Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я сделал тыц, вот только не понял к чему? Я ответил Вовке, ты обиделся. ЕГУДИ Я НЕ ОТВЕЧАЛ :033:

тЫ УЖЕ ЙОБНУЛ? :1111:

ну очень интересно ... Я бы захотел , то вовке сам бы расказал , но вот думаю , ----- Нахуя нам посредник ? А ? .... Хотя форум диалог , но в этом вопросе , я думаю , что он был просто не уместен .. Или я не прав ?

Опубликовано
Гарик, тут всем насрать на Проца и все его данные. Он просто наёбщик, и ты попался. А стоило бы почитать о нём - тут, как сам видиш, много о нём пписали. Выставлять данные о других людях тут категорически запрещено, но раз малдер сам написал, что это публичные данные, то и Орган с ним. Да и для этого гондона я готов сделать исключение - можеш хоть страницу о нём создать, я её отдельно к сайту прилеплю :033:

Median Income: $33,913

Вот тут я поржал - я же писал, что долбаёб ездит в кино с девушкой на автобусе :1111: У нас это вообще-то черта бедности :057:

ну значит пусть висит инфа, раз разрешаешь...мож кому понадобицца еще))) да и истерика проца. мне как бальзам...

Пи.Си. никогда раньше незаходил сюда...иначе бы не лоханулся...

• Бронеходы
Опубликовано
ну очень интересно ... Я бы захотел , то вовке сам бы расказал , но вот думаю , ----- Нахуя нам посредник ? А ? .... Хотя форум диалог , но в этом вопросе , я думаю , что он был просто не уместен .. Или я не прав ?

Ага, то есть ты согласен, я не Егуди или тебе отвечал, а Вовке, и Амаретта тут не при чем? Слава богу, полегчало.

Вова, нет, не прав. Если ты хотел что бы ни кто не коментировал, тои и писал бы в личку. Если ты пишеш на форуме, то ожидай, что будет и третий, и двадцатый. На то и форум. :037:

• Бронеходы
Опубликовано
ну значит пусть висит инфа, раз разрешаешь...мож кому понадобицца еще))) да и истерика проца. мне как бальзам...

Пи.Си. никогда раньше незаходил сюда...иначе бы не лоханулся...

А скажи реально - за какой хер ты ему стока бабла то отвалил?

Опубликовано
Ага, то есть ты согласен, я не Егуди или тебе отвечал, а Вовке, и Амаретта тут не при чем? Слава богу, полегчало.

Вова, нет, не прав. Если ты хотел что бы ни кто не коментировал, тои и писал бы в личку. Если ты пишеш на форуме, то ожидай, что будет и третий, и двадцатый. На то и форум. :037:

Нук да ... но вот на форуме я могу проигнорить этот вариант , но если админа влазиет , да с коментом ... Хотя этот админа знает о чём будет идти разговор , но он делает из себя ....... софинформбюро.. и вангу в обном посту ... то нах нужно продолжать .. Или я не прав ?

• Бронеходы
Опубликовано
Нук да ... но вот на форуме я могу проигнорить этот вариант , но если админа влазиет , да с коментом ... Хотя этот админа знает о чём будет идти разговор , но он делает из себя ....... софинформбюро.. и вангу в обном посту ... то нах нужно продолжать .. Или я не прав ?

И опять не рпоав - админа понятия не имеет, что конкретно ты хотел Егыди рассказать. Как и то, чтои у тебя сегодня чувство юмора заменено обижалками :035: Relax :037:

Опубликовано

ща влом все описывать...придет вдохновение, мож напишу...

Опубликовано
И опять не рпоав - админа понятия не имеет, что конкретно ты хотел Егыди рассказать. Как и то, чтои у тебя сегодня чувство юмора заменено обижалками :035: Relax :037:

Лези ... какие обижаловки ... О чём ты говориш ? ... Просто Егуди несколько раз уже в своих постах упоменул , что мы с тобой не защищаем некогго юзера , которого пришлые юзеры дико обижают ... Я хотел расказать именно егуди свою точку зрения и именно в личке почему я не буду защизать этого юзера , Но вот я не могу понять .. с хуяли вы влезли в мой разговор с егуди ... Хотя могу .. нужно движуху делать .. так это легко .. хош сейчас замучу её ? тему создам с вопросом к определённому товарещу о его постах на Пиздеце ? ...

Гость ебанат кальция
Опубликовано

ты всёравно не повериш - ЗА ВИБРАТОРЫ :037:

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Лези ... какие обижаловки ... О чём ты говориш ? ... Просто Егуди несколько раз уже в своих постах упоменул , что мы с тобой не защищаем некогго юзера , которого пришлые юзеры дико обижают ... Я хотел расказать именно егуди свою точку зрения и именно в личке почему я не буду защизать этого юзера , Но вот я не могу понять .. с хуяли вы влезли в мой разговор с егуди ... Хотя могу .. нужно движуху делать .. так это легко .. хош сейчас замучу её ? тему создам с вопросом к определённому товарещу о его постах на Пиздеце ? ...

Я НЕ БУДУ ОТВЕЧАТЬ , хоть целый раздел создай :037:

хватит дуцца

вот я уже давно всё забыл :035:

• Бронеходы
Опубликовано
Лези ... какие обижаловки ... О чём ты говориш ? ... Просто Егуди несколько раз уже в своих постах упоменул , что мы с тобой не защищаем некогго юзера , которого пришлые юзеры дико обижают ... Я хотел расказать именно егуди свою точку зрения и именно в личке почему я не буду защизать этого юзера

Ну тогда другое дело.

, Но вот я не могу понять .. с хуяли вы влезли в мой разговор с егуди ... Хотя могу .. нужно движуху делать .. так это легко .. хош сейчас замучу её ? тему создам с вопросом к определённому товарещу о его постах на Пиздеце ? ...

почему влезли? Я не влезал, я Вовке ответил. А если бы влезли - так я уже сказал - на то и форум. Что бы папиздеть :037:

Не, не хочу. меня тот сайт ниибёт ну ни как.

Опубликовано
Я НЕ БУДУ ОТВЕЧАТЬ , хоть целый раздел создай :037:

хватит дуцца

вот я уже давно всё забыл :035:

Слушай ту , тебе сказали или должны были передать , что бы ты ваще не касался моих постов ... тебя не должно ебать о чём Боги говорят между собой ... ты тут для развлечения нашего ... и ещё .. забудь мой ник раз и на всегда .. иначе тебя тут не будет .. я тебя не трогаю ( так с лези договорился ) и ты не лезь туда где общаюсь я ...

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Слушай ту , тебе сказали или должны были передать , что бы ты ваще не касался моих постов ... тебя не должно ебать о чём Боги говорят между собой ... ты тут для развлечения нашего ... и ещё .. забудь мой ник раз и на всегда .. иначе тебя тут не будет .. я тебя не трогаю ( так с лези договорился ) и ты не лезь туда где общаюсь я ...

Вы выбрали игнорирование всех сообщений от: Дорогой Леонид Ильич.

· Просмотр этого сообщения

· Не игнорировать Дорогой Леонид Ильич

Опубликовано
Вы выбрали игнорирование всех сообщений от: Дорогой Леонид Ильич.

· Просмотр этого сообщения

· Не игнорировать Дорогой Леонид Ильич

Умное решение , но не дай боже ты ляпнишся ко мне ...

• Бронеходы
Опубликовано

бля, как у вас тут всё серьёзно :035:

А я вот Маретки, и у меня настроение просто пиздец какое хорошее :037:

Опубликовано

expizdec

IP: 188.154.226.40 ну и нахуя через прокся заходим .. забываем почту на которую регились ? ... Не проше нормально зарегится ?

Опубликовано
бля, как у вас тут всё серьёзно :035:

А я вот Маретки, и у меня настроение просто пиздец какое хорошее :037:

Маретка .. вас из даст ? .. Хотя возможно даст :102: ... Так бы и сказал почему настроение хорошее :)

• Бронеходы
Опубликовано

да, бля, перевод добра на говно. Весь день падал снег, ну я приехал домой и давайего чистить. Пиздец, а он, сука, мокрый и тяжелый, за пол часа я окончательно протрезвел. Ну и на хуя я мою аМаретку переводил если этим всё закончилось? :035:

Кто то точно сука :037: Я вот только не знаю пока, кто :102:

Опубликовано
да, бля, перевод добра на говно. Весь день падал снег, ну я приехал домой и давайего чистить. Пиздец, а он, сука, мокрый и тяжелый, за пол часа я окончательно протрезвел. Ну и на хуя я мою аМаретку переводил если этим всё закончилось? :035:

Кто то точно сука :037: Я вот только не знаю пока, кто :102:

давай Сцукой назначим Сталина ... Он рад будет ,да и нам пох :) ( кстати .. кому ник на сталина переименовать ? )

Опубликовано
Я читал о 15000 $.

Да-да, пятнадцать и три нуля.

Если кто не в курсе в любой момент настоящий владелец сайта может обратится на сервер и потребовать закрытия этого гавна.

Сервер расположен в германии , домен сайта имеет нулевой тиц .

ведущих поисковых системах сайт не виден по запросу , ибо он краденый и принадлежность сайта не подтверждена вебмастером.

Карфаген , ты ли это писал ... ?

Опубликовано
ты всёравно не повериш - ЗА ВИБРАТОРЫ :037:
Тут ты прав...

Привет

Вероятнее всего эти самые вибраторы (или иные какие "штучки" интимного характера) на указанную сумму Проценко таки накупил. И на самом деле хотел отправить Гарику. Но не смог. Злого умысла не было ни какого. Просто... ну, не смог он с этим добром расстаться!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...