Aldair Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Меня не устраивает рейд говна с Пиздеца. Не скажи... Т.к пред водитель рейда. Т.е каманчи, т.е говно никто иной, как сам племянчатый правнук кузины самого Ейштейна Ебукентий...
Егуди Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Ага..за губу твою зацепилосбёь..что нескажешь о говне..прямо в пасть... Весьма прикольно, что о "говне прямо в пасть" пишет дрочер, который за пятнадцать тысяч баксов вместо электропиписек купил громадный ХУЙСАСИ!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 10 февраля, 2014 Весьма прикольно, что о "говне прямо в пасть" пишет дрочер, который за пятнадцать тысяч баксов вместо электропиписек купил громадный ХУЙСАСИ! О, а вот гонорейд с другой стороны баррикад. Весьма прикольно, что о "говнорейде" сожалел автор выше приведённой цитаты
Aldair Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Весьма прикольно, что о "говне прямо в пасть" пишет дрочер, который за пятнадцать тысяч баксов вместо электропиписек купил громадный ХУЙСАСИ! Завидовать не хорошо...)))
Гость ебанат кальция Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Завидовать не хорошо...))) Егуди , альдаир тебя сделал ! лутше обосрать гарикса у тебя уже не получицца
Garryххх Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Весьма прикольно, что о "говне прямо в пасть" пишет дрочер, который за пятнадцать тысяч баксов вместо электропиписек купил громадный ХУЙСАСИ! дааааа....я такой :044: а слабо загнать пиздец в офф? :033: то ли еще будет ой ой ой... :044: я так понимаю ты протеже ЕК БЕРИ ЛОЖКУ!
Гость ебанат кальция Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 наркоман и тупой придурок - это обычный тип российского бизнесмена ?
Garryххх Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 наркоман и тупой придурок - это обычный тип российского бизнесмена ? алкаш и умное говно-это тип израильского нищееба?
Garryххх Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 наркоман и тупой придурок - это обычный тип российского бизнесмена ? у тебя ж были проблемы с синькой...так же? ты наверное опускался на самое дно....каждое утро обещал себе завязать.... кстати, ты когда последний раз выезжал из своей страны?...из своего двора давно выходил?
Гость ебанат кальция Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 алкаш и умное говно-это тип израильского нищееба? да , к сожалению профессура и доктора наук - самый нищий класс израиля . только они не алкашы . интересно , поймёт ли ктото почему ?
Garryххх Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 да , к сожалению профессура и доктора наук - самый нищий класс израиля . только они не алкашы .интересно , поймёт ли ктото почему ? а у всей профессуры траблы с синькой?
Гость ебанат кальция Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 а у всей профессуры траблы с синькой? блять ну какойже ты ТУПОЙ
Garryххх Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 блять ну какойже ты ТУПОЙ опять в пасть попало
Wild Eagle Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 ек ты помер вместе с пиздецом и проценко даже не пришел твои на похороны. если смотреть на то, каким ты был там и какой ты тут тебя случай просто загнал под шконку, остается только злобно кудахтать и плеваться в народ мечтая о кнопке бана и стирания всех сообщений. жалкий ты
Гость ебанат кальция Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 есть хоть ктото , кто понимает ЧТО несёт это тупарылое уйобище ?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 10 февраля, 2014 Я пока не очень понимаю, почему ты должен мечтать о кнопке бана
Wild Eagle Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Я пока не очень понимаю, почему ты должен мечтать о кнопке бана ну как же? он ведь таким способом расправлялся с теми кто не согласен с ним а когда у него нету этой приблуды, он совсем другой что бы понять,это нужно было видеть
Aldair Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Я пока не очень понимаю, почему ты должен мечтать о кнопке бана Lazydog Ну для практикитечского изыскания... Дай ЕК кнопки.... Может он переосмыслил бытие сие... И по следующем он будет объективен....
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 11 февраля, 2014 ну как же? он ведь таким способом расправлялся с теми кто не согласен с ним а когда у него нету этой приблуды, он совсем другой что бы понять,это нужно было видеть Он здесь всегда был другим, формат форума не тот. Так что он тут такой, каким он был и раньше. Что до расправы, то у него есть раздел, в котором у него есть кнопка, но вроде он ею не пользуется.
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Он здесь всегда был другим, формат форума не тот. Так что он тут такой, каким он был и раньше. Что до расправы, то у него есть раздел, в котором у него есть кнопка, но вроде он ею не пользуется. В каких .. в ебанатии .. так я убрал и не включу её ему ... в каких ещё было то ?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 11 февраля, 2014 В каких .. в ебанатии .. так я убрал и не включу её ему ... в каких ещё было то ? А вотр это не твоёо решение. В частные разделы ни кто не лезет.
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 А вотр это не твоёо решение. В частные разделы ни кто не лезет. Ну так дай ему супер модера .. Ваще заибись будет ..
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 А лучше одмина сразу дай
Гость ебанат кальция Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 и это совсем неплохая идея
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти