Wild Eagle Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 неужели ?а чего же вы все с разорванными жопами бегали и жаловались что ЕК вас обижает ? :fu1: ты ошибся клоун, никто не жаловался,тебя чмыранули и опустили твоей больной головой в чан с гавном, а вот ты потом заплакал, что твои темы стерты были и тебя обижали жопу тебе порвали и на место поставили. вот я и говорю ты, что с пистолетом что без него, обычная мартышка
Wild Eagle Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Так они и сюда сползлись исключительно на тебя истерически пожаловаться. какой же ты идиот все таки. ты вообще видишь разницу в пожаловаться или пнуть под сраку шизика? хотя, что тебе объяснять ты такой же шизойд
Гость ебанат кальция Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 ты ошибся клоун, никто не жаловался,тебя чмыранули и опустили твоей больной головой в чан с гавном, а вот ты потом заплакал, что твои темы стерты были и тебя обижали жопу тебе порвали и на место поставили. вот я и говорю ты, что с пистолетом что без него, обычная мартышка странно... даже эта тема полна вашыми визгами о ебанатовском беспределе а ещё были ебанатовские пятницы и форум ломился от жалобных тем скотов с разорванными сракатанами
Егуди Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 странно...даже эта тема полна вашыми визгами о ебанатовском беспределе а ещё были ебанатовские пятницы и форум ломился от жалобных тем скотов с разорванными сракатанами Если бы они хотели тебя просто попинать по старой дружбе, то им совсем не надо было бы ссылаться на твою пиздецовскую деятельность, ибо ты автор плодовитый, и материала для попинания и на Бронике предоставляешь в избытке. А чтобы не вызывать лишних вопросов по поводу их агрессии по отношению к тебе, достаточно объявить, что они только что с Пиздеца, и вопросы насчёт причин агрессии отпадут автоматически. Но вместо этого они устроили своеобразный ЧГК - Чем ты их обидел, Где ты их обидел и Когда ты их обидел. Что свидетельствует не о весёлом желании попинать, а о грустном чувстве непроходящей острой попоболи.
prostoi Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 prostoi не просто простой, а простейший. Инфузории вряд ли могут давить клавиатуру, так что загадочный prostoi, по-видимому, является Myxozoa. О! Сам главжополиз удостоил меня вниманием! Счастливый день у меня! Егуди, для тебя пускай я буду еще проще простейших и мухи ц-ц, главное, ты от этого не перестанешь быть унылым Пьеро, размазывающим нюни по плачущему ебасосу. Не забывая при этом усердно шлифовать пукан ЕКану, страдающему от постоянных болей пропорционально твоим упоминаниям о попоболи всех остальных. Хватит ныть, в конце концов, будь мужиком..
Che_Gevara Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 О, бля.... Весело у вас тут ,ребята. Чего там с пипеткой то? У вас рейд или переезд? - "Заполонили киборГи". Кстати вопрос - если это рейд вы ,когда уходить будете ЕК с собой заберете? А то со стороны непонятно.
барбаросса Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 ЕК. .Ты вообще поразительный замудонец.Тебя выперли с Брони за постоянное,непрерывное гавнометание.Ты ушел на П. и стал там рассказывать гадости про АДМИНОВ брони..А когда тя выперли ОТОВСЮДУ,ИБО ТЫ БАКЛАН ИЗВЕСТНЫЙ, Ты опять пришел,на как собакой помеченое место и вылизав зад Л.,пользуясь его тщеславием,опять начал срать.Первый твой высер,прзвучал а теме ТТ в Израиле...и чем дальше,тем ЗЛОВОННЕЕ.Ты из разряда людей,которые без набитого ебала не угомонятся. И уверен в своей безнаказанности...ПОДОЖДЕМС .На сколько у Л.хватит терпения,постоянно наблюдать засраный тобой интерфейс ПО. РТАЛА
барбаросса Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 О, бля.... Весело у вас тут ,ребята. Чего там с пипеткой то? У вас рейд или переезд? - "Заполонили киборГи". Кстати вопрос - если это рейд вы ,когда уходить будете ЕК с собой заберете? А то со стороны непонятно. ДА НАХУЙ ЭТО ЕК ИМ НУЖНО.ОНО СВОИМ КУДАХТАНЬЕМ УЖЕ ВСЕХ ЗАЕБАЛО..
Che_Gevara Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 ДА НАХУЙ ЭТО ЕК ИМ НУЖНО.ОНО СВОИМ КУДАХТАНЬЕМ УЖЕ ВСЕХ ЗАЕБАЛО.. Не... Ну может они приличные люди и привыкли за собой убирать? Рыжик нужно верить в лучшее в людях!
барбаросса Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Не... Ну может они приличные люди и привыкли за собой убирать? Рыжик нужно верить в лучшее в людях! Верю.В людях верю.но В ЛЮДЯХ...Просто знаю,чтоВОРОН ВОРОНУ ГЛАЗ НЕ ВЫКЛЮНЕТ.(народная ,суко,мудрость )
Гость ебанат кальция Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 ЕК. .Ты вообще поразительный замудонец.Тебя выперли с Брони за постоянное,непрерывное гавнометание.Ты ушел на П. и стал там рассказывать гадости про АДМИНОВ брони..А когда тя выперли ОТОВСЮДУ,ИБО ТЫ БАКЛАН ИЗВЕСТНЫЙ, Ты опять пришел,на как собакой помеченое место и вылизав зад Л.,пользуясь его тщеславием,опять начал срать.Первый твой высер,прзвучал а теме ТТ в Израиле...и чем дальше,тем ЗЛОВОННЕЕ.Ты из разряда людей,которые без набитого ебала не угомонятся. И уверен в своей безнаказанности...ПОДОЖДЕМС .На сколько у Л.хватит терпения,постоянно наблюдать засраный тобой интерфейс ПО.РТАЛА на это я могу заметить только одно - я пришол не в твою будку . у меня тут есть своя , арендованная гостиница захотел ушол , захотел - вернулся .
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 12 февраля, 2014 Как все запущено ..... и как у вас тут все серьёзно Охуеть, вот никогда бы не подумал, что взрослые мужики после хуйзнает скольких лет сидения в интернете все еще склонны к истерикам. А вообще смешно. Егуди сетует, что я позволяю якобытравить ебаната. То, что ебанат в обладти срача в первых рядах его явно не смущает. Лон кулаками трясет и угрозами кидается, и всё потому, что год тому назад его (а меня еще больше) обидели. И сетует, что ебаната еще не дотравили Десяток человек пишут что рады ебукентию. Пара человек сетует, что он пришел. _______________________________________ РЕЗУЛЬТАТ аля ЛЕЙЗИ _________________________________________ Я давно прошел ту стадию, когда на меня влияли вопли "если не по моему, то я пошел". Меня так же давно перестало ебать то, что кто то где то когда то сказал о сайте или обо мне - по хер каждый сам решает, на сколько он хочет в говно опуститься. Кто по гланды, кто по щиколотку ..... Этот сайт открыт для всех, кто готов уважать простое правило сайта - сритесь, не сритесь, ебитесь, целуйтесь, пейте йад, бейтесь головой об стенку, прыгайте по диванчику, только в конце всего не смейте приходить сюда для того, что бы целенаправленно кого то травить или портить человеку настроение. Это главное, остальное малое прописанно в правилах. Кому не подходит - интернет большой.
Гость ебанат кальция Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 "такую личную неприязнь испытываю , что кушать не могу !" вот всем , кто руководствуецца только этим принцыпом , рекомендую сидеть в будках
Che_Gevara Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 "такую личную неприязнь испытываю , что кушать не могу !"вот всем , кто руководствуецца только этим принцыпом , рекомендую сидеть в будках "А мы уйдем на север. А мы уйдем на север" (ассоциация)
Егуди Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 ............................................................................... А вообще смешно. Егуди сетует, что я позволяю якобы травить ебаната. ................................................................................ . не смейте приходить сюда для того, что бы целенаправленно кого то травить или портить человеку настроение. Это главное, остальное малое прописанно в правилах. Кому не подходит - интернет большой. Таки смешно!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 12 февраля, 2014 Я рад что ты сменил етование на смех. Это уже шаг в правильном направлении.
барбаросса Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Как все запущено ..... и как у вас тут все серьёзно Охуеть, вот никогда бы не подумал, что взрослые мужики после хуйзнает скольких лет сидения в интернете все еще склонны к истерикам. А вообще смешно. Егуди сетует, что я позволяю якобытравить ебаната. То, что ебанат в обладти срача в первых рядах его явно не смущает. Лон кулаками трясет и угрозами кидается, и всё потому, что год тому назад его (а меня еще больше) обидели. И сетует, что ебаната еще не дотравили Десяток человек пишут что рады ебукентию. Пара человек сетует, что он пришел. _______________________________________ РЕЗУЛЬТАТ аля ЛЕЙЗИ _________________________________________ Я давно прошел ту стадию, когда на меня влияли вопли "если не по моему, то я пошел". Меня так же давно перестало ебать то, что кто то где то когда то сказал о сайте или обо мне - по хер каждый сам решает, на сколько он хочет в говно опуститься. Кто по гланды, кто по щиколотку ..... Этот сайт открыт для всех, кто готов уважать простое правило сайта - сритесь, не сритесь, ебитесь, целуйтесь, пейте йад, бейтесь головой об стенку, прыгайте по диванчику, только в конце всего не смейте приходить сюда для того, что бы целенаправленно кого то травить или портить человеку настроение. Это главное, остальное малое прописанно в правилах. Кому не подходит - интернет большой. Изменено 13 февраля, 2014 пользователем барбаросса
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 13 февраля, 2014 АЛЛИЛУЯ? Ну тыдал Не, вохвалять то точно никого не надо Надо просто понять (кое кому), на сколько всйе это смешно выглядит. А поняв, расслабиться, и просто получать удовольствие
prostoi Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Процык уже загнал кому то свой домен, который tv. Вот неутомимый поц. Хотя оно то и понятно, жрать то Серёньке охота, в Америке за так не покормят. Ну и там в кено сгонять на икарусе, пепси выпить...
Гость ебанат кальция Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Процык уже загнал кому то свой домен, который tv. Вот неутомимый поц. Хотя оно то и понятно, жрать то Серёньке охота, в Америке за так не покормят. Ну и там в кено сгонять на икарусе, пепси выпить... а тем временем простой кушает простую каку
volshebnik dobrij Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 а тем временем простой кушает простую каку што это за мутный хер?? важности напускает шыбко,инкoгнитО ёбаное...
Garryххх Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Процык уже загнал кому то свой домен, который tv. Вот неутомимый поц. Хотя оно то и понятно, жрать то Серёньке охота, в Америке за так не покормят. Ну и там в кено сгонять на икарусе, пепси выпить... Никому он его не загнал...если я правильно понял, домен не проплачен...видно $$$ у проца закончились
prostoi Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 што это за мутный хер?? важности напускает шыбко,инкoгнитО ёбаное... Этот хер санирует твою ротовую полость, не боись, его инкогнито в твоих же интересах- никто об этом не узнает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти