Звездец Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 я атеистесли меня бьют по левой щеке правую подставлять не собираюсь Покажи мне святых.
de_filler Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 ну и просьбы же у тебя в пятницу в обед лучше буду алименты сидеть считать судебные исполнители заипли звонками
de_filler Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Карпф говорит один в один словами малдера. Его реально клинит, не ожидал мил человек, что админство отнюдь не отпуск на Карибах а меня про деньги умиляет
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 января, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 27 января, 2012 Да ПОХУЙ. Кто хочет, тот будет там. Кто хочет, тот будет тут. Кто захочет, тот будет и тут, и там, и еще где угодно. Банить кого то за то, что он пишет на обоих сайтах, но при этом откровенно заявляет, что предпочитает этот, это признак полного ктринизма. Этого я даже от Карпфа не ожидал. А Хору Обиженных Петушков имени Лейзидога под руководством маэстро Явгавне и его первой скрипке Похо передайте пламенный превед.
Гафний Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 у них там свежая развлекуха .. Карфуха ногу юзерши выставил (фото) в доказательство того, что она баба ... клоун мля .. народ веселит.. ну и как его сайт всерьез воспринимать ???
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 января, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 27 января, 2012 Ну тут ты ен прав. На красивую ногу можно и посмотреть, конечно если больше не на что Сейчас что то вспомнил, мне не так уж давно в аську постучался АПОФИЗЗ и напугал меня тем, что решил тут писать Куда он делся?
Гафний Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Ну тут ты ен прав. На красивую ногу можно и посмотреть, конечно если больше не на что да хрен с ней с ногой .. сама ситуация пиздец полный .. админ сайта выставляет ногу юзерши в доказательство, что она баба ... ты не хочешь тему сделать, где каждый должен будет выставить орган в доказательство принадлежности к своему полу ???
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 января, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 27 января, 2012 оооо, помню на пиздеце было очень модно среди прыщавых школьников, выдававших себя за зрелых мужчин, фотографировать свой Орган и засылать фотку на пиздец
tplust Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 оооо, помню на пиздеце было очень модно среди прыщавых школьников, выдававших себя за зрелых мужчин, фотографировать свой Орган и засылать фотку на пиздец Ну уж прыщавых....ЕК на лицо не прыщавый ни разу
de_filler Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 у КАРФАГЕЯ бешенство :035: ник Джессика год назад я передал девушке Castle13 она с месяц посмотрела на дуриков и забросила и сайт и ник вчера мимоходом мы с Castle13 поспорили через какое время черножопик забанит ник если он появится на сайте дело в том что ник нельзя пробить по ip, какойто московский там высвечивается постоянно залогинилась она в 9,00 , ничего не постила просто ник висел в течении часа онлайн вуаля в 16,30 черножопик укусил себя за волосатый хвост
Aldair Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 ты стисняешся своего изображения?несчястный у тебя наверно в доме и зеркал то нет расхуярь зеркала и в грузовике, вдруг увидиш в них чебурашку дурачок ты заза ты не знаеш причин с чего началась последняя кутерьма на староп пиздеце и каким образом все происходило потомучто появился там когда все закончилось и еще пока будут существовать идиоты которые только от упоминания реального имени на гавно исходят, будут и такие дегенераты как я гыгыгы Не лсти себе филлер... Я никогда не стеснялся ни своего имени и ни в коем случае ни внешности... тем боле в сравнении с тобой... и не надо тут лепить сказки про "ДО И ПОСЛЕ"... меня вще не волнуют твои тёрки с карфагеном... на твои тупые действия были противодействие, с моей стороны... а ты начал играть грязно... и получил помои на голове... и усё... а чем всё закончилось всем известно...
de_filler Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 что творится то опять сергеурич пизды отгреб уже от соплеменников
Aldair Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 что творится то опять сергеурич пизды отгреб уже от соплеменников блять не удержалься... реально ПОЧТАЛЬЁН,,,,
de_filler Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Не лсти себе филлер...Я никогда не стеснялся ни своего имени и ни в коем случае ни внешности... тем боле в сравнении с тобой... и не надо тут лепить сказки про "ДО И ПОСЛЕ"... меня вще не волнуют твои тёрки с карфагеном... на твои тупые действия были противодействие, с моей стороны... а ты начал играть грязно... и получил помои на голове... и усё... а чем всё закончилось всем известно... а чегоже ты от имени своего отрекаешся? черножопое пиздабольство заложеное в генах дает о себе знать? грязно играть? это мне о грязности чучмек пишет? вам веры нет, ваш дивиз - НИ СЛОВА ПРАВДЫ я один раз поверил твоему корешу чингизу больше не хочу
de_filler Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 блять не удержалься...реально ПОЧТАЛЬЁН,,,, давай давай проходи мимо а то у меня рученки беспорядочно по клавиатуре застучат
de_filler Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 еще один черносракий лавелас поскакал ужика давить представься для начала и предьяви уши к осмотру
Aldair Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 а чегоже ты от имени своего отрекаешся?черножопое пиздабольство заложеное в генах дает о себе знать? грязно играть? это мне о грязности чучмек пишет? вам веры нет, ваш дивиз - НИ СЛОВА ПРАВДЫ я один раз поверил твоему корешу чингизу больше не хочу я ни от чего, сделанного или сказанного мной не отказывался и не откажус, я не колян скиндер... а далее у тебя просматривается начало припадка... иди выпей сивухи, могет полегчает... я хуею на мразью, хотя на чем охуевать... человек болен и усё... на счёт того что кто из нас грязный... пусть ты меня, да такие идиоты как ты, назывете чучмеком... тока вот мне фиалетово... караван идёт собака лает... хотя иногда и пёсика надо палкой по хребту, для воспитательны целей... да о чём я это, - да вот... с твоим то телосложением наверно трудно мытся...??? шея то закапчённая, а филлер... тда и задница... и кто из нас двоих черножопый надо есчо посмотреть а зерклом часто ползуешся...??? ну во время интимных действии...??? небось трудно...
Aldair Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 еще один черносракий лавелас поскакал ужика давить представься для начала и предьяви уши к осмотру Погоди пштальён... не спеши... тема тока началась...
Che_Gevara Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 блять не удержалься...реально ПОЧТАЛЬЁН,,,, Не свисти! - Он фельдегерь! При волыне.
de_filler Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 я ни от чего, сделанного или сказанного мной не отказывался и не откажус, я не колян скиндер...а далее у тебя просматривается начало припадка... иди выпей сивухи, могет полегчает... я хуею на мразью, хотя на чем охуевать... человек болен и усё... на счёт того что кто из нас грязный... пусть ты меня, да такие идиоты как ты, назывете чучмеком... тока вот мне фиалетово... караван идёт собака лает... хотя иногда и пёсика надо палкой по хребту, для воспитательны целей... да о чём я это, - да вот... с твоим то телосложением наверно трудно мытся...??? шея то закапчённая, а филлер... тда и задница... и кто из нас двоих черножопый надо есчо посмотреть а зерклом часто ползуешся...??? ну во время интимных действии...??? небось трудно... так этож ты собака по кличке зозо
efasser Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 пистец... срач о роли пиздеца в жизни бронехода продолжается... это такой же байан как и поход АФЖ в армию...
антоша бриллиант Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Интересно сколько можно мусолить эту тему?! Противно ей богу.
Che_Gevara Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Интересно сколько можно мусолить эту тему?!Противно ей богу. Мы используем технологию римлян. Они на пиру могли сутками находиться. - Рекомендую.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти