Гость ебанат кальция Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 да! точно это же я спецом засираю все вышы темы хуетой и фотожабами , а не наоборот , ага
Гость ебанат кальция Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 ЛЮБОВЬ - сильная штука! насекомое , ты с кем щас разговариваеш ? с бутылкой ?
volshebnik dobrij Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 ну да не перебегал...если не считать десяток банов бессрочных и удаление всех тем... Я не сторонник того, что Снорх поносил по чём свет стоит Ебукентия... Здесь нужно учесть одну вещь, на мой взгляд главную... Ебанат сам раздувает скандал... Всегда и везде... я же сказал што уровни у вас разные-не надо было лезть к нему...
Aldair Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 точноэто же я спецом засираю все вышы темы хуетой и фотожабами , а не наоборот , ага ну... отношение которые сложились между тобой и Снорзом, мне не понятны, слишком они уж завуалированы... Я лично мог отпуст шутку в твою сторону и не более, до того момента по ты свомы култяпкмы не начал стирать мои посты и темы... И вообще...По крайней мере провокатором срача, всегда и везде, выступал именно ты... Что на пипетке, что на пиздеце, что здесь...
Aldair Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 я же сказал што уровни у вас разные-не надо было лезть к нему... Меня никогда не интересовал его "уровен", пусть он жаде 81 левела мастер...
tarantul Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 точноэто же я спецом засираю все вышы темы хуетой и фотожабами , а не наоборот , ага я не тороплюсь быть твоим доктором, а тем более лечащим. Но тебя противно читать когда ты неуважительно пишешь женщинам, простому новичку, и даже дураку какому-нибудь. Ты обыкновенный интернетный (пусть будет) интеллектуальный гопник!
tarantul Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 насекомое , ты с кем щас разговариваеш ? с бутылкой ? гы)))) сила, да!
Гость ебанат кальция Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 ну... отношение которые сложились между тобой и Снорзом, мне не понятны, слишком они уж завуалированы... у меня с ним настолько завуалированные отношения , что я ваще его посты никогда не читал , а проматывал . ну правда канешно поскольку он в топе спамеров по количеству постов , то успевал чтото бегло прочитать . я ваще не понимаю бред идиотов которые всерьёз говорят о какихто моих отношениях с этой тупарылой мразью . шызофреники блять Я лично мог отпуст шутку в твою сторону и не более, до того момента по ты свомы култяпкмы не начал стирать мои посты и темы... И вообще...По крайней мере провокатором срача, всегда и везде, выступал именно ты... Что на пипетке, что на пиздеце, что здесь... скот , я тебя ваще на старой пипетке хоть пальцем тронул ? мне всегда похуй на тебя было . тупарылое и неинтересное существо . но в тоже время и не особо злобное и срачное . поэтому и не обращал внимание . но когда ты стал спамить и песать чушь в моих научных темах -- я тебя МНОГОКРАТНО ПРОСИЛ не пачкать . сначала стирал посты . в ответ ты начал гадить в темах НАРОШНО ПОЛУЧИЛ АНИГИЛЯЦИЮ а теперь блять целку из себя строиш нахуйпшол
Aldair Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 у меня с ним настолько завуалированные отношения , что я ваще его посты никогда не читал , а проматывал . ну правда канешно поскольку он в топе спамеров по количеству постов , то успевал чтото бегло прочитать . я ваще не понимаю бред идиотов которые всерьёз говорят о какихто моих отношениях с этой тупарылой мразью . шызофреники блять скот , я тебя ваще на старой пипетке хоть пальцем тронул ? мне всегда похуй на тебя было . тупарылое и неинтересное существо . но в тоже время и не особо злобное и срачное . поэтому и не обращал внимание . но когда ты стал спамить и песать чушь в моих научных темах -- я тебя МНОГОКРАТНО ПРОСИЛ не пачкать . сначала стирал посты . в ответ ты начал гадить в темах НАРОШНО ПОЛУЧИЛ АНИГИЛЯЦИЮ а теперь блять целку из себя строиш нахуйпшол Ты...Псевдофизик задроченный... Я тебе задавал вопросы по теме.... на которые ты, доктор помидорных наук, отвечал баном и стиранием постов... Или не так было...??? так что... разбегис и ёбнис своей башкой об стену, теоретик хуев...
volshebnik dobrij Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Ты...Псевдофизик задроченный...Я тебе задавал вопросы по теме.... на которые ты, доктор помидорных наук, отвечал баном и стиранием постов... Или не так было...??? так что... разбегис и ёбнис своей башкой об стену, теоретик хуев... нахуй ты опять уже тут в бутылку лезеш галавой-пишы,читай-дышы поптихонечку..
Гость ебанат кальция Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Ты...Псевдофизик задроченный...Я тебе задавал вопросы по теме.... на которые ты, доктор помидорных наук, отвечал баном и стиранием постов... Или не так было...??? так что... разбегис и ёбнис своей башкой об стену, теоретик хуев... да , всё было именно так слабоумное ничтожество задаёт тупарылые вопросы и требует ответа ну да , я обязан с каждым умственно-недоразвитым нянчицца вот что мешало скоту оставить меня в покое - непонятно
Aldair Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 нахуй ты опять уже тут в бутылку лезеш галавой-пишы,читай-дышы поптихонечку.. Да ты шо... Тогда он уж точно - как с цепы сорвётся и держитесь тогда... Есть у него одна особенность... Когда с ним по человеческий, тихо с расстановкой, так он срывается как бешеный скунс на льва... Как то так... Последний пост оного доказательство...
Aldair Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 да , всё было именно такслабоумное ничтожество задаёт тупарылые вопросы и требует ответа ну да , я обязан с каждым умственно-недоразвитым нянчицца вот что мешало скоту оставить меня в покое - непонятно Ну не скажи... Кто из нас дволих скот, надо есчо разобраться... С большой долей уверенности могу сказать, что ты скот... почему...??? Всё просто... Загляни в свою любимую книгу...от Дарвина... ну и тогда став зеркало перед собой и вот с тем отражением и обсуждай дела аграрные...
tarantul Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 да , всё было именно такслабоумное ничтожество задаёт тупарылые вопросы и требует ответа ну да , я обязан с каждым умственно-недоразвитым нянчицца вот что мешало скоту оставить меня в покое - непонятно "Волшебник-добрый" с Сёрёгой поспорить у тебя не возникает интереса? ты везде согласен?
volshebnik dobrij Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 "Волшебник-добрый" с Сёрёгой поспорить у тебя не возникает интереса? ты везде согласен? Сергей один из умнейшых юзеров,а я нет-нахуя я буду с ним спорить?
Aldair Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Сергей один из умнейшых юзеров,а я нет-нахуя я буду с ним спорить? Вот именно... Что, може, он один из умнейших ЮЗЕРОВ...!!! а не доцент физикоматематических наук...
Егуди Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 интересно , за что ? Не помню. Это текущее ощущение, как совокупность ощущений прошлых.
tarantul Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Сергей один из умнейшых юзеров,а я нет-нахуя я буду с ним спорить? обалдеть. не спорить, но поспорить, оспаривать (малость мягче форма) вдруг и беседой можно б было бы назвать. не интереса у тебя а что ж ты тогда как шавка бегаешь за ним. я понимаю тебя, что это ЛЮБОВЬ, но любить нужно всех...
QWERT77 Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Если о покойнике столько разговоров, то сталбыть выжил. Это и о "пиздеце" и о ЕК.
tarantul Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Не помню. Это текущее ощущение, как совокупность ощущений прошлых. у каждого прошлого есть своё настоящее!(с) ищё раз спс.
Егуди Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Вот именно...Что, може, он один из умнейших ЮЗЕРОВ...!!! а не доцент физикоматематических наук... Похоже, здесь мы имеем соперничество разных научных школ. .....................прочитав статью о «Нибиру», это планета такая, призадумался , покопался на всяких сайтах, блогах, где обсуждают «конец света», немножко в религиозных писаниях. Ну и вот пришёл к такому мнению, что конец нашей цивилизации может принести именно «Нибиру», а не войны, болезни и катастрофы земного происхождения....................... Отсюда ТЫЦ
Егуди Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Если о покойнике столько разговоров, то сталбыть выжил. Это и о "пиздеце" и о ЕК. +1
Aldair Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Похоже, здесь мы имеем соперничество разных научных школ. Отсюда ТЫЦ Ну ты до конца бы дочитал... я по этой статье (копипаст) задал вопрос... Итак, как думайте, «Нибиру» очередная выдумка фантазёров, или мы скоро станем свидетелями нечто грандиозного, катастрофы вселенского масштаба…???
tarantul Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Похоже, здесь мы имеем соперничество разных научных школ. Отсюда ТЫЦ На "тыц" я не ходил. но если юзёр, что-то пишет в разрез с научным мировоззрением, что он сразу "рашко... дебил ... и....и ....", что с вами?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти