Гость ебанат кальция Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Алдаир тут. Гарикса я не знаю, но по постам вроде адекватен. Из тех, кто на пиздеце остался, я бы хотел видеть тут фамаса, Чингиза. Больше не помню даже, кто там еще есть с желанием применять серое вещество. Дайте аддресс этого огрызка в личку, пойду, гляну. ещё джазик , кнайф ,змей и андерсон . хотя андерсон помоему превращаецца в калорпёрда .
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 5 февраля, 2014 Кстати, Снорх пока то же вполне адекватен, боюсь только, что ему такой формат общения надолго не по зубам
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 5 февраля, 2014 ещё джазик , кнайф ,змей и андерсон . хотя андерсон помоему превращаецца в калорпёрда . Джазик совершенно не понятно почему исчез отсюда, что жалко. Позовите его обратно. Змей раз в год заходит, а Андерсон совсем плох. Наговорил мне в аську хрен знает чего о том, что я не позволяю жидам от антисемитов защищаться, и потому ему с нами не по пути А где Палыч?
Aldair Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 я исключение . УГУ... ЕДИНСТВЕННЫЙ И НЕПОВТОРИМЫЙ...
Garryххх Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Я еще не весь форум облазил... Срач по нацпризнаку не по мне.. Пезды секс и наркотики, про это могу вдоволь посудачить )))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 5 февраля, 2014 Пезды секс и наркотики, про это могу вдоволь посудачить ))) О, ну тут полно спецов
Егуди Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Сейчас, в период рейда с Пиздеца, я с ностальгией вспоминаю рейд с Парка.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 5 февраля, 2014 да какой тут рейд с пиздеца - 3 человека зашло, да и те уйдут
Гость ебанат кальция Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 так просто не уйдут , они присосались к моему хую
Егуди Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 да какой тут рейд с пиздеца - 3 человека зашло, да и те уйдут Я ностальгирую не по количеству, а по качеству. Снорх, которого ты назвал адекватным, пока ничем не отличился, кроме унылых и совершенно некреативных помоев в сторону ЕК. Хотя... Слово "адекватность" означает соответствие чему-либо или кому-либо. Если понимать под "чем-нибудь" нонешний Пиздец, то таки да, Снорх ему адекватен.
Karfagen Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Ой, Карпф, тебя читаешь, прям едет лыцарь на белом чеченском коне и своей могучей дланью побеждает всех врагов, а остальным причиняет добро и справедливость.То, что из гавна конфету не сделаешь, соглашусь. Вопрос- зачем. Пиздец и жил долго только потому что он и был огромной вонючей кучей гавна, питательной средой для червей всех мастей. Рискнуть эту кучу превратить в конфету... ну ты меня извини... это надо быть или вселенским долбоклюем, или мессией. Ты себя кем назначил? Я может уже подзабыл, что блокировка на территории РФ была не критичной, вроде потом вообще сняли, по крайней мере зайти особых проблем ни у кого не возникало. Делать из этого одну из причин закрытия отдает легким пиздежиком. По поводу твоих слов, что никто никогда не ломал твою пипетку. А снос всей базы до нуля? Ты видимо скромно забыл. И чьи уши торчали оттуда. Когда "он" узнал об этом раньше тебя и вылез с темой "А кто это сделал!?" И такое странное совпадение, Серый в маске Комрада сразу открыл свой пиздец, которым опять думал зарабатывать, делая упор на сохранность старой базы с "интересными" темами. бугага Должное тебе нужно отдать только в одном, ты не пытался слупить бабосы ни с кого, только пытался использовать сайт для пропаганды какого то мифического Имарата. Ну я иногда читал с интересом. Да, еще, если ты знаешь владельца огрызка пиздцмх, можешь при встрече (виртуальной) смело плевать ему в рожу. Он мелкий пиздунишка и кусок говна. Я туда больше не хожу. Будет интересно, расскажу. Еще один пророк. Комрад - тупой клон. Когда я его прикрыл за постоянное мамоебство и разврат - он обидившись перебрался на БИЗ, где устраивал против меня и сайта козни. Через пару месяцев мы с Макаровым пришли к согласию, что БИЗ он передает мне. Я его закрыл. После этот клоун перебрался на ОРГ к Петрухе и к Ангелу, где был за постоянные проблемы анально выебан и позабыт. ОРГ через какое-то время просто перестал существовать за отсутствием людей готовых его содержать. И все это делалось мне назло ни Комрадом и ни Проценко, а Петрухами, Ангелами и другими горе-админами, которые и двух слов связать не в состоянии. Комрад единственно как мандовошка прыгал с сайта на сайта с фотошопами на меня и дико срал кирпичами от злости. И только после всего этого анально ужаленный Комрад открыл копию, где в гордом одиночестве нес свой бред про то как семимильными шагами ПИЗДЕЦ.НЕТ приближается к своей доброй старой славе, и что в скором времени переплюнет Вконтакте, Твиттер и многие социальные сети. Этот же Комрад составил письмо на меня и отправил через электронное письмо в РОСКОМНАДЗОР, после чего мой сайт попал в черный список, откуда он никогда не был вытащен, а люди просто перешли на доступный сайт, который курировал Комрад. Я за пару месяцев до закрытия Пипетки писал Явгану, что в скором времени буду вынужден пропадать в реале и есть ли у него возможность присмотреть за сайтом. Он мне ответил как-то неоднозначно. Плюс ко всему держать сайт, где 5-6 человек дразнят друг-друга фотошопами не видел никакого смысла. Пропаганда ИМАРАТА никогда на сайте не велась. Я освещал события происходящие на Северном Кавказе в рубрике Кавказ-Центр. Я вам уже как-то там предлагал показать мне мои темы с пропагандой ИМАРАТА КАВКАЗ на Пипетке, но ни один из вас тогда почему-то не смог мне указать такие темы. У меня были разные темы. Я не отрицаю, что поддерживаю кавказское подполье. Просто несогласен с тем, что пропаганда и освещение событий - одно и тоже. Надеюсь, что достаточно ясно ответил, чтобы уже повторно мне не задавали одни и те же вопросы.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 5 февраля, 2014 Кто взял на себя ношу очередной копии гaдюжника?
Гость ебанат кальция Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 После этот клоун перебрался на ОРГ к Петрухе и к Ангелу, где был за постоянные проблемы анально выебан и позабыт. ОРГ через какое-то время просто перестал существовать за отсутствием людей готовых его содержать. И все это делалось мне назло ни Комрадом и ни Проценко, а Петрухами, Ангелами и другими горе-админами, которые и двух слов связать не в состоянии мне просто интересно - один я не понял здесь никакой связи и логики , или их действительно там нет ?
Wild Eagle Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Я ностальгирую не по количеству, а по качеству. Снорх, которого ты назвал адекватным, пока ничем не отличился, кроме унылых и совершенно некреативных помоев в сторону ЕК. Хотя... Слово "адекватность" означает соответствие чему-либо или кому-либо. Если понимать под "чем-нибудь" нонешний Пиздец, то таки да, Снорх ему адекватен. иди уже в трещину нытик маразматик ,третий день только и слышно нытье. трахни своего ек если так любишь
Karfagen Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 я тут уже писал, что пипетка прожила дольше всех после того как пришел пиздец пиздецу, но опять же когда пипетка закрылась, на старт странице висела касса и баксы, и ходили слухи про твои терки с админом, врать не буду, просто уже не помню точно на счет чего, тогда еще в пример приводили бронеход, в том что за хост тебе приходилось много платить и что ты до конца не был уверен,что сайт в безопасности и даже собирался его переносить на другой хостинг. Карфаген, так просто интересно, ты мог бы прям щас открыть пипетку обратно? Спокойно мог бы, только зачем мне это надо? Касса висела не из-за того, что сайт задолжал. Это типо оплата за хостинг требовалась, ибо тогда как раз заканчивался год, который я оплатил за хостинг. Оплачивать хостинг в состоянии даже Равен. Проблема не в деньгах, а в том, что у меня нет желания заниматься сайтом отвлекаясь от своей реальной работы.
Егуди Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 иди уже в трещину нытикмаразматик ,третий день только и слышно нытье. трахни своего ек если так любишь Если понимать под "чем-нибудь" нонешний Пиздец, то таки да, Снорх ему адекватен.
Karfagen Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 мне просто интересно - один я не понял здесь никакой связи и логики , или их действительно там нет ? Я тебе объясню, дорогой матрас. Комрад писал темы против Карфагена. Петруха, Ангел, Флешлит - покупали копии, чтобы увести юзеров с Пипетки. В первом случае только ноющий Комрад с фотошопами и темами, а во втором случае тройка идиотов, которые готовы финансово играть против Пипетки. Комрада копия пришлась на последние два-три месяца существования Пипетки и никакого вреда сайту не приносила. Разумеется, что Комрад поступал назло, но если положить на весы его действия и действия троицы - первый там даже не заметен.
Karfagen Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Уточню. Для меня было неприемлемым моё присутствие на сайте, зависящее от ТВОЕГО соизволения. Егуди согласен на милость Проценко и на милость Лэйзи, но не на милость Карфагена, или любого другого моджахеда. Так как моего истинного отношения к тебе ЕК не знал, то он и не мог учесть это отношение, принимая те или иные решения. хнык-хнык
Karfagen Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 нытик Блеать, и найдешь же ты фото. Оборжаться.
Гость ебанат кальция Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 может выставить фотку снорха ? пусть все посмотрят на тупарылое ебало идиота
Che_Gevara Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 -" Сползает по крыше..... Пронырливы как коростель." Слышь ущербный. Ты тут надолго?!
Гость ебанат кальция Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Я тебе объясню, дорогой матрас. Комрад писал темы против Карфагена. Петруха, Ангел, Флешлит - покупали копии, чтобы увести юзеров с Пипетки. В первом случае только ноющий Комрад с фотошопами и темами, а во втором случае тройка идиотов, которые готовы финансово играть против Пипетки. Комрада копия пришлась на последние два-три месяца существования Пипетки и никакого вреда сайту не приносила. Разумеется, что Комрад поступал назло, но если положить на весы его действия и действия троицы - первый там даже не заметен. всемирный заговор против капрогея ясно
Garryххх Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 так просто не уйдут , они присосались к моему хую Не обобщай...мне всегда было похуй на ваши терки с Синицей..и неподумай что я хочу комуто подлизать зад... Хз приживусь я тут или нет ..почитал форум...есть креатиф...есть фекалии...НО!!! ФОРУМ ЖИВОЙ и есть движняки, и это радует Осталось только подфорум о сексе найти ..
Wild Eagle Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 может выставить фотку снорха ? пусть все посмотрят на тупарылое ебало идиота ты лучше на свое тупарылое, имбицльное ебало зыркани, это ж надо быть такому, идиоту реально 45 лет а он пытается в интернете свою значимость показать 45 летний скоморох, все таки очко тебе порвали не хило раз ты по сей день скулишь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти