Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Процык уже загнал кому то свой домен, который tv. Вот неутомимый поц. Хотя оно то и понятно, жрать то Серёньке охота, в Америке за так не покормят. Ну и там в кено сгонять на икарусе, пепси выпить...

Он до сих пор в пиндостане...???

Опубликовано
Да я как бы не шпионю за ним. Откель мне знать то.. :D

Думаю... Что он где-то не далеко... Совсем близко от столь ненавистной ему руссопатриоты

Опубликовано
Думаю... Что он где-то не далеко... Совсем близко от столь ненавистной ему руссопатриоты

А что... Тут слово к а л о р а ш под запретом...???

• Бронеходы
Опубликовано
А что... Тут слово к а л о р а ш под запретом...???

Ты правила форумa читал?

Всем разрешено иметь и высказывать любые политические взгляды или мирровозрения, однако употребление слов, оскорбляющих человеческое достоинство пассажиров и читателей, категорически запрещается.
Опубликовано
Ну тыдал :033: Не, вохвалять то точно никого не надо :) Надо просто понять (кое кому), на сколько всйе это смешно выглядит. :fu1:

А поняв, расслабиться, и просто получать удовольствие :D

Ни че не дал! Ты ведь меня уже должен знать ...хоть не много! Я ЮРИСТ, т.е. ПРАВИЛА для меня-ЗАКОН! А в правилах, что сказано

Для каких-то пассажиров Бронехода могут делацца определенные исключения из правил. Подобные вопросы решает только Бронеход. (БогЪ)

Осталось за малым:разобраться КТО ТУТ БРОНЕХОД?Он же БогЪ.

Далее

т.е. ОДИН ИЗ НИХ. Т.к.подпись под АВОТАРОМ. ВЫВОД...АЛЛИЛУЯ.

Получать удовольствие? Конечно. Самое мое большое удовольствие, это когда я, проснувшись в ШАБАТ. захожу на БРОНЬ, а в теме ТТ в Израиле:...Норешать ВСЕ РАВНО ТЕБЕ!

ПС. к стати там тему ПЕРЕКРЫЛИ. да бы ...ну ты понял.

• Бронеходы
Опубликовано
Самое мое большое удовольствие, это когда я, проснувшись в ШАБАТ. захожу на БРОНЬ, а в теме ТТ в Израиле:...Норешать ВСЕ РАВНО ТЕБЕ!

ПС. к стати там тему ПЕРЕКРЫЛИ. да бы ...ну ты понял.

Если честно, то я в той теме давно не был и не знаю, что там произошло. Но ты же модер, если кто то высрался в теме, забань по разделу да и всех делов то. :D

Опубликовано
Если честно, то я в той теме давно не был и не знаю, что там произошло. Но ты же модер, если кто то высрался в теме, забань по разделу да и всех делов то. :033:

Но я Ж Добрый! Я просто пост стер, ибо счел, что ПОСТИТОР одумается. А когда спросил его, что он подоразумевает под АНТИСИМ., так он развел РИФМУ в духе АЛЯБАКЛАН!Я аж РАСТЕРЯЛСЯ...НО ОБЕЩАЮ. БОЛЬШЕ ТЕРЯТЬСЯ НЕ БУДУ! КЛЯНУСЬ....ИЛЮХИНОЙ ТРЕУГОЛКОЙ! :D

• Бронеходы
Опубликовано
Но я Ж Добрый! Я просто пост стер, ибо счел, что ПОСТИТОР одумается. А когда спросил его, что он подоразумевает под АНТИСИМ., так он развел РИФМУ в духе АЛЯБАКЛАН!Я аж РАСТЕРЯЛСЯ...НО ОБЕЩАЮ. БОЛЬШЕ ТЕРЯТЬСЯ НЕ БУДУ! КЛЯНУСЬ....ИЛЮХИНОЙ ТРЕУГОЛКОЙ! :D

Я никогда не был против банов за дело! Я всегда был против вендетты, чем кое кто тут очень любит заниматься.

Гость ебанат кальция
Опубликовано

видимо имеецца ввиду мой пост в теме о ТТ в израиле . пост сразу стёрли . но я ни с кем там не разговаривал больше . у рыжего видения

Опубликовано
видимо имеецца ввиду мой пост в теме о ТТ в израиле . пост сразу стёрли . но я ни с кем там не разговаривал больше . у рыжего видения

ПОСТ стер я. Я не собираюсь с тобой БОДАТЬСЯ. Если АДМИН тебя терпит, то это его дело,ибо он СОБСТВЕННИК и я не собираюсь ему указывать.

На счет ВИДЕНИЙ...Нет у меня желания с тобой вести задушевные беседы. И дело не в ВЕНДЕТТЕ.Ты КРАЕВ не видишь, а это не по мне...

АМИНЬ короче.

Гость ебанат кальция
Опубликовано

http://pizdecmx.tk/

я иногда заглядываю на пару минут . почитать-то тяжко без логина , тока первую страницу темы . хотя и читать-то нечего

помоему они пораздавали там админство всем далбайобам .

скоро они просто перережут друг друга , и снова пиздец . скоты никогда не смогут договорицца между собой . по этой причине все копии наебнулись

Гость ебанат кальция
Опубликовано

педоволк :

какой нахуй переезд в зону .ru?..

сайту сразу ПИЗДЕЦ.

и не ПИЗДЕЦ.НЕТ, а просто ПИЗДЕЦ.

кудахЪ

все скоты всю жызнь на сайте кукарекают о своей крутизне и богатствах . но арендовать сервер и найти человека для технической поддержки - ни денег ни ума

скоты йобаные :D

• Бронеходы
Опубликовано

:033:

Ну это вааще жалкое подобие даже не знаю чего. Насмешка над былым величием :D

Гость ебанат кальция
Опубликовано

и эти нищеёбы и недоумки ещё смеют разивать пасть на равена . бугага

Опубликовано
у вас , скотов , было пять копий пиздеца . кто там рулил ? -тупарылые СКОТЫ . результат известен

Не знаю про каких скотов ты тут пишешь, но Пипетка отличалась от тех огрызков во всем.

Ее деятельность в сети была прекращена (ОСНОВНАЯ ПРИЧИНА) из-за стукачества.

В любом случае, Пипетка - в тысячу раз была лучше последней копии Пиздеца.

Скажи, а куда делся сайт "великого гения" и админа всех народов Гаона? Он как минимум должен быть популярнее Твиттера имея такого гениального администратора.

ЕК, твоя проблема, что ты людей считаешь скотами. А эти "скоты" успешнее тебя в десятки раз - не метут метлой и не орудуют тряпкой вытирая грязь и пыль от чужих ботинков.

Гость ебанат кальция
Опубликовано

да успокойся , карфаген , я не о твоей пипетке . была масса других копий

я скотов щитаю скотами , а не людей . нет скотов успешнее меня . гы

Опубликовано
Блин! А я уже и забыла о существовании пиздеца.Как то отошла от инета вообшче.Да ПОХ :044:

Глядишь и с синькой завяжешь :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

снова убеждаюсь в своей правоте,-ушел я с пиздеца,все побежали за мной.и что мы имеем с остатка пиздеца на данный момент?пустота...жалкая пародия на былое величие...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...