Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ты так подумал.

Ты лучше скажи, В Нибиру веришь?

канешно верю, так же как и в то, что ек профессор.

Опубликовано
синдром наполеона и желанием все вокруг себя аннигилировать, это не лечится,никаким путем, ну если только печи растопить

Надеюсь, в печь ты собрался отправить только еврея Егуди.

Евреев Лэйзидога и ДЛИ оставь в живых, они тебя за ЕК любят.

Опубликовано
Я там не был и не знаю, но давай я тебе поверю.

Поверю и потому, что сказанное тобой не противоречит характеру ЕК, :1111: а ещё и потому, что я нашёл таки время на твои темы и посты на Бронике, и злодея не увидел. :033:

Однако, если ты ещё не обратил внимание, моё возмущение отношением администрации к юзерам, пришедшим с Пиздеца гнобить ЕК, связано не с тем, что я считаю его белым и пушистым, а с тем, что я не считаю таковыми этих юзеров.

Вот смотри - я тебе поверил. И что из этого следует?

А следует из этого то, что ты, совершенно чётко зная реакцию ЕК на критику его тем, продолжал постить в его научных темах.

При этом совершенно очевидно, что ты это делал это не в поисках истины, и не в целях перевоспитать ЕК, а чисто из кайфа подразнить его.

Что и подтверждается твоими постами насчёт ЕК уже на этом ресурсе.

Что и объясняет моё отношение к тебе здесь и сейчас.

таки твоё мнение не может поменять моё в отношении ЕК... как и наоборот...

у каждого своя правда, а истина как водится где то посередине...

Середина...

когда человек (ек) с остервенением кричит о себе как о светиле наук и при этом не хочет выслушать другое мнение, пусть даже неправильное, ошибочное, то это не говорит о том, что он Эйнштейн2...

Здесь надо учесть ещё вот какой момент...

Серёзные вопросы обсуждаются в серёзных местах...

А где ЕК декламирует свои идей...???

На пипетке... ну ладно...

А когда пипетка стало местом риторики среди учёных и светил наук...???

Опубликовано
Я там не был и не знаю, но давай я тебе поверю.

Поверю и потому, что сказанное тобой не противоречит характеру ЕК, :1111: а ещё и потому, что я нашёл таки время на твои темы и посты на Бронике, и злодея не увидел. :033:

Однако, если ты ещё не обратил внимание, моё возмущение отношением администрации к юзерам, пришедшим с Пиздеца гнобить ЕК, связано не с тем, что я считаю его белым и пушистым, а с тем, что я не считаю таковыми этих юзеров.

Вот смотри - я тебе поверил. И что из этого следует?

А следует из этого то, что ты, совершенно чётко зная реакцию ЕК на критику его тем, продолжал постить в его научных темах.

При этом совершенно очевидно, что ты это делал это не в поисках истины, и не в целях перевоспитать ЕК, а чисто из кайфа подразнить его.

Что и подтверждается твоими постами насчёт ЕК уже на этом ресурсе.

Что и объясняет моё отношение к тебе здесь и сейчас.

пришедшим с Пиздеца гнобить ЕК

а с чего ты решил, что это именно так?я и тут в его темах писать не собираюсь, для меня он просто больной человек, требующий лечения, в диспансере желательно.

Опубликовано

Егуди .. убедительная просьбы - не у поменяй мой ник тут хорошо ...

Опубликовано
так уж вышло, что сей форум находится в открытом доступе для всех желающих, я зарегился рассказал с первых минут кто я, я не прошу тебя, меня любить и уважать, но и воздух на ровном месте нечего портить, у тебя свое мнение у меня свое.

Интересно девки пляшут!

То есть, ты на свободном форуме можешь свободно высказывать своё мнение о ЕК, а я на свободном форуме не могу свободно высказывать своё мнение о тебе?

Опубликовано
Ты лучше скажи, В Нибиру веришь?

Верю, конечно! Несколько лет Нибиру была отличным прибором для определения айкью!

Опубликовано

у меня есть свое мнение, к кому и как мне относится, я его высказал, тебе не нравится мое мнение и ты навязываешь свое, пытаясь как то задеть.

Гость ебанат кальция
Опубликовано
сам как думаешь...???

да . её колумб открыл

Опубликовано
Интересно девки пляшут!

То есть, ты на свободном форуме можешь свободно высказывать своё мнение о ЕК, а я на свободном форуме не могу свободно высказывать своё мнение о тебе?

высказывай, только не лезь и не навязывай свое мнение мне, ек я знаю по пиздецу и мнение у меня о нем сложилось

а ты меня знаешь? что бы высказывать свое мнение?

Опубликовано
таки твоё мнение не может поменять моё в отношении ЕК... как и наоборот...

у каждого своя правда, а истина как водится где то посередине...

Середина...

когда человек (ек) с остервенением кричит о себе как о светиле наук и при этом не хочет выслушать другое мнение, пусть даже неправильное, ошибочное, то это не говорит о том, что он Эйнштейн2...

Здесь надо учесть ещё вот какой момент...

Серёзные вопросы обсуждаются в серёзных местах...

А где ЕК декламирует свои идей...???

На пипетке... ну ладно...

А когда пипетка стало местом риторики среди учёных и светил наук...???

Ты во многом прав, Пиздец не место для этого.

Но ещё раз - я веду разговор совсем о другом и совсем о других.

Опубликовано
Интересно девки пляшут!

мнение а не тупо выебоны,типа: он с пиздеца, да с пиздеца все нелюди.

Гость ебанат кальция
Опубликовано
тут же вопрос, для кого создавались темы, десятки тем если их нельзя было обсуждать, лжепрофессор,ты реально психобольной :033:

ну ок, рас для тебя это так важно было, тогда ответь зачем ты терроризировал людей которые тебя вообще никак не трогали?

понты?

тупая безмозглая тварь

я вам скотам сто раз предлагал открыть СВОИ ТЕМЫ и там песать любой бред и вашу "драгоценную критику" моих тем , но не лезть в мои темы .

ни адна тварь этого не сделала

и оно ясно

вам не нужны СВОИ ТЕМЫ , ВАМ ДОСТАВЛЯЛО УДОВОЛЬСТВИЕ СРАТЬ В МОИХ

УЙОБУЙ !

Опубликовано
высказывай, только не лезь и не навязывай свое мнение мне, ек я знаю по пиздецу и мнение у меня о нем сложилось

Ну так и своё безумно важное для Броника мнение о ЕК, которое сложилось на Пиздеце по результатам деятельности ЕК на Пиздеце, высказывай на самом Пиздеце. На хрен сюда негатив свой таскать? Послушать аплодисменты?

Так-то ты, конечно, прав. Я тебя не знаю, и мнения о тебе у меня нет. Есть мнение об авторе говнопостов, подписанных ником Wild Eagle

Опубликовано
тупая безмозглая тварь

я вам скотам сто раз предлагал открыть СВОИ ТЕМЫ и там песать любой бред и вашу "драгоценную критику" моих тем , но не лезть в мои темы .

и оно ясно

УЙОБУЙ !

шизофреник, ты или правду пиши или помалкивай, я тебя в который раз спрашиваю я писал в твоих темах?

я тебя вообще как то трогал?

ты вообще обещал бросить пить и писать свои темы про науку,а в итоге скатился опять до калорашейи калорашию, но даже в таких темах никто не писал.

твои говнотемы висели там без ответов,неделями, тебе просто свинье стало скучно, ты позавидовал равену, в топовости его тем и позе там порядки свои наводить, за что получил по горбу и начал беспредельничать.

но макнуть тебя в какашки было приятно, такого за всю историю пиздеца никогда не было,поэтому сруль можешь дальше прикидываться жертвой и не замечать простых слов, что ты сам во всем виноват, ты и в школе таким же критином был, мешал всем и крутил дули :033:

Опубликовано
мнение а не тупо выебоны,типа: он с пиздеца, да с пиздеца все нелюди.

Вообще-то, не совсем так. Но если даже и так - имею я право на свободном форуме свободно тупо выёбываться? Или это право ты оставляешь исключительно себе?

P.S. Обвинять Егуди в тупых выебонах - этапять!

Опубликовано
Ну так и своё безумно важное для Броника мнение о ЕК, которое сложилось на Пиздеце по результатам деятельности ЕК на Пиздеце, высказывай на самом Пиздеце. На хрен сюда негатив свой таскать? Послушать аплодисменты?

Так-то ты, конечно, прав. Я тебя не знаю, и мнения о тебе у меня нет. Есть мнение об авторе говнопостов, подписанных ником Wild Eagle

:033: Есть мнение об авторе говнопостов, подписанных ником Егуди

а ты меня начинаешь забавлять

Ну так и своё безумно важное для Броника мнение о ЕК, которое сложилось на Пиздеце по результатам деятельности ЕК на Пиздеце, высказывай на самом Пиздеце.

ты кипишь?

причем тут, тот или иной форум?

шизофреник везде себя одинакого ведет.

там в настройках есть такая штука, можно игнорировать мои посты :1111: а не подпездывать за ебаната

Опубликовано
Вообще-то, не совсем так. Но если даже и так - имею я право на свободном форуме свободно тупо выёбываться? Или это право ты оставляешь исключительно себе?

а я смотрю ек не один такой :033:

Опубликовано

если тебе есть, что предъявить мне по факту, то давай, а если нет то давай дасвидания.

Опубликовано
шизофреник, ты или правду пиши или помалкивай, я тебя в который раз спрашиваю я писал в твоих темах?

я тебя вообще как то трогал?

ты вообще обещал бросить пить и писать свои темы про науку,а в итоге скатился опять до калорашейи калорашию, но даже в таких темах никто не писал.

твои говнотемы висели там без ответов,неделями, тебе просто свинье стало скучно, ты позавидовал равену, в топовости его тем и позе там порядки свои наводить, за что получил по горбу и начал беспредельничать.

но макнуть тебя в какашки было приятно, такого за всю историю пиздеца никогда не было,поэтому сруль можешь дальше прикидываться жертвой и не замечать простых слов, что ты сам во всем виноват, ты и в школе таким же критином был, мешал всем и крутил дули :033:

Комитет по расследованию деятельности ЕК на Пиздеце продолжает свою работу... :1111:

Опубликовано
тупая безмозглая тварь

и оно ясно

УЙОБУЙ !

Так ты темы которые тебе не нравились удалял...

И в свои не давал ничего печатать...

Ну и куда идти...??? ежели хочется...

только к тебе в твои темы... ибо их не удалял сам, до поры до времени...

Мля... ты просто Ебукентий... и этим всё сказано...

Гость ебанат кальция
Опубликовано

забавно выходит...

в моих темах никто не песал , но какимто образом я банил за ответы в них

какая же каша в башке этой бешеной горилы .... :033:

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Так ты темы которые тебе не нравились удалял...

И в свои не давал ничего печатать...

Ну и куда идти...??? ежели хочется...

только к тебе в твои темы... ибо их не удалял сам, до поры до времени...

Мля... ты просто Ебукентий... и этим всё сказано...

ОК

если с первого раза не дошло , то я готов повторить ---

Я СТО РАЗ ПРЕДЛАГАЛ ВАМ СКОТАМ ОТКРЫВАТЬ СВОИ НАУЧНЫЕ ТЕМЫ , ГДЕ ВЫ МОГЛИ БЫ ПЕСАТЬ ТО , ЧТО ХОТИТЕ ПЕСАТЬ В МОИХ . И ОБЕЩАЛ НЕ УДАЛЯТЬ ИХ .

НИ АДНОЙ ТАКОЙ ТЕМЫ ВЫ НЕ СДЕЛАЛИ .

ТРЕТИЙ РАЗ ПОВТОРТЬ НЕ БУДУ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...