо можно пожирнее взять.. ты зачем авку сменила?
Розалика Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Опубликовано 4 июня, 2011 Плохиш сказал: ты зачем авку сменила? А чем эта плоха? Все видно...
ру4ка Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Плохиш сказал: ты зачем авку сменила? шоб мышцы не перекачать видать
petulya Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 выглядит очень аппетитно. попробывала бы приготовить,но у меня диета. а фарш всё таки не совсем без жира
Розалика Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Опубликовано 4 июня, 2011 py4ka сказал: шоб мышцы не перекачать видать Ага.....
Розалика Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Опубликовано 4 июня, 2011 petulya сказал: выглядит очень аппетитно.попробывала бы приготовить,но у меня диета. а фарш всё таки не совсем без жира Так я сама на диете делала и ела.. Я уже скинула 12 кг, осталось 5, а там посмотрю мне не красиво быть худой...
Плохиш Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Розалика сказал: А чем эта плоха?Все видно... мало. да и не спартсменка она.
Розалика Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Опубликовано 4 июня, 2011 Плохиш сказал: мало. да и не спартсменка она. Прокурор добавит... А чего тебе мало? Зато я осталось спорцменкой.
petulya Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Розалика сказал: Так я сама на диете делала и ела..Я уже скинула 12 кг, осталось 5, а там посмотрю мне не красиво быть худой... да всё хорошо в меру. кости тоже не всем нравятся. ты на какой диете?
Розалика Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Опубликовано 4 июня, 2011 petulya сказал: да всё хорошо в меру.кости тоже не всем нравятся. ты на какой диете? Я делаю диету под наблюдением врача диетолога спорцмена... Ты бы видела его и его фигуры...Красавчег, умница...Кстати он друг моей подруги и поэтому мне это ни чего не стоит, у него прием стоит 225 долларов.
бармалейкин Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Розалика сказал: Кебаб Диетический [/size] столько гемароя из за котлеты с баклажаном.
petulya Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Розалика сказал: Я делаю диету под наблюдением врача диетолога спорцмена...Ты бы видела его и его фигуры...Красавчег, умница...Кстати он друг моей подруги и поэтому мне это ни чего не стоит, у него прием стоит 225 долларов. да у меня есть такой знакомый,у него свой тренажёрный зал в риге. но как я понимаю то они за раздельное питание просто?
Розалика Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Опубликовано 4 июня, 2011 бармалейкин сказал: столько гемароя из за котлеты с баклажаном. Ну так, если у тебя геморрой появился из за котлеты, не ешь ее....
Розалика Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Опубликовано 4 июня, 2011 petulya сказал: да у меня есть такой знакомый,у него свой тренажёрный зал в риге. но как я понимаю то они за раздельное питание просто? Нет, мало углеводов больше белков, при чем две недели идет сброс веса, а неделю закрепить сброшенный вес, что бы потом не вернулся.. В начале была диета что бы очистить внутренние органы(они тоже могут быть жирные), а потом уже со всего тела.
kontix Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 "Лук мелко шинкуем, смешиваем с фаршем. Добавляем специи, солим и перчим, перемешиваем и хорошо отбиваем." стесняюсь спросить... а что отбиваем???фарш???или вы копируете текст не проверяя?? :016:
Розалика Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Опубликовано 4 июня, 2011 kontix сказал: "Лук мелко шинкуем, смешиваем с фаршем. Добавляем специи, солим и перчим, перемешиваем и хорошо отбиваем." стесняюсь спросить... а что отбиваем???фарш???или вы копируете текст не проверяя?? :016: Фарш, фарш отбиваем, какие то есть еще соц предложения?
kontix Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Розалика сказал: Фарш, фарш отбиваем, какие то есть еще соц предложения? а как его отбивать??если он фарш?? :016:
Розалика Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Опубликовано 4 июня, 2011 kontix сказал: а как его отбивать??если он фарш?? :016: Ручками и об доску, как тесто..
kontix Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Розалика сказал: Ручками и об доску, как тесто.. круто...так а кухню кто потом отмывать будет?? :016:
Розалика Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Опубликовано 4 июня, 2011 kontix сказал: круто...так а кухню кто потом отмывать будет?? :016: Ну так аккуратненько, не нужно им размахивать по всей кухне...
kontix Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Розалика сказал: Ну так аккуратненько, не нужно им размахивать по всей кухне... так он разлетается,когда его отбиваешь... :016: негодяй..
Розалика Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Опубликовано 4 июня, 2011 kontix сказал: так он разлетается,когда его отбиваешь... :016: негодяй.. у него есче и крылья есть... Ты бы птичку вначале усыпил, а потом ею бы махал...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти