Wild Eagle Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 ебанат кальция сказал: работает копия , которая неизвесно кому принадлежыт и на чьём сервере находицца . неизвестно кому и поэтому ты туда свой мышиный нос не суешь, знаешь наверное, что тебе там быстро рот порвут в клочья. хотя насколько я помню ты уже делал попытки
Aldair Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 ебанат кальция сказал: где тупая тварь вычитала что я не делал тем об атеизме ? Умная ты тварь... Пере читай естчо раз... СДЕЛАЕМ ВИД ЧТО НЕ ДЕЛАЛ
Aldair Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Ебукентий а ты по ходу заскучал по пиздецу...
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 тупая безмозглая тварь
Aldair Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 ебанат кальция сказал: тупая безмозглая тварь Тебя что ... Жучка укусила...???
Aldair Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Навеело... Укусила жучка собачку за больное место За срачку Стал ЕК пригнать и скакать Крича Чем теперь я буду писать и какать
SandmanEST Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Егуди сказал: На Бронике вдруг появляется нечто неизвестное, которое с первых же после регистрации постов начинает срать на ЕК. Если даже считать, что ЕК - бяка, то это НАША бяка! И я не считаю правильным и приемлемым радостное ржание тех НАШИХ, которые поддерживают пришлых то ли новичков, то ли трусливых клонов, в их наездах на НАШЕГО, пусть даже этот НАШ и заслуживает порицания. И тем более эта поддержка неприемлема со стороны тех, кто и может, и должен защищать НАС от ЧУЖИХ. Тем более, если навязанные НАМ разборки касаются событий, происходящих или происходивших на уже давно постороннем ресурсе. Ну не совсем так. Они пришли дружно и вместе, прихватив каждый по ведру помоев, коими радостно швыряют друг в друга. Зачем им мешать, если брызги сильно не разлетаются?
Гафний Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 ебанат кальция сказал: ОК , тебе , наркоману йобаному лутше меня извесно о чом и когда я делал темы . вопросов нет и тебе не кашлять, болезный ... ты это ... забивай в Ютубе "Russia запрещенный клип на всех телеканалах" .. обоссышся от счастья ..
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 3 февраля, 2014 Aldair сказал: Как обычно... Один мнит из себя ректорм института физикоматематематики... Другие указывает оному его ошибочное мнение... В этом случае надо отдать мнимо-физику должное - он как минимум хорошийкукловод
Я Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 о как, инетная простигосподи вернулась тут конечно всё как в пословице "Хоть писай в глаза, а ей всё божая роса" доказывать, объяснять и вообще пытаться адекватно разговаривать с ней просто - зря терять своё время
Егуди Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Sandman сказал: Ну не совсем так. Они пришли дружно и вместе, прихватив каждый по ведру помоев, коими радостно швыряют друг в друга. Зачем им мешать, если брызги сильно не разлетаются? Сбои в работе Пиздеца ещё не повод превращать Броник в сортир.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 3 февраля, 2014 Егуди сказал: Сбои в работе Пиздеца ещё не повод превращать Броник в сортир. Я тебе когда-то говорил, что ты очень склонен сгусцать краски. Ни где сортира я не наблюдаю, всё это находится в одной теме, которая и до этого не была копией ромашки.ру. Всё ровно в рамках темы.
Karfagen Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Lazydog сказал: Егуди, а о каком отношении администрации идет речь? Пояснишь? Ну как то жиденько в этот раз - даже двух часов не попиздели. Видать и в самом деле пиздецу пиздец А сколько было разговоров, как Карфаген пророчил, что на пипетке всех спасет от разбегания. Вижу без моей персоны никак в этом "пиздецупиздецибомнепохуй". Зато ты прямо обратился, в отличии от некоторых жалких скунсов, которые до сих пор срут кирпичами при одном упоминании Карфагена. Поэтому тебе и отвечу, а жалких скунсов оставлю в одиночестве срать кирпичами. Это мне куда больше удовольствия доставляет. На самом деле, я хотел внести изменения на сайте и попробовать его реанимировать. В самом начале, я через аську связался с ЕК и пригласил его на Пипетку, возвращал ему модераторство во всех его бывших разделах. Однако, тогда ЕК мне написал "никогда в жизни". Я его спросил, а что так категорично? Типо, я никогда в жизни не приду на Пипетку. В общем не пришел, когда была возможность смело защищать свои темы от "скотов" и других маргиналов. Зато как я вижу (судя по последним событиям) ЕК все-таки сломал свою "железную" категоричность и прибыл на старый ковчег. Приглашал разных людей, но либо у многих пропал интерес, либо встречался с какой-то мне непонятной русской "принципиальностью" и "гордостью". Ну думаю, Орган с вами. Пусть пока потечет как течет, а там посмотрим, что из всего этого слепить можно. В итоге, я железно убедился, что из гавна невозможно слепить конфету, а из конфеты вполне возможно слепить гавно. Плюс, я столкнулся с доносительством в чекистские органы, что в итоге привело к блокированию сайта на территории РФ и к потере юзеров. Зато как говорится "нет худа без добра" - у меня появился очень интересный проект связанный с горнолыжным туризмом, и я вместе с трусами в него ударился. И не думаю, что прогадал, когда принял решение не продлевать хостинг и просто закрыть сайт, а вместо этого заняться прибыльным делом. П.С. Гарикс. Что я могу жаждущим истины посоветовать? Выключайте свой компьютер и живите реальной жизнью. И тогда, никто вас никогда не облапошит на деньги. Никого искать, обсуждать и проклинать не придется, вырывая клочками волосы на жопе от злости и бессилия. А вообще, конечно же, хорошо бы - иметь мозги.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 3 февраля, 2014 Карфаген, ну я тебя упомянул что бы ты под собой зашел Сработало. Чего не пишеш то иногда?
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Цитата На самом деле, я хотел внести изменения на сайте и попробовать его реанимировать. В самом начале, я через аську связался с ЕК и пригласил его на Пипетку, возвращал ему модераторство во всех его бывших разделах. Однако, тогда ЕК мне написал "никогда в жизни". Я его спросил, а что так категорично? Типо, я никогда в жизни не приду на Пипетку. В общем не пришел, когда была возможность смело защищать свои темы от "скотов" и других маргиналов. Зато как я вижу (судя по последним событиям) ЕК все-таки сломал свою "железную" категоричность и прибыл на старый ковчег. ну в принцыпе это правда . не совсем понимаю к ему это написано ...., может к тому что моё присуцтвие могло возродить пипетку ? ну да пох . я могу прокаментировать . естественно , что я отказался . ты же выкинул с сайта егуди и студента . разумеецца что после этого прийти на сайт ПОД ТВОИМ РУКОВОДСТВОМ - это полный ахтунгЪ . чтобы подумали обо мне люди ? мне бы в рожу плевали . а вернулся уже спустя два года . и то по той банальной причине что меня просто выпнули отсюда , а в тот момент какраз пипетка открылась . совпадение . и выбора другого у меня небыло
Karfagen Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Lazydog сказал: Карфаген, ну я тебя упомянул что бы ты под собой зашел Сработало. Чего не пишеш то иногда? Лейзи, если честно, мне в соцсети описали ситуацию с Гариксом и Проценко. Речь шла о координатах последнего, которые я год назад забыл. Мне все это стало до жути интересным, и я решил навестить пиздец и почитать, что там вообще происходит. Как раз все пришлось на момент, когда Гарикс выставлял данные Остапа Бендера. Я давно ни там, ни здесь не был. Да и ты сам видишь насколько я частый гость. Решил дочитать продолжение, а то получается, что вроде бы комедию смотреть начал, вникнул, что это вовсе не комедия, а остросюжетный боевик.. и хуякс на самом интересном моменте - пидарасы свет вырубили. Заработался я. Иногда пишу, иногда читаю. Теперь я больше читатель. Сам то как?
Che_Gevara Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Karfagen сказал: Сам то как? " - Не дождетесь!" (с)
Karfagen Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 ебанат кальция сказал: ну в принцыпе это правда . не совсем понимаю к ему это написано ...., может к тому что моё присуцтвие могло возродить пипетку ? ну да пох . я могу прокаментировать . естественно , что я отказался . ты же выкинул с сайта егуди и студента . разумеецца что после этого прийти на сайт ПОД ТВОИМ РУКОВОДСТВОМ - это полный ахтунгЪ . чтобы подумали обо мне люди ? мне бы в рожу плевали . а вернулся уже спустя два года . и то по той банальной причине что меня просто выпнули отсюда , а в тот момент какраз пипетка открылась . совпадение . и выбора другого у меня небыло К тому, что я хотел реанимировать Пипетку с разными авторами. Причем, все это делалось бесплатно для вас, в интересах проекта под названием "Пипетка", который не носил коммерческий характер. Я, ни Егуди, ни ИДФ - ни разу не блокировал после наших с тобой договоренностей в аське. Это они остались недовольными принятыми решениями в твоем лице и ушли на Бронеход.
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Егуди сказал: Сбои в работе Пиздеца ещё не повод превращать Броник в сортир. Хочешь я тебе напишу в личку всю предисторию ?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 3 февраля, 2014 Karfagen сказал: Лейзи, если честно, мне в соцсети описали ситуацию с Гариксом и Проценко. Речь шла о координатах последнего, которые я год назад забыл. Мне все это стало до жути интересным, и я решил навестить пиздец и почитать, что там вообще происходит. Как раз все пришлось на момент, когда Гарикс выставлял данные Остапа Бендера. Я давно ни там, ни здесь не был. Да и ты сам видишь насколько я частый гость. Решил дочитать продолжение, а то получается, что вроде бы комедию смотреть начал, вникнул, что это вовсе не комедия, а остросюжетный боевик.. и хуякс на самом интересном моменте - пидарасы свет вырубили. Заработался я. Иногда пишу, иногда читаю. Теперь я больше читатель. Сам то как? Да всё по прежнему, хотя грядут большие изменения в жизни. А пока - работа, спорт, водка, жашлыки, Чегевары с комнаией Кто такой Гарикс я и вовсе не знал, так что и эпопею не читал. Взглянул на письмо малдера - думаю это пиздеж. НБе знаю, что там и как, но то, что малдер никогда ни кому ни слова правды не сказал, это я знаю точно, так сказать из первоисточника
Karfagen Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Lazydog сказал: Да всё по прежнему, хотя грядут большие изменения в жизни. А пока - работа, спорт, водка, жашлыки, Чегевары с комнаией Кто такой Гарикс я и вовсе не знал, так что и эпопею не читал. Взглянул на письмо малдера - думаю это пиздеж. НБе знаю, что там и как, но то, что малдер никогда ни кому ни слова правды не сказал, это я знаю точно, так сказать из первоисточника Когда у меня спрашивают, почему не пишешь, то всегда хочется вставить вот этот ролик.
Karfagen Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Lazydog сказал: Да всё по прежнему, хотя грядут большие изменения в жизни. А пока - работа, спорт, водка, жашлыки, Чегевары с комнаией Кто такой Гарикс я и вовсе не знал, так что и эпопею не читал. Взглянул на письмо малдера - думаю это пиздеж. НБе знаю, что там и как, но то, что малдер никогда ни кому ни слова правды не сказал, это я знаю точно, так сказать из первоисточника Если честно, я сам не поверил, что нашелся человек, который такую сумму готов чисто по доверию переслать за океан. Гариксу конечно же удачных поисков, но вот в следующий раз не стоит так широко свой кошелек раскрывать в Интернете - даже, если чей-то маме вставили лом. Это Интернет, детка.©
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 3 февраля, 2014 Ага, особенно после всех тех наебок, о которых уже писали ранее
Vladimir-FF Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Дорогой Леонид Ильич сказал: Хочешь я тебе напишу в личку всю предисторию ? Можешь мне написать, все кипит и булькает, а я не в курсах.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти