Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано

Явгавнеша, ты пойди на свой "новый пизде" и вот там пожелай всем удачи. Сколько вытам малдера не копировали, а без него, после того, как мы ушли, пиздец говна не стоит.

Клоуны:033:

Опубликовано
Гарек привет.

А кто инфу залил, ты ?

Где взял ?

Привет..это все уже не важно. Скоро будет реальная фота проца.

• Бронеходы
Опубликовано
хз..мне пох..просто отписал почему пиздеца больше нет

Ну я тебя не знаю, так что и писать предвзято не буду. Так скажу - малдер и все его дела это уже давно пройденный этап. Все, что можно было, я уже о нем давно рассказал - темыдо сих пор висят. Ни он, ни сам пиздец, тут уже больше ни кому не интересен, даже тем, кто туда по прежнему иногда заглядывает.

А то, малдер просто гондон, это даже не вопрос.

Опубликовано
Явгавнеша, ты пойди на свой "новый пизде" и вот там пожелай всем удачи. Сколько вытам малдера не копировали, а без него, после того, как мы ушли, пиздец говна не стоит.

Клоуны:033:

Малдера ни кто и не копирует.

Насчет того, что из за вашего ухода все похерилось, это не так, сайт изжил себя благодаря черезмерной жадности Проценки и воцарившемуся из за этого беспорядку.

Опубликовано
Привет..это все уже не важно. Скоро будет реальная фота проца.

гарик, зайди на новый пиздец, где сейчас все.

Закинь там по новой всю инфу.

я тебе в личку написал тут..

Опубликовано
Ну я тебя не знаю, так что и писать предвзято не буду. Так скажу - малдер и все его дела это уже давно пройденный этап. Все, что можно было, я уже о нем давно рассказал - темыдо сих пор висят. Ни он, ни сам пиздец, тут уже больше ни кому не интересен, даже тем, кто туда по прежнему иногда заглядывает.

А то, малдер просто гондон, это даже не вопрос.

В скором времени будет триллер..хотел бы тут его задокументировать..ты непротив? Кстати, инфу о проце могу выслать всем желающим ..

• Бронеходы
Опубликовано
Малдера ни кто и не копирует.

Насчет того, что из за вашего ухода все похерилось, это не так, сайт изжил себя благодаря черезмерной жадности Проценки и воцарившемуся из за этого беспорядку.

Тебе видней, тыже знал тот старый пиздец, на котором в день реально по 20 000 человек проходило и писалось по 5000 постов, правда? :033:

Блядь, столько времени прошло, а детство так и не перерос.

• Бронеходы
Опубликовано
В скором времени будет триллер..хотел бы тут его задокументировать..ты непротив? Кстати, инфу о проце могу выслать всем желающим ..

Документируй все, что хочешь, форум свободный, и пока тот скудный сбор правил не нарушается, можешь делать, что хочехшь.

• Бронеходы
Опубликовано

Явган, тыменя знаеш, терпение не бесконечное. Еше раз мне надо будет удалить твойпост, я удалю его вместе с тобой. Больше предупреждений не будет.

Опубликовано

пострадавшие будут?

Опубликовано
Тебе видней, тыже знал тот старый пиздец, на котором в день реально по 20 000 человек проходило и писалось по 5000 постов, правда? :033:

Блядь, столько времени прошло, а детство так и не перерос.

Знал, тогда реально было весело и интересно, но это не из за того, что вы там были или еще кто то, в то время расцвет был подобного формата общения, просто все меняется и люди идут в социальные сети, блоги и т.д.

Форумы умерли.

Опубликовано
Явган, тыменя знаеш, терпение не бесконечное. Еше раз мне надо будет удалить твойпост, я удалю его вместе с тобой. Больше предупреждений не будет.

Ну так бы и сказал, что из за ссылки, я бы больше не выставлял.

• Бронеходы
Опубликовано
Знал, тогда реально было весело и интересно, но это не из за того, что вы там были или еще кто то, в то время расцвет был подобного формата общения, просто все меняется и люди идут в социальные сети, блоги и т.д.

Форумы умерли.

В этом есть огромная доля правды, сейчас пока это так. Но пиздецнача; дохнуть за долго до того, как появились соцсети. Он началл дохнуть, когда вместо тем по 400 страниц, которэ начинались с серьёзных креативов, начались темы о том, кто невьебенней. Соцсетям то же придет конецчерез несколько лет. Ни что не вечно.

• Бронеходы
Опубликовано
Ну так бы и сказал, что из за ссылки, я бы больше не выставлял.

А то ты сам не знал. Выключи дурку то. Этот форум открыт для всех, кто не хочет срать, а хочет чуть-чуть помазывать оппонента. Ну ты знаешь :1111:.

снорх

Это тот, который кроме как потоки ругательств, больше ни чего не писал? :033:

Опубликовано
А то ты сам не знал. Выключи дурку то. Этот форум открыт для всех, кто не хочет срать, а хочет чуть-чуть помазывать оппонента. Ну ты знаешь :1111:.

Это тот, который кроме как потоки ругательств, больше ни чего не писал? :033:

это когда такое было?

Опубликовано
снорх))) и ты тут)))

Гарикса на родину надобно...

зашел посмотреть как тут.

мне дед грозил, собирай вещи едешь на броню))))))

даже 100 евро обещал потрать на дорогу

• Бронеходы
Опубликовано
это когда такое было?

Да не знаю, вот что то у меня такое в памяти отложилось :) А что, не было? :057:

Снорх , а весёлые фотки с ЕК будут ? :1111:

Чужих фоток тут не будет :033:

• Бронеходы
Опубликовано
я надеюсь Равен за тобой вслед не припрется? а то вы как Мы с Тамарой ходим парой

ЛООООООЛ, а правда, как же теперь великий и ужастный , а заодно и вечно обиженный равлик? Бездомный? Так глядиш и Поцо вернется :033:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...