Aldair Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 забавно выходит...в моих темах никто не песал , но какимто образом я банил за ответы в них какая же каша в башке этой бешеной горилы .... читай выше... если конечно ваше научное сиятельство соизволят...
Wild Eagle Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 забавно выходит...в моих темах никто не песал , но какимто образом я банил за ответы в них какая же каша в башке этой бешеной горилы .... в твоих темах от силы два человека писали, я твои темы даже не читал и мне было по х, до тех пор пока ты свиногусь, не вылез из своего зассатника и начал вне своих тем творить беспредел, что тебе не ясно скот? я тебе уже в 5 раз пишу это
Гость ебанат кальция Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 а я смотрю ек не один такой я всегда безумно радуюсь когда меня с егуди записывают в одну палату :102:
Wild Eagle Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Я СТО РАЗ ПРЕДЛАГАЛ ВАМ СКОТАМ ОТКРЫВАТЬ СВОИ НАУЧНЫЕ ТЕМЫ , ГДЕ ВЫ МОГЛИ БЫ ПЕСАТЬ ТО , ЧТО ХОТИТЕ ПЕСАТЬ В МОИХ . И ОБЕЩАЛ НЕ УДАЛЯТЬ ИХ .НИ АДНОЙ ТАКОЙ ТЕМЫ ВЫ НЕ СДЕЛАЛИ . ТРЕТИЙ РАЗ ПОВТОРТЬ НЕ БУДУ свиногусь, ты опять не увидел? твои темы никому не всрались вообще, ты начал удалять темы, которые были написаны другими людьми, стирать в них посты и банить, только за то, что люди между собой общались, а на тебя как на идиота внимания не обращали даже посты твои игнорировали, ибо знали, что ты ненормальный, итог тебя это бесило, и ты стирал все темы которые были созданы, потом ты выдумал жору, что если кто то разбанивает жору, то ты стираешь десяток ни в чем не виноватых людей.
Aldair Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 ОКесли с первого раза не дошло , то я готов повторить --- Я СТО РАЗ ПРЕДЛАГАЛ ВАМ СКОТАМ ОТКРЫВАТЬ СВОИ НАУЧНЫЕ ТЕМЫ , ГДЕ ВЫ МОГЛИ БЫ ПЕСАТЬ ТО , ЧТО ХОТИТЕ ПЕСАТЬ В МОИХ . И ОБЕЩАЛ НЕ УДАЛЯТЬ ИХ . НИ АДНОЙ ТАКОЙ ТЕМЫ ВЫ НЕ СДЕЛАЛИ . ТРЕТИЙ РАЗ ПОВТОРТЬ НЕ БУДУ слушай доцент... ты совсем доцент ил нет...??? не хочу я писать научную тему... на этом точка... почему...??? 1. не хочу 2. не умею 3. времени нет 4. и т.д. и т.п. теперь... Ек создаёт тему на форуме... Для кого...??? в этой теме пишут ответы... 1.бывает и спам, куда без этого...(удаляем) 2. другое мнение (удаляем) 3. Ек-я с хуя на хер тоже было (удаляем) 4. другое мнеие о теме... ( удаляем)
Гость ебанат кальция Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 слушай доцент...ты совсем доцент ил нет...??? не хочу я писать научную тему... на этом точка... почему...??? 1. не хочу 2. не умею 3. времени нет 4. и т.д. и т.п. теперь... Ек создаёт тему на форуме... Для кого...??? в этой теме пишут ответы... 1.бывает и спам, куда без этого...(удаляем) 2. другое мнение (удаляем) 3. Ек-я с хуя на хер тоже было (удаляем) 4. другое мнеие о теме... ( удаляем) этопростосказка ! не хочет , не умеет , времени нет но обвиняет меня ИМЕННО В ТОМ, ЧТО Я НЕ ДАВАЛ ЕМУ ПЕСАТЬ В НАУЧНЫХ ТЕМАХ ! БЕЗМОЗГЛЫЕ СКОТЫ !
Aldair Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 этопростосказка !не хочет , не умеет , времени нет но обвиняет меня ИМЕННО В ТОМ, ЧТО Я НЕ ДАВАЛ ЕМУ ПЕСАТЬ В НАУЧНЫХ ТЕМАХ ! БЕЗМОЗГЛЫЕ СКОТЫ ! Скот с мозгом... ты на хрен не сдался со своими темами... ТОЧКА Пиши себе темы с помощью зеркало...ТОЧКА В "твоих", точнее, в тех роликах с ютюба я отписался ровно два или три раза... и то по тематике ролика... за что я был отправлен в бан... Всё... теперь с высоко поднятой но слегка наклоненной головой можешь идти по известному тебе маршруту, по маршуту по какой тебя множество раз отправляли... А так между нами... ТЫ ОВЁС ПРОПУЩЕННЫЙ ЧЕРЕЗ ЛОШАДЬ... АКДИОС...
Aldair Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=szv8Iy2hTgA
Кирдык Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 караул ! спасите планету от ЕК ! Случайно зашедший сюда и на "пипетку" вирусолог наверное подумал бы, что ЕК это какой-то ретровирус...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 3 февраля, 2014 Случайно зашедший сюда и на "пипетку" вирусолог наверное подумал бы, что ЕК это какой-то ретровирус... Читать все эти страницы я не смогу, кто то в кратце расскажет, что я пропустил? Да и пропустил ли вообще?
Che_Gevara Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 ТЫ ОВЁС ПРОПУЩЕННЫЙ ЧЕРЕЗ ЛОШАДЬ... ....Хм. - Поэт.
Aldair Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 ....Хм. - Поэт. Я научно объяснил кто он... ну что бы он понял...
Гафний Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 тупая безмозглая тварь я вам скотам сто раз предлагал открыть СВОИ ТЕМЫ и там песать любой бред и вашу "драгоценную критику" моих тем , но не лезть в мои темы . ни адна тварь этого не сделала и оно ясно вам не нужны СВОИ ТЕМЫ , ВАМ ДОСТАВЛЯЛО УДОВОЛЬСТВИЕ СРАТЬ В МОИХ УЙОБУЙ ! в твоих "научных" темах изначально писали совершенно адекватные ответы, при чем люди сведущие в данном вопросе (для примера Супец), который по образованию геолог и не просто теоретик, а еще и практик, который выберается в экспедиции и все прочувствовал на собственной шкуре .. Вся суть в том, что когда тебе отвечают совершенно аргументированно и приводят факты, в ответ ты банишь в своем разделе предварительно обозвав человека "тупой скот" .. ну и о чем можно говорить с тобой после этого в твоих темах ??? Очень давно ты пытался умничать на тему русской классической литературы (на старой Пипетке), но быстро обосравшись вернулся в область политики, а потом в физику подался на Ютубе ..... Картина вырисовывается такая .. нагадив везде ты как старый больной, но наглый пёс ходишь и обнюхиваешь места, где ты уже накакал ... .. урод ты блядь с пропитым мозгом ...
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 вещание из параллельного скотомира
Aldair Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Читать все эти страницы я не смогу, кто то в кратце расскажет, что я пропустил? Да и пропустил ли вообще? Как обычно... Один мнит из себя ректорм института физикоматематематики... Другие указывает оному его ошибочное мнение...
kabanchik-sas Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Как обычно... Один мнит из себя ректорм института физикоматематематики... Другие указывает оному его ошибочное мнение... Забыл про историю, геологию и научный атеизм.
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Забыл про историю, геологию и научный атеизм. обычные галюцинации кабанообразного ни про историю , ни про геологию у меня никогда небыло тем . а про атеизм ваще простопесня ! кабанообразное щитает атеизм позором ну правильно , ведь его любимая РПЦ ещё не так давно офицыально и законно карала людей за атеизм . сопсно и щас продолжает . ога , это канешноже не позорно
Эсмеральда Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 ой..ну здрасьте..скока лет скока зим..нашу то помойку прикрыли..будем на вашей тусить))))))))))))))))
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 ой..ну здрасьте..скока лет скока зим..нашу то помойку прикрыли..будем на вашей тусить)))))))))))))))) Да вроде работает ...
ру4ка Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 ой..ну здрасьте..скока лет скока зим..нашу то помойку прикрыли..будем на вашей тусить)))))))))))))))) так на очередную копию все переползли,ну или почти все
Гафний Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) обычные галюцинации кабанообразногони про историю , ни про геологию у меня никогда небыло тем . ты Равен 80-го уровня ... не понмишь о чем и когда делал темы ... эко Ютуб мозги сушит .. кстати, Ебукентий, если порытся в архивах, то можно накопать достаточно доказательств, что именно ты являешься тупым несведущим скотом, возомнившим себя учОным с мировым именем .. вспомнить недавнюю простую тему о численности евреев в СССР ... тебе Жора ответил очень грамотно приведя достоверные факты .. после чего ты его пост удалил и тупо слился .. о каких научных темах может идти речь, если ты обычной обсираешься ??? Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Гафний
Aldair Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 обычные галюцинации кабанообразногони про историю , ни про геологию у меня никогда небыло тем . а про атеизм ваще простопесня ! кабанообразное щитает атеизм позором ну правильно , ведь его любимая РПЦ ещё не так давно офицыально и законно карала людей за атеизм . сопсно и щас продолжает . ога , это канешноже не позорно БУГАГА... Сделаем вид... ТИПА НЕ БЫЛО... Никаких тем о атеизме и т.д и т.п...
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Да вроде работает ... работает копия , которая неизвесно кому принадлежыт и на чьём сервере находицца .
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 не понмишь о чем и когда делал темы ... ОК , тебе , наркоману йобаному лутше меня извесно о чом и когда я делал темы . вопросов нет
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 БУГАГА... Сделаем вид...ТИПА НЕ БЫЛО... Никаких тем о атеизме и т.д и т.п... где тупая тварь вычитала что я не делал тем об атеизме ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти