Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 11 февраля, 2014 А чо за муйня творится со счетчиком? Я уже, понимашь, тут почти завсегдатай, а показывает 0 сообщений. Нездоровая хуйня.. наводит на мысли Да бля буду, ппиздят, суки, посты Если бы тех поддержка не ушла с форума, безпезды бы разобрались А так придется терпеть
prostoi Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Да бля буду, ппиздят, суки, посты Если бы тех поддержка не ушла с форума, безпезды бы разобрались Гляди не наеби. А то знаю я вас мериканских шулеров..
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 11 февраля, 2014 Гляди не наеби. А то знаю я вас мериканских шулеров.. Денег даш, не наебу
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Никогда не мог понять, почему люди переходят на крайности. Наверное уже никогда не пойму. Я разве что то сказал о супермодераторстве? Я разве вообсце что-то о модераторстве сказал? Я сказал, что изначально по договорам с теми, у кого по тем или инным причинам есть частные форумы, им было обесцанно, что туда ни кто из модеров не полезет, разве что там будет что-то из ряда вон выходясцее. И уж что точно, ни кто не будет менять те функции, которые я им дал, когда создавал эти форумы. О да ... Особенно ЕК его достоен .. Этого частного форума ... Заибись ... Где то у меня были заскринины его первые посты по возвращению на ппиздец ...
Garryххх Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Денег даш, не наебу подумываю местных барышень на сиськи развести..при помощи конкурса....вот думаю...или они тут все целомудренные?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 11 февраля, 2014 О да ... Особенно ЕК его достоен .. Этого частного форума ... Заибись ... Извини, но вот это было моё дело, я не видел твоего желания заплатить за хостинг и домеин?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 11 февраля, 2014 подумываю местных барышень на сиськи развести..при помощи конкурса....вот думаю...или они тут все целомудренные? Думаю что не прокатит, тут все титьки уже при вторых половинках и потому да, целомудренные Мужиков попробуй
Garryххх Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Думаю что не прокатит, тут все титьки уже при вторых половинках и потому да, целомудренные Мужиков попробуй мужеловство мне чуждо...так же как и копрофагия....
Гость ебанат кальция Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 О да ... Особенно ЕК его достоен .. Этого частного форума ... Заибись ... Где то у меня были заскринины его первые посты по возвращению на ппиздец ... хоть бы раз в жызни мне ктото объяснил почему он щитает что ЕК чегото там не достоин то есть сам ДЛИ достоин быть аж админом , а ЕК не достоин одного раздела . расизм блять какойто , оголтелый и махровый сколько тут есчо было/есть админов и супермодеров .. милая , колхозник , ярик . интересно чем я хуже ? ктото щитает себя умнее и лутше меня ? дык выходите , объясните . може в уме посоревнуемся чтото никто с этим не торопицца зато голословную хуету кидать - все горазды
Garryххх Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 хоть бы раз в жызни мне ктото объяснил почему он щитает что ЕК чегото там не достоин то есть сам ДЛИ достоин быть аж админом , а ЕК не достоин одного раздела . расизм блять какойто , оголтелый и махровый сколько тут есчо было/есть админов и супермодеров .. милая , колхозник , ярик . интересно чем я хуже ? ктото щитает себя умнее и лутше меня ? дык выходите , объясните . може в уме посоревнуемся чтото никто с этим не торопицца зато голословную хуету кидать - все горазды :fu1: бери ложку и пиши адрес :044:
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Извини, но вот это было моё дело, я не видел твоего желания заплатить за хостинг и домеин? Лези .. давай ты с меня снимишь всё , я как бы даже рад буду этому ... Нет желания находится с ЕК на одном форуме , ну и тем более видеть , что он оказывается сделал больше чем я ... Удачи .
Гость ебанат кальция Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 "или он , или я" . известная с децтва концепция
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 "или он , или я" . известная с децтва концепция ЕК , тебе говорили , что когда боги говорят гавно молчит .. так вот молчи ...
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 А то пока я ещё админ данного ресурса .. сотру нахуй и тебя и твой гавно ебанатораздел ..
Vladimir-FF Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 пацаны - вы еще не заеблись с этими терками?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 11 февраля, 2014 пацаны - вы еще не заеблись с этими терками? +1000500
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 11 февраля, 2014 А то пока я ещё админ данного ресурса .. сотру нахуй и тебя и твой гавно ебанатораздел .. Сильно Узнаю друга Зевса
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Сильно Узнаю друга Зевса Да легко
Garryххх Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Думаю что не прокатит, тут все титьки уже при вторых половинках и потому да, целомудренные Мужиков попробуй а вообще, сколько дам на форуме?
ру4ка Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 а вообще, сколько дам на форуме? по списку 133
Гость ебанат кальция Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 по списку 133 охуеть , дайте две !
Гость ебанат кальция Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 это что ещё за ПОЛМОЗГА ?
ПОЛКОНЯ Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 это что ещё за ПОЛМОЗГА ? Матрас простерни !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти