Wild Eagle Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 В деталях сам не помню. Тему можно найти, она как раз была на период, когда он собирался поехать в Нью-Джерси и воткнуть в бледную жопу прибалтийского Остапа Бендера табуретку. да это помню, обещал отпиздить проценку, а тот ему в лицо выстрелить
Гость ебанат кальция Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 я думаю что теперь многим ясно почему я этих скотов не щитаю за людей
Garryххх Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 как ты скучал по огромным буковкам равен тоже писал, что хохол, может вы и правда родня? Родню обсуждать тут вроде нельзя... Лейзиии...бан ему, бан!
Wild Eagle Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Родню обсуждать тут вроде нельзя... Лейзиии...бан ему, бан!
Гость ебанат кальция Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 посмотрел что за хуйня с чеками оказваецца идиоты думают что это у меня с проценко были какието тёрки с чеками дед , молчи !!!!!!!!!!!!!!!! хочецца посмотреть что клоуны ещё придумают
Wild Eagle Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 я думаю что теперь многим ясно почему я этих скотов не щитаю за людей всем насрать на твое мнение ущербный и вообще тебе уже пора отправляться в морское путешествие, зассыкун
Wild Eagle Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 посмотрел что за хуйня с чеками оказваецца идиоты думают что это у меня с проценко были какието тёрки с чеками дед , молчи !!!!!!!!!!!!!!!! хочецца посмотреть что клоуны ещё придумают всем насрать, не ной все образуется
Karfagen Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 да это помню, обещал отпиздить проценку, а тот ему в лицо выстрелить триллер то намечался остросюжетный
Garryххх Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 всем насрать, не ной все образуется Cиниц, ты чо все посты о ЕК скринишь? Профессиональный подход
Karfagen Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 всем насрать, не ной все образуется Скрин напоминает расставание любимых
Wild Eagle Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Cиниц, ты чо все посты о ЕК скринишь? Профессиональный подход да нет, тут ек с нами спорил, что проценко вовсе не давал ему пинка и что ек чуть ли не главным спонсором пиздеца был, пришлось наскринить.
volshebnik dobrij Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 всё прочетал..ибать тут жара..
Karfagen Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 всё прочетал..ибать тут жара.. У бронеходского Равена пятничный вечер уже в самом разгаре.
Wild Eagle Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Скрин напоминает расставание любимых помнишь тему когда ек собирался на совсем уйти? за то что его проценко обидел? он тогда создал тему, что мол все свое имущество передаю туда то,а проценко ему ответил а сережа не мог в это поверить и ждал когда же они помирятся
Karfagen Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 помнишь тему когда ек собирался на совсем уйти? за то что его проценко обидел?он тогда создал тему, что мол все свое имущество передаю туда то,а проценко ему ответил а сережа не мог в это поверить и ждал когда же они помирятся Помню. Он вроде имущество потом передал алкоголику из Бреста.
Wild Eagle Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 ебанат кальция возвращайся домой)
Garryххх Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 ебанат кальция возвращайся домой) агонь...я невидел этого видоса :044:
Garryххх Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Блеать, руки это нечто. а ты хоть раз держал в руках матыгу??? мазоли то, трудавые!
Wild Eagle Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 а ты хоть раз держал в руках матыгу??? мазоли то, трудавые! то не мотыга, то скорее швабра я помню неделю тогда копал картофан и то такой фигни небыло
volshebnik dobrij Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Блеать, руки это нечто. почему? мазоли просто-это же нормально если работа физическая.. я во времена когда токарил такие мазоли заимел помню што руками стакан чая горячущего гранёный брал и выпивал не ставя на стол-руки были как в перчатках..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти