Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 11 февраля, 2014 Ну так дай ему супер модера .. Ваще заибись будет .. Никогда не мог понять, почему люди переходят на крайности. Наверное уже никогда не пойму. Я разве что то сказал о супермодераторстве? Я разве вообсце что-то о модераторстве сказал? Я сказал, что изначально по договорам с теми, у кого по тем или инным причинам есть частные форумы, им было обесцанно, что туда ни кто из модеров не полезет, разве что там будет что-то из ряда вон выходясцее. И уж что точно, ни кто не будет менять те функции, которые я им дал, когда создавал эти форумы.
prostoi Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 ТЫ ОХУЕЛ? :fu1: Ты это читал? http://bronexod.com/forum/index.php?showforum=69 (темы сверху) Бугага!!! Только осилил, давно собирался. Поучительное чтиво, теперь понятно почему Серёнька банил об одном упоминании форума "пятидесятилетнего бруклинского уебана живущего в общежитии с мамой". Вы с ним, оказывается, старые "друзья-однополчане"
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 11 февраля, 2014 Вы с ним, оказывается, старые "друзья-однополчане" Подумал. перечитал еще раз. Опять подумал Ты что-то сказать хотел?
prostoi Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Подумал. перечитал еще раз. Опять подумал Ты что-то сказать хотел? Та ладно, не бери в голову, много думать вредно. А правда что ты еще и гамасек впридачу?
Гость ебанат кальция Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 А правда что ты еще и гамасек впридачу? а ты хочеш чтоб тебя выебали в жопу ?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 11 февраля, 2014 Вот мне даже интересно, а этот чувак в самом деле думает, что с ним кто-то тут будет в подобном тоне обсцаться? И есце - а кому-то смешно с этого ниибаццо юмора? Ебанат, кто это?
Burglar Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Здравствуйте, Ленивая собака, Ебукентий, Снорч, Гарикс, Леонид Ильич, Альдаир и Простой. Я смотрю вы тут все ЕК пинаете, весело тут у вас. Как дела, мой старый друг, Ебанат кальция?
Гость ебанат кальция Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Вот мне даже интересно, а этот чувак в самом деле думает, что с ним кто-то тут будет в подобном тоне обсцаться? И есце - а кому-то смешно с этого ниибаццо юмора? Ебанат, кто это? пидар
prostoi Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Я вообще то серьезно спросил, ниибаццо юмора как бы и не было. Хотя Проц предупреждал, что этот вопрос быстро выбивает из колеи, но больше не буду. Бля, я теперь вообще боюсь что нить спросить у Хозяина, вдруг опять по больному ударю. Где можно ознакомиться со списком разрешенных тем?
prostoi Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Здравствуйте, Ленивая собака, Ебукентий, Снорч, Гарикс, Леонид Ильич, Альдаир и Простой.Я смотрю вы тут все ЕК пинаете, весело тут у вас. Здаровэньки булы! Весело? Ага, пиздец! Веселуха как на погосте. Сам то чо, скирдуешь?
Гость ебанат кальция Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Я вообще то серьезно спросил, ниибаццо юмора как бы и не было. Хотя Проц предупреждал, что этот вопрос быстро выбивает из колеи, но больше не буду.Бля, я теперь вообще боюсь что нить спросить у Хозяина, вдруг опять по больному ударю. Где можно ознакомиться со списком разрешенных тем? возле моей шыринки
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 11 февраля, 2014 пидар Я вообще то серьезно спросил, ниибаццо юмора как бы и не было. Вот теперь я реально волнуюсь
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 11 февраля, 2014 Здравствуйте, Ленивая собака, Ебукентий, Снорч, Гарикс, Леонид Ильич, Альдаир и Простой.Я смотрю вы тут все ЕК пинаете, весело тут у вас. Как дела, мой старый друг, Ебанат кальция? Кто это "все", кто Ек пинает? Я не пинаю
v-ash Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Здравствуйте, Ленивая собака, Ебукентий, Снорч, Гарикс, Леонид Ильич, Альдаир и Простой.Я смотрю вы тут все ЕК пинаете, весело тут у вас. Как дела, мой старый друг, Ебанат кальция?
Burglar Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Здаровэньки булы! Весело? Ага, пиздец! Веселуха как на погосте. Сам то чо, скирдуешь? да, зашел глянуть. как тут мои старые знакомые поживают. Яж тут редкий гость. А ты чаво так на Ленивую Собаку взъелся?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 11 февраля, 2014 Он на меня взъелся? Караул, почему мне не сказали?
Burglar Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Кто это "все", кто Ек пинает? Я не пинаю Извини, я забыл как правильно. Как там говорится, говном кормите? ну продолжайте, пожалуйста, я тихо посижу, почитаю.
Burglar Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 И тебе привет, мой Еврейский товарищ!
матрёна Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 [quote name='Burglar' date='11.2.2014, 21:30' post='715853' А ты чаво так на Ленивую Собаку взъелся? Он наверное из клуба анонимных вкладчиков" Проц". Верит во все сказанное в этой секте. Так же как и ещё один пассажир.
барбаросса Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Он на меня взъелся? Караул, почему мне не сказали? СЕРДЦЕВИЧЬ! Да БАНЬ пиздоту со старта, что ты с ними разбираешься! И информатора прицепом! Серёнька банил об одном упоминании форума "пятидесятилетнего бруклинского уебана живущего в общежитии с мамой". НАХУЙ С ПЛЯЖА КОЗЛОВ!!!!
prostoi Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 [quote name='Burglar' date='11.2.2014, 21:30' post='715853'А ты чаво так на Ленивую Собаку взъелся? Он наверное из клуба анонимных вкладчиков" Проц". Верит во все сказанное в этой секте. Так же как и ещё один пассажир. Да, я привык доверять людЯм. Я ж простой... А Процу я зарядил не так уж и много, тысяч 7-8, точно не помню. А он оказался такой сукай...
prostoi Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Он на меня взъелся? Караул, почему мне не сказали? Не боись, мне тоже..
prostoi Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Вот теперь я реально волнуюсь Да я, мля сам не рад, что ляпнул Я ж откеда знал, что больная тема..
prostoi Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 А чо за муйня творится со счетчиком? Я уже, понимашь, тут почти завсегдатай, а показывает 0 сообщений. Нездоровая хуйня.. наводит на мысли
prostoi Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 СЕРДЦЕВИЧЬ! Да БАНЬ пиздоту со старта, что ты с ними разбираешься! И информатора прицепом! НАХУЙ С ПЛЯЖА КОЗЛОВ!!!! Лайзидог, у тебя какой то барбос с цепи сорвался. Привяжи, а то брючину порвет кому, некрасиво как то...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти