ил72 Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Если супруге необходим вибратор, то нужно заменить или супругу, или супруга. Егуди, это что, опот какой то?
Wild Eagle Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 лукавишь ЕК...на ютъюбе ненашто драчить, ибо там цинзура ...если только на мужиков барадатых.... тя чо, стивен хоггин вазбуждает??? я както саздавал тему про секс с инвалидами... у каждого свои заебы, вот он например на профессоров гуся гоняет
Гость ебанат кальция Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 очередное вечерниее представление клоунов
Wild Eagle Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 у меня же нет вибраторов . приходицца сублимировать на философии да ладно тебе сережа, не скромнечай. вибраторов у тебя нет, но елда резиновая имеется, ты же любитель острых ошущений
Garryххх Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 да ладно тебе сережа, не скромнечай. вибраторов у тебя нет, но елда резиновая имеется, ты же любитель острых ошущений ЕК изогнутые любит? это присуще учоным
Wild Eagle Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 ЕК изогнутые любит? это присуще учоным любит любит, так что бы до гланд доставало наверняка у него еще есть с усиками
Garryххх Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 любит любит, так что бы до гланд доставалонаверняка у него еще есть с усиками [/url][/img]
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 6 февраля, 2014 Что то вы, пацаны, слишком хорошо знаете его сексуальные привыцхки Пугаете.
Гость ебанат кальция Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 ЕК изогнутые любит? это присуще учоным тебе откуда это извесно? после косяка опять галюцинации ?
Егуди Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Что то вы, пацаны, слишком хорошо знаете его сексуальные привыцхки Пугаете. Дык, на себе проверили, ещё на Пиздеце.
Wild Eagle Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Дык, на себе проверили, ещё на Пиздеце. ошибаешься "дружище" на тебе проверяли ты был первопроходцем анальных мучений и только потом, спустя года твой милый друг ек, испытал все радости анальных утех на себе но это это не беда, он не одинок, ему всегда подскажет егуди, как справится с этим, какие мази использовать кстате егуди, ты мне напоминаешь одного персонажа, он тоже к себе обращался в 3 лице егуди,я канешно понимаю, что ты юморной шизик, но смотри, твое очко лопнет быстрее чем у ебаната, просто ебанат тренированный и очко почти железное, было когда то, щас канешно все ржавчиной покрылось наверное.
prostoi Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Интересное наблюдение, на Пиздеце Ебанату лизало жопу два или три чечена. Больше никто. Шлифовали качественно так, прям жоско. Все шызоида гнобили, макали в его же естесство, а чичи также жоско полировали языками. А тут место чичи занял какой то еврейский жуесос. Чудны дела твои..
Aldair Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Интересное наблюдение, на Пиздеце Ебанату лизало жопу два или три чечена. Больше никто. Шлифовали качественно так, прям жоско. Все шызоида гнобили, макали в его же естесство, а чичи также жоско полировали языками. А тут место чичи занял какой то еврейский жуесос. Чудны дела твои.. Не стоит быть столь категоричным... Формат пиздеца настолько обезбашен, что не поймёшь кто есть кто...
prostoi Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Не стоит быть столь категоричным...Формат пиздеца настолько обезбашен, что не поймёшь кто есть кто... Да это я еще совсем не категоричен, как раз с учетом культур-мультур форума. Ты по сути несогласен? А как это "не поймешь кто есть кто"? Кажысь, все всех знали.
ил72 Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Интересное наблюдение, на Пиздеце Ебанату лизало жопу два или три чечена. Больше никто. Шлифовали качественно так, прям жоско. Все шызоида гнобили, макали в его же естесство, а чичи также жоско полировали языками. А тут место чичи занял какой то еврейский жуесос. Чудны дела твои.. Егуди не какой то, а довольно известный посан со времен еще старой пипетки. В целом посан чодкий, но с давних пор питает непонятную слабость к окончательно ебанувшемуся на почве ютуба ебукению. Но тут ничего удивительного, ибо всегда были на грешной земле люди , которые находили утешение и отраду в заботе о страждущих, неимущих, сирых и убогих. К тому без поддержки Сироженько становится уныл, сразу чахнет и не создает движухи, столь необходимой для веселья собравшихся сдесь в целом скучающих посанов и дефчоног. Так что все пучком если вдумацца.
Aldair Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Да это я еще совсем не категоричен, как раз с учетом культур-мультур форума. Ты по сути несогласен?А как это "не поймешь кто есть кто"? Кажысь, все всех знали. А так это... Сегодня ты пишешь со своего ника... Завтра с другого... Как то так...
prostoi Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 А так это...Сегодня ты пишешь со своего ника... Завтра с другого... Как то так... Особой проблемы с этим не наблюдал, несколько долбоебов прыгало, основная масса со своих писали. Как связаны те, кто писал с чужих ников и жополизы ЕКана, я не понял.
Гость ебанат кальция Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Не стоит быть столь категоричным...Формат пиздеца настолько обезбашен, что не поймёшь кто есть кто... калопёрды на пиздеце : - подождите , камерады , давайте разберёмся кто кого ебёт ..., а то я уже третий раз сасу Орган у ЕК ...
Aldair Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 калопёрды на пиздеце :- подождите , камерады , давайте разберёмся кто кого ебёт ..., а то я уже третий раз сасу Орган у ЕК ... Меня крайне не интересно кто ебёт ЕК и кто у него же сосёт...
volshebnik dobrij Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 пользуясь случaем хотел бы сказать нашым ибучим модыраторам што они вафлы.спасибо.
Aldair Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 пользуясь случaем хотел бы сказать нашым ибучим модыраторам што они вафлы.спасибо. По теме или вообще...???
Гость ебанат кальция Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Меня крайне не интересно кто ебёт ЕК и кто у него же сосёт... твоя крайне интересно трахать в попу любымая ишак
Aldair Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 твоя крайне интересно трахать в попу любымая ишак Ты о своём ишаке...???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти