Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
снова убеждаюсь в своей правоте,-ушел я с пиздеца,все побежали за мной.и что мы имеем с остатка пиздеца на данный момент?пустота...жалкая пародия на былое величие...

розочка ты в каждой теме будешь этот пост писать? никто за тобой не побежал, это ты приполз, потому что тебя оттуда выкинули, несмотря на то что ты активно вылизывал сраку.

ты грозился что никогда больше не вернешься на броню,и что мы имеем в итоге? но то что у тебя пукан рвет, это можно по твоим постам определить, который ты щас написал.

улитка у меня к тебе вопрос, вот ты везде пишешь, что ты никогда не вернешься туда, а если откроется другой пиздец?

ты опять будешь делать вид что ты не писал этого?

Опубликовано
розочка ты в каждой теме будешь этот пост писать? никто за тобой не побежал, это ты приполз, потому что тебя оттуда выкинули, несмотря на то что ты активно вылизывал сраку.

ты грозился что никогда больше не вернешься на броню,и что мы имеем в итоге? но то что у тебя пукан рвет, это можно по твоим постам определить, который ты щас написал.

улитка у меня к тебе вопрос, вот ты везде пишешь, что ты никогда не вернешься туда, а если откроется другой пиздец?

тупорылая канарейка по погонялу лейла.уж чье собачье мнение тебя завафленного дегенерата,мамоеба и просто ублюдка меня не интересует ,так уж ето точно твое.ты мозгом не вышел...

Опубликовано
тупорылая канарейка по погонялу лейла.уж чье собачье мнение тебя завафленного дегенерата,мамоеба и просто ублюдка меня не интересует ,так уж ето точно твое.ты мозгом не вышел...

обиженный старикашка-по кликухе розочка-дикая кошечка,ты единственный тут кто просил на себя кончить :020:

тебя так расстраивает что ты не сам ушел,а тебя выкинули?

или то что я задал тебе вопрос на который ты в силу своего диагноза не можешь ответить? или то что я тебе напомнил, о том что ты писал,что на броню ты больше не вернешься?

вот ты везде пишешь, что ты никогда не вернешься туда, а если откроется другой пиздец?

почему у тебя на этом вопросе так звонко лопнуло очко? :057:

Опубликовано (изменено)
началось в колхозе утро)))) гавнааааа...больше гавнааааа!))))

:020::057::102:

равля, ты ж бубнил тут на днях, что все лентяи, вместо того чтоб создавать новые темы поднимают старые, и сам туда же..и прямо мордой..мордой:007:

Изменено пользователем Нахалка
Опубликовано
снова убеждаюсь в своей правоте,-ушел я с пиздеца,все побежали за мной.и что мы имеем с остатка пиздеца на данный момент?пустота...жалкая пародия на былое величие...

слушай улитка, я наткнулся на жизненную поговорку

Зарекалась ворона говно не клевать

:020:

Опубликовано
:057::102::007:

равля, ты ж бубнил тут на днях, что все лентяи, вместо того чтоб создавать новые темы поднимают старые, и сам туда же..и прямо мордой..мордой:007:

поговорка работает :020:

Зарекалась ворона говно не клевать

сам туда же..и прямо мордой..мордой:102:

:102:

Опубликовано
:020::057::102:

встречный вопрос,почему ты негодяйка не создаеш тем?я не создаю потому что лейлы и пипеточные ублюдки их просто загадят,а лейзи не чешется и ни хуя для порядка не делает.захочу,сделаю,без проблем.

Опубликовано
встречный вопрос,почему ты негодяйка не создаеш тем?я не создаю потому что лейлы и пипеточные ублюдки их просто загадят,а лейзи не чешется и ни хуя для порядка не делает.захочу,сделаю,без проблем.

у меня 2 варианта

1 я люблю поднимать старые

2 я боюсь что ты загадишь, а Лейзи для порядка ничего не сделает. захочу,сделаю,без проблем.

Опубликовано

Создай тему про очередную "пизденку" 22 летнюю с 3 детьми которую ты соблазнил когда приходил к ней компьютер чинить.

Опубликовано
у меня 2 варианта

1 я люблю поднимать старые

2 я боюсь что ты загадишь, а Лейзи для порядка ничего не сделает. захочу,сделаю,без проблем.

у тебя моль в голове?что за несуразица?

Опубликовано
у меня мозг в голове :057:

не всем же с молями жить :020:

давай,даю 10 минут,кто из нас более топовую тему сострочит за ето время.а можно две,три...без проблем.

Опубликовано
давай,даю 10 минут,кто из нас более топовую тему сострочит за ето время.а можно две,три...без проблем.

а давай наперегонки побегаем :057:

че блять за веселые старты? :102:

Опубликовано

а давай наперегонки побегаем :057:

че блять за веселые старты? :102:

вот и не прыгай за теми,кто тебя умнее.

Опубликовано

Равен, а тебе кто то сказал, что ты умный, или к этому выводу ты сам пришел ?

• Бронеходы
Опубликовано

Справедливости ради замечу, что да, по ходу дела за Равеном пришел и клуб его почитателей :020: надеюсь, правда, что и после исчезновения равена они найдут себе тут место по душе :057:

Опубликовано

ты чоле умнее? :057:

Справедливости ради замечу, что да, по ходу дела за Равеном пришел и клуб его почитателей :102: надеюсь, правда, что и после исчезновения равена они найдут себе тут место по душе :007:

я давно тут. :020:

Опубликовано
Справедливости ради замечу, что да, по ходу дела за Равеном пришел и клуб его почитателей :020: надеюсь, правда, что и после исчезновения равена они найдут себе тут место по душе :057:

ненадо мне такого "счастья",пускай уебывают обратно.

Опубликовано
ты чоле умнее? :057:

я давно тут. :020:

давай что ли на интимные темы поговорим,а то немного скучно общатся по поводу сколько говна появилось на форуме после моего сюда прихода.

Опубликовано
давай что ли на интимные темы поговорим,а то немного скучно общатся по поводу сколько говна появилось на форуме после моего сюда прихода.

с тобой? на интимные темы? :020:

я не приемлю любые формы филии, геронтофилия в том числе, так что ищи себе подобных :057:

Опубликовано
с тобой? на интимные темы? :020:

я не приемлю любые формы филии, геронтофилия в том числе, так что ищи себе подобных :057:

геронтофилии?ты на что намекаеш,что ты лежиш в гробу в ожидании последнего в жизни секса?

• Бронеходы
Опубликовано
на то чты слишком туп :020:

бляяяяя :057:

Поясни, с чего ты такое решила? :102:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...