Розалика Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Кебаб Диетический Хорошо бы фарш для кебаба сделать самим порубить топориком мякоть, хорошо отбить, перемешать со специями и поджарить на углях с дымком, но так как мне нужно было приготовить быстро. Поэтому я упростила и сделала кебаб под грилем, в духовом шкафу. 250 гр фарш телячий 250 гр фарш индюшачий 2-3 перышка зеленого лука 0.25 ч ложки зиры и кориандра соль, черный молотый перец по вкусу. Лук мелко шинкуем, смешиваем с фаршем. Добавляем специи, солим и перчим, перемешиваем и хорошо отбиваем. Потом разделываем фарш на кусочки размером с небольшое яблоко, скатать, надеть на шампур или бамбуковую шпажку, сформировать рукой колбаску вокруг шампура. Подавать с теплым зеленым салатом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Очень аппетитно,аж кушать захотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Очень аппетитно,аж кушать захотелось И самое главное, я могла его есть сколько могу... Рецепт хорош когда диету делаешь, а если нет, то мясо можно пожирнее взять.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 И самое главное, я могла его есть сколько могу...Рецепт хорош когда диету делаешь, а если нет, то мясо можно пожирнее взять.. ты зачем авку сменила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 ты зачем авку сменила? А чем эта плоха? Все видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 ты зачем авку сменила? шоб мышцы не перекачать видать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 выглядит очень аппетитно. попробывала бы приготовить,но у меня диета. а фарш всё таки не совсем без жира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 шоб мышцы не перекачать видать Ага..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 выглядит очень аппетитно.попробывала бы приготовить,но у меня диета. а фарш всё таки не совсем без жира Так я сама на диете делала и ела.. Я уже скинула 12 кг, осталось 5, а там посмотрю мне не красиво быть худой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 А чем эта плоха?Все видно... мало. да и не спартсменка она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 мало. да и не спартсменка она. Прокурор добавит... А чего тебе мало? Зато я осталось спорцменкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Так я сама на диете делала и ела..Я уже скинула 12 кг, осталось 5, а там посмотрю мне не красиво быть худой... да всё хорошо в меру. кости тоже не всем нравятся. ты на какой диете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 да всё хорошо в меру.кости тоже не всем нравятся. ты на какой диете? Я делаю диету под наблюдением врача диетолога спорцмена... Ты бы видела его и его фигуры...Красавчег, умница...Кстати он друг моей подруги и поэтому мне это ни чего не стоит, у него прием стоит 225 долларов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалейкин Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Кебаб Диетический [/size] столько гемароя из за котлеты с баклажаном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Я делаю диету под наблюдением врача диетолога спорцмена...Ты бы видела его и его фигуры...Красавчег, умница...Кстати он друг моей подруги и поэтому мне это ни чего не стоит, у него прием стоит 225 долларов. да у меня есть такой знакомый,у него свой тренажёрный зал в риге. но как я понимаю то они за раздельное питание просто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 столько гемароя из за котлеты с баклажаном. Ну так, если у тебя геморрой появился из за котлеты, не ешь ее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 да у меня есть такой знакомый,у него свой тренажёрный зал в риге. но как я понимаю то они за раздельное питание просто? Нет, мало углеводов больше белков, при чем две недели идет сброс веса, а неделю закрепить сброшенный вес, что бы потом не вернулся.. В начале была диета что бы очистить внутренние органы(они тоже могут быть жирные), а потом уже со всего тела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 "Лук мелко шинкуем, смешиваем с фаршем. Добавляем специи, солим и перчим, перемешиваем и хорошо отбиваем." стесняюсь спросить... а что отбиваем???фарш???или вы копируете текст не проверяя?? :016: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 "Лук мелко шинкуем, смешиваем с фаршем. Добавляем специи, солим и перчим, перемешиваем и хорошо отбиваем." стесняюсь спросить... а что отбиваем???фарш???или вы копируете текст не проверяя?? :016: Фарш, фарш отбиваем, какие то есть еще соц предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Фарш, фарш отбиваем, какие то есть еще соц предложения? а как его отбивать??если он фарш?? :016: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 а как его отбивать??если он фарш?? :016: Ручками и об доску, как тесто.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Ручками и об доску, как тесто.. круто...так а кухню кто потом отмывать будет?? :016: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 круто...так а кухню кто потом отмывать будет?? :016: Ну так аккуратненько, не нужно им размахивать по всей кухне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Ну так аккуратненько, не нужно им размахивать по всей кухне... так он разлетается,когда его отбиваешь... :016: негодяй.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 так он разлетается,когда его отбиваешь... :016: негодяй.. у него есче и крылья есть... Ты бы птичку вначале усыпил, а потом ею бы махал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти