Wild Eagle Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 ебанат кальция сказал: на этом месте мне стало смешно спросите у всех этих снорхов и прочей швали - являлся ли хоть один ихний , стёртый мной , пост - бестолковым матрасный профессор, канешно же только твои посты толковые, все остальные просто не имеют право на слово, все твои видео с ютуба, самые научные и самые точные. не признанный гений не знаю как надо упороться, что бы так крыло от ютуба и бородатых дядек. ек ты когда последний раз выходил на улицу и наблюдал природу?
Wild Eagle Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Егуди сказал: Совершенно верно! Но я говорю совсем-совсем о другом. да не стесняйся говори как есть и так понятно , а то ты все вокруг да около
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 4 февраля, 2014 Орел, ну вааще-то там, где живет ЕК, на природу люди выходят ежедневно - окно или дверь открыл, и ты на природе. А до океана от него и вовсе 3 минуты мелким шагом
Wild Eagle Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Lazydog сказал: Орел, ну вааще-то там, где живет ЕК, на природу люди выходят ежедневно - окно или дверь открыл, и ты на природе. А до океана от него и вовсе 3 минуты мелким шагом случайно не о том сарайчике речь? где ек тараканов травил?
Гость ебанат кальция Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Wild Eagle сказал: матрасный профессор, канешно же только твои посты толковые, все остальные просто не имеют право на слово, все твои видео с ютуба, самые научные и самые точные. не признанный гений не знаю как надо упороться, что бы так крыло от ютуба и бородатых дядек. ек ты когда последний раз выходил на улицу и наблюдал природу? да я ващето последние 6 лет только на природе и работаю тварь безмозглая
Wild Eagle Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 ебанат кальция сказал: да я ващето последние 6 лет только на природе и работаю тварь безмозглая а когда же ты ютуб успеваешь просматривать??? в таких количествах. сам ты тварь. значит природа на тебя не так действует, хотя смотря что ты делаешь на природе, убираешь мусор? ну да романтика вот ты и озлобленный такой
Гость ебанат кальция Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Цитата а когда же ты ютуб успеваешь просматривать??? в перерывах между тем , как сцу тебе в рот
Wild Eagle Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 ебанат кальция сказал: в перерывах между тем , как сцу тебе в рот нет в рот ты сцать не можешь, у тебя все в матрас уходит, синбад мореход я тебе напомню просто, что за последний год, ты круглосуточно сидел на пиздеце, нервно создавая темы. а вот как раз тебе в рот, перед закрытием нассали, огого как ек а ты тут рассказывал, что ты занимался боксом?
Wild Eagle Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 ебанат кальция сказал: рабингранад тагор
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 4 февраля, 2014 это любофф
prostoi Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Karfagen сказал: ...Зачем выдумывать о неполноценности, если Пипетка закрыта совершенно по-другим причинам? а) Блокировка на территории РФ. б) Как писалось выше - из гавна невозможно сделать конфету. в) Появились другие проекты в реальной жизни. Насколько я помню, Пипетка ни разу не была взломана. Были потерты разделы Моникой и Чингизом, но не кем-то извне. Если ты о копиях Ангела и Петрухи, то тут согласен - их полноценность как хозяев была под жирным вопросом, ибо я в любое время вмешивался в работу этих двух сайтов, как только там появлялись фотошопы на меня. Ой, Карпф, тебя читаешь, прям едет лыцарь на белом чеченском коне и своей могучей дланью побеждает всех врагов, а остальным причиняет добро и справедливость. То, что из гавна конфету не сделаешь, соглашусь. Вопрос- зачем. Пиздец и жил долго только потому что он и был огромной вонючей кучей гавна, питательной средой для червей всех мастей. Рискнуть эту кучу превратить в конфету... ну ты меня извини... это надо быть или вселенским долбоклюем, или мессией. Ты себя кем назначил? Я может уже подзабыл, что блокировка на территории РФ была не критичной, вроде потом вообще сняли, по крайней мере зайти особых проблем ни у кого не возникало. Делать из этого одну из причин закрытия отдает легким пиздежиком. По поводу твоих слов, что никто никогда не ломал твою пипетку. А снос всей базы до нуля? Ты видимо скромно забыл. И чьи уши торчали оттуда. Когда "он" узнал об этом раньше тебя и вылез с темой "А кто это сделал!?" И такое странное совпадение, Серый в маске Комрада сразу открыл свой пиздец, которым опять думал зарабатывать, делая упор на сохранность старой базы с "интересными" темами. бугага Должное тебе нужно отдать только в одном, ты не пытался слупить бабосы ни с кого, только пытался использовать сайт для пропаганды какого то мифического Имарата. Ну я иногда читал с интересом. Да, еще, если ты знаешь владельца огрызка пиздцмх, можешь при встрече (виртуальной) смело плевать ему в рожу. Он мелкий пиздунишка и кусок говна. Я туда больше не хожу. Будет интересно, расскажу.
TenaciousD Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Wild Eagle сказал: случайно не о том сарайчике речь?где ек тараканов травил? Если по существу дела - т.е. природе, то тараканы очень даже природные. А их травление - чистый дарвинизм, где выживает сильнейший.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 5 февраля, 2014 prostoi сказал: Да, еще, если ты знаешь владельца огрызка пиздцмх, можешь при встрече (виртуальной) смело плевать ему в рожу. Он мелкий пиздунишка и кусок говна. Я туда больше не хожу. Будет интересно, расскажу. Куда же ты денешся то, бедняжка?
Гость ебанат кальция Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Garryххх сказал: Кто прикрыл огрызок? бугага уже и эту копию просрали незнаю точно кто там рулит . думаю что балисет . у остальных ваще ума не хватило бы даже договорицца за существование сайта хоть в какойто форме . ну этот вёравно дурак , ничего у него не выйдет . от эта мечта идиота чтобы всё принадлежало всем - изначально убогая и дебильная
Garryххх Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 ебанат кальция сказал: бугагауже и эту копию просрали незнаю точно кто там рулит . думаю что балисет . у остальных ваще ума не хватило бы даже договорицца за существование сайта хоть в какойто форме . ну этот вёравно дурак , ничего у него не выйдет . от эта мечта идиота чтобы всё принадлежало всем - изначально убогая и дебильная Ждите гостей тут
Aldair Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Garryххх сказал: Ждите гостей тут Ватагу клонов...
Гость ебанат кальция Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 сомневаюсь что ктото из этих скотов всерьёз захочет здесь поселицца . все кто хотел - дажвно это уже делал с 2007 года . осталась только мразь , ничего не умеящая кроме как пачкать и паскудить .
Гость ебанат кальция Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 кстати , огрызок заработал и балисет там какраз появился . что лишний аргумент в пользу моей версии
Wild Eagle Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 ебанат кальция сказал: сомневаюсь что ктото из этих скотов всерьёз захочет здесь поселицца . все кто хотел - дажвно это уже делал с 2007 года . осталась только мразь , ничего не умеящая кроме как пачкать и паскудить . ек
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 5 февраля, 2014 Алдаир тут. Гарикса я не знаю, но по постам вроде адекватен. Из тех, кто на пиздеце остался, я бы хотел видеть тут фамаса, Чингиза. Больше не помню даже, кто там еще есть с желанием применять серое вещество. Дайте аддресс этого огрызка в личку, пойду, гляну.
Aldair Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 ебанат кальция сказал: сомневаюсь что ктото из этих скотов всерьёз захочет здесь поселицца . все кто хотел - дажвно это уже делал с 2007 года . осталась только мразь , ничего не умеящая кроме как пачкать и паскудить . Цитата осталась только мразь , ничего не умеящая кроме как пачкать и паскудить.ЕК ТЫ ТАК САМОКРИТИЧЕН...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти