антоша бриллиант Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Мы используем технологию римлян. Они на пиру могли сутками находиться. - Рекомендую. а где пир, то?
Che_Gevara Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 а где пир, то? Хотел я тебе рассказать про один из квестов в Скайрме (он связан с поеданием мертвецов) Но передумал. Пир? НЕ У НАС.! И это радует.
антоша бриллиант Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Хотел я тебе рассказать про один из квестов в Скайрме (он связан с поеданием мертвецов) Но передумал. Пир? НЕ У НАС.! И это радует. мда...
антоша бриллиант Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Сарказм в данном случае звучит как совокупность идей и представлений, умозаключений, возникшая не из поступивших из окружающего мира сведений и не корректируемая при этом поступающими новыми сведениями (при этом неважно, соответствует ли бредовое умозаключение действительности или нет), компонент продуктивной симптоматики при шизофрении и других психозах.Именно так это звучит при обсуждении того, кто и где посрал, и в какой позе.
kabanchik-sas Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Хотел я тебе рассказать про один из квестов в Скайрме (он связан с поеданием мертвецов) Но передумал. Пир? НЕ У НАС.! И это радует. Прошел Скайрим за Темное Братство.... Всех убил, один остался....
Che_Gevara Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Прошел Скайрим за Темное Братство.... Всех убил, один остался.... Да ты гонишь, Брательник! Там прикольных персов дают, когда ты их в новое жилище переводишь и его обустраиваешь (25 000 нужно). Переиграй. Они могут пригодиться. Бля..... Нужно тему отдельную про Скайрим.
kabanchik-sas Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Да ты гонишь, Брательник! Там прикольных персов дают, когда ты их в новое жилище переводишь и его обустраиваешь (25 000 нужно). Переиграй. Они могут пригодиться. Бля..... Нужно тему отдельную про Скайрим. Это точно...игра прикольнейшая.
de_filler Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Интересно сколько можно мусолить эту тему?!Противно ей богу. заканчуем блядь и пиздуем руки в сраку слушать
ил72 Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Ну так пиздец пиздецу или не пездец? Пиздец как опиздячило уже.
Егуди Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Ну так пиздец пиздецу или не пездец? Пиздец как опиздячило уже. Опиздячило? А что, кого-то кровавая гэбня заставляет в тему заходить?
de_filler Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 шо за дурень стер мой пост )))))))))))))))))
Stranger Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Лейзи, купи себе форум. СИТУАЦИЯ В КРАДЦЕ : Ангел проплатил хостинг на 1 год. ( там вроде еше осталось время до конца лета - начало осени ). Ангел сделал хороший заказ на новые функции которых нет на пипетке и на других копиях сайтах. Функции сделаны но не установлены, ибо непонятна ситуация с оплатой остатка в $400. Изначально договаривались на ЯНВАРЬ. Сейчас уже дело идет к концу ФЕВРАЛЯ. Ангел судя по всему забросил сайт -> ето его право. Ангел мне сказал что долг в $400 заплатит мне ПЕТРУХА. Но петруха ебет мозги. Вначале сказал заплатит 10 февраля. Потом сказал заплатит 13 февраля. Потом сказал заплатит 25 февраля. А сейчас и вобше пропал нахуй .... Плюс петруха хочет переежать на другой хостинг. И говорит что оплатит мне только после переезда на другой хостинг. Ето похоже на ситуацию когда человек приежает к тебе чтобы купить машину, но говорит что заплатит за машину только тогда когда отвезет ее к себе в гараж в другом городе или другой стране, где он уже будет В НЕДОСЯГАЕМОСТИ ... Меня такая хуйня не устраивает. Пока сайт на моем хостинге, сайт у меня в заложниках, и я ничем не рескую. А когда сайт будет на другом хостинге, петруха может сказать "ИДИ НАХУЙ НИЧЕГО НЕ ЗАПЛАЧУ" - и я уже ничего не смогу сделать. поетому вначале ОПЛАТА, а потом ПЕРЕЕЗД. ------ И ненадо мне детсадовскую хуйню науши вешать что мол "я тебя никогда не обманывал". Для меня ето пустой звук. мне нужны $$$, а не слова. ++++++++ Если вдруг ктото хочет заплатить долг и стать владельцем сайта - пишите мне. Цена $400. ( за ето еше будут и новые пиздатые функции в размере 4 штук ). Пишите мне в виде открытого поста на форуме. В личку не пишите - ибо ник АДМИН на етом сайте, мне не пренадлежит. Либо пишите на емаил : pizdec500@yahoo.com Ангел в декабре - январе , сказал мне что я могу забирать пиздец.орг себе нахуй, и мы типа квиты. Он мне ничего не должен, а я ему ничего не должен. я тогда отказался, ибо функции были селаны , время потрачено было, и мне нужны были $400, а не сайт. но всейчас судя повсему, я возврашаюсь к тому предложению, и забираю сайт себе, если никто не заплатит до вторника.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 13 февраля, 2012 Что это?
de_filler Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 буквы успешного бизнесмена в среднем хост стоит 15 долларов за три месяца а он за 800 год умудрился реализовать
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 13 февраля, 2012 Филя, не смеши меня с ценами за хост. У нас стоит $25 в месяц, а на пиздеце в годы его расцвета это столо в 30 раз больше. Тем ни менее, о чем идет речь? Что там, пипетка опять продается?
de_filler Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Филя, не смеши меня с ценами за хост. У нас стоит $25 в месяц, а на пиздеце в годы его расцвета это столо в 30 раз больше. Тем ни менее, о чем идет речь? Что там, пипетка опять продается? я плачу 15 за три месяца на российском сервере не опять а снова эта песня хороша начинай сначала
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 13 февраля, 2012 Оплата хостинга зависит от многих факторов, прежде всего от трафика. Когда Броня начина;ась, я платил $5 в месяц, сейчас $25. Да по хер не знаю, какой мудак купит пипетку или другую копию за $400. Форум перелопачен, там от исходника ничего не осталось, что бы на нем что то сделать, придется всегда зависеть от малдера. Маразм. Там вобще кто то еще пишет?
de_filler Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 а я думаю че черносракий карфагей все про оплату хостинга плачет оказывается он 800 в год отстегивает, ишак тупорылый
Karfagen Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Филя, не смеши меня с ценами за хост. У нас стоит $25 в месяц, а на пиздеце в годы его расцвета это столо в 30 раз больше. Тем ни менее, о чем идет речь? Что там, пипетка опять продается? Нет, Лейзи. Пипека не продается. Продается ОРГ. П.С. Филя кушай каку. Я за хостинг плачу 37 евро и меня это устраивает.
Гафний Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Нет, Лейзи. Пипека не продается. Продается ОРГ. П.С. Филя кушай каку. Я за хостинг плачу 37 евро и меня это устраивает. О !! Карфундель .. должен принести тебе свою глубочайшую признательность за то что ты мой ник там заблокировал ... бля буду - СПАСИБО !!!!!!!
Chingiz Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 О !! Карфундель .. должен принести тебе свою глубочайшую признательность за то что ты мой ник там заблокировал ... бля буду - СПАСИБО !!!!!!! аха.. хотел как лучше, а получилось как всегда
Гафний Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 аха.. хотел как лучше, а получилось как всегда ты там тоже заблокирован ??
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 14 февраля, 2012 Ба, Карфоген, какими судьбами? У тебя так много свободного времени, что ты даже наши темы просматриваешь? Как происходит процесс востановления пиздеца? Форум уже на расцвете, 20 000 в сутки посещаемость, сотни активных юзверей пишут по 5000 постов в день? Продолжаешь бороться за чистоту нравов и против выставления чужих фоток и мамоебства? ПиСы: Кстати, Карпф, а чего ты мне тут отвечаешь? Ты же можешь у себя ответить, у тебя там то же есть Лейзидог.
Chingiz Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 ты там тоже заблокирован ?? чтобы это проверить, нужно там авторизоваться..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти