Wild Eagle Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 ебанат кальция сказал: неужели ?а чего же вы все с разорванными жопами бегали и жаловались что ЕК вас обижает ? :fu1: ты ошибся клоун, никто не жаловался,тебя чмыранули и опустили твоей больной головой в чан с гавном, а вот ты потом заплакал, что твои темы стерты были и тебя обижали жопу тебе порвали и на место поставили. вот я и говорю ты, что с пистолетом что без него, обычная мартышка
Wild Eagle Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Егуди сказал: Так они и сюда сползлись исключительно на тебя истерически пожаловаться. какой же ты идиот все таки. ты вообще видишь разницу в пожаловаться или пнуть под сраку шизика? хотя, что тебе объяснять ты такой же шизойд
Гость ебанат кальция Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Wild Eagle сказал: ты ошибся клоун, никто не жаловался,тебя чмыранули и опустили твоей больной головой в чан с гавном, а вот ты потом заплакал, что твои темы стерты были и тебя обижали жопу тебе порвали и на место поставили. вот я и говорю ты, что с пистолетом что без него, обычная мартышка странно... даже эта тема полна вашыми визгами о ебанатовском беспределе а ещё были ебанатовские пятницы и форум ломился от жалобных тем скотов с разорванными сракатанами
Егуди Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 ебанат кальция сказал: странно...даже эта тема полна вашыми визгами о ебанатовском беспределе а ещё были ебанатовские пятницы и форум ломился от жалобных тем скотов с разорванными сракатанами Если бы они хотели тебя просто попинать по старой дружбе, то им совсем не надо было бы ссылаться на твою пиздецовскую деятельность, ибо ты автор плодовитый, и материала для попинания и на Бронике предоставляешь в избытке. А чтобы не вызывать лишних вопросов по поводу их агрессии по отношению к тебе, достаточно объявить, что они только что с Пиздеца, и вопросы насчёт причин агрессии отпадут автоматически. Но вместо этого они устроили своеобразный ЧГК - Чем ты их обидел, Где ты их обидел и Когда ты их обидел. Что свидетельствует не о весёлом желании попинать, а о грустном чувстве непроходящей острой попоболи.
prostoi Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Егуди сказал: prostoi не просто простой, а простейший. Инфузории вряд ли могут давить клавиатуру, так что загадочный prostoi, по-видимому, является Myxozoa. О! Сам главжополиз удостоил меня вниманием! Счастливый день у меня! Егуди, для тебя пускай я буду еще проще простейших и мухи ц-ц, главное, ты от этого не перестанешь быть унылым Пьеро, размазывающим нюни по плачущему ебасосу. Не забывая при этом усердно шлифовать пукан ЕКану, страдающему от постоянных болей пропорционально твоим упоминаниям о попоболи всех остальных. Хватит ныть, в конце концов, будь мужиком..
Che_Gevara Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 О, бля.... Весело у вас тут ,ребята. Чего там с пипеткой то? У вас рейд или переезд? - "Заполонили киборГи". Кстати вопрос - если это рейд вы ,когда уходить будете ЕК с собой заберете? А то со стороны непонятно.
барбаросса Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 ЕК. .Ты вообще поразительный замудонец.Тебя выперли с Брони за постоянное,непрерывное гавнометание.Ты ушел на П. и стал там рассказывать гадости про АДМИНОВ брони..А когда тя выперли ОТОВСЮДУ,ИБО ТЫ БАКЛАН ИЗВЕСТНЫЙ, Ты опять пришел,на как собакой помеченое место и вылизав зад Л.,пользуясь его тщеславием,опять начал срать.Первый твой высер,прзвучал а теме ТТ в Израиле...и чем дальше,тем ЗЛОВОННЕЕ.Ты из разряда людей,которые без набитого ебала не угомонятся. И уверен в своей безнаказанности...ПОДОЖДЕМС .На сколько у Л.хватит терпения,постоянно наблюдать засраный тобой интерфейс ПО. РТАЛА
барбаросса Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Che_Gevara сказал: О, бля.... Весело у вас тут ,ребята. Чего там с пипеткой то? У вас рейд или переезд? - "Заполонили киборГи". Кстати вопрос - если это рейд вы ,когда уходить будете ЕК с собой заберете? А то со стороны непонятно. ДА НАХУЙ ЭТО ЕК ИМ НУЖНО.ОНО СВОИМ КУДАХТАНЬЕМ УЖЕ ВСЕХ ЗАЕБАЛО..
Che_Gevara Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 барбаросса сказал: ДА НАХУЙ ЭТО ЕК ИМ НУЖНО.ОНО СВОИМ КУДАХТАНЬЕМ УЖЕ ВСЕХ ЗАЕБАЛО.. Не... Ну может они приличные люди и привыкли за собой убирать? Рыжик нужно верить в лучшее в людях!
барбаросса Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Che_Gevara сказал: Не... Ну может они приличные люди и привыкли за собой убирать? Рыжик нужно верить в лучшее в людях! Верю.В людях верю.но В ЛЮДЯХ...Просто знаю,чтоВОРОН ВОРОНУ ГЛАЗ НЕ ВЫКЛЮНЕТ.(народная ,суко,мудрость )
Гость ебанат кальция Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 барбаросса сказал: ЕК. .Ты вообще поразительный замудонец.Тебя выперли с Брони за постоянное,непрерывное гавнометание.Ты ушел на П. и стал там рассказывать гадости про АДМИНОВ брони..А когда тя выперли ОТОВСЮДУ,ИБО ТЫ БАКЛАН ИЗВЕСТНЫЙ, Ты опять пришел,на как собакой помеченое место и вылизав зад Л.,пользуясь его тщеславием,опять начал срать.Первый твой высер,прзвучал а теме ТТ в Израиле...и чем дальше,тем ЗЛОВОННЕЕ.Ты из разряда людей,которые без набитого ебала не угомонятся. И уверен в своей безнаказанности...ПОДОЖДЕМС .На сколько у Л.хватит терпения,постоянно наблюдать засраный тобой интерфейс ПО.РТАЛА на это я могу заметить только одно - я пришол не в твою будку . у меня тут есть своя , арендованная гостиница захотел ушол , захотел - вернулся .
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 12 февраля, 2014 Как все запущено ..... и как у вас тут все серьёзно Охуеть, вот никогда бы не подумал, что взрослые мужики после хуйзнает скольких лет сидения в интернете все еще склонны к истерикам. А вообще смешно. Егуди сетует, что я позволяю якобытравить ебаната. То, что ебанат в обладти срача в первых рядах его явно не смущает. Лон кулаками трясет и угрозами кидается, и всё потому, что год тому назад его (а меня еще больше) обидели. И сетует, что ебаната еще не дотравили Десяток человек пишут что рады ебукентию. Пара человек сетует, что он пришел. _______________________________________ РЕЗУЛЬТАТ аля ЛЕЙЗИ _________________________________________ Я давно прошел ту стадию, когда на меня влияли вопли "если не по моему, то я пошел". Меня так же давно перестало ебать то, что кто то где то когда то сказал о сайте или обо мне - по хер каждый сам решает, на сколько он хочет в говно опуститься. Кто по гланды, кто по щиколотку ..... Этот сайт открыт для всех, кто готов уважать простое правило сайта - сритесь, не сритесь, ебитесь, целуйтесь, пейте йад, бейтесь головой об стенку, прыгайте по диванчику, только в конце всего не смейте приходить сюда для того, что бы целенаправленно кого то травить или портить человеку настроение. Это главное, остальное малое прописанно в правилах. Кому не подходит - интернет большой.
Гость ебанат кальция Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 "такую личную неприязнь испытываю , что кушать не могу !" вот всем , кто руководствуецца только этим принцыпом , рекомендую сидеть в будках
Che_Gevara Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 ебанат кальция сказал: "такую личную неприязнь испытываю , что кушать не могу !"вот всем , кто руководствуецца только этим принцыпом , рекомендую сидеть в будках "А мы уйдем на север. А мы уйдем на север" (ассоциация)
Егуди Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Lazydog сказал: ............................................................................... А вообще смешно. Егуди сетует, что я позволяю якобы травить ебаната. ................................................................................ . не смейте приходить сюда для того, что бы целенаправленно кого то травить или портить человеку настроение. Это главное, остальное малое прописанно в правилах. Кому не подходит - интернет большой. Таки смешно!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 12 февраля, 2014 Я рад что ты сменил етование на смех. Это уже шаг в правильном направлении.
барбаросса Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Lazydog сказал: Как все запущено ..... и как у вас тут все серьёзно Охуеть, вот никогда бы не подумал, что взрослые мужики после хуйзнает скольких лет сидения в интернете все еще склонны к истерикам. А вообще смешно. Егуди сетует, что я позволяю якобытравить ебаната. То, что ебанат в обладти срача в первых рядах его явно не смущает. Лон кулаками трясет и угрозами кидается, и всё потому, что год тому назад его (а меня еще больше) обидели. И сетует, что ебаната еще не дотравили Десяток человек пишут что рады ебукентию. Пара человек сетует, что он пришел. _______________________________________ РЕЗУЛЬТАТ аля ЛЕЙЗИ _________________________________________ Я давно прошел ту стадию, когда на меня влияли вопли "если не по моему, то я пошел". Меня так же давно перестало ебать то, что кто то где то когда то сказал о сайте или обо мне - по хер каждый сам решает, на сколько он хочет в говно опуститься. Кто по гланды, кто по щиколотку ..... Этот сайт открыт для всех, кто готов уважать простое правило сайта - сритесь, не сритесь, ебитесь, целуйтесь, пейте йад, бейтесь головой об стенку, прыгайте по диванчику, только в конце всего не смейте приходить сюда для того, что бы целенаправленно кого то травить или портить человеку настроение. Это главное, остальное малое прописанно в правилах. Кому не подходит - интернет большой. Изменено 13 февраля, 2014 пользователем барбаросса
ил72 Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Егуди сказал: Таки смешно! Таки это пиннок
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 13 февраля, 2014 барбаросса сказал: АЛЛИЛУЯ? Ну тыдал Не, вохвалять то точно никого не надо Надо просто понять (кое кому), на сколько всйе это смешно выглядит. А поняв, расслабиться, и просто получать удовольствие
prostoi Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Процык уже загнал кому то свой домен, который tv. Вот неутомимый поц. Хотя оно то и понятно, жрать то Серёньке охота, в Америке за так не покормят. Ну и там в кено сгонять на икарусе, пепси выпить...
Гость ебанат кальция Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 prostoi сказал: Процык уже загнал кому то свой домен, который tv. Вот неутомимый поц. Хотя оно то и понятно, жрать то Серёньке охота, в Америке за так не покормят. Ну и там в кено сгонять на икарусе, пепси выпить... а тем временем простой кушает простую каку
volshebnik dobrij Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 ебанат кальция сказал: а тем временем простой кушает простую каку што это за мутный хер?? важности напускает шыбко,инкoгнитО ёбаное...
Garryххх Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 prostoi сказал: Процык уже загнал кому то свой домен, который tv. Вот неутомимый поц. Хотя оно то и понятно, жрать то Серёньке охота, в Америке за так не покормят. Ну и там в кено сгонять на икарусе, пепси выпить... Никому он его не загнал...если я правильно понял, домен не проплачен...видно $$$ у проца закончились
prostoi Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 volshebnik dobrij сказал: што это за мутный хер?? важности напускает шыбко,инкoгнитО ёбаное... Этот хер санирует твою ротовую полость, не боись, его инкогнито в твоих же интересах- никто об этом не узнает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти