Wild Eagle Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 снова убеждаюсь в своей правоте,-ушел я с пиздеца,все побежали за мной.и что мы имеем с остатка пиздеца на данный момент?пустота...жалкая пародия на былое величие... розочка ты в каждой теме будешь этот пост писать? никто за тобой не побежал, это ты приполз, потому что тебя оттуда выкинули, несмотря на то что ты активно вылизывал сраку. ты грозился что никогда больше не вернешься на броню,и что мы имеем в итоге? но то что у тебя пукан рвет, это можно по твоим постам определить, который ты щас написал. улитка у меня к тебе вопрос, вот ты везде пишешь, что ты никогда не вернешься туда, а если откроется другой пиздец? ты опять будешь делать вид что ты не писал этого?
raven-68 Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 розочка ты в каждой теме будешь этот пост писать? никто за тобой не побежал, это ты приполз, потому что тебя оттуда выкинули, несмотря на то что ты активно вылизывал сраку.ты грозился что никогда больше не вернешься на броню,и что мы имеем в итоге? но то что у тебя пукан рвет, это можно по твоим постам определить, который ты щас написал. улитка у меня к тебе вопрос, вот ты везде пишешь, что ты никогда не вернешься туда, а если откроется другой пиздец? ты опять будешь делать вид что ты не писал этого? тупорылая канарейка по погонялу лейла.уж чье собачье мнение тебя завафленного дегенерата,мамоеба и просто ублюдка меня не интересует ,так уж ето точно твое.ты мозгом не вышел...
Garryххх Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 началось в колхозе утро)))) гавнааааа...больше гавнааааа!))))
Wild Eagle Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 тупорылая канарейка по погонялу лейла.уж чье собачье мнение тебя завафленного дегенерата,мамоеба и просто ублюдка меня не интересует ,так уж ето точно твое.ты мозгом не вышел... обиженный старикашка-по кликухе розочка-дикая кошечка,ты единственный тут кто просил на себя кончить тебя так расстраивает что ты не сам ушел,а тебя выкинули? или то что я задал тебе вопрос на который ты в силу своего диагноза не можешь ответить? или то что я тебе напомнил, о том что ты писал,что на броню ты больше не вернешься? вот ты везде пишешь, что ты никогда не вернешься туда, а если откроется другой пиздец?ты опять будешь делать вид что ты не писал этого? почему у тебя на этом вопросе так звонко лопнуло очко?
Нахалка Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) началось в колхозе утро)))) гавнааааа...больше гавнааааа!)))) равля, ты ж бубнил тут на днях, что все лентяи, вместо того чтоб создавать новые темы поднимают старые, и сам туда же..и прямо мордой..мордой Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Нахалка
Wild Eagle Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 снова убеждаюсь в своей правоте,-ушел я с пиздеца,все побежали за мной.и что мы имеем с остатка пиздеца на данный момент?пустота...жалкая пародия на былое величие... слушай улитка, я наткнулся на жизненную поговорку Зарекалась ворона говно не клевать
Wild Eagle Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 равля, ты ж бубнил тут на днях, что все лентяи, вместо того чтоб создавать новые темы поднимают старые, и сам туда же..и прямо мордой..мордой поговорка работает Зарекалась ворона говно не клевать сам туда же..и прямо мордой..мордой
raven-68 Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 равля, ты ж бубнил тут на днях, что все лентяи, вместо того чтоб создавать новые темы поднимают старые, и сам туда же..и прямо мордой..мордой встречный вопрос,почему ты негодяйка не создаеш тем?я не создаю потому что лейлы и пипеточные ублюдки их просто загадят,а лейзи не чешется и ни хуя для порядка не делает.захочу,сделаю,без проблем.
Нахалка Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 встречный вопрос,почему ты негодяйка не создаеш тем?я не создаю потому что лейлы и пипеточные ублюдки их просто загадят,а лейзи не чешется и ни хуя для порядка не делает.захочу,сделаю,без проблем. у меня 2 варианта 1 я люблю поднимать старые 2 я боюсь что ты загадишь, а Лейзи для порядка ничего не сделает. захочу,сделаю,без проблем.
Явган Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 встречный вопрос,почему ты негодяйка не создаеш тем?я не создаю потому что лейлы и пипеточные ублюдки их просто загадят,а лейзи не чешется и ни хуя для порядка не делает.захочу,сделаю,без проблем. Создай тему про очередную "пизденку" 22 летнюю с 3 детьми которую ты соблазнил когда приходил к ней компьютер чинить.
raven-68 Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 у меня 2 варианта 1 я люблю поднимать старые 2 я боюсь что ты загадишь, а Лейзи для порядка ничего не сделает. захочу,сделаю,без проблем. у тебя моль в голове?что за несуразица?
Нахалка Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 у тебя моль в голове?что за несуразица? у меня мозг в голове не всем же с молями жить
raven-68 Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 у меня мозг в голове не всем же с молями жить давай,даю 10 минут,кто из нас более топовую тему сострочит за ето время.а можно две,три...без проблем.
Garryххх Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 господа...больше бобовых! бобовых больше!!!
Нахалка Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 давай,даю 10 минут,кто из нас более топовую тему сострочит за ето время.а можно две,три...без проблем. а давай наперегонки побегаем че блять за веселые старты?
raven-68 Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 а давай наперегонки побегаем че блять за веселые старты? вот и не прыгай за теми,кто тебя умнее.
Явган Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 вот и не прыгай за теми,кто тебя умнее. Равен, а тебе кто то сказал, что ты умный, или к этому выводу ты сам пришел ?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 2 апреля, 2014 Справедливости ради замечу, что да, по ходу дела за Равеном пришел и клуб его почитателей надеюсь, правда, что и после исчезновения равена они найдут себе тут место по душе
Нахалка Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 вот и не прыгай за теми,кто тебя умнее. ты чоле умнее? Справедливости ради замечу, что да, по ходу дела за Равеном пришел и клуб его почитателей надеюсь, правда, что и после исчезновения равена они найдут себе тут место по душе я давно тут.
raven-68 Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Справедливости ради замечу, что да, по ходу дела за Равеном пришел и клуб его почитателей надеюсь, правда, что и после исчезновения равена они найдут себе тут место по душе ненадо мне такого "счастья",пускай уебывают обратно.
raven-68 Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 ты чоле умнее? я давно тут. давай что ли на интимные темы поговорим,а то немного скучно общатся по поводу сколько говна появилось на форуме после моего сюда прихода.
Нахалка Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 давай что ли на интимные темы поговорим,а то немного скучно общатся по поводу сколько говна появилось на форуме после моего сюда прихода. с тобой? на интимные темы? я не приемлю любые формы филии, геронтофилия в том числе, так что ищи себе подобных
raven-68 Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 с тобой? на интимные темы? я не приемлю любые формы филии, геронтофилия в том числе, так что ищи себе подобных геронтофилии?ты на что намекаеш,что ты лежиш в гробу в ожидании последнего в жизни секса?
Нахалка Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 геронтофилии?ты на что намекаеш,что ты лежиш в гробу в ожидании последнего в жизни секса? на то чты стар и слишком туп
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 2 апреля, 2014 на то чты слишком туп бляяяяя Поясни, с чего ты такое решила?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти