Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Как там клоака поживает?

нормально поживает..

спрашивай Лейзи..не стесняйся..я тебе отвечу ..из первых уст так сказатть..

кстати..краснопузого тут не встречали??? соскучилась я...

Опубликовано
  Эсмеральда сказал:
нормально поживает..

нахуй он тобе? женилса вроде...ты же по петрохе сохла..

• Бронеходы
Опубликовано
  Эсмеральда сказал:
нормально поживает..

Кто такой краснопузый я не знаю. А спрашивать нечего, я уже зашел туда. Все как обычно - два идиота пыжатся, изображая из себя физиков, пытаются разобраться в вопросах, даже формулировку которых понять не в состоянии, один алаш и мелкий врунишка все дрочит на Лейзи и Броню, и все вместе могут сойти за пауков в банке, которые изо всех сил пытаются сожрать друг друга. Зашел, минут 5 полазил по темам, пожал плечами и вышел. Нуегонайхуй.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Как там клоака поживает?

че, по какашкам скучаешь старый?

Эсмеральда сказал:
нормально поживает..

оооооооо го го СИСЯНДРЫ :057:

Опубликовано
  volshebnik dobrij сказал:
нахуй он тобе? женилса вроде...ты же по петрохе сохла..

вот все говорят женился-женился..а откуда все знают??

что то не понятно..где он это написал..или ему кто то звонил..или как??

да..и кстати..кто эта дурында???

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Кто такой краснопузый я не знаю. А спрашивать нечего, я уже зашел туда. Все как обычно - два идиота пыжатся, изображая из себя физиков, пытаются разобраться в вопросах, даже формулировку которых понять не в состоянии, один алаш и мелкий врунишка все дрочит на Лейзи и Броню, и все вместе могут сойти за пауков в банке, которые изо всех сил пытаются сожрать друг друга. Зашел, минут 5 полазил по темам, пожал плечами и вышел. Нуегонайхуй.

Лейзи..вот лично у меня к тебе претензия..ну нафига ты Ебаната отсюда попер?? он нам там теперь мозги своей бредятиной выносит..

прям спасу нет..

• Бронеходы
Опубликовано

Я его не пер, я его холил и лелеял, а потом он стал таким умным, что Ильичь его убрал. Наверное испугался :033: Ёптыть, неучь-екадемик-гомосексуаист - тут есть чего бояться :057:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Я его не пер, я его холил и лелеял, а потом он стал таким умным, что Ильичь его убрал. Наверное испугался :033: Ёптыть, неучь-екадемик-гомосексуаист - тут есть чего бояться :057:

я не знаю..чем ты его тут холил..а Ильич лелеял..но если есть возможность..то упадите ему в ножки..и слезно попросите вернуться..

..все должно быть подано так..что типа,..без него броня загнулась..и все юзера пали ниц в просьбе к великому ека...

тебе весь пиздец будет благодарен..

кстати..Георгия тоже пригласи..в качестве наживки..(ебанашка без него не пойдет)...

• Бронеходы
Опубликовано

Не, я не могу, без ЕК пиздец загнется, как загнулись миллионы других сайтов, откуда он уходил. А Жорик - ну он там как дома, ему же срача не хватало, теперь он удовлетворяет свои потребности. Терпи :057:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Не, я не могу, без ЕК пиздец загнется, как загнулись миллионы других сайтов, откуда он уходил. А Жорик - ну он там как дома, ему же срача не хватало, теперь он удовлетворяет свои потребности. Терпи :057:

ну держись, дед .. мы тебе в ответку Равена пришлем :057::033: :033:

Опубликовано
  Эсмеральда сказал:
ты хто..и какое тебе дело до моих сись?

ыыыыыыыыы конь в пальто :057: пузан твой любимый, пашет как папа карло, ему не до инета.Он в долгах как в шелках.

так что милашка с сиськими трясущимися жди пока он разгребёт свой бакрдак в колхозе. :033: :033: :057:

Опубликовано
  Эсмеральда сказал:
ну держись, дед .. мы тебе в ответку Равена пришлем :057::033: :033:

типун тебе на язык,Равена нам ток не хватало)))))))))))))))))) хотя он вроде был тут,но тут Синицы нет чтоб его пиарить

Опубликовано
  шлында сказал:
ыыыыыыыыы конь в пальто :057: пузан твой любимый, пашет как папа карло, ему не до инета.Он в долгах как в шелках.

так что милашка с сиськими трясущимися жди пока он разгребёт свой бакрдак в колхозе. :033: :033: :057:

а ты хто??? и почему это ты вкурсе всех событий??? или он тебе торчит???

что то не понятное тут творится...

Опубликовано
  ру4ка сказал:
типун тебе на язык,Равена нам ток не хватало)))))))))))))))))) хотя он вроде был тут,но тут Синицы нет чтоб его пиарить

о, видишь..да вы тут все вкурсе всех событий на пиздеце.. и про пиар..все знаете..

Опубликовано
  Эсмеральда сказал:
а ты хто??? и почему это ты вкурсе всех событий??? или он тебе торчит???

что то не понятное тут творится...

гыгыыыыыыыыы сисястая, почему в курсе спрашиваешь, ты ник прочитай, как назвается :057:

Опубликовано
  Эсмеральда сказал:
о, видишь..да вы тут все вкурсе всех событий на пиздеце.. и про пиар..все знаете..

да они здесь, больше самих пиздецких все знают, сидят там как мыши и читаючитаючитаютчитают :057:

Опубликовано
  Эсмеральда сказал:

утомила

• 6 месяцев спустя...
  • Бронеходы
Опубликовано

ЛОЛ, получил только что сообщение в Скайп, что малдер опять кого то кинул на аж $15000 :) Не знаю, верю ли я в эту цифру, но если это даже на треть правда, то каким же идиотом надо быть, что бы после всех дел и моих рассказов о этом жалком уебане дать ему столько денег :098:

Цирк продолжается :098:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
ЛОЛ, получил только что сообщение в Скайп, что малдер опять кого то кинул на аж $15000 :098: Не знаю, верю ли я в эту цифру, но если это даже на треть правда, то каким же идиотом надо быть, что бы после всех дел и моих рассказов о этом жалком уебане дать ему столько денег :098:

Цирк продолжается :098:

А может ты зашёл и прочитал, как и остальные? Зачем придумывать историю со скайпом? :)

Или тебе докладывают о каждой теме с пиздеца? Самому то, не смешно?

Я зашёл вчера, темы как всегда - меня не удивили.Набор букв и не более.На глаза попалась тема с разводом на 15000$.

Хочу заметить, для просмотра, не обязательно регится.Зашёл впервые за 3 месяца.

• Бронеходы
Опубликовано

Антошка, меня что на пиздец, что на парк мой антивируси Гугл не пускают, все твердят о заразе на этих сайтах. Да и не хожу я туда уже давно, мне там совершенно нечего делать.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Антошка, меня что на пиздец, что на парк мой антивируси Гугл не пускают, все твердят о заразе на этих сайтах. Да и не хожу я туда уже давно, мне там совершенно нечего делать.

Лези , да скази алкашу антоше , что я тебе скинул , не парся ... Не делай секрет из этого ..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...