Karfagen Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Народ, а вот говорить о возрасте это и вовсе признак дурного воспитания. Кому какое дело до чьего то возрастя. Это что, показатель чего либо? Про возраст упоминали не с целью оскорбить. Просто он сказал, что с Равеном несравним - пришлось досье на обоих заводить, где без возраста никак.
Wild Eagle Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Народ, а вот говорить о возрасте это и вовсе признак дурного воспитания. Кому какое дело до чьего то возрастя. Это что, показатель чего либо? ну как там говорят с возрастом стал мудрее и бла бла бла или впал в маразм
Garryххх Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 мы с тобой имеем еврейские корни - ?ты и я ебали лезбиянок , иногда 2 штуки сразу - пиздешь, ебал только гарик, а ты всегда дрочил и дрочишь мы с тобой превоходим большынство пиздецких дебилов по интеллекту - пиздешь, ты как выяснилось самая тупая мартышка, стирающаю посты которые разбивают твой пиздеж мы с тобой - владельцы бизнесов - пиздеж, какой у тебя бизнес полотер вислогубый мы с тобой имеем автомобили - правда итог первый пункт -это правда...видно я как то обмолвился об этом на пиздеце...есть во мне еврейская кровь...мало, но есть... сука, но праценка один Орган меня наебал
Гость ебанат кальция Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Какая разница какой возраст, если обозначили 45-50? Тебе больше или меньше заданного параметра? Ты мне не интересен, чтобы настолько тонко и детально разбираться в жизни дворника. капрогей , можно я тоже обозначу тебе IQ 45-50 ? или тут ты всётаки предпочтёш более точные и обоснованные цыфы ?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 5 февраля, 2014 Народ требует ввести ЕК в клан, что бы они могли его пиздеть Объявим мобилизацию?
Гость ебанат кальция Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Про возраст упоминали не с целью оскорбить. Просто он сказал, что с Равеном несравним - пришлось досье на обоих заводить, где без возраста никак. а досье откуда ? из больного воображения шызофреников ?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 5 февраля, 2014 а досье откуда ? из больного воображения шызофреников ? Ну, бля, Жора не меня такое досья составил ....я столько сам о себе неизвестного узнал, что офигеть
Wild Eagle Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 первый пункт -это правда...видно я как то обмолвился об этом на пиздеце...есть во мне еврейская кровь...мало, но есть...сука, но праценка один Орган меня наебал афера года и всему виной пиписьки может праценка сам еврей?
Гость ебанат кальция Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 первый пункт -это правда...видно я как то обмолвился об этом на пиздеце...есть во мне еврейская кровь...мало, но есть...сука, но праценка один Орган меня наебал проценко наебал нас обоих список схожих параметров тоько пополнился
Karfagen Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 капрогей , можно я тоже обозначу тебе IQ 45-50 ? или тут ты всётаки предпочтёш более точные и обоснованные цыфы ? точная цифра твоего возраста интересна только Жоре, а мне для сравнения хватает твой ориентировочный возраст.
Гость ебанат кальция Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Ну, бля, Жора не меня такое досья составил ....я столько сам о себе неизвестного узнал, что офигеть да ??? и на тебя тоже ????? на меня от такую простынь накатал .... никто даже читать не стал . там на полчаса чтения
Wild Eagle Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 а досье откуда ? из больного воображения шызофреников ? я как то пробежался по фрумам, с коих тебя выпнули, да и замечания из твоего дневника о многом говорят, обижал девочек и крутил всем дули ты уже тогда шизиком был и судя потому сколько было замечаний твоим родителям было по фигу на твое воспитание
Wild Eagle Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 проценко наебал нас обоихсписок схожих параметров тоько пополнился ну давай начинай, пиздеть, чем тебя наебал хозяин я хоть еще раз угарну,только начинай с того момента как ты ему, лично ты отправил тыщи доллеров............ и как ты вовсе не был форумной потаскухой, для выбивания денег с толстосумов
Garryххх Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 проценко наебал нас обоихсписок схожих параметров тоько пополнился ты теперь себе союзника ищещшь по нацпризнаку в моем лице?
Karfagen Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 а досье откуда ? из больного воображения шызофреников ? Досье можно состряпать с твоих же слов. Это ж ты как и равен публикуешь в сети подробности своей жизни. Выходит, что вся информация основана на свидетельстве шизофреника из Хайфы.
Wild Eagle Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 да ??? и на тебя тоже ????? на меня от такую простынь накатал .... никто даже читать не стал . там на полчаса чтения ек только не забывай своего спонсера палача, а то как то не красиво
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 5 февраля, 2014 Кстати, а как там старый чмырь? Живой еще? Нашел, где ему приткнуться так, что бы поменьше пинали?
Karfagen Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Кстати, а как там старый чмырь? Живой еще? Нашел, где ему приткнуться так, что бы поменьше пинали? Что за чмырь?
Wild Eagle Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Кстати, а как там старый чмырь? Живой еще? Нашел, где ему приткнуться так, что бы поменьше пинали? равен что ли? у него колпак сьехал совсем про него его мама сказала,по телефону, что он действительно больной
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 5 февраля, 2014 Что за чмырь? Георгий, Паниковский.
Гость ебанат кальция Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 ну давай начинай, пиздеть, чем тебя наебал хозяин я хоть еще раз угарну,только начинай с того момента как ты ему, лично ты отправил тыщи доллеров............ и как ты вовсе не был форумной потаскухой, для выбивания денег с толстосумов я же предлагал вам скотам пари на 1000 евро переводим по 1000 евро доверенному лицу . после чего я предъявляю доказательства - скрины пайпала и фотки квитанций вестерн юнион почемуто никого из вас не вдохновила идея заработать 1000 евро .
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 5 февраля, 2014 равен что ли? у него колпак сьехал совсем про него его мама сказала,по телефону, что он действительно больной да ебать, тыпойди почитай пару тем равлика Это пиздец, он типа пытался нормально общаться, я мысо смеху падали от того, что получалось. Интеллект еще тот
Karfagen Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Георгий, Паниковский. а, ты про эту лицемерную поскуду недавно вроде до закрытия был на пиздеце
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 5 февраля, 2014 а, ты про эту лицемерную поскуду недавно вроде до закрытия был на пиздеце ЛОЛ, и ты о нем хорошего мнения?
Гость ебанат кальция Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Кстати, а как там старый чмырь? Живой еще? Нашел, где ему приткнуться так, что бы поменьше пинали? вот я жду когда он сюда явицца на пиздец же он припёрся только ради меня . ну не может уже жыть чтоб не срать кирпичами в мой адрес но чтоб явицца сюда , надо себя пересилить . да и придумать какуюто отмазку
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти