Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ты о своём ишаке...???

Я некорректно задал вопрось...

Ты о своём ишаке ишак...???

• Бронеходы
Опубликовано
пользуясь случaем хотел бы сказать нашым ибучим модыраторам што они вафлы.спасибо.

Волшебник, я не ЯР и не баню за подобнэ наезды сразу, но тем ни менее давай предупрежу, что и мое терпение не бесконечно. Ты часто пишешь откровенную парашу, которую кроме как хамством, больше ни чем не назовеш, и делаеш это в самых не подходящих темах. В удалении этих постов винить надо не модераторов, а самого себя.

Гость ебанат кальция
Опубликовано

волщебник хамит полускотам . я бы за это награждал .

• Бронеходы
Опубликовано

Да нет, порой он хамит просто так. Плюс потому ты и не модератор :102;

Гость ебанат кальция
Опубликовано

у меня по этому поводу чодко сложывшееся мнение , которое я могу внятно обосновать логически и рационально

полускотов необходимо выдавливать отовсюду , и поощрять тех кто это делает .

в реальности сечас везде выходит ровно наоборот . в том числе и в жызни

в итоге мы имеет то что имеем - выдавливаюцца из общества нормальные люди , скоты рулят жызнью

а патом удивляемся откуда кризисы и прочее гавно

а ничего другого и быть не может , покуда скоты разносят вирус мозга , и им позволяют это делать

Гость ебанат кальция
Опубликовано
ЕК дам совет...перетяни тезку своего с огрызка ..и будет тебе покой от Синицы...

тоже дам совет - просто иди нахуй

Опубликовано
тоже дам совет - просто иди нахуй

А чо ты грубишь то?

На лицо мазохизм с твоей стороны...

Нехочешь лавры равену передать?

Пиши адрес, вышлю фаллоимитатор..

Опубликовано
Волшебник, я не ЯР и не баню за подобнэ наезды сразу, но тем ни менее давай предупрежу, что и мое терпение не бесконечно. Ты часто пишешь откровенную парашу, которую кроме как хамством, больше ни чем не назовеш, и делаеш это в самых не подходящих темах. В удалении этих постов винить надо не модераторов, а самого себя.

никогда не жаловался на удаление своих постов,стёрли и стёрли-хотя трут не часто вобщем...но да ладно

Опубликовано
у меня по этому поводу чодко сложывшееся мнение , которое я могу внятно обосновать логически и рационально

полускотов необходимо выдавливать отовсюду , и поощрять тех кто это делает .

в реальности сечас везде выходит ровно наоборот . в том числе и в жызни

в итоге мы имеет то что имеем - выдавливаюцца из общества нормальные люди , скоты рулят жызнью

а патом удивляемся откуда кризисы и прочее гавно

а ничего другого и быть не может , покуда скоты разносят вирус мозга , и им позволяют это делать

это просто нонсенс...

это уёбище днепропетровское даже писать грамотно не научилось,не смотря на то что заканчивало школу в СССР где обязательное среднее образование..

а Вы пытаетесь о чём то с ним спорить..просто нахуй..просто нахуй...

Опубликовано (изменено)
это просто нонсенс...

это уёбище днепропетровское даже писать грамотно не научилось,не смотря на то что заканчивало школу в СССР где обязательное среднее образование..

Нахуй - это по азимуту или по координатам? :044:

Изменено пользователем TenaciousD
Опубликовано
это просто нонсенс...

Да ладно те прекольно же эволюцию серенькиных мосговых девиаций наблюдать. Да серенька практически дон кихот можно сказать, только тот с мельницами воевал, а этот с нивчом неповинным скотом :044:

Опубликовано
пользуясь случaем хотел бы сказать нашым ибучим модыраторам што они вафлы.спасибо.

Волшебник очень грубо выразил ту же самую мысль, что раньше я несколько раз выражал вполне корректно.

Я в ответ получил "непонимание", Волшебник получил упрёки и угрозы.

А говнорейд с Пиздеца продолжается.

Хозяин - барин...

Опубликовано
Волшебник очень грубо выразил ту же самую мысль, что раньше я несколько раз выражал вполне корректно.

Хозяин - барин...

Что собственно лично тебя не устраивает...???

Любовь твоя к ЕК не в счёт...

Опубликовано

Любовь твоя к ЕК не в счёт...

Ну как же, ведь в норку суслику написяли. Вот и расплакался.

Бля, прально Карпф выше сказал: нытик. Одно сплошное нескончаемое нытьё.

А чет и впрямь, профессор помидорных наук подутих, без кнопарей то его "научные" высероны быстро теряют свою актуальность. Не оценили, скоты, гения...бугага!!!

Гость ебанат кальция
Опубликовано

тушканчики наехали на титана Егуди :044:

• Бронеходы
Опубликовано

Да ты что? :044: Где, кто посмел? И о какой мысли идет речь? Ты писал, что модераторы вафлы? Егуди, наверное у тебя невидимэ чернила ибо я твой пост не видел.

Хозяин - барин...

А где тут говнорейд? Я его не вижу, зато явно вижу истеричное раздувание ничего в гору. Если два или три человека в одной теме о пиздеце и еще двух в разделе самого ебанатия перекидваются дерьмецом себанатом, который, замечу, сам им отлично лопатой подкидывает, то тыэто называеш рейдом?

Опубликовано
Да ты что? :044: Где, кто посмел? И о какой мысли идет речь? Ты писал, что модераторы вафлы? Егуди, наверное у тебя невидимэ чернила ибо я твой пост не видел.

А где тут говнорейд? Я его не вижу, зато явно вижу истеричное раздувание ничего в гору. Если два или три человека в одной теме о пиздеце и еще двух в разделе самого ебанатия перекидваются дерьмецом себанатом, который, замечу, сам им отлично лопатой подкидывает, то тыэто называеш рейдом?

Но иногда Ибанат промахиваецца мимо летящего говна, и оно попадает в еблище...шмяк..и растекаецца....

Гость ебанат кальция
Опубликовано

торчок нашол в гавне жемчужное зерно ...

Опубликовано
торчок нашол в гавне жемчужное зерно ...

Ага..за губу твою зацепилосбёь..что нескажешь о говне..прямо в пасть...

Опубликовано

Меня не устраивает рейд говна с Пиздеца.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...