Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Обоссаться. Могу сейчас купить себе эту сраную пипетку за $21, но это ровно на двадцатку больше, чем это дерьмо стоит :040:

762e3ee00251.png

Покупай, перепрадаш за 800 :044:

• Бронеходы
Опубликовано

На самом деле могу купить, но если честно, он мне на Орган ненужен. Разве что поставить туда переадресацию на Бронеход :044:

Опубликовано
На самом деле могу купить, но если честно, он мне на Орган ненужен. Разве что поставить туда переадресацию на Бронеход :044:

Очень здесь нужны персонажи, которые сами не способны набрать в поиске бронеход.ком?

Опубликовано

Забавно, но жестоко. Карфаген может макарошками опасно подавиться.

• Бронеходы
Опубликовано

Не в моих принципах делать подлянку людям, даже если они того очень заслуживают. Но .... :044:

Опубликовано
Не в моих принципах делать подлянку людям, даже если они того очень заслуживают. Но .... :044:

Таки купил?

Цирк с конями))

Опубликовано
Не, не покупал. С чего ты решил?

Какбэ это твое "Но" натолкнуло меня на вывод что купил))

• Бронеходы
Опубликовано

"Но" было к тому, что не в моих принципах, но .... очень хочется подъебнуть некоторых :044:

Опубликовано
"Но" было к тому, что не в моих принципах, но .... очень хочется подъебнуть некоторых :044:

Деда, если счас скину на кошель $21 сможешь купить и поставить переадресацию?

• Бронеходы
Опубликовано
Деда, если счас скину на кошель $21 сможешь купить и поставить переадресацию?

Смогу. ты и сам можешь. Иди на ГоуДедди.ком и сделай. Занимает 3 минуты.

Опубликовано

ай да филлер... ай да молодца...

ну везде успевает... и на пипетку... всех посмотрит... и тут всё под контролем...

ты это... хотя бы поделись... как можно быт таким шустрым...

ну как бэ у тебя в оном месте батарейки "енерджайзер" что ли...???

Опубликовано
ай да филлер... ай да молодца...

ну везде успевает... и на пипетку... всех посмотрит... и тут всё под контролем...

ты это... хотя бы поделись... как можно быт таким шустрым...

ну как бэ у тебя в оном месте батарейки "енерджайзер" что ли...???

филя... ну на кой чорт ты взбаламутил вес честной народ...dc46a26498fc051ad4b9784c2eaa3245.gif

эх... а скока была надежд...314d748a7766c19373f589fd66d243ad.gif

• Бронеходы
Опубликовано

Домеин оковни был собственностью некоего Николаича, если кто то его помнит. Он не продлил его, так что можете покупать. оковнет,ком это зеркало Макарова. А пассажир троллейбуса не жаловал, это один клон, который в свое время так хотел кое что тут разнюхать :044: Между прочим трафик на пипетка,ком остался, так что если купить домеин, то с ним купится и трафик.

Опубликовано
Домеин оковни был собственностью некоего Николаича, если кто то его помнит. Он не продлил его, так что можете покупать. оковнет,ком это зеркало Макарова. А пассажир троллейбуса не жаловал, это один клон, который в свое время так хотел кое что тут разнюхать :044: Между прочим трафик на пипетка,ком остался, так что если купить домеин, то с ним купится и трафик.

И чего сидишь? Хотя, я бы сам на такое дело 20-ку бы не потратил, уж больно трафик порашный. Переходы небось с чуркавидео?

• Бронеходы
Опубликовано

Да на Орган он мне нужен. Карпф отсюда не вылезает, увидит, что домеин чуть не просрал, выкупит, потом сделает тему о том, какой невъебенные перец, что у него все схвачено, а мы тут уж так обрадовались, так обрадовались .... :044: Готов поспорить, что так и будет, этого павлина просчитать как не Орган делать.

Зачем срать человеку? Ну не заплатил он вовремя, очухается и заплатит. Пусть себе радуются, что есть у них этот говноотстойник. Иначе сюда бы полезли, а на Орган они тут нужны :040:

Опубликовано

посмотрим че там налаяла злая собака карфагеевна

lByRPdGzIx0

Добавлено: 18 час назад Karfagen | ID: 135948

Сайт был недоступен потому-что я в дороге.....

.....Бронеходские петухи и подпездыши могут строем идти нахуй со своей радостью. Пиздец, даже

ебанный де вафлёр прислал какие-то смайлики в аську....

....Такое ощущение, что весь мир для идиотов на Бронеходе перевернулся. Такая радость и праздник, как-будто у Карфагена перекупили форум, украли несколько миллионов долларов, разбили машину и сожгли дом.....

....я на Бронеходе как увидел государственный праздник, который объявили по случаю временного прикрытия Пипетки - ОХУЕЛ.

Им для радости оказывается не много надо. Сейчас ближайший такой праздник у них ожидается в лучшем случае только через два года..И то при условии, если я забуду продлить.....

вот такой вот праздник словоблудия устроила обезьянка разобравшись в мыльнице

обвинив в своей тупизне весь мир

Опубликовано
Такое ощущение, что весь мир для идиотов на Бронеходе перевернулся. Такая радость и праздник, как-будто у Карфагена перекупили форум, украли несколько миллионов долларов, разбили машину и сожгли дом.....

....я на Бронеходе как увидел государственный праздник, который объявили по случаю временного прикрытия Пипетки - ОХУЕЛ.

Мне казалось, что Дед как раз отказался перекупать домеин именно потому, что ему он не нужен, а делать какие то подлости коллеге админу он и не собирался. У меня такое ощущение, что очередной человек немного глубже переселился в виртуал, чем стоило.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

выставили

с таким текстом

ПРОДАЮ КОПИИ :

ДОМЕНЫ :

www.PIZDEC.TV ( старый известный домен )

www.PIZDEC.CO ( новый домен, типа ПИЗДЕЦ и КО ) ( для тупых КО - компания )

www.PIZDEC.CA ( для тех кто вместо КО, будет набирать КА )

-----------------

В отличии от копии которая есть на ПИПЕТКА.НЕТ, и которая есть на ПИЗДЕЦ.ОРГ

я продаю еше и СТАРУЮ КОПИЮ за 2005 - 2007 ГОДА.

ПЛЮС все старые видео ролики которые были сделаны ( и которых нет он-лаин не укого ).

Короче ПОЛНОЦЕННЫЕ 2 КОПИИ САЙТА ( старая синяя, и зеленя новая ).

ПЛЮС СТАРЫЕ ВИДЕО РОЛИКИ ... ФОТКИ, АУДИ ЗАПИСИ и все что когда либо было опубликовано на сайте.

-----------------

ЦЕНА : за 2 копии ( синию и зеленую ) + домен = $600

ХОСТИНГ : либо можете брать мой ( $50 месяц + помощь )

Либо можете купить в любом другом месте ( начиная от $5 они стоят ).

Опубликовано
К чему выставлен этот скрин?

Ой.. На этом скрине есть мой клончик, который монетки берег от нападений..)))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...