Aldair Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Ты о своём ишаке...??? Я некорректно задал вопрось... Ты о своём ишаке ишак...???
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 7 февраля, 2014 пользуясь случaем хотел бы сказать нашым ибучим модыраторам што они вафлы.спасибо. Волшебник, я не ЯР и не баню за подобнэ наезды сразу, но тем ни менее давай предупрежу, что и мое терпение не бесконечно. Ты часто пишешь откровенную парашу, которую кроме как хамством, больше ни чем не назовеш, и делаеш это в самых не подходящих темах. В удалении этих постов винить надо не модераторов, а самого себя.
Гость ебанат кальция Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 волщебник хамит полускотам . я бы за это награждал .
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 7 февраля, 2014 Да нет, порой он хамит просто так. Плюс потому ты и не модератор :102;
Garryххх Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 ЕК дам совет...перетяни тезку своего с огрызка ..и будет тебе покой от Синицы...
Гость ебанат кальция Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 у меня по этому поводу чодко сложывшееся мнение , которое я могу внятно обосновать логически и рационально полускотов необходимо выдавливать отовсюду , и поощрять тех кто это делает . в реальности сечас везде выходит ровно наоборот . в том числе и в жызни в итоге мы имеет то что имеем - выдавливаюцца из общества нормальные люди , скоты рулят жызнью а патом удивляемся откуда кризисы и прочее гавно а ничего другого и быть не может , покуда скоты разносят вирус мозга , и им позволяют это делать
Гость ебанат кальция Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 ЕК дам совет...перетяни тезку своего с огрызка ..и будет тебе покой от Синицы... тоже дам совет - просто иди нахуй
Garryххх Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 тоже дам совет - просто иди нахуй А чо ты грубишь то? На лицо мазохизм с твоей стороны... Нехочешь лавры равену передать? Пиши адрес, вышлю фаллоимитатор..
volshebnik dobrij Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Волшебник, я не ЯР и не баню за подобнэ наезды сразу, но тем ни менее давай предупрежу, что и мое терпение не бесконечно. Ты часто пишешь откровенную парашу, которую кроме как хамством, больше ни чем не назовеш, и делаеш это в самых не подходящих темах. В удалении этих постов винить надо не модераторов, а самого себя. никогда не жаловался на удаление своих постов,стёрли и стёрли-хотя трут не часто вобщем...но да ладно
v-ash Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Похоже пиздецу настал реальный пиздец,
ил72 Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Похоже пиздецу настал реальный пиздец, Кэп
kontix Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 у меня по этому поводу чодко сложывшееся мнение , которое я могу внятно обосновать логически и рациональнополускотов необходимо выдавливать отовсюду , и поощрять тех кто это делает . в реальности сечас везде выходит ровно наоборот . в том числе и в жызни в итоге мы имеет то что имеем - выдавливаюцца из общества нормальные люди , скоты рулят жызнью а патом удивляемся откуда кризисы и прочее гавно а ничего другого и быть не может , покуда скоты разносят вирус мозга , и им позволяют это делать это просто нонсенс... это уёбище днепропетровское даже писать грамотно не научилось,не смотря на то что заканчивало школу в СССР где обязательное среднее образование.. а Вы пытаетесь о чём то с ним спорить..просто нахуй..просто нахуй...
TenaciousD Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) это просто нонсенс...это уёбище днепропетровское даже писать грамотно не научилось,не смотря на то что заканчивало школу в СССР где обязательное среднее образование.. а Вы пытаетесь о чём то с ним спорить..просто нахуй..просто нахуй... Нахуй - это по азимуту или по координатам? Изменено 8 февраля, 2014 пользователем TenaciousD
kontix Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Нахуй - это ему искать по азимуту или по координатам? это по жизни..
ил72 Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 это просто нонсенс...это уёбище днепропетровское даже писать грамотно не научилось,не смотря на то что заканчивало школу в СССР где обязательное среднее образование.. а Вы пытаетесь о чём то с ним спорить..просто нахуй..просто нахуй... Да ладно те прекольно же эволюцию серенькиных мосговых девиаций наблюдать. Да серенька практически дон кихот можно сказать, только тот с мельницами воевал, а этот с нивчом неповинным скотом
Егуди Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 пользуясь случaем хотел бы сказать нашым ибучим модыраторам што они вафлы.спасибо. Волшебник, я не ЯР и не баню за подобнэ наезды сразу, но тем ни менее давай предупрежу, что и мое терпение не бесконечно. Ты часто пишешь откровенную парашу, которую кроме как хамством, больше ни чем не назовеш, и делаеш это в самых не подходящих темах. В удалении этих постов винить надо не модераторов, а самого себя. Волшебник очень грубо выразил ту же самую мысль, что раньше я несколько раз выражал вполне корректно. Я в ответ получил "непонимание", Волшебник получил упрёки и угрозы. А говнорейд с Пиздеца продолжается. Хозяин - барин...
Aldair Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Волшебник очень грубо выразил ту же самую мысль, что раньше я несколько раз выражал вполне корректно. Я в ответ получил "непонимание", Волшебник получил упрёки и угрозы. А говнорейд с Пиздеца продолжается. Хозяин - барин... А говнорейд с Пиздеца продолжается. Что собственно лично тебя не устраивает...??? Любовь твоя к ЕК не в счёт...
prostoi Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Что собственно лично тебя не устраивает...???Любовь твоя к ЕК не в счёт... Ну как же, ведь в норку суслику написяли. Вот и расплакался. Бля, прально Карпф выше сказал: нытик. Одно сплошное нескончаемое нытьё. А чет и впрямь, профессор помидорных наук подутих, без кнопарей то его "научные" высероны быстро теряют свою актуальность. Не оценили, скоты, гения...бугага!!!
Гость ебанат кальция Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 тушканчики наехали на титана Егуди
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 10 февраля, 2014 Волшебник очень грубо выразил ту же самую мысль, что раньше я несколько раз выражал вполне корректно. Я в ответ получил "непонимание", Волшебник получил упрёки и угрозы. Да ты что? Где, кто посмел? И о какой мысли идет речь? Ты писал, что модераторы вафлы? Егуди, наверное у тебя невидимэ чернила ибо я твой пост не видел. А говнорейд с Пиздеца продолжается. Хозяин - барин... А где тут говнорейд? Я его не вижу, зато явно вижу истеричное раздувание ничего в гору. Если два или три человека в одной теме о пиздеце и еще двух в разделе самого ебанатия перекидваются дерьмецом себанатом, который, замечу, сам им отлично лопатой подкидывает, то тыэто называеш рейдом?
Garryххх Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Да ты что? Где, кто посмел? И о какой мысли идет речь? Ты писал, что модераторы вафлы? Егуди, наверное у тебя невидимэ чернила ибо я твой пост не видел. А где тут говнорейд? Я его не вижу, зато явно вижу истеричное раздувание ничего в гору. Если два или три человека в одной теме о пиздеце и еще двух в разделе самого ебанатия перекидваются дерьмецом себанатом, который, замечу, сам им отлично лопатой подкидывает, то тыэто называеш рейдом? Но иногда Ибанат промахиваецца мимо летящего говна, и оно попадает в еблище...шмяк..и растекаецца....
Гость ебанат кальция Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 торчок нашол в гавне жемчужное зерно ...
Garryххх Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 торчок нашол в гавне жемчужное зерно ... Ага..за губу твою зацепилосбёь..что нескажешь о говне..прямо в пасть...
Егуди Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Я в ответ получил "непонимание" А где тут говнорейд? Я его не вижу Хозяин - барин...
Егуди Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 А говнорейд с Пиздеца продолжается. Что собственно лично тебя не устраивает...??? Меня не устраивает рейд говна с Пиздеца.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти