Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
неужели ?

а чего же вы все с разорванными жопами бегали и жаловались что ЕК вас обижает ?

:033::):fu1:

:fu1: :fu1:

:)

ты ошибся клоун, никто не жаловался,тебя чмыранули и опустили твоей больной головой в чан с гавном, а вот ты потом заплакал, что твои темы стерты были и тебя обижали

:D

жопу тебе порвали и на место поставили.

вот я и говорю ты, что с пистолетом что без него, обычная мартышка

Опубликовано
  Егуди сказал:
Так они и сюда сползлись исключительно на тебя истерически пожаловаться. :D

какой же ты идиот все таки.

ты вообще видишь разницу в пожаловаться или пнуть под сраку шизика?

хотя, что тебе объяснять ты такой же шизойд :033:

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  Wild Eagle сказал:
ты ошибся клоун, никто не жаловался,тебя чмыранули и опустили твоей больной головой в чан с гавном, а вот ты потом заплакал, что твои темы стерты были и тебя обижали

:D

жопу тебе порвали и на место поставили.

вот я и говорю ты, что с пистолетом что без него, обычная мартышка

странно...

даже эта тема полна вашыми визгами о ебанатовском беспределе

а ещё были ебанатовские пятницы :033:

и форум ломился от жалобных тем скотов с разорванными сракатанами :):fu1:

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
странно...

даже эта тема полна вашыми визгами о ебанатовском беспределе

а ещё были ебанатовские пятницы :D

и форум ломился от жалобных тем скотов с разорванными сракатанами :033::)

Если бы они хотели тебя просто попинать по старой дружбе, то им совсем не надо было бы ссылаться на твою пиздецовскую деятельность, ибо ты автор плодовитый, и материала для попинания и на Бронике предоставляешь в избытке. :fu1:

А чтобы не вызывать лишних вопросов по поводу их агрессии по отношению к тебе, достаточно объявить, что они только что с Пиздеца, и вопросы насчёт причин агрессии отпадут автоматически. :fu1:

Но вместо этого они устроили своеобразный ЧГК - Чем ты их обидел, Где ты их обидел и Когда ты их обидел.

Что свидетельствует не о весёлом желании попинать, а о грустном чувстве непроходящей острой попоболи. :fu1:

Опубликовано
  Егуди сказал:
prostoi не просто простой, а простейший.

Инфузории вряд ли могут давить клавиатуру, так что загадочный prostoi, по-видимому, является Myxozoa. :033:

О! Сам главжополиз удостоил меня вниманием! Счастливый день у меня!

Егуди, для тебя пускай я буду еще проще простейших и мухи ц-ц, главное, ты от этого не перестанешь быть унылым Пьеро, размазывающим нюни по плачущему ебасосу. Не забывая при этом усердно шлифовать пукан ЕКану, страдающему от постоянных болей пропорционально твоим упоминаниям о попоболи всех остальных.

Хватит ныть, в конце концов, будь мужиком.. :D

Опубликовано

О, бля.... Весело у вас тут ,ребята.

Чего там с пипеткой то? У вас рейд или переезд?

- "Заполонили киборГи".

Кстати вопрос - если это рейд вы ,когда уходить будете ЕК с собой заберете?

А то со стороны непонятно.

Опубликовано

ЕК. .Ты вообще поразительный замудонец.Тебя выперли с Брони за постоянное,непрерывное гавнометание.Ты ушел на П. и стал там рассказывать гадости про АДМИНОВ брони..А когда тя выперли ОТОВСЮДУ,ИБО ТЫ БАКЛАН ИЗВЕСТНЫЙ, Ты опять пришел,на как собакой помеченое место и вылизав зад Л.,пользуясь его тщеславием,опять начал срать.Первый твой высер,прзвучал а теме ТТ в Израиле...и чем дальше,тем ЗЛОВОННЕЕ.Ты из разряда людей,которые без набитого ебала не угомонятся. И уверен в своей безнаказанности...ПОДОЖДЕМС .На сколько у Л.хватит терпения,постоянно наблюдать засраный тобой интерфейс ПО.

РТАЛА

Опубликовано
  Che_Gevara сказал:
О, бля.... Весело у вас тут ,ребята.

Чего там с пипеткой то? У вас рейд или переезд?

- "Заполонили киборГи".

Кстати вопрос - если это рейд вы ,когда уходить будете ЕК с собой заберете?

А то со стороны непонятно.

ДА НАХУЙ ЭТО ЕК ИМ НУЖНО.ОНО СВОИМ КУДАХТАНЬЕМ УЖЕ ВСЕХ ЗАЕБАЛО..

Опубликовано
  барбаросса сказал:
ДА НАХУЙ ЭТО ЕК ИМ НУЖНО.ОНО СВОИМ КУДАХТАНЬЕМ УЖЕ ВСЕХ ЗАЕБАЛО..

Не... Ну может они приличные люди и привыкли за собой убирать?

Рыжик нужно верить в лучшее в людях!

Опубликовано
  Che_Gevara сказал:
Не... Ну может они приличные люди и привыкли за собой убирать?

Рыжик нужно верить в лучшее в людях!

Верю.В людях верю.но В ЛЮДЯХ...Просто знаю,чтоВОРОН ВОРОНУ ГЛАЗ НЕ ВЫКЛЮНЕТ.(народная ,суко,мудрость

)

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  барбаросса сказал:
ЕК. .Ты вообще поразительный замудонец.Тебя выперли с Брони за постоянное,непрерывное гавнометание.Ты ушел на П. и стал там рассказывать гадости про АДМИНОВ брони..А когда тя выперли ОТОВСЮДУ,ИБО ТЫ БАКЛАН ИЗВЕСТНЫЙ, Ты опять пришел,на как собакой помеченое место и вылизав зад Л.,пользуясь его тщеславием,опять начал срать.Первый твой высер,прзвучал а теме ТТ в Израиле...и чем дальше,тем ЗЛОВОННЕЕ.Ты из разряда людей,которые без набитого ебала не угомонятся. И уверен в своей безнаказанности...ПОДОЖДЕМС .На сколько у Л.хватит терпения,постоянно наблюдать засраный тобой интерфейс ПО.

РТАЛА

на это я могу заметить только одно - я пришол не в твою будку . :D

у меня тут есть своя , арендованная гостиница

захотел ушол , захотел - вернулся .

:033::):fu1:

• Бронеходы
Опубликовано

Как все запущено ..... и как у вас тут все серьёзно :D Охуеть, вот никогда бы не подумал, что взрослые мужики после хуйзнает скольких лет сидения в интернете все еще склонны к истерикам.

А вообще смешно. Егуди сетует, что я позволяю якобытравить ебаната. То, что ебанат в обладти срача в первых рядах его явно не смущает. :)

Лон кулаками трясет и угрозами кидается, и всё потому, что год тому назад его (а меня еще больше) обидели. И сетует, что ебаната еще не дотравили :033:

Десяток человек пишут что рады ебукентию.

Пара человек сетует, что он пришел.

_______________________________________ РЕЗУЛЬТАТ аля ЛЕЙЗИ _________________________________________

Я давно прошел ту стадию, когда на меня влияли вопли "если не по моему, то я пошел". Меня так же давно перестало ебать то, что кто то где то когда то сказал о сайте или обо мне - по хер каждый сам решает, на сколько он хочет в говно опуститься. Кто по гланды, кто по щиколотку .....

Этот сайт открыт для всех, кто готов уважать простое правило сайта - сритесь, не сритесь, ебитесь, целуйтесь, пейте йад, бейтесь головой об стенку, прыгайте по диванчику, только в конце всего не смейте приходить сюда для того, что бы целенаправленно кого то травить или портить человеку настроение. Это главное, остальное малое прописанно в правилах.

Кому не подходит - интернет большой.

Гость ебанат кальция
Опубликовано

"такую личную неприязнь испытываю , что кушать не могу !"

вот всем , кто руководствуецца только этим принцыпом , рекомендую сидеть в будках :D

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
"такую личную неприязнь испытываю , что кушать не могу !"

вот всем , кто руководствуецца только этим принцыпом , рекомендую сидеть в будках :D

"А мы уйдем на север. А мы уйдем на север"

(ассоциация)

Опубликовано
  Lazydog сказал:
...............................................................................

А вообще смешно. Егуди сетует, что я позволяю якобы травить ебаната.

................................................................................

.

не смейте приходить сюда для того, что бы целенаправленно кого то травить или портить человеку настроение. Это главное, остальное малое прописанно в правилах.

Таки смешно! :D

• Бронеходы
Опубликовано

Я рад что ты сменил етование на смех. Это уже шаг в правильном направлении.

Опубликовано (изменено)
  Lazydog сказал:
Как все запущено ..... и как у вас тут все серьёзно :D Охуеть, вот никогда бы не подумал, что взрослые мужики после хуйзнает скольких лет сидения в интернете все еще склонны к истерикам.

А вообще смешно. Егуди сетует, что я позволяю якобытравить ебаната. То, что ебанат в обладти срача в первых рядах его явно не смущает. :)

Лон кулаками трясет и угрозами кидается, и всё потому, что год тому назад его (а меня еще больше) обидели. И сетует, что ебаната еще не дотравили :033:

Десяток человек пишут что рады ебукентию.

Пара человек сетует, что он пришел.

_______________________________________ РЕЗУЛЬТАТ аля ЛЕЙЗИ _________________________________________

Я давно прошел ту стадию, когда на меня влияли вопли "если не по моему, то я пошел". Меня так же давно перестало ебать то, что кто то где то когда то сказал о сайте или обо мне - по хер каждый сам решает, на сколько он хочет в говно опуститься. Кто по гланды, кто по щиколотку .....

Этот сайт открыт для всех, кто готов уважать простое правило сайта - сритесь, не сритесь, ебитесь, целуйтесь, пейте йад, бейтесь головой об стенку, прыгайте по диванчику, только в конце всего не смейте приходить сюда для того, что бы целенаправленно кого то травить или портить человеку настроение. Это главное, остальное малое прописанно в правилах.

Изменено пользователем барбаросса
  • Бронеходы
Опубликовано
  барбаросса сказал:
АЛЛИЛУЯ?

Ну тыдал :033: Не, вохвалять то точно никого не надо :) Надо просто понять (кое кому), на сколько всйе это смешно выглядит. :fu1:

А поняв, расслабиться, и просто получать удовольствие :D

Опубликовано

Процык уже загнал кому то свой домен, который tv. Вот неутомимый поц. Хотя оно то и понятно, жрать то Серёньке охота, в Америке за так не покормят. Ну и там в кено сгонять на икарусе, пепси выпить...

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  prostoi сказал:
Процык уже загнал кому то свой домен, который tv. Вот неутомимый поц. Хотя оно то и понятно, жрать то Серёньке охота, в Америке за так не покормят. Ну и там в кено сгонять на икарусе, пепси выпить...

а тем временем простой кушает простую каку :D

Опубликовано
  prostoi сказал:

Никому он его не загнал...если я правильно понял, домен не проплачен...видно $$$ у проца закончились

Опубликовано
  volshebnik dobrij сказал:
што это за мутный хер?? важности напускает шыбко,инкoгнитО ёбаное...

Этот хер санирует твою ротовую полость, не боись, его инкогнито в твоих же интересах- никто об этом не узнает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...