Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
работает копия , которая неизвесно кому принадлежыт и на чьём сервере находицца .

неизвестно кому и поэтому ты туда свой мышиный нос не суешь, знаешь наверное, что тебе там быстро рот порвут в клочья.

хотя насколько я помню ты уже делал попытки :033:

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
где тупая тварь вычитала что я не делал тем об атеизме ?

Умная ты тварь...

Пере читай естчо раз...

СДЕЛАЕМ ВИД ЧТО НЕ ДЕЛАЛ

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
тупая безмозглая тварь :033::1111:

Тебя что ... Жучка укусила...???

Опубликовано

Навеело...

Укусила жучка собачку

за больное место

За срачку

Стал ЕК пригнать и скакать

Крича

Чем теперь я буду писать и какать

Опубликовано
  Егуди сказал:
На Бронике вдруг появляется нечто неизвестное, которое с первых же после регистрации постов начинает срать на ЕК.

Если даже считать, что ЕК - бяка, то это НАША бяка!

И я не считаю правильным и приемлемым радостное ржание тех НАШИХ, которые поддерживают пришлых то ли новичков, то ли трусливых клонов, в их наездах на НАШЕГО, пусть даже этот НАШ и заслуживает порицания.

И тем более эта поддержка неприемлема со стороны тех, кто и может, и должен защищать НАС от ЧУЖИХ.

Тем более, если навязанные НАМ разборки касаются событий, происходящих или происходивших на уже давно постороннем ресурсе.

Ну не совсем так. Они пришли дружно и вместе, прихватив каждый по ведру помоев, коими радостно швыряют друг в друга. Зачем им мешать, если брызги сильно не разлетаются? :033:

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
ОК , тебе , наркоману йобаному лутше меня извесно о чом и когда я делал темы . вопросов нет

и тебе не кашлять, болезный ...

ты это ... забивай в Ютубе "Russia запрещенный клип на всех телеканалах" ..

обоссышся от счастья ..

• Бронеходы
Опубликовано
  Aldair сказал:
Как обычно...

Один мнит из себя ректорм института физикоматематематики...

Другие указывает оному его ошибочное мнение...

В этом случае надо отдать мнимо-физику должное - он как минимум хорошийкукловод :033:

Опубликовано

о как, инетная простигосподи вернулась :033:

тут конечно всё как в пословице "Хоть писай в глаза, а ей всё божая роса" :1111:

доказывать, объяснять и вообще пытаться адекватно разговаривать с ней просто - зря терять своё время :057:

Опубликовано
  Sandman сказал:

Ну не совсем так. Они пришли дружно и вместе, прихватив каждый по ведру помоев, коими радостно швыряют друг в друга. Зачем им мешать, если брызги сильно не разлетаются? :033:

Сбои в работе Пиздеца ещё не повод превращать Броник в сортир.

• Бронеходы
Опубликовано
  Егуди сказал:

Я тебе когда-то говорил, что ты очень склонен сгусцать краски. Ни где сортира я не наблюдаю, всё это находится в одной теме, которая и до этого не была копией ромашки.ру. Всё ровно в рамках темы.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Егуди, а о каком отношении администрации идет речь? Пояснишь?

Ну как то жиденько в этот раз - даже двух часов не попиздели. :) Видать и в самом деле пиздецу пиздец:057: А сколько было разговоров, как Карфаген пророчил, что на пипетке всех спасет от разбегания. :033:

Вижу без моей персоны никак в этом "пиздецупиздецибомнепохуй". :1111:

Зато ты прямо обратился, в отличии от некоторых жалких скунсов, которые до сих пор срут кирпичами при одном упоминании Карфагена. Поэтому тебе и отвечу, а жалких скунсов оставлю в одиночестве срать кирпичами. Это мне куда больше удовольствия доставляет.

На самом деле, я хотел внести изменения на сайте и попробовать его реанимировать. В самом начале, я через аську связался с ЕК и пригласил его на Пипетку, возвращал ему модераторство во всех его бывших разделах. Однако, тогда ЕК мне написал "никогда в жизни". Я его спросил, а что так категорично? Типо, я никогда в жизни не приду на Пипетку. В общем не пришел, когда была возможность смело защищать свои темы от "скотов" и других маргиналов. Зато как я вижу (судя по последним событиям) ЕК все-таки сломал свою "железную" категоричность и прибыл на старый ковчег.

Приглашал разных людей, но либо у многих пропал интерес, либо встречался с какой-то мне непонятной русской "принципиальностью" и "гордостью". Ну думаю, Орган с вами. Пусть пока потечет как течет, а там посмотрим, что из всего этого слепить можно. В итоге, я железно убедился, что из гавна невозможно слепить конфету, а из конфеты вполне возможно слепить гавно.

Плюс, я столкнулся с доносительством в чекистские органы, что в итоге привело к блокированию сайта на территории РФ и к потере юзеров. Зато как говорится "нет худа без добра" - у меня появился очень интересный проект связанный с горнолыжным туризмом, и я вместе с трусами в него ударился. И не думаю, что прогадал, когда принял решение не продлевать хостинг и просто закрыть сайт, а вместо этого заняться прибыльным делом.

П.С.

Гарикс.

Что я могу жаждущим истины посоветовать? Выключайте свой компьютер и живите реальной жизнью.

И тогда, никто вас никогда не облапошит на деньги. Никого искать, обсуждать и проклинать не придется, вырывая клочками волосы на жопе от злости и бессилия.

А вообще, конечно же, хорошо бы - иметь мозги.

• Бронеходы
Опубликовано

Карфаген, ну я тебя упомянул что бы ты под собой зашел :033: Сработало. Чего не пишеш то иногда?

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  Цитата
На самом деле, я хотел внести изменения на сайте и попробовать его реанимировать. В самом начале, я через аську связался с ЕК и пригласил его на Пипетку, возвращал ему модераторство во всех его бывших разделах. Однако, тогда ЕК мне написал "никогда в жизни". Я его спросил, а что так категорично? Типо, я никогда в жизни не приду на Пипетку. В общем не пришел, когда была возможность смело защищать свои темы от "скотов" и других маргиналов. Зато как я вижу (судя по последним событиям) ЕК все-таки сломал свою "железную" категоричность и прибыл на старый ковчег.

ну в принцыпе это правда .

не совсем понимаю к ему это написано ...., может к тому что моё присуцтвие могло возродить пипетку ? ну да пох . я могу прокаментировать .

естественно , что я отказался . ты же выкинул с сайта егуди и студента . разумеецца что после этого прийти на сайт ПОД ТВОИМ РУКОВОДСТВОМ - это полный ахтунгЪ . чтобы подумали обо мне люди ? мне бы в рожу плевали .

а вернулся уже спустя два года . и то по той банальной причине что меня просто выпнули отсюда , а в тот момент какраз пипетка открылась . совпадение . и выбора другого у меня небыло

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Карфаген, ну я тебя упомянул что бы ты под собой зашел :1111: Сработало. Чего не пишеш то иногда?

Лейзи, если честно, мне в соцсети описали ситуацию с Гариксом и Проценко. Речь шла о координатах последнего, которые я год назад забыл.

Мне все это стало до жути интересным, и я решил навестить пиздец и почитать, что там вообще происходит. Как раз все пришлось на момент, когда Гарикс выставлял данные Остапа Бендера.

Я давно ни там, ни здесь не был. Да и ты сам видишь насколько я частый гость. Решил дочитать продолжение, а то получается, что вроде бы комедию смотреть начал, вникнул, что это вовсе не комедия, а остросюжетный боевик.. и хуякс на самом интересном моменте - пидарасы свет вырубили. :033:

Заработался я. Иногда пишу, иногда читаю. Теперь я больше читатель.

Сам то как?

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
ну в принцыпе это правда .

не совсем понимаю к ему это написано ...., может к тому что моё присуцтвие могло возродить пипетку ? ну да пох . я могу прокаментировать .

естественно , что я отказался . ты же выкинул с сайта егуди и студента . разумеецца что после этого прийти на сайт ПОД ТВОИМ РУКОВОДСТВОМ - это полный ахтунгЪ . чтобы подумали обо мне люди ? мне бы в рожу плевали .

а вернулся уже спустя два года . и то по той банальной причине что меня просто выпнули отсюда , а в тот момент какраз пипетка открылась . совпадение . и выбора другого у меня небыло

К тому, что я хотел реанимировать Пипетку с разными авторами.

Причем, все это делалось бесплатно для вас, в интересах проекта под названием "Пипетка", который не носил коммерческий характер.

Я, ни Егуди, ни ИДФ - ни разу не блокировал после наших с тобой договоренностей в аське.

Это они остались недовольными принятыми решениями в твоем лице и ушли на Бронеход.

Опубликовано
  Егуди сказал:

Хочешь я тебе напишу в личку всю предисторию ?

• Бронеходы
Опубликовано
  Karfagen сказал:
Лейзи, если честно, мне в соцсети описали ситуацию с Гариксом и Проценко. Речь шла о координатах последнего, которые я год назад забыл.

Мне все это стало до жути интересным, и я решил навестить пиздец и почитать, что там вообще происходит. Как раз все пришлось на момент, когда Гарикс выставлял данные Остапа Бендера.

Я давно ни там, ни здесь не был. Да и ты сам видишь насколько я частый гость. Решил дочитать продолжение, а то получается, что вроде бы комедию смотреть начал, вникнул, что это вовсе не комедия, а остросюжетный боевик.. и хуякс на самом интересном моменте - пидарасы свет вырубили. :033:

Заработался я. Иногда пишу, иногда читаю. Теперь я больше читатель.

Сам то как?

Да всё по прежнему, хотя грядут большие изменения в жизни. А пока - работа, спорт, водка, жашлыки, Чегевары с комнаией :057:

Кто такой Гарикс я и вовсе не знал, так что и эпопею не читал. Взглянул на письмо малдера - думаю это пиздеж. НБе знаю, что там и как, но то, что малдер никогда ни кому ни слова правды не сказал, это я знаю точно, так сказать из первоисточника :1111:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Да всё по прежнему, хотя грядут большие изменения в жизни. А пока - работа, спорт, водка, жашлыки, Чегевары с комнаией :1111:

Кто такой Гарикс я и вовсе не знал, так что и эпопею не читал. Взглянул на письмо малдера - думаю это пиздеж. НБе знаю, что там и как, но то, что малдер никогда ни кому ни слова правды не сказал, это я знаю точно, так сказать из первоисточника :033:

Когда у меня спрашивают, почему не пишешь, то всегда хочется вставить вот этот ролик.
Опубликовано
  Lazydog сказал:
Да всё по прежнему, хотя грядут большие изменения в жизни. А пока - работа, спорт, водка, жашлыки, Чегевары с комнаией :1111:

Кто такой Гарикс я и вовсе не знал, так что и эпопею не читал. Взглянул на письмо малдера - думаю это пиздеж. НБе знаю, что там и как, но то, что малдер никогда ни кому ни слова правды не сказал, это я знаю точно, так сказать из первоисточника :033:

Если честно, я сам не поверил, что нашелся человек, который такую сумму готов чисто по доверию переслать за океан.

Гариксу конечно же удачных поисков, но вот в следующий раз не стоит так широко свой кошелек раскрывать в Интернете - даже, если чей-то маме вставили лом.

Это Интернет, детка.©

• Бронеходы
Опубликовано

Ага, особенно после всех тех наебок, о которых уже писали ранее :033:

Опубликовано
  Дорогой Леонид Ильич сказал:
Хочешь я тебе напишу в личку всю предисторию ?

Можешь мне написать, все кипит и булькает, а я не в курсах. :033:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...