Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано
А чо за муйня творится со счетчиком? Я уже, понимашь, тут почти завсегдатай, а показывает 0 сообщений. Нездоровая хуйня.. наводит на мысли

Да бля буду, ппиздят, суки, посты :044: Если бы тех поддержка не ушла с форума, безпезды бы разобрались :011:

А так придется терпеть :fu1:

Опубликовано
Да бля буду, ппиздят, суки, посты :044: Если бы тех поддержка не ушла с форума, безпезды бы разобрались :011:

Гляди не наеби. А то знаю я вас мериканских шулеров.. :fu1:

• Бронеходы
Опубликовано
Гляди не наеби. А то знаю я вас мериканских шулеров.. :011:

Денег даш, не наебу :044:

Опубликовано
Никогда не мог понять, почему люди переходят на крайности. Наверное уже никогда не пойму.

Я разве что то сказал о супермодераторстве? Я разве вообсце что-то о модераторстве сказал? :044:

Я сказал, что изначально по договорам с теми, у кого по тем или инным причинам есть частные форумы, им было обесцанно, что туда ни кто из модеров не полезет, разве что там будет что-то из ряда вон выходясцее. И уж что точно, ни кто не будет менять те функции, которые я им дал, когда создавал эти форумы.

О да ... Особенно ЕК его достоен .. Этого частного форума ... Заибись ... Где то у меня были заскринины его первые посты по возвращению на ппиздец ...

Опубликовано
Денег даш, не наебу :011:

подумываю местных барышень на сиськи развести..при помощи конкурса....вот думаю...или они тут все целомудренные? :044:

• Бронеходы
Опубликовано
О да ... Особенно ЕК его достоен .. Этого частного форума ... Заибись ...

Извини, но вот это было моё дело, я не видел твоего желания заплатить за хостинг и домеин? :044:

• Бронеходы
Опубликовано
подумываю местных барышень на сиськи развести..при помощи конкурса....вот думаю...или они тут все целомудренные? :044:

Думаю что не прокатит, тут все титьки уже при вторых половинках и потому да, целомудренные :011:

Мужиков попробуй :fu1:

Опубликовано
Думаю что не прокатит, тут все титьки уже при вторых половинках и потому да, целомудренные :044:

Мужиков попробуй :011:

мужеловство мне чуждо...так же как и копрофагия....

Гость ебанат кальция
Опубликовано
О да ... Особенно ЕК его достоен .. Этого частного форума ... Заибись ... Где то у меня были заскринины его первые посты по возвращению на ппиздец ...

хоть бы раз в жызни мне ктото объяснил почему он щитает что ЕК чегото там не достоин :044:

то есть сам ДЛИ достоин быть аж админом , а ЕК не достоин одного раздела . расизм блять какойто , оголтелый и махровый :011:

сколько тут есчо было/есть админов и супермодеров .. милая , колхозник , ярик . интересно чем я хуже ?

ктото щитает себя умнее и лутше меня ?

дык выходите , объясните . може в уме посоревнуемся :fu1:

чтото никто с этим не торопицца

зато голословную хуету кидать - все горазды

Опубликовано
хоть бы раз в жызни мне ктото объяснил почему он щитает что ЕК чегото там не достоин :044:

то есть сам ДЛИ достоин быть аж админом , а ЕК не достоин одного раздела . расизм блять какойто , оголтелый и махровый :044:

сколько тут есчо было/есть админов и супермодеров .. милая , колхозник , ярик . интересно чем я хуже ?

ктото щитает себя умнее и лутше меня ?

дык выходите , объясните . може в уме посоревнуемся :044:

чтото никто с этим не торопицца

зато голословную хуету кидать - все горазды

:044::011::fu1: :fu1: бери ложку и пиши адрес :D:044: :044:

Опубликовано
Извини, но вот это было моё дело, я не видел твоего желания заплатить за хостинг и домеин? :044:

Лези .. давай ты с меня снимишь всё , я как бы даже рад буду этому ... Нет желания находится с ЕК на одном форуме , ну и тем более видеть , что он оказывается сделал больше чем я ... Удачи .

Гость ебанат кальция
Опубликовано

"или он , или я" . известная с децтва концепция :044:

Опубликовано
"или он , или я" . известная с децтва концепция :044:

ЕК , тебе говорили , что когда боги говорят гавно молчит .. так вот молчи ...

• Бронеходы
Опубликовано
А то пока я ещё админ данного ресурса .. сотру нахуй и тебя и твой гавно ебанатораздел ..

Сильно :011: Узнаю друга Зевса :044:

Опубликовано
Думаю что не прокатит, тут все титьки уже при вторых половинках и потому да, целомудренные :033:

Мужиков попробуй :)

а вообще, сколько дам на форуме? :D

Гость ебанат кальция
Опубликовано
по списку 133

охуеть , дайте две !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...