Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано
Ну так дай ему супер модера .. Ваще заибись будет ..

Никогда не мог понять, почему люди переходят на крайности. Наверное уже никогда не пойму.

Я разве что то сказал о супермодераторстве? Я разве вообсце что-то о модераторстве сказал? :044:

Я сказал, что изначально по договорам с теми, у кого по тем или инным причинам есть частные форумы, им было обесцанно, что туда ни кто из модеров не полезет, разве что там будет что-то из ряда вон выходясцее. И уж что точно, ни кто не будет менять те функции, которые я им дал, когда создавал эти форумы.

Опубликовано
ТЫ ОХУЕЛ? :011::fu1: :fu1:

Ты это читал? http://bronexod.com/forum/index.php?showforum=69 (темы сверху)

Бугага!!! Только осилил, давно собирался. Поучительное чтиво, теперь понятно почему Серёнька банил об одном упоминании форума "пятидесятилетнего бруклинского уебана живущего в общежитии с мамой". Вы с ним, оказывается, старые "друзья-однополчане" :044:

• Бронеходы
Опубликовано
Вы с ним, оказывается, старые "друзья-однополчане" :011:

Подумал.

перечитал еще раз.

Опять подумал

:044:

Ты что-то сказать хотел?

Опубликовано
Подумал.

перечитал еще раз.

Опять подумал

:044:

Ты что-то сказать хотел?

Та ладно, не бери в голову, много думать вредно.

А правда что ты еще и гамасек впридачу? :011:

Гость ебанат кальция
Опубликовано
А правда что ты еще и гамасек впридачу?

а ты хочеш чтоб тебя выебали в жопу ?

• Бронеходы
Опубликовано

Вот мне даже интересно, а этот чувак в самом деле думает, что с ним кто-то тут будет в подобном тоне обсцаться? И есце - а кому-то смешно с этого ниибаццо юмора? :044:

Ебанат, кто это?

Опубликовано

Здравствуйте, Ленивая собака, Ебукентий, Снорч, Гарикс, Леонид Ильич, Альдаир и Простой.

Я смотрю вы тут все ЕК пинаете, весело тут у вас.

Как дела, мой старый друг, Ебанат кальция?

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Вот мне даже интересно, а этот чувак в самом деле думает, что с ним кто-то тут будет в подобном тоне обсцаться? И есце - а кому-то смешно с этого ниибаццо юмора? :044:

Ебанат, кто это?

пидар :011:

Опубликовано

Я вообще то серьезно спросил, ниибаццо юмора как бы и не было. Хотя Проц предупреждал, что этот вопрос быстро выбивает из колеи, но больше не буду.

Бля, я теперь вообще боюсь что нить спросить у Хозяина, вдруг опять по больному ударю. Где можно ознакомиться со списком разрешенных тем?

Опубликовано
Здравствуйте, Ленивая собака, Ебукентий, Снорч, Гарикс, Леонид Ильич, Альдаир и Простой.

Здаровэньки булы! Весело? Ага, пиздец! Веселуха как на погосте.

Сам то чо, скирдуешь?

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Я вообще то серьезно спросил, ниибаццо юмора как бы и не было. Хотя Проц предупреждал, что этот вопрос быстро выбивает из колеи, но больше не буду.

Бля, я теперь вообще боюсь что нить спросить у Хозяина, вдруг опять по больному ударю. Где можно ознакомиться со списком разрешенных тем?

возле моей шыринки
  • Бронеходы
Опубликовано
пидар :044:

Я вообще то серьезно спросил, ниибаццо юмора как бы и не было.

Вот теперь я реально волнуюсь :011:

• Бронеходы
Опубликовано

Кто это "все", кто Ек пинает? Я не пинаю :044:

Опубликовано

1604498_10151958314487205_565786103_n.jpg

Опубликовано
Здаровэньки булы! Весело? Ага, пиздец! Веселуха как на погосте.

Сам то чо, скирдуешь?

да, зашел глянуть. как тут мои старые знакомые поживают.

Яж тут редкий гость.

А ты чаво так на Ленивую Собаку взъелся?

Опубликовано
Кто это "все", кто Ек пинает? Я не пинаю :044:

Извини, я забыл как правильно.

Как там говорится, говном кормите? ну продолжайте, пожалуйста, я тихо посижу, почитаю.

Опубликовано

[quote name='Burglar' date='11.2.2014, 21:30' post='715853'

Он наверное из клуба анонимных вкладчиков" Проц". Верит во все сказанное в этой секте. Так же как и ещё один пассажир.

Опубликовано
Он на меня взъелся?

Караул, почему мне не сказали? :011:

СЕРДЦЕВИЧЬ! Да БАНЬ пиздоту со старта, что ты с ними разбираешься! И информатора прицепом!

Серёнька банил об одном упоминании форума "пятидесятилетнего бруклинского уебана живущего в общежитии с мамой".

НАХУЙ С ПЛЯЖА КОЗЛОВ!!!! :044:

Опубликовано
[quote name='Burglar' date='11.2.2014, 21:30' post='715853'

Он наверное из клуба анонимных вкладчиков" Проц". Верит во все сказанное в этой секте. Так же как и ещё один пассажир.

Да, я привык доверять людЯм. Я ж простой...

А Процу я зарядил не так уж и много, тысяч 7-8, точно не помню. А он оказался такой сукай... :044:

Опубликовано

А чо за муйня творится со счетчиком? Я уже, понимашь, тут почти завсегдатай, а показывает 0 сообщений. Нездоровая хуйня.. наводит на мысли

Опубликовано
СЕРДЦЕВИЧЬ! Да БАНЬ пиздоту со старта, что ты с ними разбираешься! И информатора прицепом!

НАХУЙ С ПЛЯЖА КОЗЛОВ!!!! :044:

Лайзидог, у тебя какой то барбос с цепи сорвался. Привяжи, а то брючину порвет кому, некрасиво как то...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...