Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
=) и правда если бы у шизика были кнопки, то я бы уже был забанен, а так вон стоит в углу, что то бормочет злобно :033:

А если бы кнопки были у меня, то вместе с тобой ещё несколько тушканчиков из этой темы лишились бы аккаунтов, созданных ими тем и постов.

Но, с учётом отношения нашей администрации к ЕК, тебе и твоим партнёрам по стае не грозит ничего, кроме плюсов в репу.

Опубликовано

Хорошо, что у вас кнопок нет. А так то, наверное, всё это надо в Пересраково засунуть.

Опубликовано
Печально...

Очень печально смотреть на то, как некоторые уважаемые бронеходцы целуют в вонючие дёсны пришлое конченое дерьмо только потому, что это дерьмо ненавидит Ебаната Кальция.

Печально и противно...

Печально...

согласен!

но более печально, что Вами любимый ебанат просто туп и не интересен. Вам кажется(не спорю), он еврей-боец-эрудит! :033:

• Бронеходы
Опубликовано

Егуди, а о каком отношении администрации идет речь? Пояснишь?

Ну как то жиденько в этот раз - даже двух часов не попиздели. :057: Видать и в самом деле пиздецу пиздец:1111: А сколько было разговоров, как Карфаген пророчил, что на пипетке всех спасет от разбегания. :033:

Опубликовано
А если бы кнопки были у меня, то вместе с тобой ещё несколько тушканчиков из этой темы лишились бы аккаунтов, созданных ими тем и постов.

Но, с учётом отношения нашей администрации к ЕК, тебе и твоим партнёрам по стае не грозит ничего, кроме плюсов в репу.

а если бы да кабы, где то там росли б грибы.

мне просто интересно чем бы ты руководствовался, забанив и стерев все посты и темы?

ты тоже любитель аннигилировать, как ек?

Опубликовано

еще пожалуй спрошу....

скажи, а что бы зарегиться на броне, нужно обязательно любить ебаната и не быть с пиздеца?

Опубликовано
А что - Пиздецу точно пиздец? :033:

ему настал пиздец еще в самый первый раз.

самая долгоиграющая копия была, пипетка

Опубликовано
у человека самыми главными зонами мозга являюцца лобные доли . они отвечают за ассациативное мышление . то есть этими зонами мы думаем , соображаем .

но ещё не менее важная их задача - сдерживание и блокировка других зон , древних , отвечающих за чисто биологическое звериное поведение .

то еть суть в том что без этих зон человек будет просто агрессивной зверюгой , без всяких тормозов .

что мы полностью и наблюдаем в поведении этой твари

ассоциативное мышление отсуцтвует напроч . звериность и агрессивность ярко выражены

всё научненько объяснимо

Это тебе твой врач психиатор такую памятку обязал носить с собой?

Врачу респект...

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Это тебе твой врач психиатор такую памятку обязал носить с собой?

Врачу респект...

гы

очередное йобаное тупое жывотное

Опубликовано
Печально...

согласен!

но более печально, что Вами любимый ебанат просто туп и не интересен. Вам кажется(не спорю), он еврей-боец-эрудит! :033:

У каждого свои печали.

Но наши с тобой печали не пересекаются, так что твоё цитирование моего поста непонятно.

Опубликовано
мне просто интересно чем бы ты руководствовался, забанив и стерев все посты и темы?

ты тоже любитель аннигилировать, как ек?

1. Руководствовался бы брезгливостью.

2. Не любитель, а сторонник. Потому что девять лет на наших форумах показали, что есть болезни, лечащиеся не терапевтически, а исключительно хирургически.

Опубликовано
еще пожалуй спрошу....

скажи, а что бы зарегиться на броне, нужно обязательно любить ебаната и не быть с пиздеца?

Я бы посоветовал тебе выключить дурку, но что останется?

Опубликовано
А что - Пиздецу точно пиздец? :033:

Представь себе такой пример.

Жила-была Аграфена Пупкина - студентка, отличница, комсомолка, спортсменка - и просто красивая девушка, мечта поэта.

Жизнь повернулась, и через десять лет она, бухая и обкуренная, делает минет гастам возле привокзальной уборной в провинциальном городке.

Одни говорят, что Аграфене пришёл пиздец.

Другие, вслед за её сутенёром из высокогорного аула, утверждают, что она жива-здорова, и скоро будет лучше прежней.

Кто прав, а кто не прав - вопрос не фактов, а веры.

Гость ебанат кальция
Опубликовано

пацтуломЪ

куда делись зачоты в репу ? у меня не работает, не вижу ваще

Опубликовано
У каждого свои печали.

Но наши с тобой печали не пересекаются, так что твоё цитирование моего поста непонятно.

Так шо ж тут нэпонядного? все цалуются, а как Вы правильно заметили можно цэловаться у в дёсны. мне только порадоваться остаётся - цалуйтесь на здоровье!

Опубликовано (изменено)
Так шо ж тут нэпонядного? все цалуются, а как Вы правильно заметили можно цэловаться у в дёсны. мне только порадоваться остаётся - цалуйтесь на здоровье!

tarantul, я тебя таки уважаю, потому не буду продолжать пикировку, а поясню свою мысль.

На Бронике вдруг появляется нечто неизвестное, которое с первых же после регистрации постов начинает срать на ЕК.

Если даже считать, что ЕК - бяка, то это НАША бяка!

И я не считаю правильным и приемлемым радостное ржание тех НАШИХ, которые поддерживают пришлых то ли новичков, то ли трусливых клонов, в их наездах на НАШЕГО, пусть даже этот НАШ и заслуживает порицания.

И тем более эта поддержка неприемлема со стороны тех, кто и может, и должен защищать НАС от ЧУЖИХ.

Тем более, если навязанные НАМ разборки касаются событий, происходящих или происходивших на уже давно постороннем ресурсе.

Изменено пользователем Егуди
Опубликовано
tarantul, я тебя таки уважаю, потому не буду продолжать пикировку, а поясню свою мысль.

На Бронике вдруг появляется нечто неизвестное, которое с первых же после регистрации постов начинает срать на ЕК.

И я не считаю правильным и приемлемым радостное ржание тех НАШИХ, которые поддерживают пришлых то ли новичков, то ли трусливых клонов, в их наездах на НАШЕГО, пусть даже этот НАШ и заслуживает порицания.

И тем более эта поддержка неприемлема со стороны тех, кто и может, и должен защищать НАС от ЧУЖИХ.

Тем более, если навязанные НАМ разборки касаются событий, происходящих или происходивших на уже давно постороннем ресурсе.

О как мы заговорили... :033:

Кого от кого собрался защищать...???

ЕК от чужих...???

Полноте Ягуди...

Во время тяжёлых приступов шизофрении у ЕК, куда правильнее было бы от него защищаться...

Можешь оного к себе домой забрать...

Опубликовано
О как мы заговорили... :033:

Кого от кого собрался защищать...???

ЕК от чужих...???

Полноте Ягуди...

Во время тяжёлых приступов шизофрении у ЕК, куда правильнее было бы от него защищаться...

Можешь оного к себе домой забрать...

тебе ЕК вообще нигде дорогу не перебегал-у вас разные уровни,такшто нехуй к нему цеплятся..

а такие мрази ёбаные как сеница заслужывают тока одного-плевка в ебало.

Опубликовано
тебе ЕК вообще нигде дорогу не перебегал-у вас разные уровни,такшто нехуй к нему цеплятся..

а такие мрази ёбаные как сеница заслужывают тока одного-плевка в ебало.

ну да не перебегал...

если не считать десяток банов бессрочных и удаление всех тем...

Я не сторонник того, что Снорх поносил по чём свет стоит Ебукентия...

Здесь нужно учесть одну вещь, на мой взгляд главную...

Ебанат сам раздувает скандал... Всегда и везде...

Опубликовано (изменено)

Спасибо! Очень лестно. Aldair правильно чуть выше написал. Я же хочу заметить, что Aldair давно уже Наш.

Изменено пользователем tarantul
Гость ебанат кальция
Опубликовано
tarantul, я тебя таки уважаю

интересно , за что ?

я от этого персонажа за много лет и строчки разборчивого текста не помню . судя по всему - конченый алкаш

Гость ебанат кальция
Опубликовано

караул ! спасите планету от ЕК !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...