Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да не знаю, вот что то у меня такое в памяти отложилось :1111: А что, не было? :033:

если говорить про старый пиздец, то нет не было.

Опубликовано
а то вы как Мы с Тамарой ходим парой

нет это не так.

если парой, то они только с ебанатом, он с ним подружился и уверял в его адекватности

• Бронеходы
Опубликовано

Да не вопрос, проехали :1111: Апщайся себе на здоровье. :033:

Опубликовано

А нахуй ЕК забанели, что он под гаоном трецца? Пусть бы хуярел своим бредогенератором, там иногда прекольные перлы попадаются. :033:

• Бронеходы
Опубликовано
А нахуй ЕК забанели, что он под гаоном трецца? Пусть бы хуярел своим бредогенератором, там иногда прекольные перлы попадаются. :1111:

Он разбанен по обоим никам, тыже хотел меня на вшивость в теме со злобой проверить, вот он и пришел. Твоих рук дело? :033:

Опубликовано
А нахуй ЕК забанели, что он под гаоном трецца? Пусть бы хуярел своим бредогенератором, там иногда прекольные перлы попадаются. :033:

Он не забанен ...

Опубликовано
А нахуй ЕК забанели, что он под гаоном трецца? Пусть бы хуярел своим бредогенератором, там иногда прекольные перлы попадаются. :1111:

я вижу ебаната тут тоже "любят" :033:

Опубликовано

Сдаётся мне... в скором будущем Лейзи придётся множество раз прибегать к банам... :033:

• Бронеходы
Опубликовано
Сдаётся мне... в скором будущем Лейзи придётся множество раз прибегать к банам... :1111:

пару раз, не более. Потом малдер включит говномешалку, и все опять побегут туда говном кидаться :033:

Гость ебанат кальция
Опубликовано

я вижу что быдлостадо за мной прибежало :033:

Опубликовано
пару раз, не более. Потом малдер включит говномешалку, и все опять побегут туда говном кидаться :033:

Тоже не исключено...

Но... если брать во внимание последние события, то наврядли...

Ну... пока принимайте оставшихся без крова соседей...

Опубликовано

Невключит

Опубликовано
я вижу что быдлостадо за мной прибежало :033:

А ты типа главарь быдлостадо...

Получается ты главБыдло...

Гость ебанат кальция
Опубликовано

значицца так , объясняю людям популярно

об этой безмозглой канарейке всё сказали правильно -- это чемпион по засиранию матерщиной и пачкотнёй . ничего кроме оскорблений эта тварь не написала никогда .

абсолютное бревно , мозг вымыт стирильно , вообще ничего нет в черепушке . айкью на уровне амёбы . никаких слов не понимает .

засирал юзерам почту тысячами открыток . то есть тупо сидел часами и жал на одну кнопку .

агрессивное тупарылое ничтожество .

и щас он это докажет :033:

Опубликовано
значицца так , объясняю людям популярно

об этой безмозглой канарейке всё сказали правильно -- это чемпион по засиранию матерщиной и пачкотнёй . ничего кроме оскорблений эта тварь не написала никогда .

абсолютное бревно , мозг вымыт стирильно , вообще ничего нет в черепушке . айкью на уровне амёбы . никаких слов не понимает .

засирал юзерам почту тысячами открыток . то есть тупо сидел часами и жал на одну кнопку .

агрессивное тупарылое ничтожество .

и щас он это докажет :033:

привет сруля :1111: расскажи как тебя обидели и обосрали, ведь я тебе говорил не связывайся.

ну во первых кошколюб, ты опять врешь, у тебя только об одном упоминании про меня, уже начинаются боли анальные, во вторых, не я, а ты стирал всех юзеров и банил,в третьих, я не сидел часами и не жал кнопку, а придумал способ.

на счет слов,кто их не понимает, я с тобой пытался как с человеком говорить, но кроме говна из твоей писклявой пасти ничего не выходило.

агрессивен я был только к тебе и твоему другу равену, не тебе судить про айкью, лжепроффесор.

ничего кроме оскорблений эта тварь не написала никогда .

и запомни шизик, врать не хорошо, но даже то что ты пытаешься наврать, говорит о том что тебе не хило прилетело

Опубликовано
Он разбанен по обоим никам, тыже хотел меня на вшивость в теме со злобой проверить, вот он и пришел. Твоих рук дело? :033:

Не моих, но злобу пока можешь из своих грехов вычеркивать. Надолго ли? :1111:

• Бронеходы
Опубликовано
Не моих, но злобу пока можешь из своих грехов вычеркивать. Надолго ли? :057:

Я свой хрустальный шар продал, когда деньги на ремонт собирал. Так что не могу знать :033:

Разве что Юстас нарисуется :1111:

Опубликовано
Тебе рифмой? :033:

- Бля... ты аж меня задумал.

Сижу теперь и как дурак пытаюсь подобрать рифму по "Равен".

Гад ты.

Опубликовано
- Бля... ты аж меня задумал.

Сижу теперь и как дурак пытаюсь подобрать рифму по "Равен".

Гад ты.

а этот шизик тут забанен?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...