Chingiz Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Как бы это сказать.. многие из вас.. затеяли игру в одни ворота, против Карфагена. Между тем, не можете понять одного. Карфаген - очень добрый человек. На самом деле. Перед тем как наказать - предупреждает.. а это уже говорит не только о доброте, но и о мудрости. Карфаген, пожалуй, единственный чел, о котором админ старый не может сказать ничего плохого, потому что платил много и вовремя, значит, еще и щедрый. Ну не по пути с ним многим из вас - и ради бога. Зачем обижаться и приводить сюда ушастую домашнюю скотину ?
Олег Михайлович Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Как бы это сказать.. многие из вас.. затеяли игру в одни ворота, против Карфагена. Между тем, не можете понять одного. Карфаген - очень добрый человек. На самом деле. Перед тем как наказать - предупреждает.. а это уже говорит не только о доброте, но и о мудрости. Карфаген, пожалуй, единственный чел, о котором админ старый не может сказать ничего плохого, потому что платил много и вовремя, значит, еще и щедрый. Ну не по пути с ним многим из вас - и ради бога. Зачем обижаться и приводить сюда ушастую домашнюю скотину ? Власть развращает. Даже виртуальная.
tplust Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Зачем обижаться и приводить сюда ушастую домашнюю скотину ? Чингиз, никто эту скотину сюда не приводит и даже не приглашает. Скотина эта сама лезет при первой же возможности. Скучно ей, отовсюду выкинули, везде мудаком слывёт. ЗЫ К Карфагену она отношения не имеет. ЗЗЫ Смотри, сейчас потечёт говно по трубам
Chingiz Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Чингиз, никто эту скотину сюда не приводит и даже не приглашает. Скотина эта сама лезет при первой же возможности. Скучно ей, отовсюду выкинули, везде мудаком слывёт.ЗЫ К Карфагену она отношения не имеет. ЗЗЫ Смотри, сейчас потечёт говно по трубам все понятно.. я разряжаю обстановочку
Гость ебанат кальция Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Как бы это сказать.. многие из вас.. затеяли игру в одни ворота, против Карфагена. Между тем, не можете понять одного. Карфаген - очень добрый человек. На самом деле. Перед тем как наказать - предупреждает.. а это уже говорит не только о доброте, но и о мудрости. Карфаген, пожалуй, единственный чел, о котором админ старый не может сказать ничего плохого, потому что платил много и вовремя, значит, еще и щедрый. Ну не по пути с ним многим из вас - и ради бога. Зачем обижаться и приводить сюда ушастую домашнюю скотину ? ну да , карфаген прямо отец терез и ангелочек . насколько я помню , он высказывал крайне экстремисские агресивные взляды вплоть до поддержки убийств . для тебя может он и добрый .
Chingiz Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 ну да , карфаген прямо отец терез и ангелочек . насколько я помню , он высказывал крайне экстремисские агресивные взляды вплоть до поддержки убийств . для тебя может он и добрый . Это была защита нападением, как у Лобановского.. Да не в том дело.. Слова говорить - многие мастера. Сегодня его ресурс больше развлекательный, чем религиозно-партизанческий. Он высказывал поддержку убийств федералов, другие - моджахедов.. Третьи - вовсе, порнушку смотрели и греши по-маленькому.. Все - грешны. С одной стороны, сторонники убийств, так никого и не убили, а самыми грешными с пипетки вышли онанисты.. Смотря как глянуть на происходящее..
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 16 февраля, 2012 Хингиз, да ни кто тут против Карпфа не воюет. На хер он кому тут нужен Он просто не актуален. Что до его доброты, то я не знаю, может она и есть, не ведомо нам. А вот что нам ведомо, так это его двуличие и подлость. Он продолжил дела проценко, те же оскорбления людей, которые ему не могут ответить, те же фотки с других форумов, и так далее. Вот это нам ведомо.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 16 февраля, 2012 ДеФиллер, в отличии от того же Карпфа, я не занимаюсь ни раздачей людям чужих ников, ни открытием клонов, оскорбляющих других, так что еще раз ты выебнешся таким образом и я тебя просто удалю с форума.
de_filler Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 ДеФиллер, в отличии от того же Карпфа, я не занимаюсь ни раздачей людям чужих ников, ни открытием клонов, оскорбляющих других, так что еще раз ты выебнешся таким образом и я тебя просто удалю с форума. ой да удаляй заеб сидело два человека мирно общались даже без оскорбленний нет влез если не выспался нех на других срыватся
Chingiz Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Хингиз, да ни кто тут против Карпфа не воюет. На хер он кому тут нужен Он просто не актуален. Что до его доброты, то я не знаю, может она и есть, не ведомо нам. А вот что нам ведомо, так это его двуличие и подлость. Он продолжил дела проценко, те же оскорбления людей, которые ему не могут ответить, те же фотки с других форумов, и так далее. Вот это нам ведомо. Понятное дело, что не воюете.. да и смысл. Мне по душе Бронеход. Тут много умных людей, человечно выражающих свою мысль.. а не изрыгающих нечистоты, что мы наблюдали койгде.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 16 февраля, 2012 Дефиллер. Иди на всякие бизы, орги или прочие помойки так общаться. А если заеб, то нажми на кнопку "выход" и исчезни.
de_filler Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 настроение очень испортилось надо же быть таким занудой
Олег Михайлович Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Де Филлера нельзя удалять. Он умный и в некотором смысле креативный. Да и вообще, как мне кажется, хороший человек - только с закидонами. Ну а кто без них?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 16 февраля, 2012 настроение очень испортилось надо же быть таким занудой Надо же быть таким дерьмом, что бы регистрировать хамские и оскорбляющие людей ники и с них писать
de_filler Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Надо же быть таким дерьмом, что бы регистрировать хамские и оскорбляющие людей ники и с них писать я не считаю его человеком
Звездец Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Мне кажется, что если на том сайте кто-то бы создал ник Сосущийхуйлейзи и стал с него писать всякую поеботину, кроме оваций и топовых тем он бы ничего не отхватил. А у нас ругаются на нормального юзера? Поднимите мне веки)
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 16 февраля, 2012 Вика, это на ТОМ сайте. Там, среди ТОГО говна, и так с моего ника пишут всякую херню. Но это, как ты сама сказала, на ТОМ сайте, а мы тут, и ТОМУ говну даже вместе с их так называемым новым админом, я уподобляться не буду.
Chingiz Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Дефилер, найди в себе силы и ответь по-чесноку, без виляний и прочего.. почему ты не считаешь его человеком?
Chingiz Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Мне кажется, что если на том сайте кто-то бы создал ник Сосущийхуйлейзи и стал с него писать всякую поеботину, кроме оваций и топовых тем он бы ничего не отхватил. А у нас ругаются на нормального юзера? Поднимите мне веки) а какже благородство?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 16 февраля, 2012 Чингиз, а зачем это обсуждать?
Звездец Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Вика, это на ТОМ сайте. Там, среди ТОГО говна, и так с моего ника пишут всякую херню. Но это, как ты сама сказала, на ТОМ сайте, а мы тут, и ТОМУ говну даже вместе с их так называемым новым админом, я уподобляться не буду. Так тема вроде для этого, нет?
Звездец Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 а какже благородство? Ты точно с пиздеца пришёл или только здесь маску напялил?
de_filler Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Дефилер, найди в себе силы и ответь по-чесноку, без виляний и прочего.. почему ты не считаешь его человеком? пшел вон щенок счяс я завяжу шнурки и с пепильницей буду разяснятся
Chingiz Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Чингиз, а зачем это обсуждать? Я думал это поможет в избежании дальнейших казусов..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти