Aldair Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 тебя это не должно ебать так... для заметочки... а тебе хватит прохлаждатся... занимайся своим делом...
de_filler Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 когда мне в следующий раз понадобится чтобы кто нибудь сделал заметочку я обязательно обращусь к тебе, тусливому осетинскому беженцу
Aldair Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 когда мне в следующий раз понадобится чтобы кто нибудь сделал заметочку я обязательно обращусь к тебе, тусливому осетинскому беженцу ну на счёт беженца ты преувеличиваешь... а так если что обрасчайся... кстате... подпись у тебя класный...ВЫ ВСЕ СОСТАРИЛИСЬ, Я ВАС ВСЕХ ЗАМЕНЮ... И.В. Сталин
de_filler Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 понравилась она тебе или нет мне ровно
de_filler Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 кстати не забудь забанить меня в новом кваказе может растроюсь тока сообщи
Aldair Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 кстати не забудь забанить меня в новом кваказе может растроюсь тока сообщи смотря как себя вести будешь...
de_filler Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 хуего для тебя буду очень хуего
de_filler Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 правильно заза бойся меня живи и оглядуйся я вездесущ
Aldair Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 правильно зазабойся меня живи и оглядуйся я вездесущ ой... боюсь боюсь... не гони филя... всё пучком...
Эсмеральда Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 здрасьте.. пользуясь случаем..хочу харкнуть в опухшее от водяры ебло Явгаши..и блевануть на чурок..Членгиза и Альдаира.. спасибо за внимание.
Aldair Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 здрасьте..пользуясь случаем..хочу харкнуть в опухшее от водяры ебло Явгаши..и блевануть на чурок..Членгиза и Альдаира.. спасибо за внимание. ты иди давай, коров пора доить, и не забудь курям что нить кинуть...
Эсмеральда Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 ты иди давай, коров пора доить, и не забудь курям что нить кинуть... жертва аборта..я бы тебя кинула..головой об угол..но вряд ли тебе это поможет.
de_filler Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 жертва аборта..я бы тебя кинула..головой об угол..но вряд ли тебе это поможет. думаеш за уши вытягивали? ооочень может быть
Aldair Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 а ты уже свину ЯВГАВНЕ кинул? интересно...???
Aldair Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 жертва аборта..я бы тебя кинула..головой об угол..но вряд ли тебе это поможет. хорощо... иди уже... коровки заждались...
Aldair Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 думаеш за уши вытягивали?ооочень может быть не надо подробностей, как ты родился...
Chingiz Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 здрасьте..пользуясь случаем..хочу харкнуть в опухшее от водяры ебло Явгаши..и блевануть на чурок..Членгиза и Альдаира.. спасибо за внимание. о сифиличка круговая явилась.. Ну что мать.. как твой петух поживает?
Chingiz Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 не надо подробностей, как ты родился... Игнорируй ущербный. А нет.. не так.. поливай их дерьмом.. п.с. Губастую, ебанутую цыганку переедь сканией.
Chingiz Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Игнорируй ущербный. А нет.. не так.. поливай их дерьмом.. п.с. Губастую, ебанутую цыганку переедь сканией. Замените п-та во втором слове последнюю букву с "й" на "х".
Aldair Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Игнорируй ущербный. А нет.. не так.. поливай их дерьмом.. п.с. Губастую, ебанутую цыганку переедь сканией. я счас на МАN-е...
Эсмеральда Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 думаеш за уши вытягивали?ооочень может быть а шо тут думать?? диагноз , как говорится, на лицо..
Aldair Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 а шо тут думать?? диагноз , как говорится, на лицо.. ты уже подоила коров...???
Эсмеральда Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 о сифиличка круговая явилась.. Ну что мать.. как твой петух поживает? честно говоря я толком не понимаю что означает твоя первая фраза..поэтому отвечу лишь на вторую.. Петух, на сколько я помню, у нас тут один..и это ты.
Эсмеральда Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Игнорируй ущербный. А нет.. не так.. поливай их дерьмом.. п.с. Губастую, ебанутую цыганку переедь сканией. круто ты к своему дружку обращаешься..тут не поспоришь...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти