RIF Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Охуеть.... как здесь всё закипело..... У меня дежавю.... или я не пиздец зашел?....
Garryххх Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 ебать, как ттут все серьезно. И кто кого наколол, кто у кого форум увел, и сопли тут жуут, и вааще ...... Скажите, вот меня сдетства мучает вопрос - вот я всегда думал, что БМВ это хорошая машина, а потом они сделали Х5. Ну такое говно ...... Я один так считаю? Насчет бмв.... напрягает в ней подвеска...жесткая и слабенькая...какой мотор у тебя?
aljonka Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 фточку...т.к. это говно, высылала мне фототтчет когда забирал товар...даже инвойсы присылал....недавно КВД объявился и сказал, что проц осенью предлагал ему мой товар слить, а прибыль пополам...КВД отказался (с его слов) Главный учитель в жизни - опыт. Берёт, правда, дорого, но объястяет очень доходчиво )))
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Насчет бмв.... напрягает в ней подвеска...жесткая и слабенькая...какой мотор у тебя? да у него Запорожец ушастый .. на заказ с России пригнал .. Сейчас тюнингует его
Garryххх Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Главный учитель в жизни - опыт. Берёт, правда, дорого, но объястяет очень доходчиво ))) Золотые слова Аленка !!!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 6 февраля, 2014 Насчет бмв.... напрягает в ней подвеска...жесткая и слабенькая...какой мотор у тебя? Говно машина, мало того, что жесткая и громкая, так вон вчера еще со смехом наблюдал, как крутой перец из снега выехать не мог. Помню на пиздеце мне один крутой пацан со школьным запалом пытался доказать, что лучше х5 машин не бывает, что как вне дорожник, она даже лучше Ровера, а уж о Меринах и говорить не хер Правда потом оказалось, что пацан все эти машины только на картинках видел, но это уже детали
Garryххх Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Говно машина, мало того, что жесткая и громкая, так вон вчера еще со смехом наблюдал, как крутой перец из снега выехать не мог. Помню на пиздеце мне один крутой пацан со школьным запалом пытался доказать, что лучше х5 машин не бывает, что как вне дорожник, она даже лучше Ровера, а уж о Меринах и говорить не хер Правда потом оказалось, что пацан все эти машины только на картинках видел, но это уже детали Для трассы х5 неплохой аппарат, особенно больше 3 л...как внежорожник гавно..согласен...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 6 февраля, 2014 Для трассы х5 неплохой аппарат, особенно больше 3 л...как внежорожник гавно..согласен... Обычный он для трассы, и уж точно не лучше ни Ровера, ни Мерина. Но пацан мне спенойу рта доказывал, что я тупойи ничего не понимаю, а то, что у меня тогда был как раз Ровер, до которого были Ягуар и Мерин, это писдеж Пацан был как раз из Германии. Ник не помню Пипетка, мля
Garryххх Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Обычный он для трассы, и уж точно не лучше ни Ровера, ни Мерина. Но пацан мне спенойу рта доказывал, что я тупойи ничего не понимаю, а то, что у меня тогда был как раз Ровер, до которого были Ягуар и Мерин, это писдеж Пацан был как раз из Германии. Ник не помню Пипетка, мля Немцы с каждым годом портяцца..я в лексус влюбился))
Aldair Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Немцы с каждым годом портяцца..я в лексус влюбился)) не только они... японцы тоже халтурят... япономать...
Егуди Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Главный учитель в жизни - опыт. Берёт, правда, дорого, но объястяет очень доходчиво ))) Гы! Жизненный опыт - это точное знание того, как НЕ НАДО поступать в условиях, которые случились только один раз, и больше никогда не повторятся.
Гость ебанат кальция Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Гы! Жизненный опыт - это точное знание того, как НЕ НАДО поступать в условиях, которые случились только один раз, и больше никогда не повторятся. точно . нельзя войти в одну воду дважды
Garryххх Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 точно . нельзя войти в одну воду дважды Ну пиздец..философия пошла...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 6 февраля, 2014 Ну пиздец..философия пошла... ДА беспезды, видать помрет скоро
Гость ебанат кальция Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Ну пиздец..философия пошла... у меня же нет вибраторов . приходицца сублимировать на философии
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 точно . нельзя войти в одну воду дважды Но ты же вошол ...
Garryххх Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 у меня же нет вибраторов . приходицца сублимировать на философии Могу те выслать...супругин...старый но в стиле хайтек...правда не вибрирует ужо...влага видно в отсек с батарейками попала и батарейки окислились залив микросхемы...ты ж башкловитый...починишь...пиши адрес ...
Гость ебанат кальция Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Но ты же вошол ... смысл этой поговорки в том , что обстоятельства меняюцца во времени . одно событие не может повторицца тождественно
Garryххх Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 тождественно это слово меня убило....
Гость ебанат кальция Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Могу те выслать...супругин...старый но в стиле хайтек...правда не вибрирует ужо...влага видно в отсек с батарейками попала и батарейки окислились залив микросхемы...ты ж башкловитый...починишь...пиши адрес ... спасибо , я лутше падрачу на ютуб
Garryххх Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 спасибо , я лутше падрачу на ютуб лукавишь ЕК...на ютъюбе ненашто драчить, ибо там цинзура ... если только на мужиков барадатых.... тя чо, стивен хоггин вазбуждает??? я както саздавал тему про секс с инвалидами...
Егуди Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Если супруге необходим вибратор, то нужно заменить или супругу, или супруга.
Garryххх Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Если супруге необходим вибратор, то нужно заменить или супругу, или супруга. ага...точно... ты молитву перед обедом читаешь? Читал твои посты...ваще агонь...
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 смысл этой поговорки в том , что обстоятельства меняюцца во времени . одно событие не может повторицца тождественно ой ли ..
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Если супруге необходим вибратор, то нужно заменить или супругу, или супруга. Егуди .. а может лучше совместить ? ..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти