Garryххх Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 а зачем фотка с кошариком? решил раздобрить Снорха?
Гость ебанат кальция Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 СКОТЫ ! ВАШЕ ВРЕМЯ КОНЧИЛОСЬ !
Garryххх Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 СКОТЫ !ВАШЕ ВРЕМЯ КОНЧИЛОСЬ ! ебать ты креатифщик ! да, кстати, там на фотке малосольные помидоры и огурчики...сам делал?
Wild Eagle Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 ебать ты креатифщик ! да, кстати, там на фотке малосольные помидоры и огурчики...сам делал? я ему с рассолом помогал
Garryххх Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 ты там плачешь чтоли? Снорх, мы в одимн деньзарегились тут у тя 3 мессаги, а у меня 7 и еще...немаловажная диталь! в репе у тя 0, а у меня 1 !!! я круть!!!
Гость ебанат кальция Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 а зачем фотка с кошариком? решил раздобрить Снорха? скажы , ты дурак ? мне чисто для интереса хочеццо понять как работает мысль у некоторых в теме сидит 10 человек каким образом ты решыл что выставление фоток какимто образом связано именно с канарейкой ? да ещё и чтоб раздобрить ? то есть по твоему мнению я сижу тут и боюсь его ? ну скажы , как ты додумался до такой мысли ? КАК ?? у меня реально не укладываецца в голове ход подобных мыслей ты под наркотиками щас ?
Wild Eagle Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Снорх, мы в одимн деньзарегились тут у тя 3 мессаги, а у меня 7 и еще...немаловажная диталь! в репе у тя 0, а у меня 1 !!! я круть!!! у меня то ж единичка была в начале, и монетки даже я теперь опечаленh
Garryххх Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 скажы , ты дурак ?мне чисто для интереса хочеццо понять как работает мысль у некоторых в теме сидит 10 человек каким образом ты решыл что выставление фоток какимто образом связано именно с канарейкой ? да ещё и чтоб раздобрить ? то есть по твоему мнению я сижу тут и боюсь его ? ну скажы , как ты додумался до такой мысли ? КАК ?? у меня реально не укладываецца в голове ход подобных мыслей ты под наркотиками щас ? да, я дунул какой ты проницательный
Wild Eagle Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 скажы , ты дурак ?мне чисто для интереса хочеццо понять как работает мысль у некоторых в теме сидит 10 человек каким образом ты решыл что выставление фоток какимто образом связано именно с канарейкой ? да ещё и чтоб раздобрить ? то есть по твоему мнению я сижу тут и боюсь его ? ну скажы , как ты додумался до такой мысли ? КАК ?? у меня реально не укладываецца в голове ход подобных мыслей ты под наркотиками щас ? просто у тебя опять приступ сережа сьешб комарика
Гость ебанат кальция Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 да, я дунул какой ты проницательный проверим кто на фотке ? это кошка ?
Wild Eagle Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 проверимкто на фотке ? это кошка ? эта могло бы быть твоим ужином, но ты так его и не догнал
Гость ебанат кальция Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 гарик , а это кто ? подсказка : это не зелёный Орган
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 6 февраля, 2014 ебанат кальция возвращайся домой) ЕБААААТЬ, а это что такое?
Егуди Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 3 часа ночиуспешные и неодинокие люди изучают жызнь человека , который их не интересует Интересно, что ты с ними сделал на Пиздеце, если их так нипадецки колбасит?
Vladimir-FF Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Интересно, что ты с ними сделал на Пиздеце, если их так нипадецки колбасит? Странная штука любоф.
Егуди Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Cиниц, ты чо все посты о ЕК скринишь? Странная штука любоф.
ил72 Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 ебанат кальция возвращайся домой) Импозантный усач
prostoi Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Еще один пророк. ... Надеюсь, что достаточно ясно ответил, чтобы уже повторно мне не задавали одни и те же вопросы. Не знаю кто там тебе что пророчил, я вообще на этом сайте третий раз, и то последий раз лет пять назад, когда Проц издал фетву - банить любого за упоминание о Жыдоходе. Пришел, увидел и ушел. А тут смотрю ты и решил ответить. Вообще то Проц и тебе вставил хер я понимаю, что ты не хочешь выглядеть обиженным тут, типа лохонулся. Когда он снес базу на твоей пипке, мне показалось, что ты понял как он тебя наебал и вид ты имел очень бледный. Хостится у него было твоей главной ошибкой. Недавно имел переписку с Комрадкой (когда предлагал ему "наебать" Гарикса)он там сразу оговорился что хост у Макарона и не надо тут тереть, чтобы нигде не всплыло, надо перейти в жмайл. А ты говоришь Комрад-клон... А вообще я никогда ни в каких войнах не участвовал, можно сказать я самый добрый в мире человек и не собираюсь устраивать разоблачений и погонь со стрельбой. Посраться с ЕКаном я еще могу, да и то недолго, у него сразу солома в башке дымить начинает, а я не злопамятный. Нехай пиздякая. Форумок тут конечно скушный, застойный, полтора юзера сидят и нудно жуют сопли. Посмотрю еще чуть и, возможно, адьё.
Karfagen Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Не знаю кто там тебе что пророчил, я вообще на этом сайте третий раз, и то последий раз лет пять назад, когда Проц издал фетву - банить любого за упоминание о Жыдоходе. Пришел, увидел и ушел. А тут смотрю ты и решил ответить.Вообще то Проц и тебе вставил хер я понимаю, что ты не хочешь выглядеть обиженным тут, типа лохонулся. Когда он снес базу на твоей пипке, мне показалось, что ты понял как он тебя наебал и вид ты имел очень бледный. Хостится у него было твоей главной ошибкой. Недавно имел переписку с Комрадкой (когда предлагал ему "наебать" Гарикса)он там сразу оговорился что хост у Макарона и не надо тут тереть, чтобы нигде не всплыло, надо перейти в жмайл. А ты говоришь Комрад-клон... А вообще я никогда ни в каких войнах не участвовал, можно сказать я самый добрый в мире человек и не собираюсь устраивать разоблачений и погонь со стрельбой. Посраться с ЕКаном я еще могу, да и то недолго, у него сразу солома в башке дымить начинает, а я не злопамятный. Нехай пиздякая. Форумок тут конечно скушный, застойный, полтора юзера сидят и нудно жуют сопли. Посмотрю еще чуть и, возможно, адьё. Была один раз терка форума. Кто это сделал, я не знаю. Да мне особо и не важно. Если ты считаешь, что в терке форума виноват Проценко, то пусть будет так. Только причем тут лохануть и потереть форум? Не, ну ты конечно же можешь подозревать, что Проценко у меня украл скрытно от всех 40 косарей евро, и я от стыда не признаюсь.
Гость ебанат кальция Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Интересно, что ты с ними сделал на Пиздеце, если их так нипадецки колбасит? аннигилировал но я не подумал как сделать так , чтобы они не воскрешались в других мирах
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 6 февраля, 2014 ебать, как ттут все серьезно. И кто кого наколол, кто у кого форум увел, и сопли тут жуут, и вааще ...... Скажите, вот меня сдетства мучает вопрос - вот я всегда думал, что БМВ это хорошая машина, а потом они сделали Х5. Ну такое говно ...... Я один так считаю?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти