Wild Eagle Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Ты так подумал. Ты лучше скажи, В Нибиру веришь? канешно верю, так же как и в то, что ек профессор.
Егуди Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 синдром наполеона и желанием все вокруг себя аннигилировать, это не лечится,никаким путем, ну если только печи растопить Надеюсь, в печь ты собрался отправить только еврея Егуди. Евреев Лэйзидога и ДЛИ оставь в живых, они тебя за ЕК любят.
Aldair Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Я там не был и не знаю, но давай я тебе поверю. Поверю и потому, что сказанное тобой не противоречит характеру ЕК, а ещё и потому, что я нашёл таки время на твои темы и посты на Бронике, и злодея не увидел. Однако, если ты ещё не обратил внимание, моё возмущение отношением администрации к юзерам, пришедшим с Пиздеца гнобить ЕК, связано не с тем, что я считаю его белым и пушистым, а с тем, что я не считаю таковыми этих юзеров. Вот смотри - я тебе поверил. И что из этого следует? А следует из этого то, что ты, совершенно чётко зная реакцию ЕК на критику его тем, продолжал постить в его научных темах. При этом совершенно очевидно, что ты это делал это не в поисках истины, и не в целях перевоспитать ЕК, а чисто из кайфа подразнить его. Что и подтверждается твоими постами насчёт ЕК уже на этом ресурсе. Что и объясняет моё отношение к тебе здесь и сейчас. таки твоё мнение не может поменять моё в отношении ЕК... как и наоборот... у каждого своя правда, а истина как водится где то посередине... Середина... когда человек (ек) с остервенением кричит о себе как о светиле наук и при этом не хочет выслушать другое мнение, пусть даже неправильное, ошибочное, то это не говорит о том, что он Эйнштейн2... Здесь надо учесть ещё вот какой момент... Серёзные вопросы обсуждаются в серёзных местах... А где ЕК декламирует свои идей...??? На пипетке... ну ладно... А когда пипетка стало местом риторики среди учёных и светил наук...???
Wild Eagle Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Я там не был и не знаю, но давай я тебе поверю. Поверю и потому, что сказанное тобой не противоречит характеру ЕК, а ещё и потому, что я нашёл таки время на твои темы и посты на Бронике, и злодея не увидел. Однако, если ты ещё не обратил внимание, моё возмущение отношением администрации к юзерам, пришедшим с Пиздеца гнобить ЕК, связано не с тем, что я считаю его белым и пушистым, а с тем, что я не считаю таковыми этих юзеров. Вот смотри - я тебе поверил. И что из этого следует? А следует из этого то, что ты, совершенно чётко зная реакцию ЕК на критику его тем, продолжал постить в его научных темах. При этом совершенно очевидно, что ты это делал это не в поисках истины, и не в целях перевоспитать ЕК, а чисто из кайфа подразнить его. Что и подтверждается твоими постами насчёт ЕК уже на этом ресурсе. Что и объясняет моё отношение к тебе здесь и сейчас. пришедшим с Пиздеца гнобить ЕК а с чего ты решил, что это именно так?я и тут в его темах писать не собираюсь, для меня он просто больной человек, требующий лечения, в диспансере желательно.
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Надеюсь, в печь ты собрался отправить только еврея Егуди. Евреев Лэйзидога и ДЛИ оставь в живых, они тебя за ЕК любят. Егуди .. убедительная просьбы - не у поменяй мой ник тут хорошо ...
Егуди Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 так уж вышло, что сей форум находится в открытом доступе для всех желающих, я зарегился рассказал с первых минут кто я, я не прошу тебя, меня любить и уважать, но и воздух на ровном месте нечего портить, у тебя свое мнение у меня свое. Интересно девки пляшут! То есть, ты на свободном форуме можешь свободно высказывать своё мнение о ЕК, а я на свободном форуме не могу свободно высказывать своё мнение о тебе?
Егуди Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Ты лучше скажи, В Нибиру веришь? Верю, конечно! Несколько лет Нибиру была отличным прибором для определения айкью!
Wild Eagle Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Надеюсь, в печь ты собрался отправить только еврея Егуди. Евреев Лэйзидога и ДЛИ оставь в живых, они тебя за ЕК любят. у меня есть свое мнение, к кому и как мне относится, я его высказал, тебе не нравится мое мнение и ты навязываешь свое, пытаясь как то задеть.
Егуди Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Егуди .. убедительная просьбы - не у поменяй мой ник тут хорошо ... ok!
Гость ебанат кальция Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 сам как думаешь...??? да . её колумб открыл
Aldair Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 да . её колумб открыл молодец... садись 2...
Wild Eagle Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Интересно девки пляшут! То есть, ты на свободном форуме можешь свободно высказывать своё мнение о ЕК, а я на свободном форуме не могу свободно высказывать своё мнение о тебе? высказывай, только не лезь и не навязывай свое мнение мне, ек я знаю по пиздецу и мнение у меня о нем сложилось а ты меня знаешь? что бы высказывать свое мнение?
Егуди Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 таки твоё мнение не может поменять моё в отношении ЕК... как и наоборот...у каждого своя правда, а истина как водится где то посередине... Середина... когда человек (ек) с остервенением кричит о себе как о светиле наук и при этом не хочет выслушать другое мнение, пусть даже неправильное, ошибочное, то это не говорит о том, что он Эйнштейн2... Здесь надо учесть ещё вот какой момент... Серёзные вопросы обсуждаются в серёзных местах... А где ЕК декламирует свои идей...??? На пипетке... ну ладно... А когда пипетка стало местом риторики среди учёных и светил наук...??? Ты во многом прав, Пиздец не место для этого. Но ещё раз - я веду разговор совсем о другом и совсем о других.
Wild Eagle Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Интересно девки пляшут! То есть, ты на свободном форуме можешь свободно высказывать своё мнение о ЕК, а я на свободном форуме не могу свободно высказывать своё мнение о тебе? а ты меня знаешь? что бы высказывать свое мнение? мнение а не тупо выебоны,типа: он с пиздеца, да с пиздеца все нелюди.
Гость ебанат кальция Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 тут же вопрос, для кого создавались темы, десятки тем если их нельзя было обсуждать, лжепрофессор,ты реально психобольной ну ок, рас для тебя это так важно было, тогда ответь зачем ты терроризировал людей которые тебя вообще никак не трогали? понты? тупая безмозглая тварь я вам скотам сто раз предлагал открыть СВОИ ТЕМЫ и там песать любой бред и вашу "драгоценную критику" моих тем , но не лезть в мои темы . ни адна тварь этого не сделала и оно ясно вам не нужны СВОИ ТЕМЫ , ВАМ ДОСТАВЛЯЛО УДОВОЛЬСТВИЕ СРАТЬ В МОИХ УЙОБУЙ !
Егуди Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 высказывай, только не лезь и не навязывай свое мнение мне, ек я знаю по пиздецу и мнение у меня о нем сложилось а ты меня знаешь? что бы высказывать свое мнение? Ну так и своё безумно важное для Броника мнение о ЕК, которое сложилось на Пиздеце по результатам деятельности ЕК на Пиздеце, высказывай на самом Пиздеце. На хрен сюда негатив свой таскать? Послушать аплодисменты? Так-то ты, конечно, прав. Я тебя не знаю, и мнения о тебе у меня нет. Есть мнение об авторе говнопостов, подписанных ником Wild Eagle
Wild Eagle Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 тупая безмозглая тварь я вам скотам сто раз предлагал открыть СВОИ ТЕМЫ и там песать любой бред и вашу "драгоценную критику" моих тем , но не лезть в мои темы . ни адна тварь этого не сделала и оно ясно вам не нужны СВОИ ТЕМЫ , ВАМ ДОСТАВЛЯЛО УДОВОЛЬСТВИЕ СРАТЬ В МОИХ УЙОБУЙ ! шизофреник, ты или правду пиши или помалкивай, я тебя в который раз спрашиваю я писал в твоих темах? я тебя вообще как то трогал? ты вообще обещал бросить пить и писать свои темы про науку,а в итоге скатился опять до калорашейи калорашию, но даже в таких темах никто не писал. твои говнотемы висели там без ответов,неделями, тебе просто свинье стало скучно, ты позавидовал равену, в топовости его тем и позе там порядки свои наводить, за что получил по горбу и начал беспредельничать. но макнуть тебя в какашки было приятно, такого за всю историю пиздеца никогда не было,поэтому сруль можешь дальше прикидываться жертвой и не замечать простых слов, что ты сам во всем виноват, ты и в школе таким же критином был, мешал всем и крутил дули
Егуди Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 мнение а не тупо выебоны,типа: он с пиздеца, да с пиздеца все нелюди. Вообще-то, не совсем так. Но если даже и так - имею я право на свободном форуме свободно тупо выёбываться? Или это право ты оставляешь исключительно себе? P.S. Обвинять Егуди в тупых выебонах - этапять!
Wild Eagle Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Ну так и своё безумно важное для Броника мнение о ЕК, которое сложилось на Пиздеце по результатам деятельности ЕК на Пиздеце, высказывай на самом Пиздеце. На хрен сюда негатив свой таскать? Послушать аплодисменты? Так-то ты, конечно, прав. Я тебя не знаю, и мнения о тебе у меня нет. Есть мнение об авторе говнопостов, подписанных ником Wild Eagle Есть мнение об авторе говнопостов, подписанных ником Егуди а ты меня начинаешь забавлять Ну так и своё безумно важное для Броника мнение о ЕК, которое сложилось на Пиздеце по результатам деятельности ЕК на Пиздеце, высказывай на самом Пиздеце. ты кипишь? причем тут, тот или иной форум? шизофреник везде себя одинакого ведет. там в настройках есть такая штука, можно игнорировать мои посты а не подпездывать за ебаната
Wild Eagle Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Вообще-то, не совсем так. Но если даже и так - имею я право на свободном форуме свободно тупо выёбываться? Или это право ты оставляешь исключительно себе? P.S. Обвинять Егуди в тупых выебонах - этапять! а я смотрю ек не один такой
Wild Eagle Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Вообще-то, не совсем так. Но если даже и так - имею я право на свободном форуме свободно тупо выёбываться? Или это право ты оставляешь исключительно себе? P.S. Обвинять Егуди в тупых выебонах - этапять! если тебе есть, что предъявить мне по факту, то давай, а если нет то давай дасвидания.
Егуди Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 шизофреник, ты или правду пиши или помалкивай, я тебя в который раз спрашиваю я писал в твоих темах? я тебя вообще как то трогал? ты вообще обещал бросить пить и писать свои темы про науку,а в итоге скатился опять до калорашейи калорашию, но даже в таких темах никто не писал. твои говнотемы висели там без ответов,неделями, тебе просто свинье стало скучно, ты позавидовал равену, в топовости его тем и позе там порядки свои наводить, за что получил по горбу и начал беспредельничать. но макнуть тебя в какашки было приятно, такого за всю историю пиздеца никогда не было,поэтому сруль можешь дальше прикидываться жертвой и не замечать простых слов, что ты сам во всем виноват, ты и в школе таким же критином был, мешал всем и крутил дули Комитет по расследованию деятельности ЕК на Пиздеце продолжает свою работу...
Aldair Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 тупая безмозглая тварь я вам скотам сто раз предлагал открыть СВОИ ТЕМЫ и там песать любой бред и вашу "драгоценную критику" моих тем , но не лезть в мои темы . ни адна тварь этого не сделала и оно ясно вам не нужны СВОИ ТЕМЫ , ВАМ ДОСТАВЛЯЛО УДОВОЛЬСТВИЕ СРАТЬ В МОИХ УЙОБУЙ ! Так ты темы которые тебе не нравились удалял... И в свои не давал ничего печатать... Ну и куда идти...??? ежели хочется... только к тебе в твои темы... ибо их не удалял сам, до поры до времени... Мля... ты просто Ебукентий... и этим всё сказано...
Гость ебанат кальция Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 забавно выходит... в моих темах никто не песал , но какимто образом я банил за ответы в них какая же каша в башке этой бешеной горилы ....
Гость ебанат кальция Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Так ты темы которые тебе не нравились удалял...И в свои не давал ничего печатать... Ну и куда идти...??? ежели хочется... только к тебе в твои темы... ибо их не удалял сам, до поры до времени... Мля... ты просто Ебукентий... и этим всё сказано... ОК если с первого раза не дошло , то я готов повторить --- Я СТО РАЗ ПРЕДЛАГАЛ ВАМ СКОТАМ ОТКРЫВАТЬ СВОИ НАУЧНЫЕ ТЕМЫ , ГДЕ ВЫ МОГЛИ БЫ ПЕСАТЬ ТО , ЧТО ХОТИТЕ ПЕСАТЬ В МОИХ . И ОБЕЩАЛ НЕ УДАЛЯТЬ ИХ . НИ АДНОЙ ТАКОЙ ТЕМЫ ВЫ НЕ СДЕЛАЛИ . ТРЕТИЙ РАЗ ПОВТОРТЬ НЕ БУДУ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти