Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Охуеть.... как здесь всё закипело..... :037: У меня дежавю.... или я не пиздец зашел?.... :035:

Опубликовано
ебать, как ттут все серьезно. И кто кого наколол, кто у кого форум увел, и сопли тут жуут, и вааще ......

Скажите, вот меня сдетства мучает вопрос - вот я всегда думал, что БМВ это хорошая машина, а потом они сделали Х5. Ну такое говно ...... Я один так считаю?

:037:

Насчет бмв.... напрягает в ней подвеска...жесткая и слабенькая...какой мотор у тебя?

Опубликовано
фточку...т.к. это говно, высылала мне фототтчет когда забирал товар...даже инвойсы присылал....

недавно КВД объявился и сказал, что проц осенью предлагал ему мой товар слить, а прибыль пополам...КВД отказался (с его слов)

Главный учитель в жизни - опыт. Берёт, правда, дорого, но объястяет очень доходчиво )))

Опубликовано
Насчет бмв.... напрягает в ней подвеска...жесткая и слабенькая...какой мотор у тебя?

да у него Запорожец ушастый .. на заказ с России пригнал .. Сейчас тюнингует его

Опубликовано
Главный учитель в жизни - опыт. Берёт, правда, дорого, но объястяет очень доходчиво )))

Золотые слова Аленка !!!

• Бронеходы
Опубликовано

Говно машина, мало того, что жесткая и громкая, так вон вчера еще со смехом наблюдал, как крутой перец из снега выехать не мог. :037: Помню на пиздеце мне один крутой пацан со школьным запалом пытался доказать, что лучше х5 машин не бывает, что как вне дорожник, она даже лучше Ровера, а уж о Меринах и говорить не хер

Правда потом оказалось, что пацан все эти машины только на картинках видел, но это уже детали :035:

Опубликовано
Говно машина, мало того, что жесткая и громкая, так вон вчера еще со смехом наблюдал, как крутой перец из снега выехать не мог. :037: Помню на пиздеце мне один крутой пацан со школьным запалом пытался доказать, что лучше х5 машин не бывает, что как вне дорожник, она даже лучше Ровера, а уж о Меринах и говорить не хер

Правда потом оказалось, что пацан все эти машины только на картинках видел, но это уже детали :035:

Для трассы х5 неплохой аппарат, особенно больше 3 л...как внежорожник гавно..согласен...

• Бронеходы
Опубликовано
Для трассы х5 неплохой аппарат, особенно больше 3 л...как внежорожник гавно..согласен...

Обычный он для трассы, и уж точно не лучше ни Ровера, ни Мерина. Но пацан мне спенойу рта доказывал, что я тупойи ничего не понимаю, а то, что у меня тогда был как раз Ровер, до которого были Ягуар и Мерин, это писдеж :035:

Пацан был как раз из Германии. Ник не помню :037:

Пипетка, мля :102:

Опубликовано
Обычный он для трассы, и уж точно не лучше ни Ровера, ни Мерина. Но пацан мне спенойу рта доказывал, что я тупойи ничего не понимаю, а то, что у меня тогда был как раз Ровер, до которого были Ягуар и Мерин, это писдеж :035:

Пацан был как раз из Германии. Ник не помню :037:

Пипетка, мля :102:

Немцы с каждым годом портяцца..я в лексус влюбился))

Опубликовано
Немцы с каждым годом портяцца..я в лексус влюбился))

не только они...

японцы тоже халтурят... япономать...

Опубликовано

Гы!

Жизненный опыт - это точное знание того, как НЕ НАДО поступать в условиях, которые случились только один раз, и больше никогда не повторятся.

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Гы!

Жизненный опыт - это точное знание того, как НЕ НАДО поступать в условиях, которые случились только один раз, и больше никогда не повторятся.

точно . нельзя войти в одну воду дважды :037:

• Бронеходы
Опубликовано
Ну пиздец..философия пошла...

ДА беспезды, видать помрет скоро :037:

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Ну пиздец..философия пошла...

у меня же нет вибраторов . приходицца сублимировать на философии :037:

Опубликовано
у меня же нет вибраторов . приходицца сублимировать на философии :037:

Могу те выслать...супругин...старый но в стиле хайтек...правда не вибрирует ужо...влага видно в отсек с батарейками попала и батарейки окислились залив микросхемы...ты ж башкловитый...починишь...пиши адрес ...

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Но ты же вошол ...

смысл этой поговорки в том , что обстоятельства меняюцца во времени . одно событие не может повторицца тождественно

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Могу те выслать...супругин...старый но в стиле хайтек...правда не вибрирует ужо...влага видно в отсек с батарейками попала и батарейки окислились залив микросхемы...ты ж башкловитый...починишь...пиши адрес ...

спасибо , я лутше падрачу на ютуб :037:

Опубликовано
спасибо , я лутше падрачу на ютуб :037:

лукавишь ЕК...на ютъюбе ненашто драчить, ибо там цинзура ...

если только на мужиков барадатых....

тя чо, стивен хоггин вазбуждает??? :037:

я както саздавал тему про секс с инвалидами...

Опубликовано
Если супруге необходим вибратор, то нужно заменить или супругу, или супруга. :037:

ага...точно...

ты молитву перед обедом читаешь?

Читал твои посты...ваще агонь...

Опубликовано
смысл этой поговорки в том , что обстоятельства меняюцца во времени . одно событие не может повторицца тождественно

ой ли .. :037:

Опубликовано
Если супруге необходим вибратор, то нужно заменить или супругу, или супруга. :037:

Егуди .. а может лучше совместить ? .. :037:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...