Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну ты до конца бы дочитал... я по этой статье (копипаст) задал вопрос...

Итак, как думайте, «Нибиру» очередная выдумка фантазёров, или мы скоро станем свидетелями нечто грандиозного, катастрофы вселенского масштаба…???

"пройдет через эклиптику планеты в виде яркой красной звезды и будет выглядеть как второе по размеру солнце."

Ты об этом? Хорош праздновать....

Опубликовано
"пройдет через эклиптику планеты в виде яркой красной звезды и будет выглядеть как второе по размеру солнце."

Ты об этом? Хорош праздновать....

Я уж тогда в 2011 отпраздновал...

Только вот Егуди этого не понял... типа он подколол... :033:

Опубликовано
На "тыц" я не ходил. но если юзёр, что-то пишет в разрез с научным мировоззрением, что он сразу "рашко... дебил ... и....и ....", что с вами?

Я кого-то назвал рашкодебилом? Научные дискуссии я так не веду.

И так не веду:

Ты...Псевдофизик задроченный...

.................................................

... разбегис и ёбнис своей башкой об стену, теоретик хуев...

Опубликовано

И так не веду:

мы обменялись с Ебукентием любезностями...

Слова любезность он воспринимает только в такого рода...

Опубликовано
Я уж тогда в 2011 отпраздновал...

Только вот Егуди этого не понял... типа он подколол... :033:

Егуди всё прекрасно понял ещё тогда. И если подколол, то только из-за твоего подхода к познавательным темам ЕК.

А в той теме, кстати, я тебе слова плохого не сказал, хотя было чтО сказать. Я только по Дениске прошёлся, да и то за старые грехи его, а не за тягу к знаниям:

А я знаю первую жертву Нибиру.

Это незабвенный Денис Давыдов.

Он таки ёбнулся от страха. При этом даже под страхом космической смерти не изменил своим принципам, и во всём обвинил евреев, скрывающих жуткую правду от населения Земли.

Правда, в чём коммерческий смысл сокрытие истины, Дениска так и не уточнил.

В дрефней мифологии ничего не сказано о вытянутых орбитах. И вообще об орбитах.

Эту хохму рассказывают исключительно сегодняшние мифотворцы. Что дважды смешно.

Первый раз смешно из-за самой идеи: планета, которую никто не видел, существование которой от народа скрывают, но о существовании которой народ знает.

Второй раз из-за того, что куча народа в этот прикол верят. Например, Дениска Давыдов - великий мыслитель. :1111:

Гость ебанат кальция
Опубликовано

щаз ещё один клоун отпишецца . торчит в теме . ыыыы

Опубликовано
мы обменялись с Ебукентием любезностями...

Слова любезность он воспринимает только в такого рода...

Холивары на тему "кто первый начал?" бессмысленны, ибо каждый отвечает за свои слова сам.

Гость ебанат кальция
Опубликовано

expizdec , клоун , выходи . время нести хуйню ! :033:

Опубликовано

И так не веду:

Ну и прекрасно, очень великолепно. Поэтому я к Вам и на Вы, а вот еслиб "деснысвет" уподобился Вам, то и отпали б все вопросы.

Опубликовано
Холивары на тему "кто первый начал?" бессмысленны, ибо каждый отвечает за свои слова сам.

я лично не выясню кто первый а кто второй...

Просто когда ему говорят о другом видении, ответа, на его вопрос, то он исходит желчью...

Только он и его, порой сумасбродные идей, правильные и иного мнения не может быть - ибо он посмотрел ролик на ютюбе и неипёт...

Опубликовано
Ну и прекрасно, очень великолепно. Поэтому я к Вам и на Вы, а вот еслиб "деснысвет" уподобился Вам, то и отпали б все вопросы.

Не совсем уловил мысль, но обращение на "Вы" к бронеходскому софорумчанину равнозначно его исключению из круга своих.

Насильно мил не будешь, но огорчает.

Гость ебанат кальция
Опубликовано

Просто когда ему говорят о другом видении, ответа, на его вопрос, то он исходит желчью...

Только он и его, порой сумасбродные идей, правильные и иного мнения не может быть - ибо он посмотрел ролик на ютюбе и неипёт...

вот то о чом я и говорю в бредоколе - уобище написало бред , но требует чтобы его мнение расценивалось как равнозначное моему :033:

Опубликовано
вот то о чом я и говорю в бредоколе - уобище написало бред , но требует чтобы его мнение расценивалось как равнозначное моему :033:

Так же и другие, многие думаю о тебе...

так же и ты в ответ кидаешь какашки на вентилятор...

Ну дык... ты научись воспринимать другое мнение спокойнее без пена у рта...

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Так же и другие, многие думаю о тебе...

так же и ты в ответ кидаешь какашки на вентилятор...

Ну дык... ты научись воспринимать другое мнение спокойнее без пена у рта...

я не собираюсь вопсринимать мнения ДЕБИЛОВ

вашв мнения не равноценны моему

ценность мнений определяецца их логичностью , обоснованностью , научностью , объективностью , а не количеством поддержывающих

засуньте свои мнения себе в жопы

Опубликовано
я не собираюсь вопсринимать мнения ДЕБИЛОВ

вашв мнения не равноценны моему

ценность мнений определяецца их логичностью , обоснованностью , научностью , объективностью , а не количеством поддержывающих

засуньте свои мнения себе в жопы

Ну тогда флаг тебе в сраку и доброй дорожки...на твоём нелёгком пути памидороведения...

Опубликовано
1. Руководствовался бы брезгливостью.

2. Не любитель, а сторонник. Потому что девять лет на наших форумах показали, что есть болезни, лечащиеся не терапевтически, а исключительно хирургически.

ну ясно все с тобой :033:

Потому что девять лет на наших форумах показали, что есть болезни, лечащиеся не терапевтически, а исключительно хирургически.

синдром наполеона и желанием все вокруг себя аннигилировать, это не лечится,никаким путем, ну если только печи растопить

Опубликовано
Я бы посоветовал тебе выключить дурку, но что останется?

после того как ты высказался про аннигиляцию, я тебе скажу, что ек на огрызке сказал, ему доставляет удовольствие и что он чуть ли не кончает от того, когда стирает пост или тему,банит людей, не давая им слова высказать, это болезнь.

собственно тебя я не знаю и не понимаю твое фырканье в мой адрес

Опубликовано
tarantul, я тебя таки уважаю, потому не буду продолжать пикировку, а поясню свою мысль.

На Бронике вдруг появляется нечто неизвестное, которое с первых же после регистрации постов начинает срать на ЕК.

Если даже считать, что ЕК - бяка, то это НАША бяка!

И я не считаю правильным и приемлемым радостное ржание тех НАШИХ, которые поддерживают пришлых то ли новичков, то ли трусливых клонов, в их наездах на НАШЕГО, пусть даже этот НАШ и заслуживает порицания.

И тем более эта поддержка неприемлема со стороны тех, кто и может, и должен защищать НАС от ЧУЖИХ.

Тем более, если навязанные НАМ разборки касаются событий, происходящих или происходивших на уже давно постороннем ресурсе.

:033::1111: он такой же ваш как и наш, и где бы он ни был я всегда плюну ему в лицо.

Если даже считать, что ЕК - бяка, то это НАША бяка!

ваша бяка пятками сверкнула год назад.

так уж вышло, что сей форум находится в открытом доступе для всех желающих, я зарегился рассказал с первых минут кто я, я не прошу тебя, меня любить и уважать, но и воздух на ровном месте нечего портить, у тебя свое мнение у меня свое.

Опубликовано
тебе ЕК вообще нигде дорогу не перебегал-у вас разные уровни,такшто нехуй к нему цеплятся..

а такие мрази ёбаные как сеница заслужывают тока одного-плевка в ебало.

о чурбан как ты запел, крыса, а что же ты тогда рядом с мразью то в одних темах отписывался , находился среди мразей, что же ты мне это там не говорил?

Опубликовано

И так не веду:

Ты так подумал.

после того как ты высказался про аннигиляцию, я тебе скажу, что ек на огрызке сказал, ему доставляет удовольствие и что он чуть ли не кончает от того, когда стирает пост или тему,банит людей, не давая им слова высказать, это болезнь.

собственно тебя я не знаю и не понимаю твое фырканье в мой адрес

Ты лучше скажи, В Нибиру веришь?

Гость ебанат кальция
Опубликовано

лутше пусть ответит были ли американцы на луне :033:

Опубликовано
ну... отношение которые сложились между тобой и Снорзом, мне не понятны, слишком они уж завуалированы...

Я лично мог отпуст шутку в твою сторону и не более, до того момента по ты свомы култяпкмы не начал стирать мои посты и темы...

И вообще...По крайней мере провокатором срача, всегда и везде, выступал именно ты...

Что на пипетке, что на пиздеце, что здесь...

все просто я уже писал об этом, он сам стал докапывать меня, стирая мои темы, баня меня, а потом когда шансы уравнялись, сруль состроил из себя жертву, и по сей день строит, я ведь этого упыря реально как человека просил, отстань со своими банами и стиранием тем, я в его темах даже не писал никогда, и стороной обходил этот бред, зазвездился он и выхватил по делу. вот и весь конфликт

Опубликовано
лутше пусть ответит были ли американцы на луне :033:

сам как думаешь...???

Опубликовано

Я там не был и не знаю, но давай я тебе поверю.

Поверю и потому, что сказанное тобой не противоречит характеру ЕК, :1111: а ещё и потому, что я нашёл таки время на твои темы и посты на Бронике, и злодея не увидел. :033:

Однако, если ты ещё не обратил внимание, моё возмущение отношением администрации к юзерам, пришедшим с Пиздеца гнобить ЕК, связано не с тем, что я считаю его белым и пушистым, а с тем, что я не считаю таковыми этих юзеров.

Вот смотри - я тебе поверил. И что из этого следует?

А следует из этого то, что ты, совершенно чётко зная реакцию ЕК на критику его тем, продолжал постить в его научных темах.

При этом совершенно очевидно, что ты это делал это не в поисках истины, и не в целях перевоспитать ЕК, а чисто из кайфа подразнить его.

Что и подтверждается твоими постами насчёт ЕК уже на этом ресурсе.

Что и объясняет моё отношение к тебе здесь и сейчас.

Опубликовано
да , всё было именно так

слабоумное ничтожество задаёт тупарылые вопросы и требует ответа

ну да , я обязан с каждым умственно-недоразвитым нянчицца

вот что мешало скоту оставить меня в покое - непонятно

тут же вопрос, для кого создавались темы, десятки тем если их нельзя было обсуждать, лжепрофессор,ты реально психобольной :033:

ну ок, рас для тебя это так важно было, тогда ответь зачем ты терроризировал людей которые тебя вообще никак не трогали?

понты?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...