Егуди Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 =) и правда если бы у шизика были кнопки, то я бы уже был забанен, а так вон стоит в углу, что то бормочет злобно А если бы кнопки были у меня, то вместе с тобой ещё несколько тушканчиков из этой темы лишились бы аккаунтов, созданных ими тем и постов. Но, с учётом отношения нашей администрации к ЕК, тебе и твоим партнёрам по стае не грозит ничего, кроме плюсов в репу.
tplust Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Хорошо, что у вас кнопок нет. А так то, наверное, всё это надо в Пересраково засунуть.
tarantul Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Печально... Очень печально смотреть на то, как некоторые уважаемые бронеходцы целуют в вонючие дёсны пришлое конченое дерьмо только потому, что это дерьмо ненавидит Ебаната Кальция. Печально и противно... Печально... согласен! но более печально, что Вами любимый ебанат просто туп и не интересен. Вам кажется(не спорю), он еврей-боец-эрудит!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 2 февраля, 2014 Егуди, а о каком отношении администрации идет речь? Пояснишь? Ну как то жиденько в этот раз - даже двух часов не попиздели. Видать и в самом деле пиздецу пиздец А сколько было разговоров, как Карфаген пророчил, что на пипетке всех спасет от разбегания.
Wild Eagle Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 А если бы кнопки были у меня, то вместе с тобой ещё несколько тушканчиков из этой темы лишились бы аккаунтов, созданных ими тем и постов. Но, с учётом отношения нашей администрации к ЕК, тебе и твоим партнёрам по стае не грозит ничего, кроме плюсов в репу. а если бы да кабы, где то там росли б грибы. мне просто интересно чем бы ты руководствовался, забанив и стерев все посты и темы? ты тоже любитель аннигилировать, как ек?
Wild Eagle Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 А если бы кнопки были у меня, то вместе с тобой ещё несколько тушканчиков из этой темы лишились бы аккаунтов, созданных ими тем и постов. Но, с учётом отношения нашей администрации к ЕК, тебе и твоим партнёрам по стае не грозит ничего, кроме плюсов в репу. еще пожалуй спрошу.... скажи, а что бы зарегиться на броне, нужно обязательно любить ебаната и не быть с пиздеца?
Wild Eagle Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 А что - Пиздецу точно пиздец? ему настал пиздец еще в самый первый раз. самая долгоиграющая копия была, пипетка
VVP Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 у человека самыми главными зонами мозга являюцца лобные доли . они отвечают за ассациативное мышление . то есть этими зонами мы думаем , соображаем .но ещё не менее важная их задача - сдерживание и блокировка других зон , древних , отвечающих за чисто биологическое звериное поведение . то еть суть в том что без этих зон человек будет просто агрессивной зверюгой , без всяких тормозов . что мы полностью и наблюдаем в поведении этой твари ассоциативное мышление отсуцтвует напроч . звериность и агрессивность ярко выражены всё научненько объяснимо Это тебе твой врач психиатор такую памятку обязал носить с собой? Врачу респект...
Гость ебанат кальция Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Это тебе твой врач психиатор такую памятку обязал носить с собой?Врачу респект... гы очередное йобаное тупое жывотное
Егуди Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Печально...согласен! но более печально, что Вами любимый ебанат просто туп и не интересен. Вам кажется(не спорю), он еврей-боец-эрудит! У каждого свои печали. Но наши с тобой печали не пересекаются, так что твоё цитирование моего поста непонятно.
Егуди Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 мне просто интересно чем бы ты руководствовался, забанив и стерев все посты и темы? ты тоже любитель аннигилировать, как ек? 1. Руководствовался бы брезгливостью. 2. Не любитель, а сторонник. Потому что девять лет на наших форумах показали, что есть болезни, лечащиеся не терапевтически, а исключительно хирургически.
Егуди Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 еще пожалуй спрошу.... скажи, а что бы зарегиться на броне, нужно обязательно любить ебаната и не быть с пиздеца? Я бы посоветовал тебе выключить дурку, но что останется?
Егуди Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 А что - Пиздецу точно пиздец? Представь себе такой пример. Жила-была Аграфена Пупкина - студентка, отличница, комсомолка, спортсменка - и просто красивая девушка, мечта поэта. Жизнь повернулась, и через десять лет она, бухая и обкуренная, делает минет гастам возле привокзальной уборной в провинциальном городке. Одни говорят, что Аграфене пришёл пиздец. Другие, вслед за её сутенёром из высокогорного аула, утверждают, что она жива-здорова, и скоро будет лучше прежней. Кто прав, а кто не прав - вопрос не фактов, а веры.
Гость ебанат кальция Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 пацтуломЪ куда делись зачоты в репу ? у меня не работает, не вижу ваще
tarantul Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 У каждого свои печали. Но наши с тобой печали не пересекаются, так что твоё цитирование моего поста непонятно. Так шо ж тут нэпонядного? все цалуются, а как Вы правильно заметили можно цэловаться у в дёсны. мне только порадоваться остаётся - цалуйтесь на здоровье!
Егуди Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Так шо ж тут нэпонядного? все цалуются, а как Вы правильно заметили можно цэловаться у в дёсны. мне только порадоваться остаётся - цалуйтесь на здоровье! tarantul, я тебя таки уважаю, потому не буду продолжать пикировку, а поясню свою мысль. На Бронике вдруг появляется нечто неизвестное, которое с первых же после регистрации постов начинает срать на ЕК. Если даже считать, что ЕК - бяка, то это НАША бяка! И я не считаю правильным и приемлемым радостное ржание тех НАШИХ, которые поддерживают пришлых то ли новичков, то ли трусливых клонов, в их наездах на НАШЕГО, пусть даже этот НАШ и заслуживает порицания. И тем более эта поддержка неприемлема со стороны тех, кто и может, и должен защищать НАС от ЧУЖИХ. Тем более, если навязанные НАМ разборки касаются событий, происходящих или происходивших на уже давно постороннем ресурсе. Изменено 2 февраля, 2014 пользователем Егуди
Aldair Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 tarantul, я тебя таки уважаю, потому не буду продолжать пикировку, а поясню свою мысль. На Бронике вдруг появляется нечто неизвестное, которое с первых же после регистрации постов начинает срать на ЕК. Если даже считать, что ЕК - бяка, то это НАША бяка! И я не считаю правильным и приемлемым радостное ржание тех НАШИХ, которые поддерживают пришлых то ли новичков, то ли трусливых клонов, в их наездах на НАШЕГО, пусть даже этот НАШ и заслуживает порицания. И тем более эта поддержка неприемлема со стороны тех, кто и может, и должен защищать НАС от ЧУЖИХ. Тем более, если навязанные НАМ разборки касаются событий, происходящих или происходивших на уже давно постороннем ресурсе. О как мы заговорили... Кого от кого собрался защищать...??? ЕК от чужих...??? Полноте Ягуди... Во время тяжёлых приступов шизофрении у ЕК, куда правильнее было бы от него защищаться... Можешь оного к себе домой забрать...
volshebnik dobrij Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 О как мы заговорили... Кого от кого собрался защищать...??? ЕК от чужих...??? Полноте Ягуди... Во время тяжёлых приступов шизофрении у ЕК, куда правильнее было бы от него защищаться... Можешь оного к себе домой забрать... тебе ЕК вообще нигде дорогу не перебегал-у вас разные уровни,такшто нехуй к нему цеплятся.. а такие мрази ёбаные как сеница заслужывают тока одного-плевка в ебало.
Aldair Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 тебе ЕК вообще нигде дорогу не перебегал-у вас разные уровни,такшто нехуй к нему цеплятся..а такие мрази ёбаные как сеница заслужывают тока одного-плевка в ебало. ну да не перебегал... если не считать десяток банов бессрочных и удаление всех тем... Я не сторонник того, что Снорх поносил по чём свет стоит Ебукентия... Здесь нужно учесть одну вещь, на мой взгляд главную... Ебанат сам раздувает скандал... Всегда и везде...
tarantul Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Ебанат сам раздувает скандал... Всегда и везде... да!
tarantul Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) tarantul, я тебя таки уважаю, потому не буду продолжать пикировку, а поясню свою мысль. На Бронике вдруг появляется нечто неизвестное, которое с первых же после регистрации постов начинает срать на ЕК. Если даже считать, что ЕК - бяка, то это НАША бяка! И я не считаю правильным и приемлемым радостное ржание тех НАШИХ, которые поддерживают пришлых то ли новичков, то ли трусливых клонов, в их наездах на НАШЕГО, пусть даже этот НАШ и заслуживает порицания. И тем более эта поддержка неприемлема со стороны тех, кто и может, и должен защищать НАС от ЧУЖИХ. Тем более, если навязанные НАМ разборки касаются событий, происходящих или происходивших на уже давно постороннем ресурсе. Спасибо! Очень лестно. Aldair правильно чуть выше написал. Я же хочу заметить, что Aldair давно уже Наш. Изменено 2 февраля, 2014 пользователем tarantul
Гость ебанат кальция Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 tarantul, я тебя таки уважаю интересно , за что ? я от этого персонажа за много лет и строчки разборчивого текста не помню . судя по всему - конченый алкаш
Гость ебанат кальция Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Во время тяжёлых приступов шизофрении у ЕК, куда правильнее было бы от него защищаться... караул ! спасите планету от ЕК !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти