Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Народ, а вот говорить о возрасте это и вовсе признак дурного воспитания. Кому какое дело до чьего то возрастя. Это что, показатель чего либо?

Про возраст упоминали не с целью оскорбить. Просто он сказал, что с Равеном несравним - пришлось досье на обоих заводить, где без возраста никак.

Опубликовано
Народ, а вот говорить о возрасте это и вовсе признак дурного воспитания. Кому какое дело до чьего то возрастя. Это что, показатель чего либо?

ну как там говорят с возрастом стал мудрее и бла бла бла

или впал в маразм

Опубликовано
мы с тобой имеем еврейские корни - ?

ты и я ебали лезбиянок , иногда 2 штуки сразу - пиздешь, ебал только гарик, а ты всегда дрочил и дрочишь

мы с тобой превоходим большынство пиздецких дебилов по интеллекту - пиздешь, ты как выяснилось самая тупая мартышка, стирающаю посты которые разбивают твой пиздеж

мы с тобой - владельцы бизнесов - пиздеж, какой у тебя бизнес полотер вислогубый

мы с тобой имеем автомобили - правда

итог :037:

первый пункт -это правда...видно я как то обмолвился об этом на пиздеце...есть во мне еврейская кровь...мало, но есть...

сука, но праценка один Орган меня наебал :035::102::)

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Какая разница какой возраст, если обозначили 45-50? Тебе больше или меньше заданного параметра?

Ты мне не интересен, чтобы настолько тонко и детально разбираться в жизни дворника.

капрогей , можно я тоже обозначу тебе IQ 45-50 ? :037: или тут ты всётаки предпочтёш более точные и обоснованные цыфы ? :035:

• Бронеходы
Опубликовано

Народ требует ввести ЕК в клан, что бы они могли его пиздеть :037:

Объявим мобилизацию? :035:

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Про возраст упоминали не с целью оскорбить. Просто он сказал, что с Равеном несравним - пришлось досье на обоих заводить, где без возраста никак.

а досье откуда ? из больного воображения шызофреников ?

• Бронеходы
Опубликовано

Ну, бля, Жора не меня такое досья составил ....я столько сам о себе неизвестного узнал, что офигеть :037:

Опубликовано
первый пункт -это правда...видно я как то обмолвился об этом на пиздеце...есть во мне еврейская кровь...мало, но есть...

сука, но праценка один Орган меня наебал :037::035::102:

афера года и всему виной пиписьки

может праценка сам еврей?

Гость ебанат кальция
Опубликовано

сука, но праценка один Орган меня наебал :037::035::102:

проценко наебал нас обоих

список схожих параметров тоько пополнился :)

Опубликовано
капрогей , можно я тоже обозначу тебе IQ 45-50 ? :037: или тут ты всётаки предпочтёш более точные и обоснованные цыфы ? :035:

точная цифра твоего возраста интересна только Жоре, а мне для сравнения хватает твой ориентировочный возраст.

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Ну, бля, Жора не меня такое досья составил ....я столько сам о себе неизвестного узнал, что офигеть :037:

да ??? и на тебя тоже ????? :035::102:

на меня от такую простынь накатал .... никто даже читать не стал . там на полчаса чтения :)

Опубликовано

я как то пробежался по фрумам, с коих тебя выпнули, да и замечания из твоего дневника о многом говорят, обижал девочек и крутил всем дули :037:

ты уже тогда шизиком был и судя потому сколько было замечаний твоим родителям было по фигу на твое воспитание

Опубликовано

список схожих параметров тоько пополнился :037:

ну давай начинай, пиздеть, чем тебя наебал хозяин :035:

я хоть еще раз угарну,только начинай с того момента как ты ему, лично ты отправил тыщи доллеров............

и как ты вовсе не был форумной потаскухой, для выбивания денег с толстосумов :102:

Опубликовано

список схожих параметров тоько пополнился :037:

ты теперь себе союзника ищещшь по нацпризнаку в моем лице? :035::102::)

Опубликовано

Досье можно состряпать с твоих же слов.

Это ж ты как и равен публикуешь в сети подробности своей жизни. Выходит, что вся информация основана на свидетельстве шизофреника из Хайфы.

Опубликовано
да ??? и на тебя тоже ????? :037::035:

на меня от такую простынь накатал .... никто даже читать не стал . там на полчаса чтения :102:

ек только не забывай своего спонсера палача, а то как то не красиво

• Бронеходы
Опубликовано

Кстати, а как там старый чмырь? Живой еще? Нашел, где ему приткнуться так, что бы поменьше пинали?

Опубликовано
Кстати, а как там старый чмырь? Живой еще? Нашел, где ему приткнуться так, что бы поменьше пинали?

Что за чмырь?

Опубликовано

равен что ли? :037:

у него колпак сьехал совсем

про него его мама сказала,по телефону, что он действительно больной

Гость ебанат кальция
Опубликовано
ну давай начинай, пиздеть, чем тебя наебал хозяин :035:

я хоть еще раз угарну,только начинай с того момента как ты ему, лично ты отправил тыщи доллеров............

и как ты вовсе не был форумной потаскухой, для выбивания денег с толстосумов :102:

я же предлагал вам скотам пари на 1000 евро

переводим по 1000 евро доверенному лицу .

после чего я предъявляю доказательства - скрины пайпала и фотки квитанций вестерн юнион

почемуто никого из вас не вдохновила идея заработать 1000 евро . :037:

• Бронеходы
Опубликовано
равен что ли? :037:

у него колпак сьехал совсем

про него его мама сказала,по телефону, что он действительно больной

да ебать, тыпойди почитай пару тем равлика :035: Это пиздец, он типа пытался нормально общаться, я мысо смеху падали от того, что получалось. Интеллект еще тот :102:

Опубликовано
Георгий, Паниковский.

а, ты про эту лицемерную поскуду

недавно вроде до закрытия был на пиздеце

• Бронеходы
Опубликовано
а, ты про эту лицемерную поскуду

недавно вроде до закрытия был на пиздеце

ЛОЛ, и ты о нем хорошего мнения? :037:

Гость ебанат кальция
Опубликовано

вот я жду когда он сюда явицца

на пиздец же он припёрся только ради меня . ну не может уже жыть чтоб не срать кирпичами в мой адрес

но чтоб явицца сюда , надо себя пересилить . да и придумать какуюто отмазку :037::035:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...