Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как там клоака поживает?

нормально поживает..

спрашивай Лейзи..не стесняйся..я тебе отвечу ..из первых уст так сказатть..

кстати..краснопузого тут не встречали??? соскучилась я...

Опубликовано
нормально поживает..

нахуй он тобе? женилса вроде...ты же по петрохе сохла..

• Бронеходы
Опубликовано
нормально поживает..

Кто такой краснопузый я не знаю. А спрашивать нечего, я уже зашел туда. Все как обычно - два идиота пыжатся, изображая из себя физиков, пытаются разобраться в вопросах, даже формулировку которых понять не в состоянии, один алаш и мелкий врунишка все дрочит на Лейзи и Броню, и все вместе могут сойти за пауков в банке, которые изо всех сил пытаются сожрать друг друга. Зашел, минут 5 полазил по темам, пожал плечами и вышел. Нуегонайхуй.

Опубликовано
Как там клоака поживает?

че, по какашкам скучаешь старый?

нормально поживает..

оооооооо го го СИСЯНДРЫ :057:

Опубликовано
нахуй он тобе? женилса вроде...ты же по петрохе сохла..

вот все говорят женился-женился..а откуда все знают??

что то не понятно..где он это написал..или ему кто то звонил..или как??

да..и кстати..кто эта дурында???

Опубликовано
Кто такой краснопузый я не знаю. А спрашивать нечего, я уже зашел туда. Все как обычно - два идиота пыжатся, изображая из себя физиков, пытаются разобраться в вопросах, даже формулировку которых понять не в состоянии, один алаш и мелкий врунишка все дрочит на Лейзи и Броню, и все вместе могут сойти за пауков в банке, которые изо всех сил пытаются сожрать друг друга. Зашел, минут 5 полазил по темам, пожал плечами и вышел. Нуегонайхуй.

Лейзи..вот лично у меня к тебе претензия..ну нафига ты Ебаната отсюда попер?? он нам там теперь мозги своей бредятиной выносит..

прям спасу нет..

• Бронеходы
Опубликовано

Я его не пер, я его холил и лелеял, а потом он стал таким умным, что Ильичь его убрал. Наверное испугался :033: Ёптыть, неучь-екадемик-гомосексуаист - тут есть чего бояться :057:

Опубликовано
Я его не пер, я его холил и лелеял, а потом он стал таким умным, что Ильичь его убрал. Наверное испугался :033: Ёптыть, неучь-екадемик-гомосексуаист - тут есть чего бояться :057:

я не знаю..чем ты его тут холил..а Ильич лелеял..но если есть возможность..то упадите ему в ножки..и слезно попросите вернуться..

..все должно быть подано так..что типа,..без него броня загнулась..и все юзера пали ниц в просьбе к великому ека...

тебе весь пиздец будет благодарен..

кстати..Георгия тоже пригласи..в качестве наживки..(ебанашка без него не пойдет)...

• Бронеходы
Опубликовано

Не, я не могу, без ЕК пиздец загнется, как загнулись миллионы других сайтов, откуда он уходил. А Жорик - ну он там как дома, ему же срача не хватало, теперь он удовлетворяет свои потребности. Терпи :057:

Опубликовано
Не, я не могу, без ЕК пиздец загнется, как загнулись миллионы других сайтов, откуда он уходил. А Жорик - ну он там как дома, ему же срача не хватало, теперь он удовлетворяет свои потребности. Терпи :057:

ну держись, дед .. мы тебе в ответку Равена пришлем :057::033: :033:

Опубликовано
ты хто..и какое тебе дело до моих сись?

ыыыыыыыыы конь в пальто :057: пузан твой любимый, пашет как папа карло, ему не до инета.Он в долгах как в шелках.

так что милашка с сиськими трясущимися жди пока он разгребёт свой бакрдак в колхозе. :033: :033: :057:

Опубликовано
ну держись, дед .. мы тебе в ответку Равена пришлем :057::033: :033:

типун тебе на язык,Равена нам ток не хватало)))))))))))))))))) хотя он вроде был тут,но тут Синицы нет чтоб его пиарить

Опубликовано
ыыыыыыыыы конь в пальто :057: пузан твой любимый, пашет как папа карло, ему не до инета.Он в долгах как в шелках.

так что милашка с сиськими трясущимися жди пока он разгребёт свой бакрдак в колхозе. :033: :033: :057:

а ты хто??? и почему это ты вкурсе всех событий??? или он тебе торчит???

что то не понятное тут творится...

Опубликовано
типун тебе на язык,Равена нам ток не хватало)))))))))))))))))) хотя он вроде был тут,но тут Синицы нет чтоб его пиарить

о, видишь..да вы тут все вкурсе всех событий на пиздеце.. и про пиар..все знаете..

Опубликовано
а ты хто??? и почему это ты вкурсе всех событий??? или он тебе торчит???

что то не понятное тут творится...

гыгыыыыыыыыы сисястая, почему в курсе спрашиваешь, ты ник прочитай, как назвается :057:

Опубликовано
о, видишь..да вы тут все вкурсе всех событий на пиздеце.. и про пиар..все знаете..

да они здесь, больше самих пиздецких все знают, сидят там как мыши и читаючитаючитаютчитают :057:

• 6 месяцев спустя...
  • Бронеходы
Опубликовано

ЛОЛ, получил только что сообщение в Скайп, что малдер опять кого то кинул на аж $15000 :) Не знаю, верю ли я в эту цифру, но если это даже на треть правда, то каким же идиотом надо быть, что бы после всех дел и моих рассказов о этом жалком уебане дать ему столько денег :098:

Цирк продолжается :098:

Опубликовано
ЛОЛ, получил только что сообщение в Скайп, что малдер опять кого то кинул на аж $15000 :098: Не знаю, верю ли я в эту цифру, но если это даже на треть правда, то каким же идиотом надо быть, что бы после всех дел и моих рассказов о этом жалком уебане дать ему столько денег :098:

Цирк продолжается :098:

А может ты зашёл и прочитал, как и остальные? Зачем придумывать историю со скайпом? :)

Или тебе докладывают о каждой теме с пиздеца? Самому то, не смешно?

Я зашёл вчера, темы как всегда - меня не удивили.Набор букв и не более.На глаза попалась тема с разводом на 15000$.

Хочу заметить, для просмотра, не обязательно регится.Зашёл впервые за 3 месяца.

• Бронеходы
Опубликовано

Антошка, меня что на пиздец, что на парк мой антивируси Гугл не пускают, все твердят о заразе на этих сайтах. Да и не хожу я туда уже давно, мне там совершенно нечего делать.

Опубликовано
Антошка, меня что на пиздец, что на парк мой антивируси Гугл не пускают, все твердят о заразе на этих сайтах. Да и не хожу я туда уже давно, мне там совершенно нечего делать.

Лези , да скази алкашу антоше , что я тебе скинул , не парся ... Не делай секрет из этого ..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...