Chingiz Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Ты точно с пиздеца пришёл или только здесь маску напялил? мы же в обществе не ходим, как дома..
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 16 февраля, 2012 Так тема вроде для этого, нет? Тема для того, что бы делать то, что делают ТАМ всякое говно вроде Борюсика или Явгавне, которые больше ни на что не способны по причине законченной тупости? Ты меня удивила Я думал это поможет в избежании дальнейших казусов.. Не поможет.
tplust Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Ты точно с пиздеца пришёл или только здесь маску напялил? Ээээ, если я правильно помню, то с пиздеца он давно ушёл, по каким то причинам разосравшись с карфагеном. По крайней мере, карфаген слюнями брызгал на эту тему.
Олег Михайлович Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 мы же в обществе не ходим, как дома..
tplust Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 мы же в обществе не ходим, как дома.. Почему это? Лейзи вон постоянно яйца чешет
Звездец Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Тема для того, что бы делать то, что делают ТАМ всякое говно вроде Борюсика или Явгавне, которые больше ни на что не способны по причине законченной тупости? Ты меня удивила Да я тебя сегодня весь день удивляю, то рассказав что в Москве не на каждом углу пьют, то вдруг обнаружив, что эта тема не для того, чтобы высраться по душу старых "друзей" по пиздецу. Чем тебя ещё удивить? Что дважды два четыре?
Chingiz Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Тема для того, что бы делать то, что делают ТАМ всякое говно вроде Борюсика или Явгавне, которые больше ни на что не способны по причине законченной тупости? Ты меня удивила Не поможет. я вас понял..
Che_Gevara Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Почему это? Лейзи вон постоянно яйца чешет Угу... причем обеими руками. Причем наплевав на моральное состояние секретуток. ПыСы: Кстати - чумовой был ответ. Нужно плюсануть.
Егуди Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Карфаген, пожалуй, единственный чел, о котором админ старый не может сказать ничего плохого, потому что платил много и вовремя Вот уж похвалил, так похвалил!
QWERT77 Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Как бы это сказать.. многие из вас.. затеяли игру в одни ворота, против Карфагена. Между тем, не можете понять одного. Карфаген - очень добрый человек. На самом деле. Перед тем как наказать - предупреждает.. а это уже говорит не только о доброте, но и о мудрости. Карфаген, пожалуй, единственный чел, о котором админ старый не может сказать ничего плохого, потому что платил много и вовремя, значит, еще и щедрый. Это значит, что он баран. Вот уж похвалил, так похвалил!
Гафний Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Делать вам нехрен как "пиздец" обсуждать .. забейте ..
de_filler Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 мне действительно нехрен делать жду результатов торгов на бирже помоему проёб евро прыгнуло а какое сладкое вчера было
Егуди Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Делать вам нехрен как "пиздец" обсуждать .. забейте .. Делать тебе нечего, как эту тему обсуждать... забей...
tato4ka Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Какие же ВЫ всетаки паганцы.... зачем ВЫ удалили маи посты?????????????? что я тагого написала??????????????? я вас ваще не понимаю.... ВЫ СВИХНУТЫЕ ЛЮДИ НА ПОЧВЕ ТёРОК ПОСТОВ...
de_filler Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Какие же ВЫ всетаки паганцы.... зачем ВЫ удалили маи посты?????????????? что я тагого написала??????????????? я вас ваще не понимаю.... ВЫ СВИХНУТЫЕ ЛЮДИ НА ПОЧВЕ ТёРОК ПОСТОВ... о даааа это так либо оч уж большая симпатия к черненькому горбылю
de_filler Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 ЯВГАВНЕ опять ебанулся об угол тумбочки получает спецсообщения от агентов неужели в расее не практикуется принудительное лечение от алкоголизма
de_filler Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 помоему жирная хуйня окончательно перестала закусывать
Aldair Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 ЯВГАВНЕ опять ебанулся об угол тумбочкиполучает спецсообщения от агентов неужели в расее не практикуется принудительное лечение от алкоголизма Мдяяя.... Чия бы корова мычала...
Aldair Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 псик отсюда ушастик ну вот скажи филлер... чем ты отличаешься в данный момент от Явгана...??? ты говоришь об Явгане так, как будто ты сам поступаешь как то по другому...
de_filler Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 давай давай чиши отсюда я по субботам не подаю
Aldair Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Чуточку не забыл спросит ... филлер... а вот этот клуб твоих рук творение...??? http://www.garnizon-brest.com/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти