Che_Gevara Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 а этот шизик тут забанен? Кто ЛАйзи? Незнаю. Вроде пишет.
volshebnik dobrij Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 - Бля... ты аж меня задумал. Сижу теперь и как дурак пытаюсь подобрать рифму по "Равен". Гад ты. дурко блять...это заняло всего 1 минуту...равен-хуявен
Wild Eagle Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 - (строго) Но-но! У нас тут это святое! когда я увидел сережу и как он писал про кошек и фотки выкладывал, то мне в голову только один образ пришел
Гость ебанат кальция Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 А чего, Орел вполне нормальный пост написал. Может правда 90 % его камента ваще не имеет никакой связи с моим я же говорю - бревно
Che_Gevara Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 дурко блять...это заняло всего 1 минуту...равен-хуявен Это не рифма. Это Хуимфа. (с видимым осуждением)
Wild Eagle Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 правда 90 % его камента ваще не имеет никакой связи с моим я же говорю - бревно а ты забавный малый
Aldair Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 не главарь а брусли...он вас всех вместе пиздил,пиздит и будет пиздить... без кнопок он может только себя отпиздить...
Che_Gevara Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 когда я увидел сережу и как он писал про кошек и фотки выкладывал, то мне в голову только один образ пришел Хм.... Серега не безнадежен! (Строго) У нас тут котики - это святое! (Всем и громко) - СВЯТОЕ я сказал!
Burglar Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 правда 90 % его камента ваще не имеет никакой связи с моим я же говорю - бревно В твоих комментах вообще нет смысла, поэтому и ответы тебе соответствующие. Ты прекрасно знаешь, что большинство юзеров умнее в тебя, как минимум вдвое. тТвой бред на протяжении стольких лет уже не кому не интересен. А как только ты открыл для себя Ютуб и поселился там, ты вообще стал не о чем. Профессор бля, кислых щей. Ты очень много о себе возомнил, поэтому ты и огребал от Снорча и других юзеров говна на голову. Вот такая вот реальность.
Wild Eagle Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 без кнопок он может только себя отпиздить... часто это делает.
Гость ебанат кальция Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 без кнопок он может только себя отпиздить... ты же шОфер , да ? вот представь , ты едеш на своей машыне , тебя окружыли дорожные хулиганы , плююцца из окошек тебе на лобовуху , и злорадно кричат : ну что , без револьвера хуевато , да ?
Aldair Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 ты же шОфер , да ? вот представь , ты едеш на своей машыне , тебя окружыли дорожные хулиганы , плююцца из окошек тебе на лобовуху , и злорадно кричат : ну что , без револьвера хуевато , да ? Я просто проеду мимо... И знаешь сравнение какое то бредовое...
Wild Eagle Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 ты же шОфер , да ? вот представь , ты едеш на своей машыне , тебя окружыли дорожные хулиганы , плююцца из окошек тебе на лобовуху , и злорадно кричат : ну что , без револьвера хуевато , да ? ты, что, больной чтоле? ты что вообще написать то хотел.
Гость ебанат кальция Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 ты, что, больной чтоле? ты что вообще написать то хотел. теперь вы поняли степень тупизны этого бревна ? или ещё нужны доказательства ?
Aldair Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 теперь вы поняли степень тупизны этого бревна ? или ещё нужны доказательства ? твою учённую степень мы давно поняли...
Aldair Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 теперь вы поняли степень тупизны этого бревна ? или ещё нужны доказательства ? Слушай вурдалак... Почему ты не хочешь сказать, как ты проценке подрыгивал...??? Лично меня банил каждый день... не понятно за что и про что... банил даже если я в твои темы не заходил, и жавже тогда, когда я не отвечал на твои посты в темах других юзеров...
Wild Eagle Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 теперь вы поняли степень тупизны этого бревна ? или ещё нужны доказательства ? тест ебанат ты о чем городишь то? причем тут степень тупизны и твой говнопост, про едущую машину
Гость ебанат кальция Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 у человека самыми главными зонами мозга являюцца лобные доли . они отвечают за ассациативное мышление . то есть этими зонами мы думаем , соображаем . но ещё не менее важная их задача - сдерживание и блокировка других зон , древних , отвечающих за чисто биологическое звериное поведение . то еть суть в том что без этих зон человек будет просто агрессивной зверюгой , без всяких тормозов . что мы полностью и наблюдаем в поведении этой твари ассоциативное мышление отсуцтвует напроч . звериность и агрессивность ярко выражены всё научненько объяснимо
Aldair Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 у человека самыми главными зонами мозга являюцца лобные доли . они отвечают за ассациативное . то есть этими зонами мы думаем , соображаем .но ещё не менее важная их задача - сдерживание и блокировка других зон , древних , отвечающих за чисто биологическое звериное поведение . то еть суть в том что без этих зон человек будет просто агрессивной зверюгой , без всяких тормозов . что мы полностью и наблюдаем в поведении этой твари ассоциативное мышление отсуцтвует напроч . звериность и агрессивность ярко выражены всё научненько объяснимо всё сказанное твой автопортрет...100%...
Wild Eagle Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 у человека самыми главными зонами мозга являюцца лобные доли . они отвечают за ассациативное мышление . то есть этими зонами мы думаем , соображаем .но ещё не менее важная их задача - сдерживание и блокировка других зон , древних , отвечающих за чисто биологическое звериное поведение . то еть суть в том что без этих зон человек будет просто агрессивной зверюгой , без всяких тормозов . что мы полностью и наблюдаем в поведении этой твари ассоциативное мышление отсуцтвует напроч . звериность и агрессивность ярко выражены всё научненько объяснимо узнаешь себя? вспомни как вел себя данный персонаж
Гость ебанат кальция Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 тупые скоты кроме как перевести стрелки - ничего не могут наблеять и намычать - мозга не хватает
Burglar Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Зоопарк , блять Еще какой зоопарк. Это еще цветочки. Видели бы вы как Равена и Ек макали в каку, прямо головой. Если бы у ЕК были кнопки, он бы потер уже пол форума. На обновленном пиздеце он потер не менее 50-ти процентов постов на форуме.
Wild Eagle Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Еще какой зоопарк. Это еще цветочки.Видели бы вы как Равена и Ек макали в каку, прямо головой. Если бы у ЕК были кнопки, он бы потер уже пол форума. На обновленном пиздеце он потер не менее 50-ти процентов постов на форуме. =) и правда если бы у шизика были кнопки, то я бы уже был забанен, а так вон стоит в углу, что то бормочет злобно
Егуди Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Печально... Очень печально смотреть на то, как некоторые уважаемые бронеходцы целуют в вонючие дёсны пришлое конченое дерьмо только потому, что это дерьмо ненавидит Ебаната Кальция. Печально и противно...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти