Vladimir-FF Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Лези ... какие обижаловки ... О чём ты говориш ? ... Просто Егуди несколько раз уже в своих постах упоменул , что мы с тобой не защищаем некогго юзера , которого пришлые юзеры дико обижают ... Я хотел расказать именно егуди свою точку зрения и именно в личке почему я не буду защизать этого юзера , Но вот я не могу понять .. с хуяли вы влезли в мой разговор с егуди ... Хотя могу .. нужно движуху делать .. так это легко .. хош сейчас замучу её ? тему создам с вопросом к определённому товарещу о его постах на Пиздеце ? ... Ну попиздеть то надо? Но раз все так драматично, то йа сьебываю.
Garryххх Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Вероятнее всего эти самые вибраторы (или иные какие "штучки" интимного характера) на указанную сумму Проценко таки накупил. И на самом деле хотел отправить Гарику. Но не смог. Злого умысла не было ни какого. Просто... ну, не смог он с этим добром расстаться! фточку...т.к. это говно, высылала мне фототтчет когда забирал товар...даже инвойсы присылал.... недавно КВД объявился и сказал, что проц осенью предлагал ему мой товар слить, а прибыль пополам...КВД отказался (с его слов)
Garryххх Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Нет, не я писал. А что это за мессаж? На огрызке пиздецмх топик "а кто админ то"?
Wild Eagle Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 ты всёравно не повериш - ЗА ВИБРАТОРЫ массажеры для твоего рта но лучше бы тебе памперсы выслал и мазь от опрелостей
Karfagen Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 На огрызке пиздецмх топик "а кто админ то"? Гарикс, я знаю, кто админ "пиздецмх", но называть его имя не буду. Если он посчитает нужным, то он сам себя назовет. Единственное могу заверить, что этот человек не имеет отношение к Проценко или к хостингу Макарова.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 4 февраля, 2014 Господи, вам не надоело? Ну неужели не понятно, что и эта очередная копия пиздеца сдохнет даже быстрее, чем все предыдущие? Тупой срач между десятком одних и тех же людей долго просто не выживет.
матрёна Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Пятнадцать тыщ. ........ Нет словей.
ил72 Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Господи, вам не надоело? Ну неужели не понятно, что и эта очередная копия пиздеца сдохнет даже быстрее, чем все предыдущие? Тупой срач между десятком одних и тех же людей долго просто не выживет. С другой стороны бронеход чуть не сдох без срача. Антоха так даже свалил.
Wild Eagle Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Господи, вам не надоело? Ну неужели не понятно, что и эта очередная копия пиздеца сдохнет даже быстрее, чем все предыдущие? Тупой срач между десятком одних и тех же людей долго просто не выживет. сраться и писать всякие темы можно вечно, как показала практика, только вот в этих копиях столько дыр, что даже дибиловатый равен когда то с джамперов писал(платной функции) а сколько этих копий было распродано и не одна не выжила, потому, что хозяева этих копий, никогда не были полноценными хозяевами и сайт в любой момент мог закрыться и стереться.
Гость ебанат кальция Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Господи, вам не надоело? Ну неужели не понятно, что и эта очередная копия пиздеца сдохнет даже быстрее, чем все предыдущие? Тупой срач между десятком одних и тех же людей долго просто не выживет. наоборот . только тупой срач там и может выжыть
Karfagen Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 сраться и писать всякие темы можно вечно, как показала практика, только вот в этих копиях столько дыр, что даже дибиловатый равен когда то с джамперов писал(платной функции) а сколько этих копий было распродано и не одна не выжила, потому, что хозяева этих копий, никогда не были полноценными хозяевами и сайт в любой момент мог закрыться и стереться. Ага, тебе конечно же лучше знать, кто был полноценным, а кто неполноценным. Снорх, ты ровно 0,1% даже не знаешь, как складывались отношения между админами ( те, кто покупал копии ) и самим Проценко. Не знаю как себя чувствовали Ангел, Петруха, Флешлит и другие, но на меня никакого давления не оказывалось со стороны Проценко. У нас с ним было все по факту - утром стулья, а вечером деньги. И делал я у него заказы только те, которые лежали в плоскости моих интересов, не давая навязать ему свое "ДАЙ" или "Очень надо денег". Ну и что? Мне тоже надо. Зачем выдумывать о неполноценности, если Пипетка закрыта совершенно по-другим причинам? а) Блокировка на территории РФ. б) Как писалось выше - из гавна невозможно сделать конфету. в) Появились другие проекты в реальной жизни. Насколько я помню, Пипетка ни разу не была взломана. Были потерты разделы Моникой и Чингизом, но не кем-то извне. Если ты о копиях Ангела и Петрухи, то тут согласен - их полноценность как хозяев была под жирным вопросом, ибо я в любое время вмешивался в работу этих двух сайтов, как только там появлялись фотошопы на меня.
Wild Eagle Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Ага, тебе конечно же лучше знать, кто был полноценным, а кто неполноценным.Снорх, ты ровно 0,1% даже не знаешь, как складывались отношения между админами ( те, кто покупал копии ) и самим Проценко. Не знаю как себя чувствовали Ангел, Петруха, Флешлит и другие, но на меня никакого давления не оказывалось со стороны Проценко. У нас с ним было все по факту - утром стулья, а вечером деньги. И делал я у него заказы только те, которые лежали в плоскости моих интересов, не давая навязать ему свое "ДАЙ" или "Очень надо денег". Ну и что? Мне тоже надо. Зачем выдумывать о неполноценности, если Пипетка закрыта совершенно по-другим причинам? а) Блокировка на территории РФ. б) Как писалось выше - из гавна невозможно сделать конфету. в) Появились другие проекты в реальной жизни. Насколько я помню, Пипетка ни разу не была взломана. Были потерты разделы Моникой и Чингизом, но не кем-то извне. Если ты о копиях Ангела и Петрухи, то тут согласен - их полноценность как хозяев была под жирным вопросом, ибо я в любое время вмешивался в работу этих двух сайтов, как только там появлялись фотошопы на меня. я тут уже писал, что пипетка прожила дольше всех после того как пришел пиздец пиздецу, но опять же когда пипетка закрылась, на старт странице висела касса и баксы, и ходили слухи про твои терки с админом, врать не буду, просто уже не помню точно на счет чего, тогда еще в пример приводили бронеход, в том что за хост тебе приходилось много платить и что ты до конца не был уверен,что сайт в безопасности и даже собирался его переносить на другой хостинг. Карфаген, так просто интересно, ты мог бы прям щас открыть пипетку обратно?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 4 февраля, 2014 Вот даже интересно - если бы он мог это сделать технически, то зачем это ему в принципе?
Гость ебанат кальция Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Вот даже интересно - если бы он мог это сделать технически, то зачем это ему в принципе? ну ради понтов хотя бы в мире ваще много чего делаецца ради понтов . это одна из самых сильных мотиваций , если не самая сильная
Егуди Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Я, ни Егуди, ни ИДФ - ни разу не блокировал после наших с тобой договоренностей в аське. Это они остались недовольными принятыми решениями в твоем лице и ушли на Бронеход. Уточню. Для меня было неприемлемым моё присутствие на сайте, зависящее от ТВОЕГО соизволения. Егуди согласен на милость Проценко и на милость Лэйзи, но не на милость Карфагена, или любого другого моджахеда. Так как моего истинного отношения к тебе ЕК не знал, то он и не мог учесть это отношение, принимая те или иные решения.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 4 февраля, 2014 Ну Егуди, если честно, то вот фраза о чьей то милости резанула. Я так не согласен ни на чью милость - либо всем, либо ни кому. Конечно есть какие-то минимальные правил, и при этом если человек их не нарушает, то он должен быть вне милостей. Так было на пиздеце когда право разбана было только у меня и Вералекса - беспридела практически не было ибо все знали, что за сайтом следит гестапо, и если полицаи выёбывались, то их ставили на место. Вроде предвзятости тогда не наблюдалось, она появилась тогда, когда малдер решил зарабатывать на погонах. Тут правил вообсце почти нет - не трогай родню, не издевайся над чужими фотками, не выставляй личную переписку, не выставляй личные данные, ме зафлуживай темы бестолковыми постами, и не переходи границы срача. Если это выполнять, то ни кто ни кого не трогал, пока некоторые не решили что они будут калёным железом насаждать уважение к России, при этом позволяя себе срать на все другии национальности или страны. Но и это закончилось.
Егуди Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Я хотел расказать именно егуди свою точку зрения и именно в личке почему я не буду защизать этого юзера Твою точку зрения я знаю, и к этой твоей точке зрения я претензий не имею. Защищать ЕК я не призывал, тем более тебя. Я призывал защищать наших от ненаших, тем более, что наезды касались не нашего форума. Твоё отношение к ЕК не делает его чужим на Бронике. Если у тебя есть к ЕК претензии, вполне в твоём праве жечь его глаголом или кнопками - в это я вмешиваться не имею ни морального, ни, так сказать, юридического права. Но позволять это всяким мутным Снорхам - не дело. Это, разумеется, IMHO, а не истина в последней инстанции.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 4 февраля, 2014 Снорх имеет право писать то, что ему заблагорассудится, пока он не нарушает правил. Если ему нравится гоняться за ЕК по темам, то это его дело и право
Гость ебанат кальция Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Снорх имеет право писать то, что ему заблагорассудится, пока он не нарушает правил. Если ему нравится гоняться за ЕК по темам, то это его дело и право ты сам будеш выносить за ним тонны гавна ? ты даже не представлеш на что ты только что подписался
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 4 февраля, 2014 ты сам будеш выносить за ним тонны гавна ? ты даже не представлеш на что ты только что подписался Наверное не представляю, но вроде ты меня знаеш - два предупреждения, если конечно есть за что, и в карцер. так что не, наверное не боюсь. У меня боялка давно отвалилась
Егуди Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Вероятнее всего эти самые вибраторы (или иные какие "штучки" интимного характера) на указанную сумму Проценко таки накупил. И на самом деле хотел отправить Гарику. Но не смог. Злого умысла не было ни какого. Просто... ну, не смог он с этим добром расстаться! +1
Егуди Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Ну Егуди, если честно, то вот фраза о чьей то милости резанула. Я так не согласен ни на чью милость - либо всем, либо ни кому. Конечно есть какие-то минимальные правил, и при этом если человек их не нарушает, то он должен быть вне милостей. Так было на пиздеце когда право разбана было только у меня и Вералекса - беспридела практически не было ибо все знали, что за сайтом следит гестапо, и если полицаи выёбывались, то их ставили на место. Вроде предвзятости тогда не наблюдалось, она появилась тогда, когда малдер решил зарабатывать на погонах. Тут правил вообсце почти нет - не трогай родню, не издевайся над чужими фотками, не выставляй личную переписку, не выставляй личные данные, ме зафлуживай темы бестолковыми постами, и не переходи границы срача. Если это выполнять, то ни кто ни кого не трогал, пока некоторые не решили что они будут калёным железом насаждать уважение к России, при этом позволяя себе срать на все другии национальности или страны. Но и это закончилось. не трогай родню, не издевайся над чужими фотками, не выставляй личную переписку, не выставляй личные данные Здесь без вопросов, ситуация вполне объективная, и милость не нужна. не зафлуживай темы бестолковыми постами, и не переходи границы срача. А здесь ситуация вполне субъективная, и зависит от отношения админов к юзеру. Это всё логика, но есть ещё один фактор, самый главный (для меня), из-за которого я и применил термин "милость". Хозяин ресурса может любого юзера, в любой момент, по любой причине или вовсе без причины, выкинуть с сайта. Меня никогда не напрягало и не напрягает сознание того, что по отношению ко мне это мог сделать Проценко, Лэйзи или кто-нибудь равновеликий на Парке. Я даже об этом не размышлял. Считаю, что я объяснил всё, что смог.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 4 февраля, 2014 Никогда и ни кого без причин не выкидывал и не банил.
Гость ебанат кальция Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 не зафлуживай темы бестолковыми постами на этом месте мне стало смешно спросите у всех этих снорхов и прочей швали - являлся ли хоть один ихний , стёртый мной , пост - бестолковым
Егуди Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Никогда и ни кого без причин не выкидывал и не банил. Совершенно верно! Но я говорю совсем-совсем о другом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти